Смотрите как русикодаунов ебут за их же собственные деньги. Все собранные средства на фанатскую озвучку Фалаута потрачены НА ОТДЫХ БЛЯДЬ, т.е. они даже не стесняются говорить что всё проебали. Говорят скоро новые сборы, придется донатить, без Репетура то в Фалаут непоиграть.
у ссальникова и компании когда обсуждали цену озвучки ф4 в 3 ляма - их знакомый звуковик расчитывал стоимость проекта. получались те самые 3 миллона рублей, может чуть больше. я даже думал, что они действительно переведут.
>>1574372 (OP) Кто блять, КТО эти люди донатящие этим даунам. Ладно бы если они были профессионалами своего дела, но это же ебанные бездари, изрыгающие из себя только говно и ничего более. ПРОСТО ПИЗДЕЦ, КАК ЖЕ ПЕЧЕТ!!!
>>1574372 (OP) Таки что в этом плохого? Люди, не умеющие читать субтитры и не знающие английский язык нашли в Кузменко костыльное решение своих проблем. Он делает им перевод (иногда), они дают ему деньги. Это просто работает. Тащемта фолл4 для таких людей и делался, маркетинговый отдел издателя прогадал, когда отказался от переозвучивания.
>>1574474 Они, ведь теперь дурачков, готовых сдавать им деньги в пустоту, заметно поубавится. Выгоднее иметь источник постоянного дохода, чем единоразово шикануть.
А что вы хотели если в ватч догс 2 засовывают шуточки про в жопу раз или вилкой в глаз Как вообще можно играть в игры на русике? "Переводчики" просто хуячат отсебятину
>>1574372 (OP) Яб сказал ФОЛЛОДАУНЫ. А играть без русика - это как будто вообще без звука. Да и продавать игру без русика за такие то деньги - это неуважение к покупателю..
>>1574372 (OP) Блядь. Как научиться быть таким же наглым, просто невероятное количество лохов в россии, готовых отдавать тебе деньги за ничегонеделанье.
>>1574783 Прекращай толстить, разработчики имеют право вообще даже субтитры не переводить, а то что какой то русский Иван не купит из за этого игру, они даже не заметят.
>>1574372 (OP) > Смотрите как русикодаунов ебут >>1574429 >Как же превосходны эти ребята в наебывании русикодаунов >>1574760 > Как вообще можно играть в игры на русике >>1574842 > а то что какой то русский Иван не купит из за этого игру, они даже не заметят. >>1574869 > аких как ты русских Ванек вертит на хую весь мир. >>1574898 > руснявые просто долбоебы?
>>1574928 Бро, я только за локализации, но при условии что в них нет РЕПЕТУРА, программистов, озвучивающих за хлеб с маслом и присутствует нормальный каст актеров, которые не начитывают по бумажке "на отъебись" Стикеры твои говно, кстати.
>>1574944 Да похую на русню, тут речь не об этом, а о людях которые платят за фанатскую озвучку Фалаута и уже этим расписываются в своей инвалидности мозга.
>>1574969 меня. это мы когда атаку клонов делали, ну я и джорджу говорю: "ты ебнутый, нельзя бинкса делать главным ситхом, это блядь безумие ебать. тебя с говном сожрут твои же фанаты, больной ты нахуй пидорас". ну слово-за-слово, он меня и погнал.
>>1574978 С дикцией и интонацией проблемы, неуверенность, анимешная чёлка. Он из /gd/ протёк? А игра может быть вином, у каждого индиговна есть шанс на успех.
>>1575091 Норм, здесь осуждать нечего. Не идеал, но лучше штампованной хуйни. Хотя по одному трейлеру судить полностью не буду, потому что проебов в той тонне диалога, который есть в игре, может быть прилично. Резануло ухо ударение в имени "Элизабет" почему-то, ну здесь хуй знает.
>>1575142 Вполне очевидная реакция. Не знаю как сейчас, но у меня последняя игра с полной локализацией была, наверное, какая-нибудь хуйня от Акеллы, и мне их игры напрочь отбили желание играть на моем родном языке. Не спорю, может где-то и есть десяток-другой игр с нормальной озвучкой, но каждый раз когда качаешь, например, поделие от Юбисофт или EA Привет, мудаки, вы заебали откручивать поддержку языков, выпускайте интернациональную версию игры, блядь, я могу переключить язык сам, если что и врубаешь, то уши заполняются говном голосами тех же хуев, которых ты слышишь в любом дабе кино, сериала по ТВ и в рекламе. Надоело, мягко говоря. Нет нормальной индустрии игорей, а следовательно нет даже намека на подготовку актеров озвучки для игр. Если таланты и есть, то нет нормальных руководителей, которые объяснят им как, где и когда задавать интонацию.
