Самое смешное, что вот вроде как лайф из стренжет типа делалась как игра для девочек. А на самом деле в неё играют мальчики натуралы, которые думают, что внутри них расцветает роза и добро. И они думают что они натуралы. На самом деле они грязные пидоры, которые хотят ебаться в говняное очко с мужиком, лол.
>>1515854 (OP) 1. 31 2.The Elder Scrolls V: Skyrim, XCOM: Enemy Unknown, Sid Meier's Civilization V(не смотря на мой возраст в старые вины не играл так как в сосничестве был жутким нищебродом и стал играть в первые игры году в 2008) 3.Натурал 4. 175/90(жиробас тот еще)
>>1515854 (OP) > 1. Возраст 24 > 2. Самые годные три игры. Planescape, Xcom, Shadow of the colossus > 3. Половая ориентация. Натурал. Но я не всегда в этом уверен > 4. Вес / рост. ~170/60
>>1516158 Ты зашел на доску для пидоров и удивляешься, что оных тут слишком много? Все равно что зайти на рфач и признать человечество потраченным из-за скопления 20+ девственников.
>>1515854 (OP) > 1. Возраст 26 > 2. Самые годные три игры которые у тебя отложились в голове прямо как топ-топ. Knights of The Old Republic, Crusader Kings II, Mafia: The City of Lost Heaven. > 3. Половая ориентация. Гетеро. > 4. Вес / рост. 79/189.
>>1516367 >сплошное утиное говно в треде, Самые крутые игры были в детстве, потому что тогда было легко впечатлиться, игры были в новинку и тд. Очевидно что самые теплые воспоминания от первых игр, а не от игр, когда уже все приелось и ты оцениваешь игры через призму наигранного опыта.
>>1515854 (OP) 1. Больше твоего. 2. Прятки, в сифака, в доктора. 3. Ну хуй знает, мне нравятся сиськи и жопа моей жены, но иогда когда дрочу представляю что сосу. 4. Вес / рост=0.7584
>>1515854 (OP) >1. Возраст 26 >2. Самые годные три игры которые у тебя отложились в голове прямо как топ-топ. Red Alert 2, World of Warcraft, Mass Effect 3 >3. Половая ориентация. Шлюхоёб >4. Вес / рост. 77/176
>>1515854 (OP) 1. 29 2. Не страдаю фанбойством, поэтому никакие. Просто понравившихся - сотни. Вот, например, только что прошёл замечательный квест silence, теперь наворачиваю нового хитмана, годно. 3. Privileged CIS white male 4. 74/185 Товарищу майору привет.
>>1516053 >Пансексуал, встречаюсь и с куном и с тян одновременно Ты дебил ёбаный би, как начнешь еще встречаться с древесным дуплом, трубкой пылесоса и всем, что сможешь выебать, так поговорим о пансексуализме. Нахватаются блядь модных слов, чмошники.
>>1515854 (OP) >1. Возраст 30 >2. Самые годные три игры которые у тебя отложились в голове прямо как топ-топ. Alien: Isolation, Skyrim, Life is strange. >3. Половая ориентация. Гетеро. >4. Вес / рост. 80 / 182.
>>1516878 А ты посмотри какие треды на доске и соотнеси со вкусами здешних отписавшихся. Большинство тредов уровня почему какая-нибудь дебильная пресс х ту вин попсятина провалилась или консоли соснули. Как только что-нибудь нормальное выходит - там и уровень дискуссии поднимается.
А вам зачем? 1. 27 (выгляжу на 21-22). 2. HL 1-2, Max Payne 1-2, NFSU 1-2. 3. Би (во всяком случае мысленно, в миру я девственник и могу себя хоть педозоонекрофилом обозначить - это не будет иметь никакого значения). 4. 62/180 (переодевашки в школьницу требуют стройности знаете ли).
>>1516996 Я ж говорю, внешностью (да и психологически) я как был зашуганным студентиком, так им и остался. Возраст мне оценивали несколько случайных тян и врач в военкомате, все давали около 22 лет. Когда я превращусь в мужика, который будет выглядеть в костюме подобном тошнотно, я сам прекращу.
>>1515854 (OP) >Возраст 24 >Самые годные три игры которые у тебя отложились в голове прямо как топ-топ. Герои 3 М&М, ТЕС Морровинд, Деус Экс ХР >Половая ориентация. Натурал >Вес / рост. 85/186 (занимаюсь спортом)
>>1515854 (OP) > 1. Возраст 18 > 2. Самые годные три игры которые у тебя отложились в голове прямо как топ-топ. Gothic 2, Witcher 3, Warcraft/Diablo > 3. Половая ориентация. Am gay гетеросексуал, наверно > 4. Вес / рост. 178/66
>>1515854 (OP) 1. 20 2. Ну не знаю, если речь идёт именно о играх, а не о кинце, то сталкер, тф2 и хуй знает. Нет прямо таки любимых. Хороших проходняков много, 10/10 мало и то они почти все состоят полностью из кинца. 3. Гетеро 4. 103/181
>>1517195 Не видел что бы они на него шликали, на харди да, на сам фильм не особо Альзо там в кои то веки есть персонаж баба которая не исполняет роль чемодана который герой несет к счастью, ну или они то же хотят устроиться на фабрику материнского молока, яхз
>>1517233 Смотря как жир расположен, я вот 120/180 и только пузо портит мою квадратную форму, мой приятель 80/190 выглядит как инопланетянин из американского папаши
>>1517891 Оп просто уебак и неправильно написал. Во всех антропометрических выкладках всегда указывается соотношение "рост/вес", поэтому все нормальные люди (кто хотя бы проходил медосмотры в военкомате, например) по привычке запостили в этом формате данные.
