Социологи отмечают, что поколение детей, родившихся после 2000 года отличается самым консервативным настоем, делающим их самым политически правым поколением со времен Второй Мировой Войны. В большинстве своем они против наркотиков, против гомосексуалистов и прав для меньшинств, от которых они хотят изолироваться и закрыться не выходя из дома. Данное поколение выросло в эпоху Веб 2.0 и полностью избежало влияния MTV, однако, впитало в себя идеологию интернета, в котором они прибывают практически с самого своего рождения, имея негативное отношения к риску и желанию жить молодостью и хардкором, позиционируя себя как молодых стариков, якобы более зрелых чем предшествующее им поколение 90ых. Так же, аккурат по теории поколению новое поколение всегда противопоставляет себя идущему до них поколению, подсознательно ненавидя идеалы и тех, кто был на 10-15 лет старше. В данном случае, это противопоставление себя Миллениалам, поколению свободы, либерализма и глобализма.
В России Поколению Z соответствует Путинское Поколение детей, родившихся уже в эпоху нахождения Путина на посту президента и от рождения не считающих демократию и сменяемость власти сколько-то важным или необходимым явлением.
>>19770624 Но умирать ты будешь вместе со своими консервативными соотечественниками, когда баттхертнутые либерахи из 90ых пошлют тебя на войну, лол. >Gen Z are a bunch of spoiled autists who grew up with call of duty games and think war is cool.
>Becausw they are spoiled, hard work is scary for them. Because they are autists they fail to get a lot of experiences which in turn stiffles creativity. BUT they allllll think they'd make great generals, and camp guards and executioners and generally any positions that is all about ordering people around with default authority.
>>19770583 (OP) Как представитель поколения Y, добавлю ко всему прочему, что наше поколение не имеет героев. Все наши герои — это актеры в кинофильмах, или музыканты. Поколению Z нечего у нас перенять, не на кого равняться. Они могут вырасти в большую проблему для нас.
>>19770640 Именно так, проблема " ни тебе великой войны, ни великой депрессии" сильна как никогда. Когда людям не приходится подивать дерево свободы кровью тиранов и патриотов они перестают эту свободу ценить.
>>19770800 За неимением большой войны происходит множество мелких войн, между национальностями и отдельными семьями/людьми. Пословица человек человеку волк сильна как никогда.
>>19770583 (OP) >В большинстве своем они против наркотиков, против гомосексуалистов и прав для меньшинств, от которых они хотят изолироваться и закрыться не выходя из дома. Поколение хикканов из /b и /rf?
>против наркотиков Ага. А пчелы против мёда. Каждый второй школьник и уженешкольник регулярно упарывает шмаль и спиды. В регионах по беднее соли и спайс. Каждый первый просто пробовал. >против гомосексуализма Но, блять, дилдаки в форме драконих/лошадиных/собачих хуйцов разлетаются как горячие пирожки на вокзале. И даже если покупают их исключительно тян (на самом деле нет) то стоит предположить что куны заняты друг другом >права плюшевых боевых вертолётов-волшебниц Идея о 48 тысячах гендеров с треском провалилась, показав свою полную несостоятельность и яростную неадекватность своих адептов. Психам место в дурке. Нормальным людям на воле. Вне зависимости от того порятся они в сраку или нет. Просто прогматизм.
"Социологи отмечают, что поколение детей, родившихся после 2000 года отличается самым консервативным настоем," только голосовать не могут, тк малолетние недочеловеки и взгляды сменят еще 100 раз.. Хотя я как был правым скином в 16 лет в 2000 году, так им и остался и в 18 и в 25 и в 28 и в 30 и сейчас (единственное на футбол перестал ходить,остепенился и в электричках чебуреков больше не выкидываю на ходу), просто модель поведения менялась, но путина не любил когда это еще ны было меинстримом.Короче, похуй на школьников, их мнение никого не ебет и ничего не решает
>>19770978 Ёпта, через год-полтора как оаз пойдут голосовать. Аккурат на вибори 2018. А там если не Путин то кот. Нужно срочно пилить удобоваримого правого кандидата а не всяких чуханов вроде Лехаима и Маньки
>>19770999 Ну а ты попробуй. Вон, можешь петуха в деревне купить и зарезать на камеру, сразу отряд морпехов высадится на крыше твоего коммиблока и заберёт из сраной рашки. Домик тебе выдадут, $90000 наличными, ведь ты Личность.