А тут еще изо всех щелей лезут левые, бесталанные васяны, которые пытаются собирать деньги на свои фанатские высеры и веками делают "переводы" с "озвучками", а потом еще и постят видосы, где мочой себя обливают. Вообще пиздец.
Естественно, блядь, я назову этих людей русней - потому что они сидят в своем говне и вместо того, чтобы это говно исправлять, они только пытаются с помощью наеба людей в нем измазать.
>>1574928 Посмотри в стиме в ТОП 10 игр какие языки в них доступны, а какие - нет. Те, которых нету, допиливаются местными фанатами чаще всего в виде субтитров, перевода текста и, что реже, текстур. Все понимают, что английский - интернациональный язык, а официальные переводы зависят от прогнозируемых продаж данного региона. Россия - большая страна, но игроков в ней не так и много, а уж покупающих контент ещё меньше.
>>1575294 Ну, спорить не буду, потому что ни то, ни другое мне никогда не нравилось, какая-то невыдержанная сумбурная сборная солянка из хуйни на фоне космоса, с тем же успехом действие могло разворачиваться в Химках.
>>1575606 Ну конечно. Деньги собрали - значит, профессиональная. Профессионал он же кто? Тот, кто получает за свою работу деньги. Деньги получили? Значит, озвучка профессиональная.
Хотя в данном случае деньги получили, а работу не выполнили, поэтому тут правильнее говорить, что озвучка КОНСУЛЬТАТИВНАЯ.
>>1575633 Блядь, это какая-то зона Тайсона уже. Майк Тайсон покусал анус пса? Ничего удивительного, это же Тайсон. Майк Тайсон помочился на офицера полиции? Конечно помочился, это же Тайсон. Сраное коготьё? Конечно же, ведь это те мудаки с пожнадзором и ушатом мочи. Что бы они ни выдали, это уже не кажется безумным, а просто обыденным.
>>1574741 Не сработает. Он вымогательством не занимался, договоров с донатерами не подписывал. И вообще, донат - это дело такое... добровольное и никто ничего тебе в ответ не должен.
>>1574901 толстенно. К тому же все знают, что уж озвучке Биошока позавидуют любые Буки и прочие официальные дебики. Но зачем об этом знать, ты ведь умолчал об этом. Главное, что кто-то ещё озвучивает игры, значит, он дебик.
P.S. Любые твои даунские ответы можешь оставить себе, так как я не играю в русифицированные игры, но в курсе этой новости был. Я даже в биошок не играл, ни в одну часть.
Лох не мамонт, лох не вымрет. Я все удивлялся откуда столько стримеров развелось, но там ладно, говноедам нравится смотреть на своих кумиров в режиме онлайн, а тут блядь, на ссанную озвучку, кек. Лучше бы учебник по английскому себе купили.
>>1574372 (OP) Кузьменко знатно тральнул хомячков. Тут он красавец, конечно. > Представитель краудсервиса Planeta.ru Ирина Борисова в беседе с App2Top.ru отметила, что “авторы [комментариев] дезинформировали аудиторию”. Дело в том, что проект на Planeta.ru не набрал требуемой суммы, а значит деньги не были переведены: “Проект "Русская озвучка Fallout 4" на нашей платформе был завершен не успешно. Из заявленной цели в 3,2 миллиона рублей ими было привлечено только 450 000 рублей. Это значит, что команда НЕ получила деньги по итогам этой крауд-кампании, и все средства уже были возвращены спонсорам”. http://app2top.ru/industry/strategic-music-ne-tratil-sobranny-e-v-hode-kraudfandinga-den-gi-na-russkuyu-ozvuchku-fallout-4-na-otdy-h-92005.html?_utl_t=fb
>>1576166 Проблема кроется здесь не в том, что SM в итоге деньги не получили, а в хуевом описании самой "крауд-кампании". Если бы комментарии в ОП-пике были от нормального человека, а не долбоеба с клавиатурой, то он бы дал им ссылку на сайт с кампанией по сбору средств, где вся эта хуйня была бы прописана понятным языком, а вместо этого начался какой-то гнилой базар про отпуска и работу. Да кого это ебет вообще? Наймите нормального пиарщика или человека по связи с общественностью, и никогда, НИКОГДА БЛЯДЬ не допускайте эмоционально нестабильных васянов к компьютеру с доступом в интернет. Русские локализации такие русские.
