Глава Sony Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) положительно отозвался о новой игровой системе Nintendo. Switch ему нравится, он называет ее уникальной консолью: «Мне кажется, консоль уникальная. Она прекрасно подойдет геймерам, у нее удачное управление, расположение кнопок для игр, да и маркетинговая кампания у Nintendo правильная».
Кстати, Йошида в прошлом называл Wii U своей любимой приставкой не от Sony. Он обожает Super Mario 3D World и ждет The Legend of Zelda: Breath of the Wild. О ней он также делится мыслями: «Поиграл в новую Зельду. Гигантский открытый мир, возможность охотиться. Грандиозная, большая игра. Очень жду ее».
Один порт USB 3.0, два порта USB 2.0 и один порт HDMI Сама Switch оснащена кулером и тепловой трубкой 120мм для охлаждения и имеет отверстия, из которых дует воздух. Разрешение экрана на самой Switch - 1080р Процессор: Nvidia с ядрами Cortex-A73, частота: 1,8 ГГц Видеокарта: Nvidia Pascal с частотой 921 МГц Аккумулятор: 4310 мА·ч, напряжение 3,7 В Оперативная память: 4 ГБ Существуют модификации со встроенным 4G-модемом У контроллеров свои аккумуляторы. Консоль будет иметь свой эмулятор, чтобы запускать игры от GameCube
>>1563083 Ты явно что-то не то смотришь, дебс, в магазине нинтендо эта игра стоит 2899 рублей. Она далеко не самая дорогая. Самые дорогие 3.5к, как я тебе сразу и сказал, у сони сторе игры стоят по 4.5к.
>>1563872 Геймкуб не прошлое поколение и изменения там не околонулевые, как в тлоу. Не могу найти тлоу в магазине из браузера, а консоль включать лень. Год назад тлоу стоил 1.5к со скидкой и уж точно дороже 2к без него.
>>1564080 На одном сорте говна не может быть графики как у другого сорта говна? Почему-же? Кстати, когда консолемрази спорят о том, где у них лучше графон, это похоже на драку двух свиней в говне.
Никогда не понимал Нинтендо. Какая-то своя атмосфера, где циклично релизится около опяти доенных франшиз и все довольны, скупая миллионами на старте. Новые консоли всегда в разы слабее конкурентов, но при этом предлагают некую социоблядскую фичу, словно оно будет полезно для синглплеера. Всегда мечтал любимый сингл в шумном ебаном транспорте играть или кафе. Я не могу сконцентрироваться на игре даже когда есть намек на чужое присутствие, а тут тебе целую консоль для игры на публике придумали.
Помню студентом снимал жилье с другом, пиздец, ни во что кроме мультмплеерных дрочилен не играл тот год, потому что это хуесос всегда был неподалеку и не давал расслабиться.
>>1564215 Получасовые загрузки возникают именно в играх по 70 ГБ. Поставил несколько игр, прошёл, удалил. 256 гб для этого хватит, на пека харды уже только для файлопомоек.
>>1562817 (OP) >Кстати, Йошида в прошлом называл Wii U своей любимой приставкой не от Sony. Да он просто черный колдун, навык сглаза овер 9000, опять чары наводит.. Или просто стебется над потугами нинтенды
>>1565020 Главы кампаний друг с дружкой не срутся, им это вообще нахуй не сдалось, не удивлюсь если вообще все заодно сговариваются и наживаются. Тоже самое и с амд и нвидией.
>>1565373 Ну оказалось что нинкоёбы всё таки имеют немного мозгов, немного и не повелись до конца. А вот насчёт провалилась. Если подумать, клепаешь консоль которая чуууть лучше соснолей 2005 года при том что уже новый ген вышел, барыжишь на ней игры по прайсу как у конкурентов при сомнительном качестве и ремастереды по фуллпрайсу. И через 5 года опять продаёшь новую сосноль по цене за которую сейчас пс4 можно купить и уже будешь на ней по фуллпрайсу(или с доплатой если у тебя они уже были на прошлой) покупать ремастереды с виюю, некоторым из которых типа ксеноблейда всего ничего исполнилось. И это я ещё про китайское говно за копейки которые они впаривают под видом фигурок, оно там вообще окупается в несколько раз за одну.
