Завтрака анона тред. Картошка фри, сделанная во фритюре на 180 градусах, отварная куриная грудка, все это посолено, поперчено и добавил немного соевого соуса киккоман. Также помидоры, огурцы, лук, чеснок, хлеб и острый соус. А что у тебя на завтрак, анон?
>>142026080 (OP) Твоя картошка фри мягкая и с маслом внутри. Отварная грудка - вообще вата, а не еда (расскажи про пользу инкубаторских птиц за 190р). У помидора ты не в состоянии лишнее обрезать? Или зеленое жрать будешь? Пздц мамкин повар блять
>>142026226 Чеснок полезен и даже вкусен, никто не спорит. Но кроме того что из-за него пахнет из рта, и от тела, так еще и реакция затормаживается. Ты еще спроси нахуя мыться и одежду стирать
А я не завтракаю, просыпаюсь в 11, а ем часа в 2. Наверно сказалось то что ни в школе, не в универе я ничего не ел до конца пар, отбирали еду, вот и теперь терплю до того момента когда хочется сильно жрать и ем.
Разогрел вчерашние макарошки с мясом. Намазал масло на кусок хлеба с кунжутом. Залил макарошки кабачковой икрой. ОМНОНОМ запил все зеленым чаем со вкусом клубники.
>>142026080 (OP) Нищук впервые в жизни приготовил что-то хоть немного съедобное на вид и принес хвастаться на сосач? Когда вы уже все передохните? Не заебало однотипные треды плодить? Лучше бы в летней кафешке завтракали, быдланы.
>>142026080 (OP) Картошку ты странно нарезал. Я разделяю ее по типу долек апельсина и получаются красивые хрустящие кусочки. Лучше, чем у тебя. Сегодня у меня будут вечером гости. Вот убрал хатку и буду скоро готовить пироги и фришку. Будет ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ. Вот такой я охуенный.
>>142030061 Я довольно много годноты сделал, но нельзя же взять и просто создать ее из неоткуда и просто так. Я бы все отдал, чтобы тут не плодились однотипные треды, а создавался один в 3-4 дня, но годный.
>>142029998 Ты даун ебанутый, этот соус водой не разводят, в способе приготовления указано 2 ложки воды, а не столько сколько ты нахуярил. Да и с двумя ложками он мерзкий становится, пидорашка даже бп заварить нормально не может
>>142035897 А при чем тут суши, просто у тебя непонятная помойка из малого кол-ва разных плохосовместимых продуктов. Нормально приготовить не можешь, вот и собрал с сусеков всякие объедки, типа ОБЕД КАК В РЭСТОРАНЕ
>>142036144 Т.е. ты думаешь, что этот чувак приготовил себе 5 кусочков (150гр) мяса, сварил одно яйцо, потушил одну столовую ложку капусты? Тут только салат свежий. Остальное - объедки.
>>142036352 А это у всех пидорашек традиция борщеца и капустки наварить на неделю вперед, а потом давиться. Но зато больше времени на дотку останется, ага. Времени у них нет блять.
>>142036430 То, что было живо не больше суток тому назад. Хотя касательно рыбы и морепродуктов - там вообще ещё меньше срок А русская печь это пиздец конечно. Как и кухня средней России - всё пареное, куча вонючей капусты, вонючего буряка. Одни щи - просто эпик сблёв чахотошной собаки. Фу блять
>>142036822 В пизду пиццу. То, что похоже лишь издалека на пиццу: с кучей всего внутри, как мне нравится называть пиццей грешно и в корне неверно. А аутентичной пиццей я не наедаюсь.
Не хочу тред пилить и идти в физач. Поймал себя на мысли, что, сука жирею. На кочалочку времени нету, погуглил сушку в домашних условиях. Общий смысл - не жрать мучное и сладкое, жрать меньше, больше шевелиться. Если я откажусь от хлеба и сахара, будет ли эффект? Рельеф не нужен, нужно убрать жир с боков, хоть немного
>>142036837 Да не в блюде дело, а в том что приготовить свежее на сегодня - дело 20-30 минут, но нет надо старое жрать, где ни вкуса, ни витаминов не осталось. Особенно борщ, где мясо уже неделю плавает, фу нахуй
>>142036998 Корнеплоды жутко тянут землей и мертвечиной. Как и блядская капуста. Она норм разве что квашеная, главное перетерпеть зловоние в процессе ферментации.