Ебааать хейтерков поналетело. Дауничи, они НЕ тратили деньги ибо они не дошли до них. Чтобы получить бабло им нужно было собрать 1.5кк. Они не собрали и деньги вернулись тем кто кидал. Это очередные происки хейтеров
>>1574807 >>1574872 >>1574955 Господи ты ж боже ж мой......Это спецпостановка скита для выпуска robot chicken. Собсна выгоняет автора, а успокаивает лукаса сет грин. Да епта там сам лукас ржет. Если вы не можете даже в примитивный инглиш то понятно что всякие кузьменки кормят вас говном за ваши же деньги.
>>1575721 Учитывая что они этих денег не получили в принципе - площадка на которой они собирали деньги не выдаёт их если не была собрана полная сумма - то там нет никакой тонкоты.
>>1574459 3 ляма? это либо пиздеж либо бред. Сочинитель средненького, но относительно читаемого фентези может получать 300-500 тысяч в год за книжку в год. А тут и сочинять ничего не надо. Какие 3 ляма нах?
>>1576964 Во время попыток сделать озвучку для Доцки они пару раз приглашали именитых актёров всея Рашки типа Ярославцева для Омника. Правда это больше похоже на то, чтобы этим потом можно было тыкать хейтерам - у нас сам Ярославцев был, идите нахуй!
>>1576987 Хоспаде, анон, я бородат и без понятия о ком ты. Я знаю Харатьян вроде когда то что то озвучивал, Джигурду(!) славят за варик3. Но блядь >сам Ярославцев кто это??
>>1577053 Я загуглил. И я посматриваю русские фильмы. Но чтобы запомнить фамилию такого generic лицедея как ярославцев мне кажется необходимо быть самим ярославцевым.
>>1577167 >>1577137 >мешать кириллицу с транслитом, с английским языком. Как же вас хочется уебать, блядь - выучили пару ходовых выражений и теперь блядь эксперты по английскому языку. Это как виабу, которые учат японский по аниме.
>>1577449 Ага, я и заметил по неуместным попыткам всунуть конструкции из английского в русское предложение, как вы знаете что один, что второй язык. Подсказка - не знаете
>>1577474 Если у кузьменко горит от того, что люди переводят на русский не так, как ему нравится, то мне не нравится то, что люди кичатся своим знанием языка, просто прикручивая его к своему предложению в исходном виде. Спрашивается, нахуя?
>>1577552 Просто в приличном обществе позеров не особо любят, и часто гонят ссаными тряпками. Это как совет на будущее, чтобы не давать людям сходу понять, какой ты долбоеб.
>>1577568 Ещё меньше, чем позеров, люди любят советчиков из страны советов, лол. Особенно если они ещё и позеры и вниманиебляди. Так что у тебя несовместимое с социумом комбо.
>>1577911 Забей, это местный шизик, он раз в полгода сюда выбирается и шитпостит с аватарками, он ещё и стримит на каком-то говноканале, который смотрит 10 человек. Английский в целом знает неплохо, но шизофрения вкупе с манией величия в терминальной стадии не даёт ему ни воспринимать собственные ошибки, ни общаться по-человечески. Погорев и засрав какой-нибудь тред, он снова уходит на несколько месяцев в небытие.
>>1577929 Нет, прав анон, который с ним спорил, потому что предложение было looks like you're right, bro. Ты перепутал ху из ху. Впрочем, именно этого шизик и добивается своим шитпостингом - чтобы все спорили со всеми из-за какой-то унылой хуйни, только в такой обстановке он хоть немного чувствует себя человеком. Это, кстати, тот же дегенерат, который создаёт треды про nier. Просто не нужно его кормить, он сам себе посемёнит немного и уйдёт.
>>1577955 >>1577951 Пошли манёвры. Где вы тут It узрели? Подразумевать вы можете в голове себе всё что угодно, только не надо лезть к образованным людям со своими маняфантазиями, молодые люди.
>>1577962 >Где вы тут It узрели? Это распространенная конструкция. It в разговорной речи очень часто опускают, потому что оно не несет смысловой нагрузки.
>>1577962 >"Looks", не "Look", потому что это сокращение от "It looks like X" Вот почему. Этому учат в начальной школе, по крайней мере 90% детей, которые слушают, а не хуйней на уроках страдают.