>>1565384 Большинство амибо выглядит нормально, учитывая их размер и цену. Если б играл в смеш брос, то прикупил бы пару. Но к сожалению игра совсем не зашла.
>>1563104 Ох рли? Если я эту дрисню куплю меня встретит интересный геймплей полный интересных, комплексных игровых механик даже на ОЗНАКОМЛЕНИЕ с которыми уйдет куча времени? Думаю нет, я включу игру и сразу начнется спинномозговое говнище про прыжки.
>>1566019 > Если я эту дрисню куплю меня встретит интересный геймплей полный интересных, комплексных игровых механик даже на ОЗНАКОМЛЕНИЕ с которыми уйдет куча времени Ты делюзивный долбоёб или где? С каким "комплексными игровыми механиками" ты ознакамливаешься кучу времени в Ведьмаках? Или новом КоДе? Или Смотри Собаках? Там все механики ещё более тупые и спиномозговые чем даже прыжки в марио. Я не говорю что на нинтендо в каждой игре ты прям найдешь какое-то божественное откровение и годы уйдут что-бы просто войти в игру, но и на ПеКа в 95% игр таже самая хуйня. Беги-стреляй, беги-руби. Бабушку свою посади за ГТА5 и Есть ли на нинтенде игры по твоим параметрам? Вебмрилейтед. Охуеешь от количества механик и времени которое придется потратить на вхождение в игру, что бы не сосать в пвп в Батлспоте.
>>1566332 > С каким "комплексными игровыми механиками" ты ознакамливаешься кучу времени в Ведьмаках? Или новом КоДе? Или Смотри Собаках? ААА, ты очередной школьник джаподебил у которого есть тупыизападныеигры и крутые озеатские игры для цонителей >Там все механики ещё более тупые и спиномозговые чем даже прыжки в марио. А кто спорит, только вот в играх для массовой аудитории никогда не было ничего интересного. >Я не говорю что на нинтендо в каждой игре ты прям найдешь какое-то божественное откровение и годы уйдут что-бы просто войти в игру, но и на ПеКа в 95% игр таже самая хуйня. Ммм, волшебные 95% >Есть ли на нинтенде игры по твоим параметрам? Вебмрилейтед. Охуеешь от количества механик и времени которое придется потратить на вхождение в игру, что бы не сосать в пвп в Батлспоте. Найс рофлишь уебище, твоя вебм это параша уровня ккг по киркорности, хотя мотыга какая нибудь будет даже покиркорнее.
>>1566431 > Ммм, волшебные 95% Ну окей. Какие игры сложные на пека есть? РТС/4х/МОБЫ/парадоксораскраски, Рогалики/выживачи, ДнД-лайк РПГ. Ну вот что смог вспомнить. > твоя вебм это параша уровня ккг по киркорности Эх щас бы пиздеть на двачах об игре в которую никогда не играл... Эх... Я вот в старкрафты никогда не играл, но точно знаю что они не сложнее браузерных стратегий в вконтакте - отправляешь юнитов добывать ресурсы, строишь армию и побеждаешь!
>>1566467 >РТС/4х/МОБЫ/парадоксораскраски, Рогалики/выживачи%%, ДнД-лайк РПГ К этому добавляешь симуляторы и игры которые к каким то жанрам причислять глупо просто потому что они выделяются на фоне представителей того жанра к которому его причисляют разработчики. Может я еще что забыл. Хотя по сравнению с всякими зельдами и дота хардкорная, лол. >Эх щас бы пиздеть на двачах об игре в которую никогда не играл... Эх... Я вот в старкрафты никогда не играл, но точно знаю что они не сложнее браузерных стратегий в вконтакте - отправляешь юнитов добывать ресурсы, строишь армию и побеждаешь! Круто, а я в старкрафт играл и знаю что от стратегии там нихуя нет, игра максимально спинномозговая и выигрывать чисто механическими навыками там изи, ага. А с покемонами довольно очевидно, механику боевки я видел, а еще видел что вариантов решений которые может принять игрок куда меньше чем в других играх где люди кидаются в друг друга карточками.
