ПОСТУПИЛ НА ИНЖЕНЕРНО-ПОГРОММИСТСКУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ 2 КУРС, ВЫ ПРОХОДИТЕ БЛОК-СХЕМЫ @ ВЕСЬ КОД СДАЕТЕ НА ЛИСТОЧКАХ, К КОМПЬЮТЕРАМ ВАС НЕ ПОДПУСКАЮТ @ ПРЕПОД-БАБКА ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ПОЛИМОРФИЗМ @ НА ДОПУСК К ЭКЗАМЕНУ НУЖНО НАПИСАТЬ КАЛЬКУЛЯТОР МАТРИЦ И ПОСЧИТАТЬ НА НЕМ ДАННЫЕ МАТРИЦЫ, С РАСЧЕТАМИ В ТЕТРАДИ
Что мешает погромировать дома, даун? Тебе основы алгоритмизации дают, а ты нос воротишь, или думаешь сядешь за комп и разу код напишешь охуенный? Говна пожуй.
Алсо, еще из жизни МТУ ПРИХОДИШЬ НА ПАРУ @ А ПРЕПОД РЕШИЛ ПРОЕБАТЬ, НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИВ @ ПОСЛЕ ПАРЫ СТАРОСТЕ ЗВОНЯТ ИЗ УЧЕБНОГО ОТДЕЛА И ГОВОРЯТ, ЧТО У НАС НЕ БЫЛО ПАРЫ
>>142252301 Что это изменит? Если ты так не можешь нихуя, то комп тебе не поможет. А вообще вангую мамкиного хацкира, которому главное по клаве постучать, а не в процесс погрузиться. Вот из такого школия все говнокодеры с макаками и вырастают. Рака тебе.
>>142251878 (OP) Хуй знает. Блок-схемы у нас на первой паре первого семестра первого курса были. Переподготовка на базе вышки. Из бумажных носителей была одна общая тетрадь на все 2 года обучения и зачетка.
>>142252561 Ты прикидываешься таким тупым? Я идеально знаю то, что мне сейчас преподают. У меня бомбит от того, что мне нужно написать от руки 10 страниц А4 кода с расчетами, чтобы быть допущенным до экзамена и блеснуть своими знаниями.
>>142252301 разница в подходах 1. сперва хорошо продумать. потом аккуратно написать 2. ни хуя не думая, сразу хуярить код. "и так сойдет". "компилятор за меня все ошибки найдет, автозаполнение подскажет, какой метод тут можно захуярить"
точно так же плавать по-серьезному учат на суше, а не "запустил в бассейн, дети не утонули, значит умеют плавать"
>>142252689 и кого ебет, от чего у тебя бомбит? тебе кто-то обещал, что твоя жизнь будет легка и приятна? у меня для тебя есть плохие новости. привыкай, короче. почти от всей твоей профессиональной деятельности у тебя будет бомбить. и всем на это будет насрать. особенно, нам
>>142253353 напиши еще что-нибудь мы же уже поняли, что ты плачешь, когда надо писать что-то от руки, поэтому даем тебе возможность писать здесь с клавиатуры давай, не сдерживай себя можешь, например, выложить пример своего охуенного кода, покажешь нам, как ты охуенный программист посмеемся
>>142253496 Ничего себе, твое эго не дает тебе возможности осознать, что 100к -- это действительно зарплата ниже среднего в любой из стран первого мира.
>>142253489 > Спор — столкновение мнений Определение из вики. У нас разные мнения. Ты высказываешь свое, приводя нереальные и неуместные аналогии. Когда я тебя поправляю, ты их извращаешь для того, чтобы твое мнение выглядело чуть более весомым. Все, что я делаю, это констатирую факты, а ты уже начал переходить на личности.
>>142253723 Ничего себе у тебя бомбит. Объективные факты признавать не хочешь, и ссылаешься на какие-то выдуманные прецеденты, чтобы чувствовать себя хоть немного получше. Но ведь факт остается фактом: бариста в старбаксе получает 115к+, а ты пытаешься выебнуться своими 100.
>>142253725 еще раз: ты задавал вопросы, я тебе на них отвечал. просто потому, что я знаю ответы на твои вопросы. а еще я несу в мир разумное, доброе и вечно. я же тебе вопросов не задавал. мне твое мнение не интересно ни про что. ты сам решил свое мнение зачем-то сталкивать с моим. сам придумал какой-то спор. и продолжаешь заниматься хуйней. если тебе неинтересно, что я тебе имею сказать, не задавай мне вопросов. и не читай моих ответов другим людям.
>>142253621 Погугли, хуле. Тут совок, но зато ВЕСЕЛЫЙ И АКТИВНЫЙ СТУДСОВЕТ. Если ты социальный, тебе зайдет. В противном случае даже не трать время, полнейшая помойка, если ты из ОП-поста не понял.