>>19770583 (OP) Что за хуйню я прочитал? Западный сайт исследует детей в РФ? Молодость ненавидит либерализм?Путин либерал, он сам так сказал+15 савушка
>>19770583 (OP) >школьники дают пососать либерахам и СЖВ. >В большинстве своем они против наркотиков, против гомосексуалистов >самым консервативным настоем,
ага, это потому что новое поколение состоит из муслимов, LOL.
>>19771020 Я вот их не понимаю. Даже если они с рождения в креслах сидят им 66+ лет. Но они сели в эти кресла далеко не молодыми. Уже писька не стоит, кокс нельзя по медицинским показаниям, из жопы песок сыпется. Да, блять, многие уже нужды естественные оправить не могут без толпы спец персонала. Но в кресла свои вцепились зубами германо-израильскими зубными протезами так, что вынести можно только вперед ногами и вместе с этим самым креслом. Дети уже на 7 поколений вперед обеспечены. Ну езжай ты на свой частный остров, расти там картоплю, загорай в тени, что б рака кожи не было, освободи дорогу тем кто помоложе. Нет, блять, будут под себя сраться, как брежнева за руку водить будут, но с должности не уйдут.
>>19771125 Зато я понимаю, как только они покинут кресло их сразу ждет гаага за бомбежку Украины, Грузии и так далее. Короче смертная казнь и раскулачивание (замораживание счетов).
>>19771125 От самой власти можно кайфовать до последнего. Да и не соскочить им уже - многие об крым зашкварились, на западе или еще где им не особо будут рады.
>>19771138 >ждет гаага Они не являются членами МУС и не подпадают под его юрисдикцию. Откуда вообще у даунов манямирок про Гаагу? Даже Китай полгода назад послал их нахуй и в Гааге начали жалобно скулить, умоляя последовать их решению.
>>19771264 >все остальные слушаются https://ria.ru/world/20161101/1480411192.html >Даже если расследование начнется, неизвестно, станет ли прокурор когда-либо предъявлять обвинения американцам >Тем не менее, США не стали членом МУС, в связи с чем американские граждане не попадают под юрисдикцию этого органа.
>>19771138 >гаага Ясно >бомбежка украины Понятно >Грузии Ну это вообще пушка. Галстукожуя и грызунов вполне законно озалупили под аплодисменты и смех т.н. "мирового сообщества" (с)
>>19771140 >кайфовать от самой власти Думаешь Брежнев дохуя кайфовал когда его за руку водили по мероприятиям а он ссался, срался и не понимал где находится, кто он и что происходит?
И я сейчас не только о высоких кабинетах. В железке, в медицине, в образовании, да везде, блять, такая же хуйня. Единственное так это ментов и военных и мчс начали принудительно на пенсию выходить.
>>19771362 Так где эти блядские дети?! Давно бы уже накормили своих мамаш/папаш цианидом, раз по хорошему съёбывать не хотят. Не аристократы штоле? Или им по кайфу на задворках истории вадандаться лет до 60 и занять пост когда чето не хочется ничего
>>19770583 (OP) > сраные дети >что-то там считают >думают >относятся >консервативные дети Социологам надо чем-то заниматься, они гранты с этого получают. Но вы то чего эту херню сюда дублируете?
Иногда общаюсь с современными московскими детьми. Никакого консерватизма не заметил, во всех общественно-политических вопросах они тупо повторяют за родителями. Но в целом им похуй, по-моему. У них больше котируется прагматизм, хорошая карьера, благополучие и всякое такое.
Как миллениумер, просто хочу сказать что поколение которое растет сейчас - безмозглые дегенеративные потребляди с ужасным вкусом выросшие на ОЛОЛОШКАХ)))) и ИВАНГАЯХ)))).