>>1566483 > механику боевки я видел > сравнивает с карточками Вот только ты забываешь что ходы в покемонах идут одновременно, а не по очереди, как в TCG. И очередность действий опеределяется скоростью покемонов и приоритетом их мувов. Это тебе не "сейчас разложу пасьянс, а потом посмотрю что противник сделает". Нужно продумывать свой ход и ход противника одновременно. Короче, глупо сравнивать покемонов и TCG. Это, как ты написал, > игры которые к каким то жанрам причислять глупо просто потому что они выделяются на фоне представителей того жанра к которому его причисляют разработчики
Начитался ваших тут хайпов про нинтенду и зельду и запустил Twilight Princess на эмуляторе - спасибо аноны, игра просто потрясающая до мурашек. В ней охренительно всё, теперь я вас понимаю. На ПК таких игр точно не завозят, я даже соседний тред скриншотами засрал.
>>1567084 Серьезно? Неужели можно сделать ещё круче? Такое чувство, что я вот-вот перейду из мира унылого кинца в мир увлекательного геймплея и полноценно заживу жизнью маревобоя.
не верь этому ебанутому >>1567084, твайлайт принцесс появилась на свет как раз потому что прошлая часть про аниме-линка стала коммерчески провальной и покупатели очень хотели продолжение окарины и маджоры. и да, она довольно популярная и успешная была.
>>1567181 игра в lttp учитывай что это по сути первая зельда. да были несовские части, но по сути они были экспериментами да и убогость железа нес не давала развернутся. lttp первая тру зельда. в ней задаются основы, но с другой стороны не хватает некоторых фич. тем не менее я бы не назвал её говном - на телефоне хорошо зайдет.
Nintendo Switch не будет иметь привязку по регионам
На прошлой неделе новая консоль Nintendo Switch засветилась на юмористическом шоу с Джимми Фэллоном. После того, как ведущий опробовал на ней новую «Зельду», в интернете вновь что-то всколыхнулось – и не из-за игры, а из-за задней крышки, которая попала в кадр. Ранее ходили слухи, что будущая игровая станция от Nintendo избавится от региональной привязки – то есть пользователи смогут играть в любые игры, независимо от того, где они их приобрели: в США, Европе или Азии. Слухи, вероятно, подтвердились сами по себе несколько дней назад: на американском шоу была представлена модель с европейской маркировкой СЕ на задней панели. В США, напомним, девайсы маркируются буквами FCC. Пользователи утверждают, что для журналистов, которые работают в США, игры выделяет американское подразделение Nintendo. Следовательно, на европейской консоли была запущена игра, предназначенная для американского рынка. К сожалению, пока нет подтвержденной информации, о том, что будущая консоль будет избавлена от привязки к региону. Вероятно, она будет раскрыта на предстоящей конференции Nintendo.
Если будут хорошие игры, то консоль просто ОХУЕННАЯ. Нинтендо как всегда поняли, что планшет это уже такая вещь, которая нужна всем. Если отдельный экран они смогут сделать еще и хорошим инструментом для всякой хрени, вроде удобного серфа в интернете и просмотра видосиков, то будет идеально. Будущее как раз за таким типом гейминга. По удовбству это 10\10, главное чтобы игор хороших было много.
>>1570800 >планшет это уже такая вещь, которая нужна всем Лол, то-то рынок их сдулся окончательно за последние 2 года, маркетологи, верещавшие про планшетную эпоху в 2011-2012, заткнули языки себе в жопы, а все перешли обратно на смарты, которые подросли до 5-5.5 дюймов. Они оказались не пришей к пизде нога, чуть лучше бесславных нетбуков и ещё более бесславных UMPC. Специфический девайс, нужный некоторой нише.
>>1570800 >Нинтендо как всегда поняли, что планшет это уже такая вещь, которая нужна всем. Через несколько лет, когда уже всем похуй. Впрочем, ничего нового, это же нинтендо, с её бизнес-практиками из 80-х. > как всегда С этого особенно лоллировал, это же контора-ходячий манямирок, которая отрицает реальность нахуй, тем более мобильную. В её мирке до сих пор семидесятые и ниппон стронк, по улицам ходят годзиллы, а у каждого есть геймбой на сменных батарейках (желательно проприетарных) и картриджах. Они никогда не изменятся. > Главе Сони понравилось Сони это такая гигантская шизофреничная гидра о ста двадцати инвесторах, отделениях, головах и хуях, я не уверен что слово руководителя там хоть на что-то влияет, но они лишь немного более передовые чем нинтенда, они с минидисками-то расстались лишь недавно.
