Напишите в этот тред все игры, которым вы бы поставили 10/10, то есть практически идеальным шедеврам без серьезных изъянов. Не надо писать все любимые игры, пишите только те, которые наиболее близки к идеалу. Хочу узнать, есть ли вкус у типичного посетителя /v/ или тут сидят только восторженные школьники, для которых каждая вторая игра это шедевр. Вот мой список (из трех сотен игр, в которые я играл; так что не надо писать, что я не играл в ваш любимый Фир, Скайрим или Борделэндс; играл, просто не считаю шедевром): Splinter Cell - Chaos Theory Flatout 2 Portal 2 Hitman Blood Money Silent Hill 2 Life Is Strange Alien Isolation Batman Arkham City Battlefield Bad Company 2 (сингл) Call Of Juares C&C 3 Deus Ex HR Fahrenheit Fallout NV GTA SA Starcraft 2 Ведьмак
Только хл2 и то в сосничестве. После не было ни одной такой игры. Из последних понравившихся: дуенг лихт - 8, Бб - 9, спермак 3 - 9.3, доом - 8.5, зашкварку последнюю так же оцениваю.
>>1566176 (OP) Super Mario Bros 3 Conatra Hard Corps Metal Slug 3 Full Throttle Final Fantasy IX Resident Evil 5 Ultra Street Fighter IV GTA V Chronicles of Riddick: EFBB Doom 2016
пиздец, лайф из стрендж? серьезно? самая уебищная и отвратильная игра, в которую я играл. Откуда столько хайпа вокруг нее? Игра для 12-ти летних малолетних педовок, не?
>>1566257 > пиздец, лайф из стрендж? серьезно? самая уебищная и отвратильная игра, в которую я играл. Откуда столько хайпа вокруг нее? Игра для 12-ти летних малолетних педовок, не? Но но но жирных педовок не обижайтесь элитку /v/
>>1566257 По PEGI рейтинг M. Так что педовки как минимум 17и летние. А так то детектив с элементами фантастики. Он конечно про девочек, но не ощущается так, будто его делали для девочек.
>>1566176 (OP) Alien Isolation; Batman Arkham Knight; TESIII Morrowind; Deus Ex Human Revolution; Deus Ex 1; Tht Witcher III Wild Hunt; SM Civilization V (со всеми длс и дополнениями); Heroes III M&M; Diablo II; STAR WARS Republic Commando; The Wolf Among Us; Half-Life 2; Max Payne 3;
>>1566176 (OP) > Хочу узнать, есть ли вкус у типичного посетителя /v/ или тут сидят только восторженные школьники, для которых каждая вторая игра это шедевр. Сказал утенок 80 уровня > Splinter Cell - Chaos Theory Крякни ублюдок > Flatout 2 Еще раз кря кря > Portal 2 И опять > Hitman Blood Money Ух ты снова > Silent Hill 2 Вау ебать ты утенок > Life Is Strange Тролить этим уже не то хотя народ еще агриться так что засчитано > Alien Isolation Ну тут без претензий лучшая игра в жанре > Batman Arkham City Однотипная поебень нажимай Х чтобы выиграть > Battlefield Bad Company 2 (сингл) Кря кря > Call Of Juares Проходничек макс 6/10 говноед уровня /V/ > C&C 3 Я так понимаю макс что ты делал это играл с ботами > Deus Ex HR Я даже не знаю насколько надо быть говноедом что бы считать ее больше чем проводником начиная с тупейшего ии кончая ужастной стрельбой > Fahrenheit Наверное единственное кинцо для утят > Fallout NV Ужасная деревянная боевка и тупые квесты эт не изъян > GTA SA Ну не 10/10 но выбор хорош > Starcraft 2 Читай про с&с > Ведьмак Также херня что и с бетманом но ток больше сюжета боевка уровня Нажми Х ну на фоне остального правда 10/10
>>1566368 >> GTA SA >Ну не 10/10 но выбор хорош Ах ты уёбок с двойными стандартами! Раз стал толстить-засирать игры ОП, называть все игры утиным дерьмом, так делай это без исключений, ато Портал 2 и Батла БК 2- это утиное, а древний детектор для отбитых школьников того времени у него не утиное.
>>1566464 Кусок кала из под немецкой залупы. Даже с названия смешно ГОТИКА ДВА НОЧЬ ВОРОНА НАХУЙ, ну не умеют немцы в стиль, им только технодемки пилить.
