Аноны, а как вы зарабатываете в сети? Ведь так приятно хоть сотенку в день иметь с нихуя.
Могу поделиться своим опытом: 1. Введение капчи, клики, серфинг, чтение писем - оставьте для даунов, реально копейки. Хотя наверняка есть хитрости, хуй его знает. 2. Выполнение заданий, написание комментов - копейки побольше, дрочево огого. 3. Копирайт и около него - нормально относительно, но для новичка хуевые расклады. Много тоже не заработать. 4. Наёб - пока единственный способ, который мне удавался. Продавал фото рандом тянок с фейка вк. Вывел около 30к, кажется. Более не желаю этого делать - боюсь. Уверен, что есть более хитрые ходы, но я их не знаю.
Очень хочу услышать ваше мнение. Давайте делать деньги, ебана в рот.
Уверен, что у каждого имеется некий опыт. А у большинства даже какие-то рабочие схемы. Понятное дело, что никто не спалит как есть, но хоть намекните, помогите.
шантаж, развод быдла на секс по скайпу, пишешь видос и заливаешь вк. Вместо видео с вебки через прогу пускаешь видос какой-то шлюхи, которая раздевается, видосов валом, быдло сразу не определит
>>142234535 Я сделал все что мог! Как ты можешь так говорить я же стараюсь! Я знаю что у меня ничего не получается не надо напоминать мне! Я ничтожество, я ничего не могу! Я УЕБОК
>>142228705 Ставки. Но у тебя вряд ли получится. У меня, чтобы стабильно на дистанции ставить в плюс, ушло несколько лет набитых шишек. Ну и плюс я в веб-разработке неплохо шарю, так что для меня не проблема была настрогать определенное число "советников" и еще пару фич для автоматизации процесса, так сказать. Рандом-куну тут будет сложно и вряд ли хватит усидчивости и мотивации.
>>142234673 Смотря, как посмотреть. Для меня на моем этапе уже нет, ставки больше дают. Гей-глюхой ты очень хорошо если 100к в месяц срубишь, и это если поток клиентов налажен. Плюс тут нет роста дохода интенсивного, только экстенсивный, на износ очка. Вред здоровью, риски неадекватной клиентуру, в общем много чего. А на ставках, я сейчас могу грубо говоря брать бабло в кредит, за месяц удваивать его, гасить заранее кредит, все, что сверху - мое. Но это если у меня все деньги с депозитов разом исчезнут, то есть мне даже с нуля проще ставками, чем гей-шлюхой.
>>142228586 (OP) мне сами дарят, я няша, иногда говорю "ой наверно такой штучечки у меня никогда не будет", если в скупе еще и лицо грустное делаю предплаксивое
>>142234967 Наших я только на смс когда-то разводил эх, времена были так вот буржуев на пин подтвеждение сложнее уломать, но приложения бесплатные ставят без проблем.
Аноны, есть несколько программ никому ненужных в эппсторе. Есть под них маленький, почти лендинг сайт. Но в теории программы полезные, обучающие, для всех языков. По статистике их таки покупает 1,5 китайца. Теперь вопрос - как их раскрутить в китае? Или в америке?
>>142235269 Только вот копирайт вполее серьезная тема, если набить рейтинг и фуллтайм дрочить, тысяч 30 будешь таскать, когда в мухосрани за такое же время работы получишь 15-20.
>>142235535 Пока столько и получается, лол, 70 баксов за последние две недели, ну плюс еще 10 баксов с другой партнерки. Влез в тему чуть больше месяца назад, но вижу перспективы и сейчас ежедневно просто увеличиваю объемы.
>>142235650 Читай пост выше, там все расписано. Базы нет, просто подписываешься на подписчиков других аккаунтов, которые близки к твоей теме. Например предлагаешь бесплатные билеты на концерт тейлор сфивт, значит тыришь подписчиков с её аккаунта.
Посоны, во что можно вкатиться с 0, чтобы был довольно хороший месячный доход через полгода. Эти полгода готов обучаться/тестировать темы/готовить почву тратя по 4 часа в будние дни и по 7 в выходные. Готов ебашить. Есть один хороший пека и один офисный ноут, с помощью которого могу что-то мониторить в интернете целый день периодически набигая к нему на 5-10 минут в час. Есть стартовый капитал в размере пары биткоинов. Сам я среднего ума долбеб. В какую область лучше всего вкатиться с таким раскладом. Чтоб стабильно и не подохло через год-полтора. Через эти самые полгода готов выйти на время полного рабочего дня.
>>142228953 Дай несколько видео одной девушки,а то мне лень искать,пожалуйста.Транслирую одну и ту же около пяти месяцев за деньги.Шантажом пока не занимался.
Знаю одного жулика он зарабатывал так .... Нашел одну пикантную проблему которой не кто не занимался написал сайт на ЮКОСе и дело пошло в день от 5 к . Понятное дело что по сути это был наеб если кто писал на его жалобу он башлял админам до 2 к и комент выпиливался . Так он работал года два пока н привлек внимание завистливых людей ))) теперь его бизнес даже 200 к не спасет ))) ВЫвод : не кажитесь самыми ахуительными и не лезьте на чужую полянку!
Могу поделиться своим опытом:
1. Введение капчи, клики, серфинг, чтение писем - оставьте для даунов, реально копейки. Хотя наверняка есть хитрости, хуй его знает.
2. Выполнение заданий, написание комментов - копейки побольше, дрочево огого.
3. Копирайт и около него - нормально относительно, но для новичка хуевые расклады. Много тоже не заработать.
4. Наёб - пока единственный способ, который мне удавался. Продавал фото рандом тянок с фейка вк. Вывел около 30к, кажется. Более не желаю этого делать - боюсь. Уверен, что есть более хитрые ходы, но я их не знаю.
Очень хочу услышать ваше мнение. Давайте делать деньги, ебана в рот.