>>19774694 > ИВАНГАЯХ Я сейчас посмотрел пару роликов этого ютубера. В чем, блять, смысл его высеров? Я вижу, что у него хуева туча просмотров, НО ЧТО ТАМ ИНТЕРЕСНОГО? Поясни, реально
>>19770583 (OP) >сменяемость власти Есть два подхода к этому вопросу. Первый долбоёбский, когда суть вопроса заменяется отношением к Путину, и второй нормальный, когда мы теоретическую сторону вопроса рассматриваем. Если власть состоит из народа и выражает его интересы, то нахуя её менять? Зачем нужна её сменяемость? И, главное, на что она должна меняться, на антинародную власть, что ли? Типа антинародная власть может предложить лучшие альтернативы народной власти?
Аноним ID: Якуб Ефимович13/12/16 Втр 16:26:52#71№19778385
>>19775584 Я думаю, это сорт оф реалитишоу. Для пиздюка - вкус красивой-модной жизни не напрягаясьне выпрашивая ничего у мамки. Плюс накрутки и боты, с большой вероятностью. Мне вот эти все ивангаи-кариночки-катиклэпы напоминают юных "звезд" конца девяностых-начала нулевых - дети обеспеченных родителей, которым моча в голову стукнула чтоб деточка почувствовала себя охуенно важной(а может, и самому ребенку). Потому что их высеры отличаются весьма и весьма профессиональным исполнением, качественным светом-монтажом-сопровождением, дорогой аппаратурой и довольно быстрой раскруткой. Не похоже на поделки малолетних долбоебов, скорее работа команды профессионалов и прочих продюссеров. inb4 поправь шапочку из фольги, ТИ ПРОСТА ЗАВИДУЕШЬ! АНИ ТАЛАНТЫ!
>>19770583 (OP) ну не знаю, у меня растет 3 ребенка этого поколения. Воспитываю на идеях либертарианства и ЗОЖ. Они никогда не станут голосовать за залуп и грязные штаны.
>>19774694 Т.е. им ещё лет по 8-15, но ты их всех поголовно записал в безмозглых дегенеративных потреблядей? Забыл своё поколение в этом возрасте? Забыл как его же записывали более старшие в "дегенеративные безмозглые потребляди"? Also, в постсовке поколения сдвинуты на несколько лет. Так что родившиеся при первой половине власти ВВП больше миллениумы, чем "предстоящее поколение".
>>19770583 (OP) >от рождения не считающих демократию и сменяемость власти сколько-то важным Как будто в рашке вообще было такое поколение. Поколение 90х либо дрочит сейчас на совочек либо на крепкий сапог Путина. Поехавших либерах в расчёт не берём, они - статистическая погрешность, не более.
На Западе сейчас просыпается политика идентичностей в противовес космополитизму. Сначала политику идентичностей пихали панамериканцы-мультикультуралисты (SJW), теперь реванш взяли белые.
В России совсем другое деление, но аналогом мультикультуралистов у нас являются путинисты и евразийцы. Соответственно, им противопоставлены белые, европейские идеалы.
>>19779176 >Так что родившиеся при первой половине власти ВВП больше миллениумы, чем "предстоящее поколение" А вот и детвора подъехала. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
>>19770583 (OP) инетерсно часов шесть назад на форч читал чтото в тему что так и есть, во фарнции или германии левые - это или сжв куки или пенсионеры котрым нужны пособия и мигранты для рабочих мест
>>19770583 (OP) Охуенно же. Но почему тогда столь популярен сжв-скам? Я полагал, в основном он состоит из малолетних долбоебов лет 13-20. Или не популярен, но просто кричит пишет в интернете громче других и потому кажется, что их так много. Не знаю, я тупая пидарашка и не умею в анализ.
>>19787521 Потому что сейчас это поддерживается на государственном уровне. И в школах, и в институтах. Дают всякие поблажки и квоты, СМИ всегда на их стороне. И, внезапно, после того, как в Нью-Йорке начали открывать приюты для LGBTQ+ бомжей, то по опросам оказалось, что 40% бомжей города уже LGBTQ+. Это выгодно.