Far Cry 2 - сюжет и атмосфера 10/10 Быдло не поняло о чем оно и радуется бизумному ваасу. А ведь игра пиздец какая глубокая, с отсылками на Сердце Тьмы и Апокалипсис Сегодня, с цытатками из Ницше. Ну и атмосфера умирающей африканской страны в которой идет гражданская война Dark Messiah of might and magic - боевка 10/10 GTA 3 - лампота 10/10, этот Нью Йорк, местами криповатая атмосфера, атмосфера начала 2000-х Unreal Tournament 2004 - мультиплеер 10/10. Ну хз чё тут сказать, ут это ут. В отличии от квакопараши и современной милитари параши вроде баттлы и кода имеет очень крутой дизайн, а не серое говно Painkiller - сингловый шутан 10/10. Очень драйвово, в отличии от ебаного Сэма оружие здесь действительно чувствуется, крутые уровни и вообще закачаешься. Форза хорайзон - я знаю что говноедство, но единственные гоночки, где есть нормальные авто(супра, скайлан, рыкса7, м3 е30/36/46, кваттры, 300зх, 3000гт), а не ЛАМБОРДЖИНИ БУГАТИ ГТО ЙОУ для 12-летних гонщиков. Поэтому как гонка 10/10 Legend of Grimrock 2 - классический данжн кроулер 10/10, прям как те самые олдскульные рпг, только на современный лад Морровинд - рпг, 10/10. В 2012-3 провел за ним просто кучу часов задрочив вдоль и впоперек. Обла и скайрим так не доставили Варкрафт 3 - ртс 10/10, нуфф сейд
>>1566176 (OP) 10/10 Machinarium Quake 3 Arena OpenSpades HoMM 3 (HD mod) ... (Может еще что есть годное, я все игры не пробовал.)
9/10 Minecraft Kerbal Space Program Exanima Counter-Strike Source v34 Inside Botanicula Limbo Dark Souls Diablo 2 Mirrors Edge Resident Evil 4 Silent Hill 4 The Thing Shadow of the Colossus Ico Fallout HoMM 2 Samorost 3 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Братья Пилоты ...
0/10 Dota 2 Counter-Strike Global Offensive World of Warcraft Heroes of the Storm Overwatch League of Legends Dark Souls 2 Mass Effect (очень плохо всё, даже таличка не вытягивает это дерьмо) GTA V Online Hearthstone World of Tanks Borderlands Elite Dangerous (пример, как не надо делать космоигру) EVE Online (кал) Witcher (повелся на хайп, игра оказалась уродлива) ...
>>1566771 >Far Cry 2 Внезапно двачую, хоть толком и не играл, только воспоминания из сосничества есть, но точно помню что игра казалась посерьезнее мультяшного третьего. Надо будет поиграть. Хотя ща наверно лучше просто в фоллач играть и все, лол >>1566703 - кун
>>1566807 Джава язык для заработка, на нем больше всего платят рабу за рабский труд. Джява - язык для псевдоэлитных рабов. Настоящая псевдоэлита предпочтет язык для самовыражения, наскел какой-нибудь например.
>>1566839 Ну этот юный ХАКИР максимум что способен написать это калькулятор на пхп, про хаскель он услышал что это типа КРУТО и решил что будет КРУТЫМ, если будет говорить про него
>>1566850 Я не сказал что каскел это круто, хотя да это круто, потому что считается круто в некоторых кругах. Хакскель это бредовый язык для повышения своего чсв, уот. А настоящие хорошие языки это асм, си, спп (местами)...
>>1566878 Могу написать 4 репозитория на гитхабе, и репу и гист с конфигами и кастомными скриптами, еще могу написать репортинг issues в софт которым я сам пользуюсь время от времени
С - если нужно любой ценой выжать максимум. Python - если нужно что по-быстрому наговнокодить. JavaScript - если позарез нужно выебнуться перед всеми. С++ - если надо сделать качественно. Java - если нужно зарабатывать. Assembler - если ничто другое не помогает. Basic - если ни разу не прогал, а хочется. Haskell - если хочется потешить себялюбие. Perl - если хочешь писать коротко. Rust - если любишь изобретать велосипеды. PHP - если поскорее хочешь власти. 1C - если любишь подчиняться. C# - если уважаешь своего господина. Go - если ты хомячок Империи "Добра". Lisp - если тебе мало своего интеллекта. Ruby - если ты мамин модник. Scala - если надеешься облегчить заработок. D - если любишь испытывать новые ощущения. Pascal - если хочешь прогать, но боишься. Delphi - если нужно написать софтину. Algol - если вдруг пробило на ностальгию. Fortran - если хочешь стать профессором. Lua - если мечтаешь делать игры. MATLAB - если ты студент или аспирант. COBOL - если хочешь приобщиться к девним. ActionScript - если любишь анимэ. Swift - если запретный плод сладок. Ada - если надоело ждать третью мировую. Erlang - если хочешь написать Скайнет. F# - если хочешь казаться программистом. Forth - если любишь под себя. Prolog - если находишься в плену несбыточных надежд.
