Сап двоч, через 6 иду на контрольную мед.комиссию в военком, какие подводные, что говорить что бы откосить? Хочу по дурке, но не знаю как, вены резать не буду.
>>142232885 (OP) что бы ты там не говорил комиссии будет похуй за исключением случаев если у тебя 1. есть документы что ты болен чем-то что делает тебя негодным к службе 2. есть очевидные заболевания по которым ты можешь быть признан негодным к службе надо помнить что ни один из вариантов не исключают возможность признания тебя годным к службе
>>142232885 (OP) Если ты идешь завтра завтра потому что за 6 дней ты нихуя не сделаешь ибо ты сыч и вообще тебе времени не хватит на медкомиссию то априори ты ничего не изменишь и никак не откосишь , так что готовься в армейку я не тролль , серьезно говорю тебе
>>142237356 Вес у меня в пределах нормы, никогда не худел и не толстел. >>142237328 А зачем специально ссышь то, даун? ты же откосил уже. Темболее, они же могут понять есть у тебя инурез или нет.
>>142237278 Возможно есть вариант по дурке поманяврировать , но первое тебе нужно было париться об этом раньше И второе жди пока вкатится знающий анонас который сможет пояснить за вот это все
>>142232885 (OP) Расскажу трустори. Когда в военкомате во время комиссии писал тесты где 180к вопросов увидел вопрос типа "Какая у вас религия" и варианты ответов "КРЕСТЬЯСТВО" "МУСУЛЬМАНИЗМ" "АЛЬТРУИЗМ" я вроде хотел ответить что я аметист, НО дальше следовали куча вопросов про веру, и у меня чет подгорело, ну думаю исправлю сейчас аутизм на "Пастафарианство" гуглите кто не в курсе (я ежели что прочитав их библию считаю себя более-менее знающим в этой религии) сдал тест короч, и офк начались вопросы от психологички "ЭТО ШТО ЗА РИЛИГИЯ ТАКАЯ?" вкратце рассказал что это вера в летающего макаронного монстра, что, мол, он был съеден за грехи наши, и т.п. Реакция не заставила себя ждать, только ради выражения её лица в тот момент стоило затеивать такую дичь, она там как начала в моем личном деле расписывать сразу всякую хуету, что я думал щас от остервения ручку сломает. Пришел уже к комиссии (ну где вокруг тебя сидят дядьки и тетьки, а ты полуголый стоишь и стесняешься) там последовали вопросы вроде "Ты что там написал, ирод? Это же не настоящая вера" ответив что то вроде "значит поклоняться куску дерева эконе это норм, а ЛММ - все ты, блядь, ебанутый на всю голову, и вообще существовать не должен?" Они от наглости охуели конечно, но председатель, пахан их короч, спросил "Твоя религия мешает тебе в армии служить?" я такой "Да, не особо, вроде" БАХ печать "ХОДЕН" (хотя я слепой уебок с астегматизмом б-3)
А я на днях отсрочку получил на полгода по гипертонии. Не думал-не гадал, и раз! оказывается у меня вторая степень гипертонии. Я уже сапоги было собрался защищать, четыре года назад вообще А1 категория была. Теперь надо в весенний призыв диагноз подтвердить, и военник выдадут.
>>142232885 (OP) И кстати с самой армейки проще списаться по статье, чем с гражданки. Твоему локальному военкомату главное тебя отправить, а то что ты глухой, немой, слепой, им вообще до пизды, в областной комиссии проверят (формально офк) и все - в часть, а оттуда по статье "Тоска по дому" съебаться на раз-два
>>142237531 упади на пол, и ори "ВО ИМЯ СВЯТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ, АБУ ПОМОГИ, МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ ОТ ТЕБЯ, О МОЙ МАКАБ НЕ ОТПУСКАЙ" Домой отпустят инфа 120%. Только после пары месяцев в дурке.
