НА ЧТО ДРОЧИЛ 5 ЛЕТ НАЗАД THREAD Сап двощ! Когда еще учился в школе (а я уже универ закончил), была привычка сохранять фоточки одноклассниц/знакомых, на которых у меня дымелась шишка, на которые я передергивал. Естественно, сейчас эти все фотки у меня вызывают мерзость и я вообще не понимаю, как можно было дрочить на такое, но все же. Я один такой ебанутый был? И да, зацените сами фотки то.
Я вообще не особо понимаю как можно фапать на рандомных баб из инетика. Я фапаю онли на фотки знакомых школьниц, которым я нравлюсь, или на интим фотки девушек, которые я сам сделал, или на "интересное" видео с этими девушками, обычно школьницами. Всегда должен быть какой-то личный интерес
Боже ОП, от вида этих колхозных блядищ, шишка стоит так, как не стояла ни в одном фап-треде за последние полтора года. Я ж и совсем забыл что вырос рядом с такими ще гопотёлками, которые жрали пивас по два литра, и становинись захмелевшими, лицо розовело слегка засаливаясь, и пахли они сраными дешевыми цветочными духами. Одетые в эти светера под горло, или кофточки, непременно все на ощуть мягкие и небольшие "бока" над линией ремня. Упругие задницы, первые попытки просунуть палец во влажное горячее влагалища. У них у все поголовно такой блядский взгляд. Осоловело-охмелевший, какие же они все были дегенеративные уебища не могущих даже в элементраные размышления и причинно-следственную связь. Сука оп, годный тред.
И я так и не выебал тогда ни одну такую. Потом только уже, когда им по 30 стало, половина из них с личинками. Они давно уже утратили всякую сексуальность и привлекательность а разума в них не прибавилось. К сожалению, думаю, придется на такой и женится.
Охуенно ОП, они все как будто одинаковые, блядь, в небольших городах. Те же лица, еще чуть-чуть, и мне покажется что это какой нибудь сраный мухосранск Донбасса.
Пару месяцев назад создавал тред где вбрасывал вебм хоум прона пятилетней давности, просто жесткий снятый со старого ноута подключил - а там архивчик, кстати многим понравилось, некоторые вебм потом в фабтредах видел.
>>142132897 у меня есть ее голые фоточки, а кто она и что - хз. там кулстори была, как она за донат в онлайн-игре показывала типку свои прелести в скайпе, а он все слил друзьям.
>>142127414 >>142127435 Господи, как же хочется стянуть эти трусики и охмелеть от их запаха, когда вдыхаешь полной грудью и и ниже лопаток всё сводит, возбуждаешься и улетаешь в небытие
Блять, это пиздец, а не тред. Все эти колхозанки, абсолютно беспонтовые фото, это какой-то пиздос. На что фапал 5 лет назад - хз вообще, наверно на всякую рандомную порнуху, я помню чтоли блять? Ну и >>142127587, удвою этого Алсо >1 Охуенно. А у нас, как не 300зх - так блять уёбанный корч всё, пидоры, делают. Нет чтобы няшу вылизать
>>142134703 Никакой стори, говорю же это архи в на старом харде, который 6 лет назад был снят с бука. Сам видос снят явно раньше. Но вообще яне знаю как положено реагировать ментам если баба вдруг раздеваться начинает. Вроде не повод палкой пиздить.
>>142136899 Ну ты и старик У меня тоже небольшой архив тянок со школы есть, там на три поста лол, но ловите. Из общего доступа из вконтача, так что нихуя интересного.
Нет не один, тоже сохранял и малофил. Хоть какая то эмоциональная связь между объектом фапа и тобой. Иногда просто заебывает фапать на совершенно рандомных тян с интернетов.
тогда браззерс еще снимал годноту и были около-милфы 27-30 главное тогда было для меня - большие сиськи и все щас больше милф палю 30-40 на сиськи похер - главное жопа-окорока, пропорции что б прям. как станок
почему сейчас прошмандовки не делают такие естественные и натуральные фото, у меня от таких так шишка дымится, думаю не только у меня. А то заебали эти уже отфотошопленные, инстрагмныем или зафильтрованные по самый небалуй фотки, которые даже восприятие меняют.
Сап двощ! Когда еще учился в школе (а я уже универ закончил), была привычка сохранять фоточки одноклассниц/знакомых, на которых у меня дымелась шишка, на которые я передергивал. Естественно, сейчас эти все фотки у меня вызывают мерзость и я вообще не понимаю, как можно было дрочить на такое, но все же. Я один такой ебанутый был? И да, зацените сами фотки то.