>>1572637 Сразу сказали, что 12 января все расскажут. пара магазинов слили цены, 250 - стандарт. 300 - сплатун бандл и про-контроллер в комплекте. Но все равно нужно ждать 12 число, официальной инфы.
>>1572892 Нахуй оно надо, ебатся с оптимизацией под кучу вёдр, читать какую то хуйню в комментариях от школьников. И конечно же спиратить можно будет сразу. Поэтому никто игры под смартфоны и не делает, или говно какое нибудь с донатом или поделка на коленке за 300 рублей. Ммаксимум на что можно расчитывать это порты старых игр 2003 года типа сан андреса.
Как вы, возможно, слышали, продажа цифровых версий игр в России будет облагаться НДС. Поэтому заранее предупреждаем вас, что цена на игры в Nintendo eShop будет скорректирована. 15 декабря игры Nintendo, у которых есть как физическая, так и цифровая версии, подорожают (только цифровая версия!) примерно на 20 процентов. В это изменение уже заложена и небольшая коррекция, связанная с динамикой курса рубля к евро за последние полтора года. В дальнейшем цены на другие продукты также будут обновлены. Текущие цены в сервисе Яндекс.Деньги сохранятся как минимум до 23 декабря.
>>1564140 Но ведь дети играют в нинтенда. Поправка: дети и дегенераты, не способные к сложным механикам. Если ты не ребенок то у меня для тебя плохие новости, маробой.
>>1571386 Двачую. Как сидел с галакси с4, так и сижу. За всё это время так и не понял, для чего нужны эти лопаты, которые надо таскать в огромной сумке.
>>1562842 Зачем у нас покупать нинтенду? Эти пидоры вообще не ориентируются на наш рынок. Я помню купил ндс лайт как только появилась, и потом несколько лет без игор хуй сосал, пока r4 не нашёл.
>>1573203 Что ты несёшь? Никто не играет в нинтенду кроме особой илитки. Сейчас дети даже не то, что играют в кинцо на плейстейшенах, сегодня дети тупо смотрят стримеров, которые играют в это кинцо за них.
>>1573641 >Сейчас дети смотрят стримеров майнкрафта и строят пирамиды хеопса из динамита в портативном манйкрафте на планшете за 30$ мимобатя5летнегопиздюка
>>1573923 >>1573920 История расскажет о небольшой группе выживших в мире, где совсем недавно случился апокалипсис, который стер с лица планеты большую часть человечества. Группа адаптируется и развивается, приспосабливаясь к новому миру. По словам разработчиков, нам предстоит управлять одним из двух главных героев, причем у каждого из них будут свои собственные уровни.
>>1579078 Да как всегда, драчки, гоночки и рельсовые шутеры. Худо бедно это дело популярно в японии, в остальных странах практически полностью вытеснено домашними консолями. Когда СФ5 релизнулся на домашних платформах минуя автоматы- всем стало ясно, что даже в японии аркады уже все.
>>1581096 Это и есть нормальные игры (а не кинцо ёбаное, которое японцы смотрят на мыловарне). К тому же, на автоматах удобно играть с друзяшками. Сыграли после школы и разъехались по домам.
>>1581340 Не обращай внимания на эту маньку, она сама не знает, что несёт. На самом деле, автоматы это как ММО, только без ММО, ну, то есть, мобилко-дрочильни, только не на мобилках, а в огромных ящиках выше твоего роста, где нужно вливать кучу бабла на каждый чих.
