>>141873949 оригинал мешает мне слушать тебя, а тебе, по-моему, в припевах мешает петь, так как ты мечешься между ним и удобным для тебя. можно сыграть это в другой тональности и спеть под это, можно минус найти в другой тональности (сойдёт какой-нибудь piano cover), лучше станет.
>>141874704 У тебя такой голос, прямо как у бэквокалисток любого шансон-исполнителя. Не знаю, почему-то такое впечатление. Классический женский бэквокальный голос. Не как что-то плохое.
>>141875498 - Ты что там делаешь?! - Пап, ну я это... пою тут - ЧТО?! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ! МАТЬ, МЫ ПИДОРА ВЫРОСТИЛИ! ПОЕТ ОН! - Ну пап.. - А ну заткнись, пидор! - Ну что, нельзя попеть? - Ты охуел?! - Нельзя попеть? - Охуел?! - Попеть нельзя?.. - Охуел.
>>141875633 вот что я пою при каждом удобном случае, это ещё при учете, что учусь на факультете правоохранительной деятельности https://clyp.it/npwbgjk5
>>141876709 Да, опенинг Радуги хорош. Но вокальная партия без всякого там экстрим-вокала у тебя бы точно вышла, как мне кажется. Ну да ладно. Ты молодец.
>>141877286 мне в детстве батя рассказал, что бергамот - груша, поэтому коробка от масла меня пиздец как удивила. возьми себе бутылёк в аптеке и обмазывай им всё, что видишь, если рили подсел.
>>141877316 Мне нравится. Есть акцент, но так то годно. Надо послушать этих ваших арктиков. Я слушал раньше Last shadow puppets, и там пел солист Monkeys вроде бы. Охуенный голос у него.
>>141879882 Давай без вот типа "я ни хуя не умею, я бездарное чмо и.т.д." Мне риал интересно, сколько времени ты потратил, чтобы научиться петь, играть на гитаре и все это хозяйство сводить в программе.
>>141896577 выбрать песню, к которой душа лежит, найти поблизости записывающее устройство, раскрыть рот, запеть, запись залить на рыгхост или clyp.it (ещё на этом сайте можно сразу записать, как на вокару), ссылку кинуть в тред, после того, как кинул, послушать других и написать им пару слов, не зря же они старались.
>>141896837 играть себе на инструменте/найти в интернетах минусовку, включить в колонка, петь вместе с ней/записать голос без всего и соединить с минусовкой.
>>141899508 Потому что обычно залетыши превращают тред в вокару-парашу, наблюдается наплыв мерзких школьных голосков, а твои записи внезапно обнаруживаются вкудахте. Лучше лампово сидеть небольшой компанией, чем превращать уютный тред в анальный цирк с рулетками и селедками.
>>141914326 звучит хорошо, но куплеты почему-то дико глухие, в припевах дикое эхо на "огнём-нём". мб, так и задумывалось, но мне кажется, что если это исправить, будет ещё лучше.
>>141916788 из-за того, что ты написал "гитарить", мне до последнего казалось, что ты на записи не поёшь вообще, поэтому она в конце очереди на прослушивание была. голос приятный, а если у тебя кроме неё есть более бодрые песни, которые ты бодрее спел, вообще замечательно.
>>141927238 проёбываться и оставлять всё так, если есть возможность исправить, - не норма ни в пкм-треде ни где-либо ещё, но если болеешь и тяжело - другое дело, поправляйся.
>>141927346 мб, просто условия неподходящие для экспрессивного пения или что-то в этом роде? ну там устаёшь как живтоне, например, или стены из картона и сожители орут, мол, мешаешь.
>>141928232 Не знаю,с рождения такой,кричать не могу,окружающих дико бесит,когда приходиться меня приходиться переспрашивать по пять раз,что бы разобрать,что я там промурчал. "Громче" - слово,которое я слышу,наверное,чаще всего в моей жизни.
>>141928386 у меня всё так же - разговорный голос тихий, невнятный, как у школьника, но петь получается громче, чем говорить, ты тоже попробуй как-нибудь, может понравиться.
>>141927496 послушать получилось, а услышать о чём поётся не получилось. если будет возможность - перезапиши, пожалуйста, положи планшет на стопку книг, например, чтобы поближе лежал ко рту.
>>141931019 последние посты перечитай, и там сразу понятно станет кого и каким образом. прекращай таким вот образом зад его лизать, не по нраву это человеку.
>>141931303 Не хочу перечитывать, но могу предположить из-за твоих слов, что он и сейчас тут и считает, что раньше он пел хуже Если предположение неверное, то почему?
И вообще, если тут кто-нибудь остался, окончательно убедите меня в том, что тред умер, пожалуйста. Раньше как раз глубокой ночью самая жара и была. Мне больше не бампать? Я просто параллельно переслушиваю старые сейвы. Ну, а так, останусь, пока не уйдёт бухой переемник Игоря.
>>141910120 отлично. вот впервые за сегодня сел за пекарню. с 1 января поднимут ЗП в два раза. смогу наконец-то нафармить на учёбу/ноут/оружие и т.д - вообщем на потребности. а ты как ?
>>141931820 анончик, каким образом ты, бампая чужими записями, создашь жару в треде, который скоро потонет? хочешь бампать - слушай анонов, что пели тут со вчерашней ночи, оценивай их пение - вот в этом будет смысл.
>>141931845 я хорошо, всё устаканилось, не болит ничего, кот скачет и растёт. я пойду, а то сижу тут уже хер знает сколько, надо что-то полезное сделать.
>>141931918 я помню, даже помню когда у него день рождения. почему ты проигрываешь? тебе кажется смешным то, что он не совсем понял как именно петь, а не проговаривать?
ПОЕМ КАК МУДАКИ тредж 2.
Мы тут поем песни и оцениваем друг друга. Круто же! Батя спит, а мы поем! Перекатились!