>>1578019 Я бы сказал, стыдно должно быть тебе за то, что лезешь к людям со своими нравоучениями. Можешь помочь - помоги, не можешь - пройди мимо. Заводы стоят, одни советчики в стране.
>>1578030 >Заводы стоят, одни советчики в стране. Но анон, я работаю на заводе. >>1578027 Изначально был разговор не об уровне образованности, а о правильности написания, так что свои интеллектуальные рассуждения можешь как следует осмыслить с аноном, который пишет "look like"
>>1578040 >Но анон, я работаю на заводе как я щас заржал. я учил инглиш работая на стройке. этот хуй видимо думает что в инглиш могут только те кто платит за образование дохуища и вообще живет в кольце, ну или в пределах трешки.
>>1577104 Да ёб твою мать, его в каждую русскую озвучку пихают, что игр, что фильмов. Уже невозможно ни играть, ни фильмы смотреть, потому что везде одни и те же голоса безо всяких эмоций начитывают текст с листа.
>>1578109 Твоё вангование того, кто где живёт и за что сколько платит, безусловно, намекает на бесконечную широту ума и незакостенелость суждений, лол. Сиди уже, монархист.
Забавно, если в тредике есть те, кто донатил педриле этому. Бабки вряд ли кому вернули, это ж Россия. А кто интересно скайримовскую озвучку заказывал? Там половина голосов весьма на уровне прописана, правда вторая половина просто безжизненное дерьмо для галочки.
Кузьменко хоть и сумашедший, но нашел чуткую струну русского геймера, на которой можно легко сыграть - нежелание знать хотя бы базовый английский на слух. Причем блядь, у них есть полный перевод интерфейса, но НЕТ БЛЯДЬ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДАЙТЕ МНЕ РУСЕКА. В русскую озвучку постоянно и на уровне английской версии могли только Близзард. Валв с переменным успехом, но Порталы пиздатые. Да и Доцка на удивление не блевотна. Остальные 99% игр полный пиздец, причем не всегда из-за актеров. Герку 3 я может и попробовал с озвучкой поиграть, слав фентези как никак, но этот обсер с таймингами я простить не могу, из ушей кровь нахуй. Уж лучше англоговорящий бетман.
>>1578843 2.5 — это много? Да и как сказать хорошей, вот Владимир Вихров офигенно озвучивал, Гланц ещё так-сяк, Чонишвили вообще не старается в эмоции, как и Репетур, они считают, что достаточно хрипеть в микрофон и сгодится, лол.
>>1578836 > нежелание знать хотя бы базовый английский на слух Нахуй его знать? Аниме все смотрят с сабами, при этом японский на слух не знают и знать не хотят.
>>1578862 Знал одного поехавшего, который даже в русские игры играл на английском языке. Дескать, английская локализация лучше родной. Хуй знает, но озвучка точно лучше.
>>1578872 Аниме надо смотреть с английской озвучкой, там норм актёры озвучки и таки всё понятно на слух, а не как в случае с японское, когда слышно только шум пилорамы. Я не понимаю японский на слух, а голоса у японцев совсем всратые.
>>1578873 Лучше чем что? Ты вообще о чём? Я говорю, что по меркам озвучивания игр вообще лучшие русские озвучки сосут и являются в лучшем случае средненькими. Аудиоактёры слабо играют, аудиорежиссёры слабо режиссируют, понимаешь?
>>1578858 Кому ты пиздишь? Третий Варик и далее озвучка ПОЧТИ на уровне английской, совсем немного не дотягивает. Близзард большие молодцы, что не пропускают говно в релиз. https://www.youtube.com/watch?v=L3Mg6lk6yyA >>1578872 А вот и не правда. Даже японская озвучка постепенно на слух начинает восприниматься не как набор звуков, а как что-то более-менее осмысленное. И не в этом дело. Одно дело понимать полностью, другое - частично, пусть даже минимально, но с ХОРОШИМИ актерами на своих ролях. Русские локализации в 99 из 100 случаев делают на отъебись, актеры переигрывают, недоигрывают, неправильно произносят слова. И это не русофобия. Если озвучка хороша, то с этим никто и спорить не будет, все только рады будут играть с родным языком на слуху, но главное, чтобы он не рушил атмосферу и персонажей.
>>1578884 Если бы третий варик был этим трейлером, тогда может быть. Но в реальности помимо трейлера есть ещё игра, в которой куча озвученных юнитов, многие из которых и рядом не стояли с оригиналом. Например, мортира.
