Моя младшая сестра-социоблядь 17лвл пришла 40 минут назад с очередных побухашек, поблевала в туалете и завалилась спать у себя в комнате. Я заглянул к ней - у нее включен свет, она спит в одежде и никак не реагирует на внешние раздражители. Я пробовал ее позвать и потрясти за плечо - ноль реакции.
Я сейчас сижу на кухне с ноутом, у меня стоит шишак и трясутся руки. Насколько вероятна ситуация, что я ее смогу полапать и она не проснется? Она вроде бы ОЧЕНЬ пьяная. Помоги, анон, такие шансы бывают раз в жизни.
Ле маман вернется с дежурста только под утро, у меня еще есть часов 6. Надеюсь на твои советы. Пикрандом.
>>141941359 Короче, если начнешь сильно трогать, особенно под одеждой, она проснется, но истерику не закатит. Скорее пихнет тебя ногой и продолжит спать. Но когда проснется, может вспомнить как нехуй.
Оп. На хуй пруды. Просто начни её разжевать до нижнего белья. Всё рав ты же не оставишь сестру в таком положении. Приготовь кровать и клади её туда. В этом уж точно ничего паленого нет. Как только раденешь. Тогда и выходи на связь. Можешь светануть сисями в литфаке или же животом. Но это лишь привлечёт всякий скам в виде школьников. Давай по тише. Ок?
опять эти мечты дрочеров? Тред анимешных фантазеров у которых нет родной сестры, когда ты живешь с сестрой и ты видишь каждый день, как она мажет например лосьоном от прыщей или видишь её новую упаковку тампонов или слышишь как она храпит, то ничего кроме омерзения это не вызывает, а если сестра еще старше тебя, то совсем пиздец, начинают приходить какие-нибудь ерохины или сестра показывая фото очередного такого спрашивает "как он тебе,мы бы смотрелись вместе? "
>>141941979 Фу блядь Мерзость какая. Вспомнил одну свою бывшую - у неё вся жопа была в каких-то атомных прыщах. Когда первый раз раздел чуть не блеванул, а с виду вроде норм тянка.
>>141942077 пиздец, совсем ебанулись уже, где там жир? Охуенная жопа у нее и бедра, 10/10, все как и должно быть у молодой тяночки, разве что прыщи, да
ОП, попробуй сначала ущипнуть себя и удостовериться, что не спишь на лекции обосравшийся. Я всегда так делаю в подобных ситуациях, спасало миллион раз.
Оп,сначала наблюй на пол а потом просто возьми и шлёпни её по жопе хорошенько. Если проснётся то скажи чтоб блевотину свою убирала, если нет то можешь делать с ней что хочешь.
>>141942284 не предложит они к такой хуйне относятся хоть и без истерики (если под лютым градусом и нихуя не соображают), но охуевают знатно тян будет взгляда избегать, молчать дохуя, замкнутой станет на первое время, через месяц-два оно проходит, но ЛЮБЫХ контактов твоя сеструха будет с тобой избегать ну разве что если она снова набуханой придет, и ты ей уже предложишь братской любви отведать, там она может и согласится даже, и потом, может быть, будете и по трезвяку ебстись
>>141940850 (OP) Долбоеб, делай вид что перекладываешь ее, попутно делая вид, что будишь( причину сам придумай), трогая ЗА ПИЗДУ И СИСЬКИ. Там реакцию сам посмотришь. Ну или блять попробуй раздеть, по той же схеме
>>141942717 ТОксикозники, а рука то явно не в бессознательном положении. ОП - наебщик и вниманиеблядок. Вангую, что эта та же тяночка, что из кафе тредом выше.
>>141942779 Обожаю небыдло, которое думает что смыслит в судопроизводстве. Повесить человеку отдельно 131-ю и 134-ю статью невозможно. В рамках одного дела конечно же.
Тян не спит, вас разводят как лохов. Подобный тред не первый и не последний, и заканчиваются они всегда одинаково. Впрочем, подросткам неоткуда это знать
>>141942965 пошел нахуй фетишист больной оп, давай дальше ляжки снимай, до груди постарайся добраться, а самое главное - отодвинь труселя и сфоткай писечку
>>141942717 ТОксикозники, а рука то явно не в бессознательном положении. ОП - наебщик и вниманиеблядок. Вангую, что эта та же тяночка, что из кафе тредом выше.