>>142253864 > ты задавал вопросы Хоспаде, ты даже не понимаешь, что ты с разными людьми разговариваешь. Насколько можно быть ньюфагом? У ньюфажества есть вообще какой-нибудь кап?
>>142254004 Это ты просто открой вакансии. Минимальный вэйдж в асэшэа 7.25 баксов в час. В переводе в русские деньги, это 80к в месяц. Бариста получает около 10-12 баксов в час, посмотри вакансии на линкедине или одном из франшизных сайтов.
>>142251878 (OP) Оп, послушай. Я раньше тоже думал, что полиморфизм, замыкания, континуации и прочие паттерн матчинги, составляют суть. Нет оп, нет. Суть не поменялась (и товарищ Тюринг доказал, что не поменяется) со времён этих блок-схем. Оп, это wax on — wax off. Это стойка. Это база. Если ты «плывёшь» в посл-ти операций, если ты не до конца отдаёшь себе отчёт что ты делаешь — никакие полиморфизмы не помогут.
Оп, сначала база. Потом уже прочий шум в виде катаморфизмов и транспайлеров. Блок схема оп. Это твоя стойка.
>>142253989 почему-то ты выбрал не пойти на хуй. на мой взгляд, это неправильный выбор, но я свои взгляды никому не навязываю. оба твоих мудацких вопроса я проигнорирую, потому что они не имеют отношения к сути дискуссии. используя мудацкий сленг и переводя разговор с исходной темы на нафантазированные тобой характеристики собеседника, ты все больше выдаешь в себе хуесоса, неспособного понимать несложные предложения на родном для тебя языке, что делает дальнейший разговор бессмысленным.
>>142254004 В США минимальная зарплата - $7,25 в час, это $1160, что составляет 71 446 российских рубля. МИНИМАЛКА, БЛЯДЬ Так что 100к не дотягивает даже до зарплаты баристы в старбаксе
>>142254363 Ну хз, бензин дешевле, налоги +- теже, еда такая же, только еще хуевее по качеству чем в ДС. Не заметил большой разницы между ДС и Сан-Франциско >>142254385 Ты заебал, долбоеб. Тебе уже привели пруфы в виде минимальной зарплаты в США
>>142254472 тем не менее, когда в России говорят о своей зарплате, как правило, имеют в виду сумму _после_ налогов ты же говоришь о старбаксовской сумме _до_ налогов учитывая величину налогов в сша, ты можешь оказаться сильно неправ
>>142254510 >>Ну хз, бензин дешевле, налоги +- теже, еда такая же Бензин - таки да. Налоги - ну пусть. Еда - не такая же. Еда в Штатах говно. Хочешь не говно, тогда organic, а это совсем другие деньги.
Забыл: 1. Медстраховку (от 4к. в год самые говнявые). Все что в нее не входит - стоит охуеть как дорого. 2. Очень дорогую недвигу. 3. Очень дорогое образование.
Сан-Франциско город писец дорогой. Ты там походу из свого вагончика с мороженым и ночлежки выходил вообще?
>>142254627 Сначала спущу твоей мамке на лицо, потом засуну ей бутылку в пизду и может быть потом снизойду чтобы распечатать пруфы из гугла, свернуть их в трубочку и засунуть тебе в сракотан, мой милый школьник
>>142254791 >>На недвигу и образование кредиты дают под почти нулевой процент
Так и да. Но: 1. Если у тебя нормальная стабильная работа 2. Если есть активы для подстраховки (дом, квартира) 3. Смотрят на здороье, вредные привычки, количество лет. 4. Есть лимиты в зависимости от этого.
Так что не всем дают - это раз, и далеко не столько скольео надо могут дать - два.
>>142254841 тебе несколько раз предлагали уйти на хуй, но ты предпочел остаться в типичном двачерском говне твоя мамка права - больше ты компанию себе нигде не сыщешь
>>142254790 @ писоеш @ какоеш @ работаешь вечерами бариста и искренне не понимаешь, как кто-то может тратить много времени на учебу, программирование какое-то, чего блять несут, вообще охуеть
>>142255052 >при трампе При Трампе будет: 1. Если у тебя нормальная стабильная белая кожа 2. Если есть активы для подстраховки (белая кожа) 3. Смотрят на кожу. 4. Есть лимиты в зависимости от этого.
>>142254791 >На недвигу и образование кредиты дают под почти нулевой процент Хуя у тебя маняворлд. Уже давно меньше 9-10% годовых быдлу не выдают, только если под залог самого имущества и с кучей поручителей. А под учёбу вообще стараются не давать, именно поэтому армия сша всегда имеет свежее мясо, которому нужно оплатить вузик.