>>142237531 Сходи к врачу в своей п-ке, расскажи ему про жизнь свою, проблемы с социумом, семьей, что в армию вообще не пойдешь. Чтобы наверняка, расскажи про мысли о селфхарме
Аноны грят, что тех кто хочет служить часто не берут, хоть они и здоровы боятся, что они ёбнутые. Предлагаю тебе на крайний случай, на вопрос хочешь ли ты служить, говорить да. Главное скажи, что ты хочешь убивать людей, что всегда хотел, но это не законно, а в армии как раз. Главное подольше пиздеть об этом со спокойным еблетом.
>>142237578 ХАХАХАХАХАХ таких как раз таки и берут, сам видел как человек пять молодых так говорили (думали их домой отправят) их только командир хвалил приговаривая "Молодец боец, с таким чувством юмора только в армии и служить"
>>142237608 Ну так нужно пиздеть побольше. Желание убивать - это не норма, если нормально сыграть, тебя должно проверить на ебанутого. Им нахуй не нужно, чтобы кто-то по армейке с автоматом бегал как в гта
>>142237656 Не учусь уже 4 года, впринципе последние 4 года я просидел тупо дома, на улицу выходил максимум 2 раза за всё время, один раз за паспортом, второй за документами на квартиру.
>>142237675 Это все в пределах нормы. Люди убивали вообще всегда. Действительно боятся в военкомате только самовыпила, поэтому осматривают руки чуть ли не под микроскопом.
>>142237675 тебе не дадут автомат просто ебаклак, тебя на тумбу поставят с муляжом штык-ножа, чтобы ты просто очки пидорил каждый свой наряд, и все. Думаешь таких нет там?
>>142237729 Что именно? Дико деградировал за эти 4 года, не особо могу в логику, так же очень сложно выражать свои мысли, перед тем как написать текст приходится перепроверять его по 5-6 раз.
>>142237755 Я слишком сильно выгорел на депрессиях что особых признаков её не замечаю, просто есть она да и всё, описать от чего, почему и т.д врятли смогу, ибо уже давно забыл причины.
>>142238361 Монетки кушать не хочу, т.к слишком опасно для здоровья да и спалить могут быстро и решительно, инурез тоже вычисляют как-то, поэтому ссатся в постель не вариант. По поводу психиатра я с самого начала планировал рассказать что-то из жизни, но не знаю что именно, надеюсь что она задаст мне вопросов каких нибудь, а так же надеюсь что не обосрусь от волнения там, ибо в прошлый раз когда ходил в военком, пару секунд не мог дышать перед входом, ибо жутко боялся туда идти почему-то.
>>142238426 Лучше не в военкоме с психиатром общайся. В обычную больничнку или поликлинику сгоняй, расскажи там что-нибудь. Дадут направление в ПНД, а с ним уже в военкомат
>>142239021 А они скажут: "Вот Вы, призывник Хиккаев, знаете, почему моряки вразвалку ходят? А потому, что они в порт не заходят по 9 месяцев, а женщин на корабле нет! И вообще, лучше нет влагалища, чем очко товарища! Пойдете служить в ВМФ!"
>>142237442 Как миня умиляют тупорылые школотроны, которые траллят верунов и думают, что они сами не быдло, хотя все что их отличает - отсутствие на шее крестика, лол.
ОП ТУТ. Вообщем пришел я к ним, сказал мол хочу приписное, как обычно послали меня проходить мед.комиссию, простоял там около 2-х часов 1.5 ждал врачей Из плюсов Узнал свой вес72 кг давно хотел узнать, весов не было. Повышенное давление Напрягал мышцы ног как советовал один анон когда-то, в итоге 155 на 90 получилось, послали на ЕЛЕКТРОКАРДИОГРАММУ или как-то так Так же, выбил себе направление к психиатру, что радует, ибо хотели просто написать что здоров, сказал что у меня депрессии и меня сразу же послали в РАЙОННУЮ БОЛЬНИЦУ Из минусов: Слишком много выебывался у старой шлюхи которая зажопила моё дело и сказала что отдаст его только на след.четверг. Почти везде здоров, всем было абсолютно похуй на то что я говорю, когда показал что у меня зуб на зубе растёт, мне сказали ну вырывать то надо.., а в этот момент писал ГОДЕН К СЛУЖБЕ Вообщем как-то так, до четверга нужно сдать мочу\кровь\кал\аллаха\велосипед\кардиограмму Теперь нужны советы, что говорить психиатру по приходу и как наебать ЕЛЕКТРОКАРДИОГРАММУ? >>142246418 Как ты это сделал?