Где ты вообще блядь видел 10/10 игры, утка? Логвинова обсмотрелся штоле? Ни одной сука нормальной игры, сплошная дристня для школоты, и так во все времена блядь было.
Max Payne 2 - Такой-то психоделический хоррор-детектив, такой графон, такая интерактивность и свобода действий. Alan Wake - Крутой сюжет, охуеннейшая атмосфера, увлекательный геймплей. Оставляет желание перепроходить игру. Silent Hill 1 - Самое необычное развитие сюжета на моей памяти. Было страшно играть, хотя бы лишь из-за того, что даже не знаешь, чего ожидать от игры. Не знаешь кому верить, а кому нет, не знаешь правильно ли что-то делаешь. Психоделичность игры зашкаливала настолько, что практически ломала четвертую стену. У игры вообще нет минусов, с какой стороны не посмотри. Твердая 10 из 10. Mafia 2 - Лучшая атмосфера зимнего города, классный сюжет, в меру интерактивный геймплей.
Лучше бы индишлак сортировали. Сто тредов по одном и том же, блядь. Намного пизже создавать треды типа, инди ноябрь 2016, и записывать в лист годные образцы.
Принц Персии Два Трона (проходил раза 3) Ведьмак 3 (аналогично) Inside (одни из лучших часов за игрой эвер для меня. Большой плюс что проходится залпом) Первый Sacred (хотя тут сомнения, все же давно шпаной играл, но тогда норм заходило) Far Cry 2 (также. да, аноны, вы далеко не одиноки в этом выборе) Bioshock infinite ( сам сюжет на высоте, только геймплей и вправду деревянный)
>>1566368 > Splinter Cell - Chaos Theory >Крякни ублюдок > Flatout 2 >Еще раз кря кря > Portal 2 >И опять > Hitman Blood Money >Ух ты снова Эти игры уже считаются олдфажными винами? Как быстро время летит.
Собственно считаю оценки игр "10/10" ничего не значащей хуйней, поскольку нет существует какой то объективной шкалы для оценки игр всех жанров. Но вот эти игры - лучшее во что я играл в жизни DarkSouls первый, Freelancer, Half-Life первый, Rtc Wolfenstein
>>1566992 >макс пейн 2 Совсем с тобой не согласен. Провальный сюжет, отсутствие сложности и копипаста с 1 части. Сэм просек, что народу доставила психоделика первой части и пихал ее каждые 20 минут. Ну и неубиваемый макс, которому что падения, что пули до фоноря. В 1 и 3 эдакий дух крепкого орешка, где ты видишь, что максу хуево, он корчится от падений и т.д.
>>1567947 >Провальный сюжет На самом деле игра настолько жирный пример говенного фильма-сиквела, что есть, подозрение что Лейк-гений и сделал всё это специально.
>>1566176 (OP) Попробую разбить топ на две части: объективную и субъективную. В первой будут игры, где если не впадать в маразм, нет объективных недостатков и они идеальны в своей нише: SuperMario Bros. Earthworm Jim 1-2. Serious Sam FE. NFS Underground. Red Alert 2. Half-Life 1-2, Portal 1-2. Max Payne 1-2. Hitman Blood Money. GTA San Andreas.
Во второй будут игры, где можно найти, к чему придраться, но мне они нравятся настолько, что все недостатки прощаются или воспринимаются как фичи. STALKER ShoC. Gears of War. Crysis. Kerbal Space Program. Dead Space 1-2. Deus Ex Human Revolution. Wolfenstein the New Order. ... Бесконечное Лето, потому что оно такое одно (как и Сталкер).