Смотри, ты приходишь в гей-центр. Твои действия: - покупаешь специальную карту онлайнового сервиса конкретного производителя (как на консолях PSN, Xbox Live, Nintendo Shop) - регистрируешь аккаунт - оформляешь платную подписку, чтобы не быть ущербом без премиумных плюшек - встаешь в очередь из ебанутых завсегдатаев, задротов без жизни, которые туда ходят как на работу - платишь 53 рубля за одну игровую сессию - играешь (в твоем распоряжении 3 жизни, примерно 6 минут игры) - съебываешь, давая играть другому - повторяешь процесс 10, 100, 1000, 100 000 раз, пока игра не отпечатается в мозгах до последнего байта, скилл не дойдет до совершенства, а кошелек мамки до отчаяния
>>1579083 >Когда СФ5 релизнулся на домашних платформах минуя автоматы- всем стало ясно, что даже в японии аркады уже все Ты это Теккену, Жиртижиру и другим тайтлам поскромнее скажи. То ли из-за херового финансирования, то ли из-за херового планирования Сони и Саркома - друзья навек эсэфвии был еле готов к официально распиаренному февральскому дэдлайну, пришлось расставлять приоритеты. В итоге даже домашние версии вышли без половины положенного контента, с закостыленной под охуевший инпутлаг фреймдатой, минимальным ростером и кривыми плейсхолдерами типографики для интерфейса.
>>1567326 >прошлая часть про аниме-линка стала коммерчески провальной А нихуя, Такизава говорил, что они хотели запилить вторую часть, больше ориентированную на сушу, но тогда были популярны фентези фильмы по типу властелина колец и они на хайпе решили перепилить мультяшную концепцию и родили Сумрачную Принцессу
>>1582160 Такая хуета будет только в начале игры, чтобы игрок решил, как ему будет удобно, потом можно будет выбирать какой экран хочешь, а нижний будет под инвентарь и карту
>>1582301 >.ru Просто уебывай. То, что свич не дотягивает до пс4, известно давно. 4 гига оперативки подтвердили серьезные источники. Естественно в портативном режиме будет 720п.
>>1582353 Чему? Если ты, идиот, не понимаешь, что планшет с мощностью пс4 никак нельзя будет продавать за 250 долларов, то это твои проблемы. Адекваты сразу понимали примерные мощности свича и на какие игры стоит рассчитывать. UE4 тянет, юнити тянет и хватит. Мультиплатформа спокойно пойдет, а эксклюзивы нинтендо тем более. Делать первую версию свича сразу мощной с запасом на 5 лет и с ценником 500 баксов - означает автоматически прогореть.
>>1582347 Я надеялся что завезут создание персонажа и партии, после 9 и 10 то, вполне реально было сделать. А то я от Ториямовских персонажей подустал немношк, а так можно было тохоняш в игре гонять.
>>1562817 (OP) >Глава Sony Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) положительно отозвался о новой игровой системе Nintendo Дак а хули им враждовать. Вместе рубят бабосы с тупых гайдзинов, ебут шлюх и нюхают кокс.
>>1582403 >сео 2к, беседки и аналитиков индустрии >все в индустрии
Хуевая у тебя индустрия, дружок. Тем слаще будет твой батхерт на выходе свича. Самый гласный вопрос если все в индустрии предрекают успех, то почему както не хотят игры анансировать на этот мертвый планшетик?
Это поделие выходит уже меньше чем через 4 месяца, а игр хуй да маленько. Одно инди-хуиньди. Пикрелейтед - полная хуита, половина из них вообще не игроделы. И где же анонсы игр от этих самых партнеров?
А вот и правда - все в индустрии с опаской смотрят на свитч, и никто не хочет рисковать своими бабками на разработку игры для свища, мы просто скажем что консоль нормальная и посмотрим как нинтенда сможет ее продвинуть в ближайшие полгода, если будет хайп то может быть и зашевелимся. Если не будет хайпа, то здравствуй вииЮ2.
>>1582365 >UE4 тянет Очень сомнительно это. Скорее всего будет ограничение на игры, которые можно играть только дома, на улице они просто не будут работать.
>>1583476 Даун ебаный, все анонсы будут 12 января, о чем сразу сказали. То что сейчас анонсировано - в большинстве своем было сделано еще до показа свича и заявлялось на нинтендо NX. >>1583478 Единственный пока 100% свич-эксклюзив в оп-пике делается на УЕ4. Слабо ему верится. Посмотри сюда, это игра для мобилок и планшетов, которую тянут эплы и самсунги начиная с S5. На UE4 делается. https://www.youtube.com/watch?v=u_NtjeAhH1I
>>1587258 Лол, кто это там из петушиного маревоугла закукарекал? Sony VR это вообще не консоль например. >плойка с каждым поколением продается все хуже Что это за аналитика уровня /б? Может возьмем все факты в сумме?