>>142247047 >Вообщем пришел я к ним, сказал мол хочу приписное, как обычно послали меня проходить мед.комиссию, простоял там около 2-х часов 1.5 ждал врачей >Из плюсов >Узнал свой вес72 кг давно хотел узнать, весов не было. >Повышенное давление Напрягал мышцы ног как советовал один анон когда-то, в итоге 155 на 90 получилось, послали на ЕЛЕКТРОКАРДИОГРАММУ >или как-то так >Так же, выбил себе направление к психиатру, что радует, ибо хотели просто написать что здоров, сказал что у меня депрессии и меня сразу же послали в РАЙОННУЮ БОЛЬНИЦУ >Из минусов: >Слишком много выебывался у старой шлюхи которая зажопила моё дело и сказала что отдаст его только на след.четверг. >Почти везде здоров, всем было абсолютно похуй на то что я говорю, когда показал что у меня зуб на зубе растёт, мне сказали ну вырывать то надо.., а в этот момент писал ГОДЕН К СЛУЖБЕ >Вообщем как-то так, до четверга нужно сдать мочу\кровь\кал\аллаха\велосипед\кардиограмму >Теперь нужны советы, что говорить психиатру по приходу и как наебать ЕЛЕКТРОКАРДИОГРАММУ? ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Сказали, если не оплачу штраф то не выдадут нихуя приписное.
>>142232885 (OP) Не дочитал до конца, так как лень. Как придешь в военкомат, делай следущее: 1.Не проходи прочие кабинеты (экономь время). 2.Зайди в кабинет психотерапевта. 3.Садись на стульчик и ебало в пол, не смотри никогда в глаза. 4.Как будет спрашивать, "что тебя беспокоит", говори, что не знаешь. 5.Говори унылым голосом.
>>142247761 Я просто не представляю, как я буду рассказывать о постоянной депрессии и суицид. мыслях с улыбкой на лице. И кстати, рассказывать ему про мысли на тему суицида или лучше не?
>>142247039 >>142247047 В общем, сразу скажу, что для этого нужно иметь свою родную плоскостопию 2-ой степени минимум. Перед походом в военкомат начал суетиться. Записался к хирургу, попросил направить на рентген, попутно выясняя, как можно подделать на рентгене 3 степень. Первый сником не удался, ибо было по 153 и 152 градуса на ступнях. Второй уже лучше, было 155 на обеих. Пошел с этой хуйней в военкомат по итогу, но стоит отметить, что практически все хирурги палили то, что у меня не 3 степень. В военкомате тамошний хирург тоже сказал, что, мол, 2 у тебя, пиздуй служить. Хотя хуй знает, от чего он это сказал. От того, что спалил меня или от того, что в военкоматах в принципе охуевшие врачи сидят, которые хотят тебя отправить в армейку. В этот же день мне уже дали повестку с датой отправки и определили в войска, НО я сходил к старшему врачу, показал ему снимки и.т.д Он подумал-подумал и сказал, мол, давай ты принесешь еще один снимок, но не из своей поликлиники, где тоже будет 3 степень и тогда рассмотрим вопрос. С 3 снимком я подзапарился, но результат вышел еще лучше. 155 и 159 градусов. Пришел туда с этой хуйней и меня отправили в центральный военкомат. Там я уже думал, как наебать старшего хирурга. Стоял, в общем, разминал ноги, пытался сделать так, чтобы визуально ступня была максимально низко. Ну, в общем. Вроде, получилось. Зашел к хирургу, он мне сказал пятки вместе, а носки раздвинуть. Я сделал, он посмотрел. По итогу оказался негодный, вот. Видимо, качественно наебал его, ибо некоторых он просил и другие движения совершать, типа поднять стопу, повернутся и.т.тд Никому не платил по итогу. Главное, я так понял, в своем районном военкомате поднять кипиш, пробиться к старшему хирургу и добиться того, чтобы тебя отправили в центральный. Для этого дела можно написать заявление. А там уже как пойдет.