>>141942851 Только не говори, что ты такой правильный. Сам бы передернул если бы были фото
Аноним 11/12/16 Вск 00:19:11 №141942936
>>141942779 Обожаю небыдло, которое думает что смыслит в судопроизводстве. Повесить человеку отдельно 131-ю и 134-ю статью невозможно. В рамках одного дела конечно же.
Аноним 11/12/16 Вск 00:19:12 №141942937
>>141942848 Мастер бессознательный рук, подрочи и спать ложись.
Тян не спит, вас разводят как лохов. Подобный тред не первый и не последний, и заканчиваются они всегда одинаково. Впрочем, подросткам неоткуда это знать
Откуда столько нюфлексов блять ? УЕБЫВАЙТЕ ОБРАТНО В КОНТАКТИК!!!
Аноним 11/12/16 Вск 00:22:03 №141943099
>>141942965 пошел нахуй фетишист больной оп, давай дальше ляжки снимай, до груди постарайся добраться, а самое главное - отодвинь труселя и сфоткай писечку
Аноним 11/12/16 Вск 00:22:24 №141943110
>>141943071 Двачую этого, какая разница по-настоящему или нет? Главное эмоции!
Аноним 11/12/16 Вск 00:22:38 №141943124
МЫ В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ. ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ
>>141943097 Camera: Apple iPhone 6s Lens: iPhone 6s back camera 4.15mm f/2.2 Shot at 4.2 mm Exposure: Auto exposure, Program AE, 1/17 sec, f/2.2, ISO 500 Деанон по айфону
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / расскажем о ней! Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление через 2] 23 | 4 | 16 Аноним 10/12/16 Суб 23:43:47 №141940850 1475192966-3f3d[...].jpeg (113Кб, 760x796) 760x796
Антон, тут такое дело.
Моя младшая сестра-социоблядь 17лвл пришла 40 минут назад с очередных побухашек, поблевала в туалете и завалилась спать у себя в комнате. Я заглянул к ней - у нее включен свет, она спит в одежде и никак не реагирует на внешние раздражители. Я пробовал ее позвать и потрясти за плечо - ноль реакции.
Я сейчас сижу на кухне с ноутом, у меня стоит шишак и трясутся руки. Насколько вероятна ситуация, что я ее смогу полапать и она не проснется? Она вроде бы ОЧЕНЬ пьяная. Помоги, анон, такие шансы бывают раз в жизни.
Ле маман вернется с дежурста только под утро, у меня еще есть часов 6. Надеюсь на твои советы. Пикрандом.
Откуда столько нюфлексов блять ? УЕБЫВАЙТЕ ОБРАТНО В КОНТАКТИК!!!
Аноним 11/12/16 Вск 00:22:03 \t№141943099\t
Аноним 11/12/16 Вск 00:22:24 \t№141943110\t
>>141943071 Двачую этого, какая разница по-настоящему или нет? Главное эмоции!
Аноним 11/12/16 Вск 00:22:38 \t№141943124\t
МЫ В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ. ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ
Оп у меня давно борды такой интерес не возбуждали продолжай
[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Отписаться от треда] [ Автообновление через 2] 23 | 4 | 16 [Закрыть форму постинга] Опции Пост 15000 Sage Ватермарка ОП треда Файлы Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4 Кликни/Брось файл Рисуй X Captcha Перед отправкой сообщения прочтите FAQ, FAQ раздела и правила раздела. vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK 2channel.hk - Пасскодач 2chtv.ru - Тивач Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше]
В Украине началась массовая паника Клинтон оказалась связана с террористическими организац… Трамп спровоцировал громкий скандал в Украине Что Дональд Трамп может сотворить с Америкой?
