Чтобы стать владельцем хоть какого нибудь автомобиля? Я стоял на остановке 20 минут, мерз, и плакал в душе. Им, кто ехал на тачках было хотя бы тепло. Работа есть но у меня большая семья.
>>3702664 (OP) Дораха. Страховка, налоги, штрафы и другие поборы, вечный отсос у государства. И у автопроизводителей. И у пешеблядков, которые могут поджечь или обоссать твоё корыто в любой момент.
>>3702705 Откуда инфа, что оп из дс? Да и в плюс десять с ветром на улице тереться не очень, плюс без ямы даже масло не поменяешь. Хотя у нас во дворе тазик на бок ставил чувак и менял коробку, но это если у тебя уж совсем ведро типа классики.
Однажды, в студеную зимнюю пору Я таз заводил; то был сильный мороз. Стою, прогреваю, тут медленно в гору Угрюмо буксует УАЗ-говновоз. И боком скользя, в спокойствии чинном, Мимо сугробов несётся ведро С развалом большим, прямотоком ослиным, На летней резине... зато как в кино! "Здорово парнище!"- "Езжай себе мимо!" -"Уж больно ты грозен, как я погляжу! Из двух половинок?"- "Иди-ка ты нахуй; Отец пригоняет, а я продаю". (На столб намоталось ведро прулесека.)
>>3703537 владел такой ёбой за 20к. Досихор вспоминаю, как она внезапно глохла посреи дороги на скорости 40-60кмч. и прямо на ходу приходилось ее заводить.
>>3703547 Так и делаю. Жду новых резинок на форсы, старые задубели, попадает воздух и пизда, глохнет иногда. Тыкаю вторую или третью и заводу. Мимо_на_30тилетнем_пруле_изначально_купленным_за_40к
Я стоял на остановке 20 минут, мерз, и плакал в душе. Им, кто ехал на тачках было хотя бы тепло. Работа есть но у меня большая семья.