>>1578898 Хэй ю, катч! Комон шорти, аур зе вэй! А ещё озвучка крипт финдов они же пауки, потом озвучка Тралла и Грома, Джайны и много кого другого. Вот в ледяном троне норм озвучили, даже лучше оригинала, местамИ, например, таурен-шаман просто 10/10, да и наги ничего так.
>>1578877 > там норм актёры озвучки Японские лучше. Английская озвучка аниме не лучше, чем русская озвучка игор. > всё понятно на слух И тем не менее, всем похуй. Англоязычные тоже смотрят на японском с сабами.
>>1578926 Анимедаун, плис. Зачем смотреть говно на непонятном языке, когда можно смотреть на нормальном, человеческом? Смотрел тут как-то кот гиасс, в русских субтитрах просто нереальный уровень Васянства, они-чан билят, английский на слух просто как земля, ничего непонятно, а с английской озвучкой нормальные голоса, всё понятно, субтитры не нужны. Да и голоса там знакомые, узнал голос, который озвучивал Утера и лича в варкрафте, в кот гиассе он озвучивает несколько ролей, в частности императора. Норм, в общем, японское говно вообще не нужно.
>>1578930 Ясен хуй, что надо смотреть с английскими субтитрами. На русском бывают хорошие, но редко. > с английской озвучкой нормальные голоса Нигга плз. На сравнимом с японцами уровне не озвучивает практически никто. > озвучивает несколько ролей Вот-вот.
> быть русекодебилом > быть русекодебилом, донатящим мутным конторам > быть русекодебилом, донатящим мутным конторам, которые потом спускают твои бабулены на кокс и шлюх, а потом просят еще Спасибо моей учительнице Надежде Ивановне, которая вдолбила в меня начальный английский, позволяющий до сих пор играть в оригинальные игори.
>>1574372 (OP) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХАХАХАХА ЛОЛ БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ ВРОТ Я ПРОСТО НЕ МОГУ БЛЯДЬ И ЭТО НЕ КАПСЛОК ЭТО Я ШИФТ ДЕРЖУ
>>1579053 Украл на пс3, пес, а иы поди лестницы таскать. И да, касательно твоего вскукарека про пекабогов - тетя сони уже как год дает возможность всем желающим пощупать библиотеку пс3. Бисплатна, бгг.
>>1579336 >вид художественной образности, комически или трагикомически обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, правдоподобия и карикатуры, гиперболы и алогизма. А ты, получается, анальный клоун тогда?
>>1579750 Посоветуй. Если ты такой эксперт, прочитай последние материалов 15 в /reading и выскажи мнение о тех материалах, которые лично тебе зашли. Мне правда интересно.
>>1579752 Он Дебик, а шутки над своим обсером "колуденье" это попытка в самоиронию, но на самом деле просто маневрирования с обосранной жопой. Маневрирования с обосранной жопой - это вообще неофицальное название всего его творчества с сфере РУСЕКАВ.
>>1579755 Я не эксперт. Я всего лишь потратил четыре года своей жизни на работу в журналистике в России. К счастью вовремя впал в депрессию и решил сменить сферу деятельности. Тема безблагодатная, ушел в фэшн индустрию. Меняй круг общения, ищи новых людей, ищи чем заразить себя кроме компьютерных игр. Для меня нахождение в /V или /hw, в котором я иногда люблю завести новый тредик - индикатор депрессии, но неделя у меня была пиздец, так что фиг с ним.
>>1574372 (OP) За что они просили деньги? Сколько? 2-3 миллиона? На просторах интернета миллионы анимедаунов бесплатно переводят и озвучивают тонны японского кала, доходит до того что у одного мультика до десятка озвучек. При том что в одной серии оняме больше текста чем во всех высерах Тода вместе взятых.
>>1579771 Ты думаешь, что у меня нет депрессии и охуеть какой широкий круг общения, что я тусуюсь на имиджбордах и пишу в "СМИ", над которым откровенно угорают?
>>1579771 И вообще какого хера ты создал свой портал вместо того, чтобы публиковать заметки в блогах на Stopgame? Тебе ж не генешфа хочется, а комментариев и интересного обсуждения. Я не помню, сколько там по Web Index Report посетителей на стопаче, но учитывая, сколько всего геймеров в стране, глупо дробить эту скудную аудиторию.