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
ЭЙ БЛЯДЬ, ПО МЕТА ДАННЫМ С ФОТКИ ОПРЕДЕЛЯЕМ ОПА ЭЙ БЛЯДЬ, ПО МЕТА ДАННЫМ С ФОТКИ ОПРЕДЕЛЯЕМ ОПА ЭЙ БЛЯДЬ, ПО МЕТА ДАННЫМ С ФОТКИ ОПРЕДЕЛЯЕМ ОПА ЭЙ БЛЯДЬ, ПО МЕТА ДАННЫМ С ФОТКИ ОПРЕДЕЛЯЕМ ОПА ЭЙ БЛЯДЬ, ПО МЕТА ДАННЫМ С ФОТКИ ОПРЕДЕЛЯЕМ ОПА СПАСИБО АБУ
My younger sister sotsioblyad 17lvl came back with 40 minutes of regular pobuhashek, pobleval in the closet and lay down to sleep in his room. I looked to her - she turned on the light, she slept in the clothes and does not react to external stimuli. I tried to call her and shake the shoulder - a zero response.
I am sitting in the kitchen with noutom, I Shishak standing and shaking hands. How likely is a situation that I can polapat her and she did not wake up? She seems to be very drunk. Help, anon, chances are there are times in life.
Le maman return to dezhursta only in the morning, I still have hours 6. I hope for your advice. Pikrandom.
>>141943535 Пиздишь. Вот оригинал: Антон, есть такая вещь.
Моя младшая сестра sotsioblyad 17lvl вернулась с 40 минут регулярной pobuhashek, поблевал в шкафу и лег спать в своей комнате. Я посмотрел на нее - она включила свет, она спала в одежде и не реагирует на внешние раздражители. Я пытался позвонить ей и пожать друг другу плечо - ноль реакции.
Я сижу на кухне с ноутом, я Сусакима стоя и рукопожатие. Насколько вероятна ситуация, что я могу полапать ее, и она не просыпалась? Она, кажется, очень пьян. Помощь, Анон, скорее всего, есть моменты в жизни.
Le маман возвращение к dezhursta только утром, я до сих пор часа 6. Я надеюсь на ваши советы. Pikrandom.
>>141943747 Моя младшая сестра тайно поблевал sotsyoblyad 17 LVL до 40 минут регулярных pobuhashek повернулся и лег спать в своей комнате. она не реагирует на внешние раздражители и одежды сна, она слегка приоткрыты - Я посмотрел на него. Реагируя на ноль - я это называю, тряс за плечо.
Я стоял и рукопожатием с Шиша Notebook я сижу на кухне. Насколько вероятна ситуация, которая может полапать его, и он не просыпался? Он, кажется, очень пьян. , Помощь Анон, скорее всего, есть моменты в жизни.
La Mammen только совет, который я по-прежнему ожидаем, чтобы вернуться в утреннем dezhursta 6 часов. Pikrandom.
>>141943881 Нет нужно, какой прикол в том что тебя тут разводят. Может это и не сестра вовсе, а чья-то пьяная жена или вовсе экзиф подправлен вручную, большого ума не надо для такого, главного правдоподобные фоточки подготовить.
>>141943740 если без шуток - она может начать блевать, лёжа на спине, если не захлебнётся, то уж аспирационную пневмонию (а это тот ещё пиздец) заработает 100%
>>141944218 Он может ее уже ебать. Ты то свечу не держишь. >>141944229 Я на борде сидела еще тогда, когда ты началку заканчивал. Нахуй иди, даже если не сестра она.
аноны, мне пиздец. достал хуец и начал надрачивать, увлекся и начал тереться головкой о ее писечку - она внезапно проснулась, лягнула меня, сазала, что я совсем охуел, накрылась одеялом, отернулась и дальше спать легла.
я хз, что делать теперь. единственная надежда, что она это завтра не вспомнит.
пикрилейтед - неудавшаяся фотка, пытался сфоткать сиськи, но они были под лифчиком. пруф, что я настоящий оп.
>>141944305 Теперь еби, что уж. Завяжи рот и свяжи руки, а потом трахай. Всё-равно ей не поверят, скажешь, что изнасиловали на вписке, а так всё-равно всё маман узнает, и ещё удовольствия не получишь...
>>141944305 Я единственный адекватный здесь, базарю тебе. И я тебе говорю - продолжай. Если она сейчас не охуела настолько от твоих действий, что бы не убить тебя нахуй, то тебе открыт если не зеленый, то желтый свет точно. Аккуратно потрогай за плечо, потом за живот, спину.
>>141944455 у меня дома стоит банка с хлороформом и банка с эфиром. но откель он у ОПа? это раз. и два - усыпление тряпочкой с хлороформом это фейк. Так, скорей всего, человек просто помрет, ибо рассчитывать дозу нужно очень точно (до капли на вес/возраст/общее состояние...