>>142248501 Перед снимком желательно разогреть мышцы стоп, чтобы они стали вяловатые, так скажем. Ну, я нахуярил книг в рюкзак и пошел с этой хуйней бродить по городу. ЧАса полтора походил и сразу на рентген. После прогулки ступни пиздец уже побаливали, но я чувствовал, что они размякли пиздец. Это и помогло сделать снимок пизже.
>>142248655 Ну нихуя ты задачу дал. Я ж не хирург сам, не могу сказать. Лучше сфоткай стопу с внутренней стороны, там уже может и скажу чего. С хирургом не затягивай. К своему запишись, он на бесплатный направит.
>>142249002 С внутренней имею в виду вот как на пике. Здесь вот кстати видно, что пиздец плоскостопие, ибо нет свободного пространства между полом и крайней стороны стопы. Пик не мой, если что.
>>142249592 Не третяя, но вторая есть, думаю. У меня примерно так же. Может даже не настолько низко, лол. Бля, просто попробуй тогда. Если есть бабло, то просто без мозгоебли сделай платный рентген.
ПОСОНЫ БЕРУТ ЛИ В АРМИЮ С НЕДОВЕСОМ, Измерил ИМТ, 15.8, и пишет категорию Г. Но на двощах сказали, что стопроцент возьмут. 188/56 20лвл, до этого нихуя не ходил в военком
>>142251050 «Г» — временно не годен к военной службе. Какое-либо расстройство здоровья или травма (перелом кости, дистрофия или чрезмерное ожирение и т. п.), дающее надежду на скорое выздоровление. Отсрочка от призыва по такой категории годности может даваться минимум на 6 месяцев и максимум на год. Однако, возможно продление данной отсрочки вплоть до наступления не призывного возраста у призывника. Часто бывает, что после нескольких таких отсрочек ставится категория В[1][2].
>>142242401 Вы только посмотрите на её лицо. Она родилась тяночкой. Она выиграла халявный билет в этой жизни. ЗА одну только эту маячку ей уже готовы отлизать писечку сотни пиздолисов.
Кстати, у меня есть один знакомый, вместе учились в вузике, по внешности реальный толстяк, что даже одежду ему приходится специальную искать, насколько реально такому найти тян.
>>142251050 В армию не берут, если ты весишь меньше или 45 кг. Похуй на твой рост вообще, это не влияет. И вообще, чтобы не идти по недовесу - это хуй знает как надо не есть.
Общался недавно со знакомым, он от армейки тупо откосил и ему ничего не было вообще. Сейчас ищет работу, хочет устроиться в какое-нить СТО или шиномонтажку.
>>142254156 >Смотря, что в тебе изменилось. Могут любую поставить Тогда было очень хуевое зрение, проблемы с грудной клеткой и вроде бы с сердцем. Сейчас тоже самое вроде (если не хуже). Просто спросил тут потому что боюсь что возьмут и резко поменяют её на другую категорию.
>>142253895 Лежал 18 дней. В смысле как живется? Как и раньше.
>>142253945 На питурдо-болезнь жаловался. В дурке лежал, что за учет был - хз я решил поступить в универ, на всякий пожарный взял джве тысячи рублей и пошел сниматься с учета в местный ПНД. Но мне там сказали, что т.к. я с жалобами к ним не обращался, меня через пол года после постановки автоматом с учета сняли
>>142254345 >Поменять могут, лучше узнай все в поликлинике заранее, походи по врачам и т.д. А в каком случае могут поменять то? Просто узнаю, сейчас 18 но никто не беспокоил еще
>>142232885 (OP) коси по астме это проще всего 1 тест тебе дадут бронхорасширяющее тобишь тебе надо сначала вдыхать на пол груди а потом когда дадут припорать нормально 2 тест это бронхосужающее тут все на оборот
>>142254273 Проблема в том что в момент принятия решения об откосе ты - еще малолетний 16-17-летний пиздюк, нихуя про жизнь не знающий и явно не представляющий каким человеком ты станешь годам к 30 и чем захочешь тогда заниматься. И соответственно не представляющий все возможные последствия
Еще раз ответьте на вопрос - если нести бред на медосмотре, прикинуться сектантом каким-нить, назвать себя пророком, мессией, вобщем говорить что-нибудь этакое то в дурку заберут или нет ?
