>>1558222 О, кстати, вспомнил, что какой-то хуеглот все визжал, что в совковом интерьере не может быть такого вытяжнка. Что-ж, если ты тут, хуесос ебучий, поищи советскую рекламу переносных телевизоров, там точно такой-же вытяжник на кухне стоит, мразота ты тупая.
>>1558289 Я не твой вытяжной враг, но у меня сейчас на кухне эта вытяжка. Купил пару месяцев назад. Так что это новодел. Первая кнопка - лампочка, остальные три - сорта всасывания. Шумит пиздец.
А кто сказал, что это СССР на пикче? Выглядит как бабкина квартира, которую тщательно отмыли и чуть примарали для виду. Моющее средство современное. Техника и мебель вероятно просто российского производства, оно всё и сегодня так выглядит с завода в плане дизайна.
>>1558303 Это не графон, но вполне возможен 3D-рендер. Очень качественный DoF и волос таких в играх нет, но при этом как-то подозрительно чистенько. Если побить артефактами, то сложность будет 10/10.
>>1558617 Очевидно, это была шутка, поскольку все кинутые выше скриншоты в тред слишком уж очевидны и легко детектируются. Хорошим примером фотореализма были скриншоты первого крайэнджина, но там была всратая трава и некоторые косяки с растительностью. А вот фото с высоты едва ли не идентично настоящему.
>>1558731 Там часто бывают косяки с наложением текстур и тенями. Коробки начинают выглядеть, как на скрине выше из гта. Однако достаточно неплоха графика в третьем батлфронте, где как раз куча растительности. Разве что кусты выдают.
>>1558289 это я "визжал", неси свои пруфы, даун, а косяк не в совковом интерьере, а в том, что в бомжатском интерьере не может быть новехонькой модной вытяжки у нормальных людей.. если только не рисовали с даунской съемкой квартире где жильцы захотели жить в говне, но зато с вытяжкой квартира понаехавшего в дс 3д диза лол явно
>>1559189 А это не коллаж? Уж больно диссонирует передник (он абсолютно фотореалистичен) и лоупольные каменные модельки с бритвенно-остроыми краями. Т. е. с таким качеством проработки каменных построек нет необходимости дрочить камешки спереди так, чтобы избежать всякого повторения. Такое делается, чтобы получить абсолютный фотореализм, но при этом, естественно, халтуры на заднем фоне быть не может.