>>142009685 (OP) Нахуй вообще это изобилие и обжираловка? Сделай парочку стандартных, типа оливьешки и мимозы, и какое-нибудь горячее. На незабитый кучей жратвы желудок НГ справляется гораздно веселей, базарю.
>>142009685 (OP) Палю годноту. Салат by BATYA. Покупаешь крабовые палочки, только годные, типа Снежного краба, на крайний случай Меридиан, маринованные шампиньоны в жестяных банках, Лорадо, или Лютик, например ( пропорция по массе одинаково с палочками), плавленый сыр Виола большую ванночку, грибной совас или майонез - 1 стандартную упаковку. Палочки и грибы мелко нарезаешь и перемешиваешь, в другой емкости смешиваешь сыр и совас миксером или своими клешнями до однородной консистенции, заливаешь грибы и палочки и ложкой перемешиваешь, можешь добавить воды из-под грибов, чтобы было не слишком густо. Точной пропорции нет, делаем на глаз. Если на одного - то пара банок грибов и столько же палочек, естественно, большой упаковки виолы тебе будет много, как и полная пачка майонеза, можешь по частям добавлять. Получается охуенно, сжирают моментально. Можешь задавать ответы, пока посижу итт.
>>142012389 Хуйцы. Что тут непонятного. А неБогема может сделать безмаонезное что-то - китайскую капусту с кедровыми орешками, мамидоры ,огурчик, авокадо, зелень, вроде болгарский перец еще... Вариаций много.
>>142009685 (OP) Бля, вопрос не в тему. Но морковь может горчить так, что аж обжигает горло? Похавал морковку, под конец начала горчить, горло до сих пор горит, хоть и сплюнул концовку.
>>142009685 (OP) Морковный. Трешь морковь на терке. Трешь/выдавливаешь несколько зубчиков чеснока. Заливаешь майонезом. Все перемешиваешь. Дешево и сердито
>>142027016 Какой еще майонез блядь? Нахуя портить божественную морковочку этим белым поносом? Просто сахара ебануть и будет то что надо. Неет, хотим жрать говно. Лишь бы что добавить бля.
>>142009685 (OP) Крабовый с кукурузой. По канону. Мой самый любимый новогодний салат. В принципе могу еще сделать цезарь и оливье, но не хочется на них деньги тратить. Может быть сделаю себе салат для бутербродов - мелко тертая морковь, давленный чеснок и яйцо, тертый сыр. И специи по вкусу. Потом можно все это намазывать на хлеб и есть. охуенно.
У меня будет пол кило красной икры, слабосоленая семга. Мясо по французски и оливьешка. Оливье планирую делать с отварным мясом, без сраной колбасы. Из алкоголя литр черного рома капитан морган. Встречать нг буду один.
Зацените предварительное меню на НГ: 1. большая пачка острых начос 2. Пара соусов для начос 3. 2 кг мандаринов 4. большая банка консервированных ананасов. 5. салат с крабовыми палочками
Помню мама сделала новый салат, из капусты, горошка, копченой колбасы и яиц вареных. Очень мне понравился. А мы с другом в ту же ночь упоролись дхм и блевали этим салатом. Такое вот воспоминание.
>>142009685 (OP) Семицветик гугли. Там сухарики, изюм, сыр, морковь, курица, кукуруза, огурцы. Все это выкладывается на тарелку, подобно цветку, в 7 частей/хуйней/лепестков, не мешаясь. Потом, только непосредственно перед едой, начинаем перемешивать. Иначе сухари пропитаются и получится семицветик утренний первого января, когда надо доесть.
я бы купил кусок семги, причем бы полгорода обегал чтобы купить правильную (выбирать умею) потом бы ее присолил чутка потом купил бы "масло вологодское", те которое 82%, ФГУП «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА имени Н.В.Верещагина» потом купил бы французские багеты (тоже в проверенной пехарне, что делают их правильным способом - а именно выдерживая тесто на ночь) и бутылку сухого или брют шампанского, посмотрел бы как у меня с деньгами, ну и купил бы что-нибудь из премиумных линеек российских производителей (либо абрау-дюрсо, либо фанагорию, либо новый свет или ведерников, в общем, посмотрел бы у кого в этом сезоне хорошие получились), и да, российское шампанское если знать какое покупать - норм, тк белые вина у нас хорошо вызревают, им не надо много солнца ну как бы и все, больше ничего и не надо
>>142011096 >>142011150 >Восточный Что это? Рецепт пили, мудак, а не название, потому что в каждом залупмнске даже оливье, даже селёдку под шубой готовят по-разному, не говоря уже о каком-то неведамом даже Гуглу "восточном".
Новый год я как-то и не отмечаю, так что выябываться особо не буду. Нажрусь, тем не менее, у родственников, к которым буду в гости заходить, чтоб поздравить из вежливости. Каждому семейству подарю по коробке ебучих орешков со сгущёнкой, и поглощу еды по крайней мере на ту же сумму. Дома сделаю себе кило (или полкило, если ёбарь свалит к родителям) оливьешечки и куплю бутылку кваса. А дальше буду сидеть на двощах до утра.
>>142009685 (OP) Традиционное советское ОЛИВЬЕ. Салат из морепродуктов отварной кальмар плюс говнонабор из всяких мидий и говённых креветок. Ещё какой-нибудь типа охотничий с колбасками и грибами, ну это чисто для тянки, я предпочитаю ВЕДРО ОЛИВЬЕХИ. Готовить-то это всё она будет. Ну и сельдь под шубой, наверно, классика же. Диды понимали в нажористой и вкусной жратве, не то, что поколение СУШИ и ЧИЗКЕЙКОВ. мимобыдло
Салат из репы с сыром. На среднюю репу размером с кулак, 100 гр сыра, три крутых яйца, чеснок по вкусу. Натереть на терке все что трется, измельчить как получится все остальное, заправить мазиком. Bon appetit.