Представил жиробаса который быстро-быстро щелкает по кнопкам и тяжело дышит, испарина пота появляется на лбу, дыханее все тяжелее, маленькие поросячьи глазки блестят в темноте.
>>1518835 > а есть такие девки-извращенки, которым хочется жирных мужчин, и чем жирнее мужчина, тем они сильнее текут? Естественно есть.Их же 3млрд и ебанутых среди них не меньше чем мужиков.
>>1515854 (OP) > Возраст 24 >2. Самые годные три игры которые у тебя отложились в голове прямо как топ-топ. Manhunt/ METAL GEAR SOLID V/ MH4U >3. Половая ориентация. гетеро, ебал трапов >4. Вес / рост. 80. 175
>>1515854 (OP) 1. 33 2. Они все годные, особенно те которые прохожу полностью. Но если три последние, то MGS5, Dark Souls 3, Ведьмак 3. На всякую дрянь типа инди просто время не охота тратить. 3. Гетеро. 4. 183/80
>>1515854 (OP) Повасянствую с вами. 1. 24 2. Dark Souls, Alien: Isolation, Furi, Бетмены. 3. В этой стране я уже ни в чем не уверен. Ебут вроде нас пока. 4. Хз/хз, давно не измерял. Обычный. Средний.
>>1520903 Ты что, не знал, что 99% вэ - это успешные мамкины хрелансеры 300к в секунду? Сычуешь целыми днями уютно у себя дома, получаешь деньги практически нахаляву. Ебанул проект за несколько дней - весь оставшийся месяц можно из игорей не вылазивать. Лично я так и делаю, и тебе советую. Базарю, еще захочешь.
>2. Самые годные три игры которые у тебя отложились в голове прямо как топ-топ. Не буду включать утку, укажу только понравившиеся игры за период в последние 5 лет: Life is Strange, Bioshock Infinite, Transistor
>>1525546 >быдло пидор - это как? носишь трико адидас, харкаешь повсюду, нападаешь в подворотне на симпатичного парня, вырубаешь его с двоечки в челюсть, а потом прямо там же в подворотне адски скачешь на его раздроченном хуйце своей ненасытной жопой?
>>1516928 Мне понравился Gone Home. Мне понравился Life is Strange. Подростковые романтика и протест, милые безбашенные панкушки - это же офигенно! Bully по похожей причине люблю. Че вы это к Undertale и пидорству, что, конечно, одно и то же ежжи, приплели?
Илитарий в тхреде, но лучшие игры не скажу. Лучшее - это то что хочется переиграть. Так шо вот пикрелейтед. Все эти игры перепрошёл несколько раз, и ещё в несколько раз больше переустанавливаю время от времени. Ещё переигрываю что-то на соснолях, но хуй с ними. Алсо масс ефект и вархамер переигрываю, просто потому что могу. Особой любви к этим сериям нет. 23 Люблю генетически впечатляющих людей. 178\70(сексуальные мышцы)
>>1515854 (OP) >1. Возраст 30 >2. Самые годные три игры которые у тебя отложились в голове прямо как топ-топ. Mass Effect 1, 2, 3. >3. Половая ориентация. Угнетатель. >4. Вес / рост. 82 / 182.
1. 17 2. Jedi Academy, Stronghold, Четвертые герои (раньше они мне топовыми казались по крайней мере, а новых топовых игр я не нашел) 3. Латентный пидорас наверное, а так натурал. 4. 170/80
1. 25 2. Space Station 13, Skyrim с лорным модпаком по весу как 10 скайримов, разные классические изометрические рпг и песочницы - сложно выбрать что-то одно. 3. Трап, би. 4. 65 / 171.
>>1515854 (OP) 1.26 2.Сложно, по жанрам можно было бы, а так... Ну пусть будет Готика 2, Фолач 2, Европка 4. 3.Гетеро с сожалению, трапа наверно тоже бы выебал. 5. 185/79
>>1568098 Не, просто мужики обабились. В поняшами также вышло - никто даже подумать не мог, что мультфильм будут смотреть не только девочки младшего школьного возраста.
1. 26 2. Witcher 3, Dungeon Keeper II, Psychonauts 3. Сейчас такое состояние, что выебал бы что угодно и кого угодно 4. Я хз, рост, пожалуй, около 180, вес 68
>>1515854 (OP) > 1. Возраст 32 > 2. Самые годные три игры которые у тебя отложились в голове прямо как топ-топ. Фоллаут2, драгонс догма, души > 3. Половая ориентация. Гомофоб > 4. Вес / рост. 183.5/93
2. Самые годные три игры которые у тебя отложились в голове прямо как топ-топ.
3. Половая ориентация.
4. Вес / рост.