мало профита, мало заказов+рынок контролируют крупные фирмы, остальные перебиваются 1-2 заказами в неделю.
>>578800
1. Спрос маленький даже в больших городах-миллионниках?
2. У крупных фирм обычно цены выше, чем у тех, кто работает сам на себя.
Или я что-то упускаю?
>>578806
1. Да.
2. Да.
А теперь, чуть подробнее. У каких известных? Живу в Ростове 11 лет, переезжал со съемной на съемную четыре раза. Ни одной ИЗВЕСТНОЙ конторы не знаю. Всегда это был какой-то частник. Известных в этой сфере нет.
Заказы нужно делать минимум на 2 часа, похуй что ты будешь задействовать авто лишь 48 минут из двух часов, оплата за два, это минимум! Стоимость часа сделай чуть меньше чем у конкурентов. Сразу делай 3-4 объявления на авито, с разными номерами телефонов, и разной стоимостью часа.
Также следует на тенте написать номер телефона, и написать что мол грузоперевозки, вся хуйня.
Также в штате нужны грузчики, но там уже можно отдельно набирать студентов, без т/д и иного оформления.
Упоротый_экс_грузчик.
>>578792
Газели переворачиваются на поворотах обычно, а так норм.
реклама твое все, чем больше заказов тем лучше
пара читкодов:
проедься по местным рынкам стройматериалов - раздай визитки пообещай коньяку за заказы - есть шанс подсесть на какой нить объект и иметь профит.
по салнам мебели прокатись, раскинь свои контакты по всем йобалигистическим компаниям у которых нет своих машин. и блять экономь на всем, пока не будет 2-3х машин экономь каждую 100 рублей и сеня - береги спину, грузчиком хуево жить.
ип запили какое нить на всякий пожарный естли стрельнет договор какой с нормальным профитом.
Для начала надо посчитать какие затраты ты несешь на километр пути, и рассчитать стоимость километра, чтобы понимать за какие деньги работать. Например, получив за 100 км пробега 1000 рублей, ты заработаешь 10 руб., с километра, в эту сумму будет входить топливо, обслуживание а/м и твоя прибыль.
Если не сделать такой расчет, ты вместо денег заработаешь только пот.
>>578823
Живу в ДС-3, регулярно вижу рекламу компаний по грузоперевозкам. Визитки, реклама по радио, принты на газельках и многое другое.
>>578825
Интересные советы, спасибо.
>>578838
Мне всегда казалось, что у больших контор грузоперевозкам есть свой автопарк, нет? И такие пешки как мы им никуда не упали. А так спасибо, обязательно воспользуюсь советами.
>>578847
Ну тащемта как у обычного такси, спасибо.
Скопил за несколько лет немного деньжат, появилась идея с другом замутить примитивный бизнес по мелкогабаритным грузоперевозкам. В планах коих практически нет взять подержаную газель до 350 кг это категория B, С ни у кого из нас, естественно, нет и начать перевозить шкафы и прочую домашнюю мебель из дома в дом. В услуги входит так же погрузка/разгрузка и остальные ништяки.
Собственно создал я тред для того, чтобы получить ответ на 2 вопроса:
1. Какие подводные камни, особенно касающиеся обслуживания Газели и наема дополнительных работников.
2. Юридическая сторона вопроса. Нужно ли регистрироваться как юридическое лицо или всем на это похуй?
Рандомпик