Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Far Cry 4: охуенный Борис Моисеев приводит в порядок нищую страну после долгих лет гнёта абсолютной монархией. Ему противостоят какие-то ушлёпки, один из которых хочет засадить рисовые плантации маком, а другой - тупо места на троне хочет Кажись, я не вникал. Зачем мне помогать этим пидорам?
Mirror's Edge: трейсеры борятся с системой. Охуенно, я пошел отсюда.
Assassins Creed Syndicate - уебаны препятствуют промышленной революции в Англии, разрушая вертикаль власти.
Dishonored 2: хуёвая королева возвращает себе трон, чтобы дальше быть хуёвой королевой. Чем больше читаешь записок, тем больше убеждаешься, что мочишь людей вокруг просто по фану, потому что можешь.
Call of Duty Advanced Warfare: воевать против Кевина Спейси - да вы охуели?
Metal Gear Solid V: дестабилизировать ситуацию в нескольких регионах мира, чтобы собрать банду головорезов и творить любую хуйню в обмен на еврейские шекели (а чьи ж еще?)
Честно говоря я был бы за, если каждая вторая игра была про "Спаси принцессу" (Bioshock Infinite), "замочи всех демонов" (Doom) и отомсти за убийство кого бы то ни было (Max Payne), потому что вся эта хуйня с борцунством с системой уже порядочно подзаебала.
Если кто хочет - пишите в тред игры, отбившие желание в себя играть из-за дебильнейшего сюжета, лишающего всякой мотивации.