>>1566176 (OP) Боюсь меня с говном смешают, ну да ладно. Fallout 2 - не вижу смысла объяснять Max payne 1,3 - первый макс завлекал своим нуарным сюжетом и геймлпеем на кончиках пальцев , а третий криминальной историей и одной из самых лучших шутарных механик. Red Alert 2 - и так понятно Silent Hill 2 - и так понятно Alan Wake - наверняка все подумали, что я ебу дал еще тогда, как 3 макса назвал 10 из 10, а тут уж совсем поставили крест. Игра тащит сюжетом и атмосферой. Не больше и не меньше. Mafia - не превзойденная игра в своем сеттинге
>>1568363 Еще как делают, тут 90% треда перечисляют то, во что играли в сосничестве до 14-22, вот им и запало в душу. А сейчас даже если поиграют в объективно более хороший вариант того, что было в детстве, то начнут исходить на говно. С этим спорить бесполезно, первые впечатления сложно переспорить.
>>1568279 Спасибо. >>1568295 А что? Марио самодостаточен. Мне в угрюмом 1994 году нравилось прыгать по черепашкам, нравится и сейчас. Сан Андреас же - золотая середина жанра, как и многие игры середины нулёвых с переломной точкой в районе знаменитого 2007-го. Уже достаточно серьёзная, комплексная и масштабная, но пока ещё далёкая от "реализма" и потому более весёлая и интересная. По совместительству последняя - где ВАЛИТЬ МУСАРОВ и ДАВИТЬ СТАРУШЕК не ощущалось как что-то плохое и отталкивающее. В новых играх я так делать уже не могу - мне некомфортно и не весело ни разу. >>1568301 Играл, конечно. Но ОП просил прямо-таки что-то выдающееся, а не всё подряд. Впрочем, года примерно с 2013-го всё стало очень тухло, особо нечего вспомнить. Выходило или что попало, или не под мой вкус (мультиплеерные шутаны, Ведьмаки всякие).
Соулсы 1 и 3, фолач 4 (трешка понравилась, но не прошел до конца, а ню вегас похож на блевотину), скайрим (наиграл больше всего часов), тирани, овервоч (лучшая мультиплеерная дрочильня, которая есть сейчас).
>>1568379 Tyranny, Пиларсы, Divinity: Original Sin(скоро еще 2 часть выкатят). Всё это объективно лучше Планача, на которую ссылаются все сосницкие, которые поиграли в него в 7-12 лет.
>>1568310 Что-то хуевый список, могу удвоить только Суперметройда, Ганстар хирос, Снатчера и Десу секс, остальные либо не 10 из 10 либо вообще вторичное говно.
>>1568310 Далеко не во всё играл, но у Альфа Протокола поломан геймплей, а супер метроид по сегодняшним меркам не так уж и пиздат. После гуакамили, акварии, да той же симфонии, рука не поднимается поставить метроиду десятку.
>>1568826 Я таким не страдаю. Конечно, в прошлом поколении я был биллибоем, ведь именно на Xbox 360 были лучшие игры, а не всякое слезливое дерьмо от Кейджа. Но и на Вии было много достойных игр.
>>1567947 В чем тут провальность сюжета? Наоборот история интереснее, чем в первой части, где она вообще на каком-то третьем плане была. Сложность, по памяти, нормальная. Не помню, был ли там выбор сложности, но подыхать мне часто приходилось. > Сэм просек, что народу доставила психоделика первой части и пихал ее каждые 20 минут Будто что-то плохое. >В 1 и 3 эдакий дух крепкого орешка Будто что-то хорошее.
Даже если абстрагироваться от сюжета, сама игра уж точно лучше 1 и 3 своим вниманием к деталям, интерактивностью и передачей атмосферы.
>>1569133 Если честно, я колеблюсь между Wii и Xbox 360. Но пускай будет вторая, ибо Ninja Gaiden II была только на ней. Про позорную Сигму от пидора Хаяши мы забудем. Но Вии я очень люблю, да.