>>142037180 не надоедает жрать одно и тоже? как хоть блять вообще можно есть сырую рыбу с рисом, сколько не пытался есть проллы, все время блевать тянетно и рыбу вообще не ем
>>142037357 Никакой мертвечиной оно не тянет, лол.Охуенная, молодая сочная морковь отдает землей? Редис? Сырая свекла землей отдает - да. Но это не делает ее говном, трюфели тоже землей отдают
>>142037433 >>142037509 Ебаньтяи, вы на кухне за время готовки проведете 30 минут, остальное время в свою датку катать можете. Какой нахуй бульон 3 часа, ты там мертвечину вывариваешь что ли?
>>142033576 Пездец тебе похуй совсем на свой жкт? Столько разного за один присест, ты не жирный ли случаем? Правильно аноны писали будто обьедки от чьего то праздника остались.
>>142037591 Сразу видно, что дальше свежего дошика и "мам пицу хочу" школьник не продвинулся в развитии. Каждый день на кухне по полчаса у плиты плясать а потом посуду намывать - эио
>>142038399 пизда, зачем кто то делает такие татуировки. Не ужели думает, что Иисус оценит такую инициативу или просто стиляга решил, что это пиздато смотрится
Хуй без соли на завтрак. Ниче так, вполне сьедобно. Вот только уже приелось. Если кто сможет подкиньте плиз на соль, а то охота какого-то разнообразия. R522352736263 вебмани это да
>>142038979 Это же жратва варваров-бурятов, есть нормальные блюда типа пиццы или карбонары, нахуй извращаться и варить блять 3 часа чьи-то кости, вываривая из них сущность гномика
>>142039406 Потому что на здоровье я не жалуюсь. Ем я много, но вес у меня особо не растет, да и что не так с пищей, чипсы, фастфуд и прочую поебень я не ем.
>>142026080 (OP) >А что у тебя на завтрак, анон? Бутерброд с творожным сыром, тобаско и базиликом, немного сыровяленой колбасы, яблоко, отварное яйцо, зеленый чай.
На обед суп харчо и пельмени + два компота. На ужин не знаю, наверное сделаю шакшуку, это такая яичница с томатами.
>>142039499 Вот тут то и важны гены, у меня одноклассница ела совсем немного, один хуй, жирная пиздец. На диетах разных все время сидит, бегает, а весь сходит по немногу
Надеюсь запеканка и макароны по-флотски станут куда вкуснее, если называть их итальянскими блюдами? Либо, аноний, ты каждый раз тешишь свое самолюбие, типа вот какой я не такой как все, смотри мам, я илита!
>>142039628 >ела совсем немного Ну так в этом и есть ее проблема, надо есть не мало, надо есть правильно, обратится к специалистам каким, и все нормально будет.
>>142037222 Совсем сосачеры-жиробасы разленились. До физача ему лень дойти и в соответствующем треде спросить. Сам же еще не спросив ответил. Вот проверь и расскажи.
>>142039892 Выебывается тут тот, кто называет запеканкой пиццу, а карбонару, мокорошками по флотски, я просто задаю вопросы, я вот не знаю рецепта, например. Но мне то похую так то.
>>142037222 Зачем тебе качалачка, да мышцы это красиво, но нагрузки на организм там тоже не хуевые. Лучше купи домой турник-брусья, гантели и занимайся. Не знаю, как масса, но рельеф точно будет и жир сгонишь
>>142039802 >Ну чтобы так вот сразу, без гугла, напишешь? Как минимум существует американизированный вариант со сливками и беконом, а также итальянский - без сливок и с гуанчиле. Поэтому погуглить придется.