>>19770583 (OP) Анон, поясни за 2-ю картинку, почему там на плакате в офисе трудоустройства "нет мексиканцам, китайцам, !МУСУЛЬМАНАМ!" Мусульманин это че, блять, национальность такая?
>>19770583 (OP) Школота вечно бунтует против мамок. Только нынешние мамки - сторонницы SJW. Вопрос: на какю сторону перейти школоте, чтобы противопоставлять себя таким мамкам?
>>19788283 Действительно неудачно. Как они могли перепутать шляпу техасского ковбоя (1 пик) и шляпу мексиканца (второй)?
>>19787860 Думаю, "Q" обозначает квир. Или, если копнуть чуть глубже, что эти долбоебы наплодили овер дохуя слов, якобы означающих ориентацию. Пока полное название звучит как LGBTQIA+, но, уверен, скоро отважные борцуны за права педерастов отберут у тупых цисов и прочие буквы и математические символы для своей аббревиатуры.
Да-да, верим. Вспомним тред про Безменова >финансирование правых партий
Ольгинец создал тред про консервативных правых. Вот вам и доква, что кремлядь топит за правах Европки. Типичный консервативный праваха в Германии изображен на пике:
>>19770583 (OP) >В большинстве своем они против наркотиков, против гомосексуалистов и прав для меньшинств, от которых они хотят изолироваться и закрыться не выходя из дома. АХАХАХАХАХ Сука. Они чё ебанулись там такое писать? единсвтеннная причина по которой я закрылс яот всего этого это потому что я всратый карлн омеган и невыживу в реальном мире сука. ХАХАХАХАХА Будь я няшным куном прямо сейчас бы няшылся с трапиком накурившись экстези.
>>19770583 (OP) Тащем-та рано говорить про убеждения личнок людей. Раньше лет так 22-25 человека разрывают гормоны, он зачастую не знает чего хочет, устраивает бунт против чего-либо. Человек до совершеннолетия практически не сталкивается с проблемами, которые могут навести его на мысль, что в датском королевстве что-то не то, поэтому говорить, что они там что-то подсознательно ненавидят... ну хуй его знает насколько это здраво. Я вот в 16 ненавидел брокколи, а сейчас с радостью ем, тогда как любимый мной в 16 шоколад сейчас терпеть не могу.
>>19778385 Брат-хохол, это понятно же все. Любой, кто имел дело с SMM знает, что поднять себя в трубе сегодня - это сотни нефти либо неебовый такой новый продукт, при этом новый продукт начинают копировать люди при бабле в течение месяца максимум после выхода в топ и первоисточник сосет хуец. Грамотным монтажом можно даже из ебучей обезьяны сделать звезду и всегда надо помнить, что есть еще человек за камерой и компом и вот от них зависит почти все.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3790614/They-don-t-like-drugs-gay-marriage-HATE-tattoos-Generation-Z-conservative-WW2.html
http://www.marcomm.news/gen-z-is-the-most-conservative-generation-since-those-born-before-1945/
Социологи отмечают, что поколение детей, родившихся после 2000 года отличается самым консервативным настоем, делающим их самым политически правым поколением со времен Второй Мировой Войны.
В большинстве своем они против наркотиков, против гомосексуалистов и прав для меньшинств, от которых они хотят изолироваться и закрыться не выходя из дома. Данное поколение выросло в эпоху Веб 2.0 и полностью избежало влияния MTV, однако, впитало в себя идеологию интернета, в котором они прибывают практически с самого своего рождения, имея негативное отношения к риску и желанию жить молодостью и хардкором, позиционируя себя как молодых стариков, якобы более зрелых чем предшествующее им поколение 90ых.
Так же, аккурат по теории поколению новое поколение всегда противопоставляет себя идущему до них поколению, подсознательно ненавидя идеалы и тех, кто был на 10-15 лет старше. В данном случае, это противопоставление себя Миллениалам, поколению свободы, либерализма и глобализма.
В России Поколению Z соответствует Путинское Поколение детей, родившихся уже в эпоху нахождения Путина на посту президента и от рождения не считающих демократию и сменяемость власти сколько-то важным или необходимым явлением.