Worms 2 armagedon - поубивать самому червей интересно, залипать с друзьями - ахуенно, даже сыграть с аноном иногда весело. Геймплей отточен, пойдет на некропеке, графон мало того что не устаревает, ибо стилистика, так еще сообщества хд версию емнип выкатило. Чем не 10/10? Ну а так, если прикинуть: Первая мафия. Казалось бы кинцо, но сделано ахуенно. Дальше серия пошла по пизде Фрилансер - ебать, сколько лет прошло, никто сука не смог повторить, чтоб не вышла поделка для мобилок. Star Wars jedi outcast и jedi academy - 10/10 игры по ЗВ, для остальных субьективно. Серия игр про спайро и реймана на первой плойке. Кря-кря, суки. Остальное из сыгранного разве что на 9/10 максимум катит. Везде есть определенные недостатки, за которые нельзя поставить десятку
>>1566176 (OP) Valkyrie Chronicles 3 Danganronpa: Happy Trigger Havoc Zero Escape: Virtue's Last Reward Ace Combat 5: Unsung War Need for Speed: Most Wanted Motorstorm: Arctic Edge Might & Magic VII: For Blood and Honor Все что вспомнил сходу
10/10? Skyrim Fable the lost Chapter South park the stick of truth Half life серия Portal серия Far cry 3 Outlast серия Assassin's cree II и только вторая ever 17 ~ Out of infinity Everlasting summer Garry's mod думаю Valiant hearts подойдет в топ The legend of Zelda terraria little inferno GTA VC Вот реально игры, к которым нельзя придраться Ну разве пидораснуть олега за слитые сюжетные дыры в лете
>>1570736 Ну так найди мне ещё какую-нибудь игру про школу и юность в сеттинге развитого социализма. Чтобы не про упадок и безысходность, как Сталкер (он хорош но его депрессивность угнетает), не про клюкву карикатурную, как Red Alert (другая крайность, постоянные смехуечки), и не про кошмарики, как Singularity (опять у СССР всё хуёво, всё ёбнуло и везде монстры). Игру про повседневность в некоей утопии, где всё о чём мечтали родители, всё-таки построили. Игра о подростковой жизни в таком обществе была бы мне крайне интересна. Поэтому БЛ мне нравится и пионерский лагерь в нем был неплохим выбором. Если найдёшь такую игру - я для тебя в благодарность сам в форме школьницы сфотографируюсь. Но ты же не найдёшь?
>>1570750 В Красный космос "играй", коммидибил. Все как ты любишь, вырвиглазная рисовка, серп и молот везде, ебанутый недосюжет и геймплей на кончиках пальцев
>>1570750 >игру Еще раз, дебил ты тупой, этот анимешный высер игрой назвать вообще сложно. А еще до сонсольных анчартедов и прочих ласовасов доёбываются, кинцом называя. Это дерьмо хвалят только спермотоксикозные школьники и конченые омежки, так и не познавшие вкуса сельди к своим 30 годам.
Ну, допустим, я абстрагировался, игры для меня это что-то новое и решил посмотреть эту новеллу, ок. И что я вижу? Графический стиль настолько уёбищен, на сколько это вообще возможно. Ах эти моушен блюры через кадр, черные полуминутные переходы, криво нарисованное всё и вся, кроме школьниц. Вы, блядь, серьезно?
>>1570765 >А еще до сонсольных анчартедов и прочих ласовасов доёбываются, кинцом называя. Это дерьмо хвалят только спермотоксикозные школьники и конченые омежки, так и не познавшие вкуса сельди к своим 30 годам. Не могу понять, к чему этот переход на личности? Ты так самоутверждаешься, что ли? Или утро не задалось? Я тебя вроде ничем не трогал, ни одного грубого слова не сказал. И да, лично я ни разу в жизни до обозначенного не докапывался, моя совесть чиста, я вообще за мир между платформами. >>1570765 >Еще раз, дебил ты тупой, этот анимешный высер игрой назвать вообще сложно. Графический стиль настолько уёбищен, на сколько это вообще возможно. Ах эти моушен блюры через кадр, черные полуминутные переходы, криво нарисованное всё и вся, кроме школьниц. Вы, блядь, серьезно? Ну хорошо, хорошо, допустим. Я даже не собираюсь оспаривать. Я лишь прошу предложить мне что-то такое же, но лучше. Может я и правда пропустил что-то. Знаешь что-то - скажи, зачем этот бессмысленный агр.
А ОП - говноед. >Flatout 2 Херня обмазанная фильтром цвета дерьма. Первый был лучше и оригинальнее. >Life Is Strange Кинцо >Batman Arkham City Пресс икс ту панч >C&C 3 Вин, но слишком старый, 8/10. И запомнился в основном, потому что это была последняя нормальная игра по тибериевой серии. >GTA SA Как там в 2007, Сидоджи? >Ведьмак 9.5/10, потому что RPG.