>>142254481 Проблем не было, психиатр в справке пишет, что здоров и на учете не стою. Говорят, что даже стоя на учете не должно быть проблем с поступлением, просто будет нужна дополнительная справка от психиатра.
>>142254654 Ну вот ты пишешь, что он писатель-русофоб. То есть, во-первых, его книжки кто-то печатает, во-вторых (наверное) пописывает всякие публицистические статьи в журналы и интернет-издания. То есть куда-то устроиться он смог.
Я про специальность. Почему думаешь его не взяли ни в ВВС, ни в НАТО, хотя ангельским он владеет, да и проблем с законом у него не было ? Какой смысл потратить кучу времени на летное училище, обмазываться всем этим, чтобы потом сосать лапу ?
>>142255098 http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_201965/ >>Оплачиваться ваш труд будет по действующей в организации системе оплаты труда. Кроме того, организация должна будет бесплатно предоставить вам общежитие, обеспечить специальной одеждой, специальной обувью, средствами индивидуальной защиты в порядке, по нормам и в сроки, установленные законодательством для соответствующего вида работ. Размещать вас в одном здании с военнослужащими, проходящими военную службу по призыву, нельзя (ст. ст. 19, 20 Закона N 113-ФЗ).
>>142257264 Чтобы получить шизу, надо очень сильно постараться. Да и в самом посте сказано, что хоть где-то его шиза помогла, т.е. она у него была до призыва
>>142273979 Как сказано выше тут 2 варианта: 1) прикинься дебилом (начни говорить полный бред на медосмотре, прикинься гастером, который ни слова не понимает по русски, закоси под какого-нибудь сектанта, вобщем полно вариантов) 2) свали в деревню или если живешь в пограничной зоне (ростов, белогород), то из страны, пока не кончился призыв 3) альтернативная гражданская служба (длится 2 года, да и зашквар - как правило это дворник, санитар, разнорабочий)
Ты идиот? Это называется "вариант, как заставить весь военкомат ржать над тобой, поставить тебе б, и отправить восвояси с направлением в байкальский стройбат, зас в жопе"
Нормальный вариант, в данном случае - это порезать себе вены, жаловаться на депрессию. Ну, или разрабатывать эту тему ещё класса с восьмого, как делал я.
>>142277936 Призовут, таких видали. Надо делать, как я написал. >>142277804 Ну, или серьезно копать психиатрические учебники, чтобы верно изобразить свою симптому.
>>142279298 Я сейчас пытаюсь откосить, что бы не заебыватся потом, впринципе у меня ест ьвариант пойти учится на священника, ибо есть знакомый поп который готов меня принять в семинарию%%Даже по середине года хотел взять, лол% но я хочу на будущее придумать что-то.
>>142279411 Тогда свали в деревню или куда-нибудь в глушь пока идет призыв (если нет возможности свалить, то попробуй как можно реже бывать дома, чтобы майор не смог застать тебя на месте), а затем поступай в ВУЗ к своему попу.
>>142281471 А как же мобилизация ? У нас кисель тв регулярно про нее рассказывает, что мол бандерофашисты даже 11 летних вербуют в карательные батальоны.
Я сказал, что у меня гражданство истонии, мне сказали приходи мол через 2 недели с ксероксом, и вообще щя враче который тебя вел нет сейчас. Ни одной повестки за 2 года.
>>142293505 Ну вполне неплохо, быдло не понимает\иногда заебует, некоторые тянки текут, с работой хуй пойми как, ибо когда работал летом 3 раза от шараги рукам не настолько пизда была. планирую забить левую руку.-. 7 швов все дела
>>142293844 Работал карч 3 лета, в этом году никуда не ездил, настроение говно и тд и тп. >>142293825 Больно не спорю но было такое настроение что как то похуй на боль было
>>142232885 (OP) был в военкомате,отпустили домой (есть проблемы со психикой),в общем сказали "ты в резерве",что это за хуйня такая? будут ли еще ебать или можно выдыхать?