>>142039048 >есть нормальные блюда типа пиццы или карбонары Ты - смешной малолетний долбоеб. Если твоя мамаша-шлюха не умеет готовить борщ, это не значит, что он плох. Просто ты никогда не ел вкусный борщ. При этом в мире борщ - блюдо русской кухни, такое не каждый день встретишь, а пицца и карбонара - обыденная ресторанная хуйня, которая везде одинаковая. У нас же просто борщ - везде, а карбонара для нищуков не стала обыденностью, потому что они редко ходят по кафе.
>>142040088 >я вот не знаю рецепта, например. eda.ru
>>142037222 Делай простейшие упражнения, планки там всякие да вакуумы , больше сложных углеводов, а сахар и выпечку и правда в пизду. И будет тебе счастье.
>>142040209 >борщ - блюдо русской кухни >Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни Ну ладно, это мелочи. Но так то ты о вкусовщине пишешь, разве нет? Я считаю, что хорошо приготовить брощ проще, чем хорошо приготовить любую пасту.
>>142040463 >Ну ладно, это мелочи. Украина это выдуманная страна. >Я считаю, что хорошо приготовить брощ проще, чем хорошо приготовить любую пасту. Ящитаю, что нет, так как есть более чем достаточное количество рецептов пасты, гораздо менее трудоемкие, чем приготовление борща. Тупо меньше ингредиентов и операций с ними. С другой стороны, борщ по части сложности готовки ничем не хуже и не лучше прочих европейских "сборных" супов.
>>142040579 > так как есть более чем достаточное количество рецептов пасты, гораздо менее трудоемкие, чем приготовление борща Сейчас уже никто и не готовит то же болоньезе ПО СТАРИННЫМ ИТАЛЬЯНСКИМ РЕЦЕПТАМ с выпариванием вина по 3 часа.
>>142040614 Нет, просто говорю с людьми на их же языке.
>>142040746 >Сейчас уже никто и не готовит то же болоньезе ПО СТАРИННЫМ ИТАЛЬЯНСКИМ РЕЦЕПТАМ с выпариванием вина по 3 часа. Ну, справедливости ради заметить, ты прав. Хотя по части трудоемкости этот рецепт все равно будет несколько более долог и сложен в приготовлении, чем пенне аррабиата или же спагетти алла путанеска.
>>142041161 А зачем люди покупают мультиварки? Потому что лошки и им впаривают что это нужно и без этого не обойтись. Но во фритюрнице хотя бы удобный лоток-сетка есть.
>>142026080 (OP) Овясянка, яичница с беконом, чашка крепкого кофе.+ Витамины и некоторые другие препараты. У меня завтрак чемпионов, а у тебя параша какая-тою
>>142041676 Лучше бы и то и то пожарил, куритсу в панировку и до золотистой корочки. Или наггетсы запилил бы. Или лучше взял бы и сделал котлету по киевски, а из картошки пюре.
>>142043528 Читай дальше статью > Первоначально красной рыбой называли только осетровых рыб (обитающих в Каспийском море): белугу, стерлядь, севрюгу, осетра за высокие пищевые качества, хотя их мясо имеет розовато-жёлтую окраску. > Это связано с историческим значением слова «красный», означавшим нечто красивое, ценное. Такое словоупотребление свойственно, к примеру, для казаков Яицкого (Уральского) казачьего войска, которые лучшую рыбу в декабре, после багренья, отправляли санным поездом в подарок императору в Санкт-Петербург. Аналогично охотники называли «красным зверем» наиболее ценную добычу В обиходной речи часто применяется к лососёвым, обитающим на Дальнем Востоке, а также в Баренцевом и Белом морях: сёмга, форель, горбуша, кета, так как их мясо имеет различные оттенки красного или красно-розового цвета (сёмга, нерка, лосось, кета и др.) То есть лосось - красная рыба. Осетр - белая. на том пике нерка или кета, скорее всего
Картошка фри, сделанная во фритюре на 180 градусах, отварная куриная грудка, все это посолено, поперчено и добавил немного соевого соуса киккоман. Также помидоры, огурцы, лук, чеснок, хлеб и острый соус.
А что у тебя на завтрак, анон?