>>1579947 Вообще советую тебе не перепроходить с русской озвучкой. Я пытался, у меня не получилось. Это всё равно что смотреть сериал в одной озвучке, а потом поменять на другую. Но работа проделана титаническая конечно, новым игрокам должно зайти.
>>1580025 У меня немножко другое восприятие. Для меня озвучка которую я понимаю без напряга всегда лучше чем сабы, тем более в игре где дохуя инфы во время боя.
>>1578836 >Причем блядь, у них есть полный перевод интерфейса У меня знакомый, который вообще титры не успевает читать. Охуел, когда увидел, что у него стоит биошок с русской озвучкой.
>>1580466 Я имею ввиду не чтение через силу того, что тебе задали, а чтение для себя.
Я вообще зачем спрашиваю? Если ты много читаешь, то у тебя вырабатывается навык быстрого чтения. То есть ты смотришь на слово, откладываешь его в мозгу, потом смотришь на следующее слово, откладываешь его в мозгу и так далее. Ты не читаешь буквы, ты сразу видишь цельное слово. Из этих слов ты складываешь предложения и понимаешь их смысл.
Все эти действия у тебя занимают буквально полсекунды на каждое слово. То есть 2-3 секунды на предложение средней длинны. И никаких проблем с чтением субтитров во время напряжённого геймплея возникает.
>Добрый день, Дмитрий! Чем в данный момент занята студия и команда локализации?
>Дмитрий Кузьменко: Это громко сказано. Всего лишь творческий дуэт, который не имеет никакого отношения к Strategic Music.
Дооо. А тонны видеороликов с озвучками игр "от Стратежик Мьюзик" на канал Кузьменко Клаб враги залили. Взломали, сволочи, и накрутили там просмотров, чтобы подставить.
>>1580564 >То есть ты смотришь на слово, откладываешь его в мозгу, потом смотришь на следующее слово, откладываешь его в мозгу и так далее. Ты не читаешь буквы, ты сразу видишь цельное слово. Из этих слов ты складываешь предложения и понимаешь их смысл.
У кого это по другому? Так каждый делает.
>И никаких проблем с чтением субтитров во время напряжённого геймплея возникает.
Нет, возникает т.к. всё равно надо опускать взгляд.
>>1581528 >У кого это по другому? Так каждый делает. Лол. Открою тебе страшную правду, но не каждый. Большинство людей когда видят текст, то даже не читают его. Для них это просто набор символов, который надо осилить. Я работаю сисадмином и постоянно с таким сталкиваюсь. Пользователю прямым текстом на экране выплывает сообщения с указанием что нужно нажать, а он звонит мне и говорит, что у него компьютер не работает.
>>1582152 >>1582045 Скандал с потраченными деньгами донатеров АБСОЛЮТНО ТОЧНО КАК НА ЛАДОНИ БЛЯТЬ показал, что этот человек - толстый тролль. А вы ведётесь, создаёте хайп набиваете ему просмотры, тупые дауны.
>>1582187 С чего ты решил что не читают? Я просто работал в гос компании, и вот там самое страшное это лично налажать. То есть звоня тебе они ради перекладывания ответственности. У меня доходило, что инженер не может запаять проводок, ибо если что то не так, то всю вину за неработающий прибор по любому свалят на того, кто не отдал в цех по запайке.
>>1582531 Я подумал, что мы затронули более глубокую тему, чем сюжет игры, и попытался её развить. Сорян, больше так не буду делать.
>>1582553 >С чего ты решил что не читают? С того, что во всплывающем сообщении, где просто нужно нажать "окей" они не нажимают окей, а звонят мне и говорят, что компьютер сломался.
>>1582654 >С того, что во всплывающем сообщении, где просто нужно нажать "окей" они не нажимают окей, а звонят мне и говорят, что компьютер сломался. Ты прочитай о чем я говорил. Это нормально для таких контор как у меня, государственных шарашках - если чувак нажмет кнопку и компьютер сломается, то виноват будет он. Поэтому ему выгоднее позвонить и спросить. У меня самого уже профессиональная деформация пошла через пару лет, когда я уже даже не задумывался, что нужно сделать и собрать, а задумывался к кому надо отнести и какой отдел подключить к новой задаче.
>>1582703 >если чувак нажмет кнопку и компьютер сломается, то виноват будет он Кстати, виноват будешь именно ты. Потому что допустил, чтобы пользователь имел возможность нажать эту кнопку. Групповые политики не просто так созданы.
Говорят скоро новые сборы, придется донатить, без Репетура то в Фалаут непоиграть.