Уже сразу из названия понятно, что очередной "ГЫГЫ МЫ КАТАЕМ НА ГАВНЕ ПА СНЕГУ КАК ЭТА ВЕСЕЛА". Нулевой контент, который клепается за день под пивко. Даже открывать не буду, чтобы просмотры не набивать. А дегенеративные дети хавают, десу.
>>3708808 (OP) Иди нахуй уже, ты заебал сука. Обосранный давидыч и то, лутьдьше. Лучше уж его или какого-нибудь Жопу с его м5 посмотреть. >>3708830 >Даже открывать не буду, чтобы просмотры не набивать +, уже если и открываю его видио, то переживаю что +1 просмотр набил.
>>3708830 Два кофе тебе. Абсолютно деградантский контент. Работаю в автомобильной компании и пока тендер был на блогеров я вовсю упирался, чтобы эту суку очкастую не ставили в лист претендентов.
>>3708973 Академег на дом зарабатывает, ты его видео не смотришь чтоле? Дауничи на тазах позволяют ему накрутить просмотры. Обоюдная выгода: дауничей с перегретыми движками показали по топовому каналу, академег на взнос ипотечный заработал.
>>3709137 Реклама на региональном ТВ (Московский регион + радио + ролики в ютубе). Бюджет 20 миллионов на продакшн + 2 уехало лично в руки победившим блогерам.
Выехал с быдлодрузьями в поле и это весело? Может ему - да, но зачем про это снимать? Почему бы тогда не пилить видео, как срешь или пьешь пиво на лавке. Качество съемки и монтаж тоже нулевой. Всунул рекламу и набил просмотров - охуено конечно.
>>3708808 (OP) Нравится как выглядит это ТАЗовское семейство. Для своего времени это были вообще норм машины - не то что эти Весты и пр. У ТАЗа нет преемственности. Вот взять за основу Восьмёрку, сгладить углы, расширить размеры до С-класса, поставить двигатель помощнее, колёса побольше, АБС и пр., современный салон, желательно полный привод, и получилась бы годная, красивая машина, с корнями.
>>3708808 (OP) Нравится как выглядит это ТАЗовское семейство. Для своего времени это были вообще норм машины - не то что эти Весты и пр. У ТАЗа нет преемственности. Вот взять за основу Восьмёрку, сгладить углы, расширить размеры до С-класса, поставить двигатель помощнее, колёса побольше, АБС и пр., современный салон, желательно полный привод, и получилась бы годная, красивая машина, с корнями.
Смотрел только афроат с лапниками. Понторезка была интересной, но скатилась в рекламу кривых сервисов. Краем глаза глянул УАЗ - творческая импотенция для хилых разумов младшей школоты. Короче хоть он и выделялся на фоне остального говна чуть-чуть, сейчас просто скребёт бабло на пике старых идей. Новых мы не видим, так что через год-полтора забвение или в лучшем случае аудитория телеканала драйв.
Ебать ты говна накушался! А теперь размазываешь кончиком язычка оставшиеся особо твёрдые кусочки, и прикрыв глаза, томно определяешь их вкус, делишься своими несвежими, как вялая коричневая шоколадка очкариты, впечатлениями. Иногда поджимаешь губы, когда шоколадка оказывается особо мазнючей, и вздыхаешь, когда обед заканчивается, и приходится ждать свежей порции говнеца.
>>3709366 Почему он назвал свой сраный рендж проектом - не понятно. Купил, потрахался с ним, чтобы ехал, закатал в пленку и поставил выхлоп. Даже мелкий хачик со своим бмв больше на осознанный проект тянет. Хотя бы есть план того, что хочет сделать и к чему прийти.
>>3709439 У местных школьников от всего горит, потому что школьники. У школьников без ВУ горит от тазов, потому что подсознательно понимают, что это единственный разумный выбор для них, но хочется СТАТУС БОХАТО КАКУ ЛЮДЕЙ. У тазоёбов горит, потому что руки из жопы, не могут довести до ума свой постоянно ломающийся таз, а в соседнем треде ещё и прулеёб толстит, как за три миллиона километров он только масло три раза сменил (хотя на самом деле за 30к уже успел мотор и коробку на контрактные махнуть). У прулеёбов горит, потому что вопреки охуительным историям на автаче, оказалось, что им впарили полуживой постоянно сыпящийся хлам. Ну и так далее.
>>3710480 Данный пост интересен только тем, что можно посмотреть на долбоёба на иномарочке и как он считает проезд по снежку на немного повышенных оборотах УБИЙСТВОМ МАШИНЫ.
>>3709056 Я вот не могу понять, нахуя он купил коробку из пеноблока без земли, у которой общая стена и крыша с другой коробкой? Уж лучше 1 этажный Дом в 100 квадратов, чем такие пол дома.
>>3708840 потому что снимает ТУПАЯ ПИЗДА, ДЫРКА В МЯСЕ, БЕСПОЛЕЗНАЯ СУЩЕСТВО, НЕУМЕЕЩЕЕ СРАТЬ Я удивляюсь, почему её до сих пор кислотой не облили и качергой расскалённой не выебали в жопу? Все знают кто она и как она выглядит. Если эта шлюха не пыталась срывать своё ебало каждый раз, то не было бы такого хейта к ней. А так бесит пиздец как, по этому хочу ей сделать очень больно.
>>3711285 Ну ты кароче из тех пидорашек которые кричат ДА ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНА! ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ, хотя, на самом деле, никто ничего не знает, а сама пидорашка вообще смутно понимает, о чем идет речь.
Печёт от выражения "да все знают". Сразу представляется, как толпа пидерашек, в вонючих тесных ватниках или "шубах" уровня "колокол из собачьей шерсти", толкутся на захарканной остановке, в прокуренном рабочем туалете или в магазине с салатами из просроченных продуктов этого же магазина, и ПЕРЕТИРАЮТ ЗА ЖИТУХУ. Там, словно венерические заболевания или вонь от помойки с бачками со сломанными крышками, распространяются сплетни, слухи, склоки. ДА ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ, слышу я, и чувствую позыв блевоты. Пидеражкоблевоты.
>>3711319 Ещё больше умиляет, когда типичная пидорашка кричит НИИМЕИТИ ПРАВА ПА ЗАКОНУ. А когда её спрашиваешь, - "По какому закону? Какой кодекс? Какой пункт, какой статьи?" Визжит ИЩИ САМ Я НИЮРИСТ
>>3711159 >>3711272 >>3711300 Ой бляя новые ньюфаги, идите в бэ над мемасами кекайте, дауны ебаные. Тут тред был недавно где были фотки и ссылка контакт этой стремной операторши. Он и сейчас может есть, но вы же тупые дети, вы нихуя не можите.
- тазы валят
- субаристы ожидаемо соснуликто бы сомневался
- Patriotом нормальную машину не назовут
- кококросоверынинужны
https://youtu.be/x6yfU2blKYA