>>1569675 >Worms 2 armagedon - поубивать самому червей интересно, залипать с друзьями - ахуенно Вот хуй знает, нам с друзьями после ультимат майхэма вообще не заходит. В народе почему то принято ругать 3д части и хвалить 2д, а мне наоборот кажется, что 3д концепция была очень правильной, куда более осмысленной и интересной, надеюсь 3 части еще будут.
>>1570390 >GTA VC Багованное управление, совершенно не продуманная пешая часть, после последующих частей играется как говно (даже после вайс сити сториес). >The legend of Zelda У зельды были плохие части, вторая например полноеговно. Да и хорошие далеко не все на 10 из 10и.
>>1570390 >Вот реально игры, к которым нельзя придраться >Skyrim Сломана ролевая система. На середине игры ПЕРЕКАЧ и потеря интереса. >Assassin's cree II и только вторая Никакущий сюжет. Весь конфликт - какие-то семейные склоки, а противостояние тамплиерам уже на втором плане. После вступления вообще нить повествования теряется и мы просто валим челиков. Отсутствие логики - первой части ассасина по стенам бегать тренировали с пелёнок, а тут обычнохуй всё умеет сразу и даже больше. >Garry's mod Не игра.
>>1570742 RDR - обычная гтаха. Ничем не примечательна. Сначала ещё обрадовался, когда увидел какие-то доп задания, а потом понял, что там просят цветочки и перья собирать и расстроился.
>>1572128 >>Garry's mod >Не игра. Да ты охуел, кинцодебил сюжетный, может тебе и анус пса лего - не игра? Я не то что бы любитель гаррисмода, но если хоть что-то и можно вообще назвать игрой, то это будут в первую очередь вот такие песочницы-саморазвлекалки.
>>1572145 Как это бля нет аналогов? А кол оф джуарез? Ган? Да и ещё всякой хуйни до кучи, если речь о сеттинге -Десперадос, Ли энд голд, хз. Не знаю, я в игре каких-то геймплейных решений интересных не увидел. Просто формулу гта приспособили под вестерн. Разве что вместо машин - лошади, но лошади то и в других играх были. Хотя игра довольно качественная, тут не поспоришь. >>1572157 Там не просто сюжета нет. Нет, ни мира, ни лора, ни вообще каких либо правил. Тупо инструментарий.
>>1572185 >Там не просто сюжета нет. Нет, ни мира, ни лора, ни вообще каких либо правил. Тупо инструментарий. Это и есть игра, представь себе. Майнкрафт тоже таким был, когда взлетел на чанах.
>>1572189 Гаррис мод можно сравнивать с майнкрафтом в криейшен моде. Это тоже не игра. Когда добавили режим выживания, тогда и появилась игра, потому что появились правила, а не тупо строительство кубиков.
Весь тред - сплошное утиное крякнье. Если уж действительно хотите понять, какие игры РЕАЛЬНО 10 из 10, то надо их оценивать по всей строгости, доёбываясь до каждой мелочи.
Итак, что должно быть в игре 10/10: 1. Графон - все игры минимум года так до 2005-2006 можно смело отметать, поскольку смотрятся они вырвиглазно. 2. Игровая механика - в игру должно быть интересно играть, игровой процесс не должен быть однообразным, игра не должна быть перманентным сейв-лоад дрочем. 3. Сюжет - естественно, что в игре должен быть хороший сюжет и история, персонажи и события должны развиваться, поэтому шлем нахуй всякие дрочильни вроде лола и дотки. 4. Саундтрек - он должен быть запоминающимся, его надо хотеть переслушивать даже вне игры, на него должно быть куча ремиксов.
Вот эти четыре характеристики должны быть 10 из 10 без всяких утиных кряканий, тогда и вся игра будет 10 из 10.
По всем этим параметрам могу сходу назвать разве что ГТА5, там реально все на достойном уровне.
>>1572267 Графон это не только технологии, есть игры конца 80х, которые до сих пор смотрятся симпатично. Алсо сюжет и геймплей вещи взаимозаменяемые, игра вполне может быть как вообще без сюжета но с гениальной механикой (тетрис например), так и наоборот, с отличным сюжетом, но сведенным к минимуму геймплеем, как игры кейджа, телтейл и т.д. И обе концепции имеют право на жизнь и по эмоциям могут отбиться одинаково.
Splinter Cell - Chaos Theory
Flatout 2
Portal 2
Hitman Blood Money
Silent Hill 2
Life Is Strange
Alien Isolation
Batman Arkham City
Battlefield Bad Company 2 (сингл)
Call Of Juares
C&C 3
Deus Ex HR