ПОШЕЛ УЧИТСЯ НА ИНЖЕНЕРА-ПРОГРАММИСТА @ ВЫГНАЛИ С 3 КУРСА @ ИЗУЧИЛ ОСНОВЫ PHP @ СДЕЛАЛ САЙТ ПОД ПАРТНЕРКИ @ НА ОСНОВЕ ЭТОГО САЙТА СДЕЛАЛ ЕЩЕ 25 САЙТОВ @ ЖИВЕШЬ НА $3000-$4000 В МЕСЯЦ С ПАРТНЕРОК @ ТВОИ БЫВШИЕ ОДНОКУРСНИКИ РАБОТАЮТ В МУХОСРАНИ ЗА $400 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ СИСАДМИНАМИ @ ИМ НОРМАЛЬНО
>>142255321 тетка была права ты не понимаешь семантики "быть" кем-то и "работать" кем-то это две большие разницы у нас и врачами такие же ебланы, как ты, работают
>>142255465 What did you want me to say? Twice a year I spend holidays with my parents in Russia and I also have some buddies there. Also I play doto and communicate with kids in voice chat. I dunno what else to can I tell you so you would believe.
>>142253961 Я в МИФИ отучился. Из тех, кто доучился: 50% погромисты около 100к, 30% погромисты 60к+, остальные не вкатились. Доучилось с 1го курса примерно половина потока. Так что если не дуб, там можно хорошо прокачаться. Алсо с 3го курса начинается практика, которая по сути является работой на полставки
>>142255765 Именно так и есть, да. Я никогда не загадывал на какие-то там кембриджи и мгу, учусь в инсте, где училась моя мать, ничего не жду, но свое дело делаю хорошо. И ты так же давай, видишь ли, больше всех надо нам.
>>142255554 Я уже в общем то кодить перестал, а в основном руковожу программистами за шестизначную зарплату, а эта манда все так же кукарекает в аудитории за 10к в месяц про то как правильно хуету в синем окошечке на паскале писать. Конечно тетка права проиграл нахуй
>>142255866 Да. Ведь в манямирке двачера не может быть людей не согласных с твоим мнением. Есть только один Злой Враг который ходит везде за бедным двачером и не соглашается, сука такая, ещё и толпу симулирует. Бедное униженное существо, когдаж тебя пристрелят блять?
>>142256079 >You don't need 100% spelling accuracy But you do need 100% sucking accuracy. Those car owners' dicks aren't gonna wash themselves you know.
>>142251878 (OP) >1 семестр паскаль, курсовая в виде программы с расчетом интеграла,менюшкой, анимацией и еще чего-то, параллельно начало с++ без контроля >2 семестр >с++, ооп, параллельно с# без контроля >2 курс >C#, Java, проектирование, тз и прочая лабуда >3 курс >CASE/CALS, БОЛЬШЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, документация. >4 курс >СПО, лисп, пролог И это еще я не упомянул различные сорта математики, физика и прочее. ОмГТУ, АСОиУ.
>>142256378 Имею в виду, что нас учили, но курсовых по теме не было. Типа "введение" или что-то вроде того. >Автоматизированные системы обработки информации и управления
>>142256464 Ну вот у меня тоже 6-значная. И я все думаю что я нищеброд. А ты чем выпендриваешься, я не понимаю. Еще поди ты из ДС, так тогда совсем смешно.
>>142256462 >И КАКОЙ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ БЛОК-СХЕМ Научить совершенно безмозглое и феерически тупое быдло хоть чему-нибудь, очевидно же. Для тебя это сакрально?
>>142256506 Тебе треда мало? На вечерко, наверное, еще больший совок, хуй знает. Преподы увольняются, остаются одни старухи с кодом на листочках. Зато спорткомплекс новый построили.
>>142256296 >в итоге засрал мозг ненужной хуетой >знаешь всего по чуть-чуть >а толком-то ничего не знаешь >приходишь на собеседование >думаешь, какой ты весь распиздатый >жиденько серешь под себя
>>142256614 > >Научить совершенно безмозглое и феерически тупое быдло хоть чему-нибудь >Почему мне это на втором курсе преподают? Попробуй догадаться с двух раз - почему же и кто ты есть такое
>>142256882 Можешь приложение написать, которое определяет, у скольких женщин вокруг тебя возбужденные соски? Еще здорово было бы, если бы оно их на карте отмечало.
>>142256882 +1000000 ЕВРО +33 см Ясно все с тобой, короче. Нахуй иди. Пять лет обмазываемся всем, чем угодно, включая матан и физику, чтобы потом пилить хуйню под ведроид.
