Сап В. Два года не интересовался играми особо, так совпало. Игровая импотенция, продал консоли прошлого поколени, мой пека стал устаревать. Упал рубль и желание тратить деньги на игры совсем исчезло. Появилось много других увлечений.
Выдались свободные выходные, зашел в V, на рутор и понял что ушла эпоха. денува надавала на ротан Пекабоярам. Обсуждение угасло, пека уже не такая уж выгодная платформа, когда родители потихоньку докупают тебе комплектующие, а за интернет платит мама. Распродажи в стиме тоже не такие уж и бросовые. Это время ушло. С одной строны чувствую печаль и ностальгирую по временам, когда выход гта 4 ждали всеми торрентами, строчили простыни текста, в обсуждениях что-то продавали, кидали фейковые ТАБЛЕТКИ, но все было весело и беззаботно. Все знали что Васян99 ломанет, а механики запилят репак. Но с другой, чувствую некоторое злорадство, потому что куча нищих школьников ценителей верещащих что игры это искусство и считающих полигоны были отсечены от своего увлечения, и теперь роятся на ютюбе на каналах стримеров. Или переигрывают в старые ебы. И индюшатину. В тайне хочется чтоб денува стало обязательна для любой игры. Нет денувы, нет выхода на пека.
Как то сумбурно вышло, но чувствую как сосет под ложечкой от осознания грандиозности перемен.
Просрал момент купить dishonored 2 раньше выхода, чтоб плюшки предзаказные получить. Денуву ведь уже ломали. Какова вероятность, что в этот месяц ломанут зашкварного? И как вообще сейчас купить версию предзаказа?
>>1566439 Ну ты какой-то впечатлительный значит. Меня что-то совсем не впечатлил. Да и легкая она слишком, противников нормальных совсем нет даже на невер аск фор зис - один марченко на всю игру, и тот тупой, как пробка. Шестерка максимум, что она во всех юзерскорах и получила.
>>1566062 (OP) > чувствую некоторое злорадство Испытываю аналогичное чувство. Школьникам остается дрочить на Ведьмака, уверяя всех (и себя в первую очередь), что это игра года и вообще 12 из 10. Ну иногда переключаются на анализ нового трейлератизера видеовысера Кокозимы, веря в его гениальность (хотя это сранный фанфикосёр, просто ему повезло оказаться со школьниками на одном уровне IQ и мировозрения - башкир и 7Б живут на одной волне).
>>1566062 (OP) Мой племяш 10 лвл играет в современные игоры ровно с таким же удовольствием, с каким я играл во всякие ололоды, арканум и прочее. Проблема в голове у утят.
>>1566397 Ты про тот деус где боты тебя теряют если ты сядешь за яшик или там где боты пруться в дверь рядком как идиоты И про макса где 2 квеста и херовая боевка из бетмана
>>1571218 играл немного, яркий графон, вроде есть чем занятся (собственно и займусь когда руки дойдут), но jc3 такого вау-эффекта как деус не вызывает, и дизайн там не во главе угла.
ну и мэд макс более четкая игра чем jc3 и в максе фишка - особый жестокий мир по типу первобытного, и ощущение жизни в нем.
>>1571442 Просто я тоже считаю новый Deus Ex лучшей игрой года, а жаст коз делали те же ребята, что и Макса, но в Макса я не играл, а я Жаст Коз играл и мне очень понравилось, проаутировал около 100 часов.
>>1571449 ну я верю что в jc3 можно нааутировать 100 часов, но она вроде менее серьезна чем макс, где в финале натурально слезы на глаза наворачиваются.
Выдались свободные выходные, зашел в V, на рутор и понял что ушла эпоха. денува надавала на ротан Пекабоярам. Обсуждение угасло, пека уже не такая уж выгодная платформа, когда родители потихоньку докупают тебе комплектующие, а за интернет платит мама.
Распродажи в стиме тоже не такие уж и бросовые.
Это время ушло.
С одной строны чувствую печаль и ностальгирую по временам, когда выход гта 4 ждали всеми торрентами, строчили простыни текста, в обсуждениях что-то продавали, кидали фейковые ТАБЛЕТКИ, но все было весело и беззаботно. Все знали что Васян99 ломанет, а механики запилят репак.
Но с другой, чувствую некоторое злорадство, потому что куча нищих школьников ценителей верещащих что игры это искусство и считающих полигоны были отсечены от своего увлечения, и теперь роятся на ютюбе на каналах стримеров. Или переигрывают в старые ебы. И индюшатину. В тайне хочется чтоб денува стало обязательна для любой игры. Нет денувы, нет выхода на пека.
Как то сумбурно вышло, но чувствую как сосет под ложечкой от осознания грандиозности перемен.