Спрашиваю не по теме и не в том треде, но да ладно. Отрывками помню один фильм, китайский или корейский, где по сюжету главный герой какой-то бездомный/бедный парень, но обладает навыками боевых искусств. Потом каким-то образом связывается с мафией, его знакомую женщину убивают, разрезав ей тело, затем вырезают глаза и помещают в колбу. В фильме этот герой вроде бы мстит за неё. Название фильма может знает кто?
>>141807044 >В Чимкенте, в Казахстане пацанчик детдомовский жил. Потом отсидел, годам к 19 освободился, вроде как завязал, собирался нормальную жизнь начать и вот это всё. А менты тамошние решили ему подкинуть наркоты или наподобие чего-то, чтобы он квартиру свою продал, которую от государства после детдома получил. Это как акция протеста была против беспредела ментовского, разовая.В прошлом октябре было
>>141812393 Блокбастер же? ДЕТИ ПРОТИВ ВОЛШЕБНИКОВ! Рашин ответ всем НЕВЕРНЫМ диснеям и дримворксам. Ты когда из криосна выходить будешь, вставай альфа центавра-конечная!
>>141808470 -Сэр, подымите руки и не двигайтесь -Что я сделал? Что происходит? -Сэр, пожалуйста, поднимите руки и не сопротивляйтесь аресту -Да, да, хорошо поднял руки -ОН МОРГНУЛ! ХУЯРЬ ЕГО!
>>141812778 Ножом тащемта быстрее получается. Да и дешевая пластиковая хуйня сломается быстро, а дорогая либо дорогая, либо просто в тех местах не купишь.
>>141812883 Бля, надо было туда вставлять не слова "Патриотизм" и прочее, а те фразочки, типа "Русская свинья", "Накормлю свинцовыми пирогами" и так далее.
>>141812703 Хуй ваче не горячо? Работник жив, негра разыскивают, все живы здоровы, директор не уволить персонал за то что тот не стал грудью и ценой своей жизни защищать деньги компании
>>141812971 > дорогая либо дорогая но ведь с нормальным комбайном он сыконимит сотни времени, за которые он может поторговать немного жепой и отбит комбайн за неделю; ну и потом не напрягаясь стричь капусту и ну и лук тоже
>>141813029 Рыбеха какая-то глубоководная. Там такие твари живут, что ебанешься. Посмотри какие-нибудь передачи по дискавери или что-то типа этого. Я когда смотрел, понимал откуда киноделы черпают свои идеи для образов инопланетян всяких жуко и рыбообразных. И это еще "верхние" слои глубины(хуй знает как это назвать). А что там глубже твориться, хуй его знает.
>>141806499 Определенно худший фильм года. Главное разочарование. Какого хуя они в последний момент перелопатили фильм и из Джокера, вместо главного злодея сделали "кушать подано", мне кто-нибудь объяснит?
>>141805433 блять это было бы смешно, если бы сука было где нибудь в антарктиде. Я пару раз бывал на таких корпоративах, меня тошнило потом до следующего и в итоге, я их начал игнорить, а потом меня уволили потому как с руководством изза такого отношения ухудшились. Они сука реально дикари какие то.
>>141805627 Вот нахуя шмыгать-то? Запомните, анчоусы: кровь из носа - это лопнул сосуд, как правильно сказал этот дон >>141814001. Но сосуд мог и в мозгу лопнуть, а это уже пизда (инсульт и овощ). При кровотечении из носа - наклоняйтесь вниз, пусть течет лучше на пол, чем в мозг.
>>141807245 >кинь где становишься полтинником потому что зашквар плюнул Схуяли полтинником становишся когда на тебя петух плюнул? Полтинником становишся, не дае ему пиздосов за это. Тем самым повел себя как терпила.
>>141813858 Халявное бухло же. На остальное похуй. Я обычно стараюсь как можно быстрей убраться алкашкой, пожрать самого вкусного, и сьебать домой, аргументируя тем что надо выспаться перед работой. При этом стараюсь спизидить еще пару бутылок, и пожрат.
>>141810886 Я бы убил нахуй кенгуру ссаного за своего пса. Да даже если бы я был деревенским и у меня пес всю жизнь в будке просидел, а его так порвал ебаный кенгуру, я бы блядь нахуй застрелил мразь и шашлык из лапы сделал.
>>141804970 А в синем такой хитражоп кек, как услышал что шлюха, так сразу чашку принес такой, на кровать усадил. Думает, раз со всеми перетрахалась, то и с ним перетрахнется разок.
>>141817994 >>141817994 Зацени силу своего дыхания. А ведь вдох-выдох - это твоя жизнь, уж извини за буддизьму. Ну не хочешь орать, ладно, пробегись километра три тогда.
>>141818493 Так я тебе говорю, сука: поори так минуты полторы. ДЫХАНИЕ ЖИЗНЬ, ЙОПТА. Я тоже так выебывался, как ты, пока однажды на поезд чуть не опоздал и пришлось хуячить километр на ускорении.
>>141818638 Тема для зогачей, конено, но все же. Вы понимаете, сколько hidden беспилотников над нами летает? Его вот так пиздануть не хуй делать - это он показывает, что он пиздец бесстрашный.
>>141812619 это пиздец просто адовый пробовал смотреть, чуть не охуел. В начале главное фильм, а потом какой то хуй начинает курсантам кулстори пилить и начинается лютая поебень в виде мульта
>>141810782 Еблан здесь только ты, глаза протри, платфорама, на которой стоят маятники — подвижная, соответственно все маятники воздействуют друг на друга, происходит явление резонанса.
Для всех.