>>141941359 Да хоть еби. Они во сне мало чего чувствуют. Я свою бывшую просто спящую ебал, проснулась когда уже реально жестоко долбить начал и по заднице шлепать. Так что можешь присунуть на пол шишечки.
Поясните за влечение к сестре? Я даже к двоюрочной никогда и ничего, хотя она у меня 8 из 10 в свое время, пиздец пиздосисов за ней шлейф тянулся, а я хоть убей не воспринимаю как секс.объект
>>141940850 (OP) ты не проблюёшся сестру свою лапать, идиот? или же ты жирный тролль? сфоткай пруфы. нет пруфов, значит ты очередной уёбок со своими фантазиями сестроёбства. а вы, аноны, долбаёбы что повелись на жирного и столько накатали в тред.
>>141945527 Ебать ты дебил, похуй реальная сестра или нет, качественная показуха тоже вполне канает. >ты не проблюёшся сестру свою лапать А ты не блеванешь, когда мамка тебя в след. раз по головке тупой погладит? Нет? Ну и с чего от сестры родной плохо будет? Мне, лично, от чужих людей скорее хуже станет.
Так аноны, короче ПИЗДЕЦ попробовал подойти с еще раз с камерой, чуть приподнял одеяло а она блять как взбрыкнется, посмотрела прямо в глаза оторопевши и по руке как ебнет! я охуел от неожиданости, естественно выбежал щас сижу на кухне с ноутом, сестра плачет телефон в комнате остался (надеюсь не разбился хотя как-то уже похуй). пишу это и очень страшно, но в то же время шишка дымится просто адски и в висках так пульсирует
>>141945834 Моралфаг, прекрати проецировать свои фантазии. ОП ее не трахает же. Я за полноценные законные отношения - только между двумя осознающими и согласными на таковые действия. Если его сестра будет согласна, я буду за них рад.
>>141945834 > 100% своей дочери отлизывать будешь пока та не подрастёт Обязательно. А сына - в пукан няшить. И на клык давать обеим. Дети созданы для любви...
>>141945852 Успокойся. Вдохни. Выпей алкоголя, если есть. Сейчас сделай 2 вещи: 1.) Ещё одно фото с супом. Подтвердишь, что ты- тру оп треда 2.) Поговори с ней, аккуратно забери телефон. Если она не сможет ничего сказать - не бойся и действуй дальше
>>141945852 >>141945852 >>141945852 >>141945852 >>141945852 надо было просто подрочить и забить чел рили спутил бы и все а теперь хезе ну я так то тоже не против выебать свою двоюрдную один раз на празднике семейном так перепил что зажимал и лапал ее при родственниках тогда мне никто ничего не сказал но теперь я не пью и как то неловко с ними встречаться
>>141946016 да тебе и младенец улыбнётся, ты сразу себе любимому скажешь - О! АБАЮДНОЕ СОГЛАСИЕ! ОН НЕ ПРОТИВ!! и памперс с него сдерёшь. вас уродов надо кастрировать.
Чет, нихуя не понял, принесли каких то пикч женской жопы и половых губ, как знать, что весь тот текст опа/семена относится к каким-то реальным событиям
>>141946182 Двачую. И в печах сжигать. Законы основываются на нормах морали, жду не дождусь, когда напечатают таких, чтобы отправить на сгуху, такого как ты.
>>141946182 Мимо. Я терпеть не могу людей. Я люблю поней И не впадаю в истерику от прочих проявлений страсти. Да, пердун ты старый, love comes in all colors. Братик с сестрой могут быть вместе. Хотя тебе этого не понять.
>>141946408 очередные проэкции мудака-извращенца. нет, я не старый. а вот ты, видимо да. чмырь с извращёнными желаниями. ибо писька уже не стоит больше. надо напридумывать. хочешь тебе на лицо посру? хотя нахуй мне свою попу приблежать к твоему старпёрскому щетинистому еблету..
>>141947058 Да бля, не зассал я. Да и не живу я там, где ты. Скучно пиздец просто. Хотел развести тебя на адрес и вызвать наряд. Короче нихуя у меня не получилось снова. Пойду спать.