>>1587353 это есть сухие циферки, они не обоснованы не экономической ситуацией в мире ни чем иным.
Начнем с того что пс4 вышла 3 года назад и на 2017 намечены громкие релизы на мыловарку. Вангую что будет продано 20+ лямов консолей в 2017, а к концу цыкла будет около 90 лямов.
>>1588680 Начнем с того, что самые большие продажи приходятся на начало, а не конец поколения. Никто не будет уже покупать пс4, так как через 2 года максимум выкатят пс5. Рокстар хочет на ГТА6 заработать, как и активижен на нормальной колде и еще куча издателей, а для этого нужно выпустить игру на стыке, чтобы продать на двух поколениях. Кодзима со своей "игрой" ждет того же.
Собственно поэтому сейчас и выпускают проходное говно. Все нормальные релизы и ресурсы берегут на переходные 2 года, чтобы продавать и на текущем и на будущем поколении.
>>1588811 >Никто не будет уже покупать пс4, так как через 2 года максимум выкатят пс5 >2 года Я за два года могу купить все консоли поколения вместе с портативками. Да куда там, я их за один могу купить. Оперируя твоей логикой тогда вообще можно сказать "нахуя мне ПС2? Вон, через пять лет уже ПС3 будет!" и сидеть на жопе ровно. Я вот купил третью мыловарню как раз за эти мифические "два года" до выхода ПС4, и у меня получилось что уже есть консоль с обилием винов, которых не надо ждать. Точно также и с ПС4 сделал, только вот вместо обычной четверки купил pro. Ты что, совсем нишеброд?
Стало известно, что новая консоль-трансформер от Nintendo теряет 60% мощности в портативном режиме.
Журналисты из Digital Foundry узнали новые подробности о технических характеристиках устройства. Оказалось, что Switch всё-таки использует особую версию чипа Tegra X1, на котором работает Nvidia Shield Android TV. Процессорная мощь консолей оказалась сопоставима, а вот в производительности графики Switch сильно уступает.
Когда Nintendo Switch подключена к док-станции, а изображение выводится на телевизор или внешний монитор, мощность её видеокарты составляет 768 МГц против 1 ГГц у Shield. Но больше журналистов поразило то, что происходит при переводе консоли в портативный режим: мощность GPU падает до 307,2 МГц — это 40% от показателей стационарной Switch. Такое решение обусловлено снижением температуры устройства и уменьшением расхода заряда аккумулятора.
Это означает, что разработчикам для Nintendo Switch придётся заботиться о двух версиях своих игр, рассчитанных на разные характеристики. Альтернатива: сразу упрощать проект, ориентируясь на минимальную мощность.
>>1589327 Ничего удивительного, я тут и писал что дай бог что на портативе будет графон уровня виию. В то время как маревобои твердили про то что будет уровень пс4.
>>1589389 Нет. Говорилось следующее: 1. В док-станции нет дополнительной видяхи или оперативки. 2. Процессор свича может быть разогнан так же, как сделали с пс4 и пс4 про.
>>1589559 Последний самсунг стоит 45-50к, если тебе не нужен какой-нибудь PLATINUM GOLD LIMITED EDITION ради корпуса. 1к стоит только спермофон, так что не пизди
Глава Sony Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) положительно отозвался о новой игровой системе Nintendo. Switch ему нравится, он называет ее уникальной консолью: «Мне кажется, консоль уникальная. Она прекрасно подойдет геймерам, у нее удачное управление, расположение кнопок для игр, да и маркетинговая кампания у Nintendo правильная».
Кстати, Йошида в прошлом называл Wii U своей любимой приставкой не от Sony. Он обожает Super Mario 3D World и ждет The Legend of Zelda: Breath of the Wild. О ней он также делится мыслями: «Поиграл в новую Зельду. Гигантский открытый мир, возможность охотиться. Грандиозная, большая игра. Очень жду ее».
https://news.rambler.ru/games/35524609-rukovoditelyu-sony-ponravilas-nintendo-switch/