>>142232885 (OP) Долбоёб, отслужи и не еби моск, если закосишь под дурачка, то пизды получишь, если хорошо закосишь, то на всю жизнь крест поставишь, т.к. будешь числиться в дурке.
>>142232885 (OP) Несколько лет назад в какой-то желтой газетенке нашел байку-притчу: Жил был паренек молодой, в институте учился, девку любил, а в трамвае хотелось ему бесплатно кататься. Вот однажды его на трамвае контроль нахватил. Дали 15 суток, с института поперли, девка бросила, да и в армию отправили, там в горячую точку определили и остался он инвалидом. По возвращению в город он может кататься бесплатно на трамвае, потому что инвалид. Задумайся о том, чего именно ты желаешь.
>>142299319 Ну можно сказать, что сгладил все факты немного, что сложилось впечатление, что я просто грустный(меланхолик) парень. О суициде в то время не думал, возможно в гос.мед.учреждениях только он служит весомым симптомом для диагноза депрессии.
>>142299460 Да, прийду скажу что я хочу покончить с собой жизнь нахуй, ибо не знаю что делать, вот тогда точно возьмут и скажу что для осуществления этого, мне нужно попасть в армию и застрелится нахуй, ибо это будет не так болезненно, чем от лезвия, лол.
>>142299681 Вообще я вроде бы страдаю социофобией, сильно потею просто идя по улице, дышать сложно, ноги ватные становятся, заговорить не могу не с кем, очень тихо начинаю.
>>142299806 %%Еле вымямлил о том, что у меня депрессия, когда спросили "ЖАЛОБЫ ЕСТЬ?" еще хотел за социофобию кукарекнуть, но резко зассал её мнения обо мне, подумает что я поехавший.
>>142300021 Дело в том, что в моём военкомате не было психиатра лол всем писал ЗДАРОВ Невролог, а как только я заикнулся о жалобах, то меня направили в областную больницу, вот во вторник поеду.
>>142300594 Чем раньше встанешь на учет в ПНД, тем меньше шанс, что придется подтверждать где-то диагноз. Подтверждают обычно в дурке, придется полежать неделю другую.
>>142301286 Еще можно не по дурке косить, а по давлению, если у тебя темнеет в глазах, когда резко встаешь или болит голова при изменении погоды, можешь смело жаловаться на это.
>>142302449 Мне нужен как-то определенный план действий, что бы не забыть что говорить, не поможешь его составить? а я попытаюсь выучить его за пару дней. Вот пока что в голову пришло. Я чувствую теперь, что я сильно отупел(а), (в голове мало мыслей). Мне намного труднее принимать решения, чем обычно. Я постоянно чувствую себя так, будто моя жизнь бессмысленна. Утром мое настроение намного хуже, чем к ночи. Я чувствую, что я выгляжу просто безобразно. Я постоянно чувствую себя так, будто моя жизнь зашла в тупик.
>>142302494 Ну лол, я вообще ехал без плана, думал меня заберут. Уже на распределительном пункте я ахуел и решил что нужно до последнего попробовать скосить. На этом пункте было повторное прохождение медкомиссии и я просто жаловался всем врачам, как дошло до психолога - делаешь понурый взгляд, она спрашивает "есть-ли жалобы?" - и начинай нести что тяжело с людьми общаться, сомневаешься что выдержишь, чувствуешь себя очень некомфортно в окружении людей и что любишь быть один. Меня прям из холодильника домой отправили, потом месяц в психушке и всё, швабода. Жалуйся всем, посмотри в инете план Б какой-нибудь. Можешь еще мало спать чтобы выглядеть более убитым
>>142303101 Спасибо, но жаловаться всем врачам уже не получится ибо я уже прошел их, как я писал выше, у меня обнаружили высокое давление 155\90 и усё. Давление было скорее всего из-за того что я не спал всю ночь, да и очень волнуюсь в окружении людей.
