Анон, мне предлагают попрограммировать скак уже поняливиртуальной виндусяги из под Униха. Какие есть явные плюсы кроме одной операционки для всех нужд на одном винчестере я так и не понял.
Реально ли вообще запустить среду разработки с виртуальной винды и без анальных мучений кодить из под неё же? Есть ли подводные камни? Лично мне не видится никаких приемуществ. Ваши мнения, господа?
>>879371 Если проц умеет в аппаратное ускорение, то связка 10 + VS15 более-менее заработает, хватало бы памяти. Если нет - лучше взять что-нибудь легковесное под никсы и компилять в гцц. Вообще, особого смысла пользоваться студией вне винды нет.
>>879378 Ты лучше ответь, почему ты решил, что тебе нужна студия, хотя основная ОС - линукс? Нет, Microsoft в каком-то из апдейтов добавили возможность кодить под nix из студии, но это запредельное извращение. Зачем тебе это?
>>879379 Ну мне кажется, что студия более универсальна, хотя я только вкатываюсь еще. А уникс второй ОС на hdd для других целей думал еще давно заинсталлировать.
>>879390 > systemd Мааам, они осмелились сделать удобную хуйню вместо неподдерживаемой нечитаемой хуйни! Мааам, мне же теперь заново во всем разбираться! Как же пердолинг, мааам?
>>879395 В том же OpenRC я полностью разобрался за несколько минут. В Systemd я не смог полностью разобраться за три года. inb4: кудах-кудах, неосилятор
>>879382 В смысле универсальна, что за бред ты несешь? В неё универсальнее набираются символы? Программировать можно хоть в голом виме без плагинов, если есть голова на плечах. А если ты совсем дегенерат, (что пытаешься на линуксе запустить студию в виртуалке), то тебя никакая студия не спасёт.
Анон, мне предлагают попрограммировать скак уже поняливиртуальной виндусяги из под Униха. Какие есть явные плюсы кроме одной операционки для всех нужд на одном винчестере я так и не понял.
Реально ли вообще запустить среду разработки с виртуальной винды и без анальных мучений кодить из под неё же? Есть ли подводные камни? Лично мне не видится никаких приемуществ. Ваши мнения, господа?