>>142303472 Короче перед тем как тебя окончательно увезут - тебя отвезут на распределительный пункт где будет повторная окончательная медкомиссия, там можешь соскочить по психиатру или еще по кому-нибудь, удачи тебе анон с откосом
>>142232885 (OP) Вены резать не надо ни в коем случае, психиатр - существо чуткое. Просто активно заявляй о том, что не хочешь в армию, попроси маму написать в характеристике, что она тоже против. Психиатру скажи, что ненавидишь большие скопления людей, что чувствуешь, что тебя там будут подъёбывать, а ты сразу на это отвечаешь насилием и очень сильно нервничаешь, когда тобой пытаются командовать. 2 недели полежишь в дурке (мне повезло и я приходил туда только раз в два дня на полчаса), получишь своё диссоциальное расстройство личности (симптомы посмотреть на вики не забудь) и не пойдешь в армию.
>>142297522 И что? За это время можно взять вышку >>142297556 Нормальная логика. Кто виноват в том, что ты основ не знаешь, а кукарекаешь? >>142301375 Нет, ты просто спортом не занимаешься такое и у меня, и у 90% двачеров
>>142305972 А еще нет тян Вообщем прийду я туда, скажу что я от ВОЕНКОМАТА, а дальше что? она спросит на что жалуюсь, мне ответить что на депрессию или как?
>>142306458 Да, дальше она скорее всего начнет вопросы задавать сама, но если вдруг не начнет, то рассказывай про суицид. мысли, одиночество и т.д. но не сболтни чего лишнего, если шизу поставят, то хуево будет
>>142306610 >одиночество Как про это рассказать? Я просто не знаю что именно говорить, для меня это вроде норм одному быть, что ей сказать что бы она поняла что я одинок, лол?
>>142232885 (OP) Я увидел здесь столько вариантов и никто не посоветовал просто не приходить. Просто блять не выходить из дома. Спасибо, но я помог видимо слишком поздно.
Спроси у них: там людей можно убивать, скажи всю жизнь мечтал убивать людей. спроси холодное оружие дадут? зигани пару раз, засвети портак с гитларом и свастикой
>>142232885 (OP) Как плохойпример, то Я закатал рукава, показал куда колюсь и сказал, что не хочу в армию. Зашел главный, вежливо спросил: "А чё так, вообще не хочешь?",честно сказал, что не вижу смысла терять этот год. Дали направления на дурку и наркологичку. Одновременно, с этим позвонила мать, сказала, что Я охуел и хочу и могу в армию,попросила не давать мне направления на руки. После этого, раз в год приходили повестки пару лет, а потом и вовсе слать перестали, ибо когда открывали дело, видели эти направления и забивали на повесткинахуй Я такой им не нужен в армии. А вообще, некоторые многие работы оплачиваемые требуют военник, думай сам.
>>142307391 >А чё так, вообще не хочешь? Я в свое время прошел с полдюжины медкомиссий и проиграл с этой хуйни. - Не хочешь отслужить? - А чё так, точно не хочешь? - Ну правда что ли? - Да всего на полшишечки! - Да всего годик, брат! - Да ладно тебе, ты ж мужик, серьезно не хочешь? А там может вообще одноглазый бурят проходит лол.
начальник материально-технического обеспечения хозяйственного управления центрального аппарата Следственного Комитета Генеральной Прокуратуры Российской Федерации например
>>142307062 Тебе скажут, что ты на него не имеешь права, сроки пропущены, нужна справка - это всё вскукареки, главное не бояться этих глупостей и стоять на своём. За мной полиция по к/д приходила, чтобы "доставить" в военкомат. Как же я проиграл с этих местных корольков: "ко ко ко, вы сядите на семь лет, сейчас вас целый наряд скрутит". Записал их имена и нагрудные знаки, напомнив об отсутствии таких полномочий как доставка призывников - сразу переменились: Ой, да мы же вас просто попросили, ой да это же такси такое, пойдёмте покатаемся. Обмазался жалобами(главное писать куда повыше и в шапке указывать всех адресатов) - ко мне теперь никто не приходит, и даже наоборот, когда сам прихожу в военкомат, от меня по кабинетам начальники прячутся, лол. В общем, если надоело прятаться, то смело подавайте на АГС, пусть от вас прячутсят, так намного интереснее, всем советую.
Хочу по дурке, но не знаю как, вены резать не буду.