ПЕРВЫЙ СЕМЕСТР - НАЧЕРТ @ -А ЧОМУ У НАС НЕТ ПРЕДМЕТА, ЧТОБЫ ХУЯРИТЬ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ НА КАМПЛЮХТЕРЕ? @ -ОЙ СЫЧУШЬ ,ДЕДЫ РИСОВАЛИ И НАМ ВЕЛЕЛИ @ -ОК @ ХУЯРИШЬ ПОЛТОРА ГОДА ЧЕРТЕЖИ ОТ РУКИ @ ТВОЮ ШАРАГУ ОБЪЕДИНЯЮТ С ТЕХНАРЁМ ГНОЕМ-АППЕНДИЦИТОМ @ ПОСЛЕ ПАРЫ ЗАДЕРЖИВАЕШЬСЯ ДОДЕЛАТЬ ЛАБУ В КОМПЛЮХТЕРНОМ КЛАССЕ @ АУДИТОРИЮ МЕДЛЕННО ЗАПОЛНЯЮТ ПИЗДЮКИ @ ПОВОРАЧИВАЕШЬ ГОЛОВУ И ВИДИШЬ ПИЗДЮКОВ ХУЯРИШЬ В СОЛИДЕ/АВТОКАДЕ @ СПРАШИВАЕШЬ БЛИЖАЙШЕГО МАЛОГО @ -А У ВАС НАЧЕРТ ЕСТЬ? @ А ОН ОТВЕЧАЕТ @ -ЭТО ОН И ЕСТЬ @ ТЫ ИНЖЕНЕР КИПА
>>142255948 Руководит программистами только тимлид, но он же и пишет код тоже. Так что ты либо маняфантазер, как сказал анон >>142256181, либо у тебя охуенные подмены понятий
>>142251878 (OP) Хз, в моем городе за Уралом (не Новосибирск и не Томск) в вузе с первого курса на компьютерах работаем, даже у бабушек за пятьдесят, сообщаемся с ними через интернет
>>142257405 Ну, я могу ходить и всем на сиськи смотреть. Как это еще можно реализовать, с технической стороны? Есть там у баб циклы возбуждения, раз у них в теле все по циклам? Не знаю, нам нужно решение, это очень важно!
>>142251878 (OP) Погромист, ты же лдаже задачку для стажерна не решишь. Даны целые числа n и m (1≤n≤1018, 2≤m≤105), необходимо найти остаток от деления n-го числа Фибоначчи на m. Ограничение по времени 5 секунд, по памяти 256 мб.
>>142257824 Прямо сейчас я готов подписать с тобой конртакт о трехступенчатом финансировании. Ты регистрируешь фирму, при предоставлении альфы и наработок я покупаю 60% и 2 места в совете директоров за 200 000 рублей при стоимости в 330 тысяч. У тебя остается 40% всей прибыли и один стул, но ты остаешься на должности CEO и полностью руководишь разработкой. Вторая ступень -- рабочая бета, добавляет еще 200 000. Финальный этап -- готовность к релизу. Я оплачиваю половину затрат на маркетинг, и разблокирую оставшиеся 600 000 рублей.
>>142257313 Умник, иди-ка нахуй, весь мой сапр, после начерта, ограничился мльтисимом и ютибордом. У меня даже сопрамата не было! Что я начерчу? Писюльку? И скажу, что я так вижу писюльку? Охуенно блять!
Поколение айфонов, вам пuздитb как собак надо, трупы всплывают чьи-то там просто ору.... Я сомневаюсь что ты хоть что-то можешь сказать поперек на улице басоте... Поколение айфонов, вам пuздитb как собак надо, трупы всплывают чьи-то там просто ору.... Я сомневаюсь что ты хоть что-то можешь сказать поперек на улице басоте... Поколение айфонов, вам пuздитb как собак надо, трупы всплывают чьи-то там просто ору.... Я сомневаюсь что ты хоть что-то можешь сказать поперек на улице басоте...
>>142251878 (OP) Зачем ты учишься вообще? Бросай эту хуйню учи какой нибудь react js и почти сходу без опыта будешь зарабатывать 100к в Москве. Как опыт появится в разы выше. У тебя только второй курс, не так жалко бросать.
Нахуя вы учитесь в вузах на программистов? Если б я хотел быть прогером, я бы просто лампово сидел дома, спокойно читал литературу и смотрел лекции умных хуев. Пиздец вы.
>>142257445 Такая же параша. Ну, программирование там тебе покажут. И всё. >>142257455 Самообразование в computer science не бывает. Нет, речь не о программировании.
>>142258451 Только ты не учел, что он создает юрлицо под одно приложение, которое будет писать за миллион рублей, параллельно числясь на официальной работе в качестве СЕО, так что, технически, он пишет его за эти деньги для себя.
>>142258574 Почему вебмакакой-то? Ну сейчас речь не о забугре (как будто за бугром котируется руВО). Я к тому, что практически нигде не требуют ВО у программиста. Приходишь на собеседование, тебя опрашивают, понимают, что ты не даун и берут. Вот я на врача учусь, мне хуево, диплом все равно нужен, хотя у нас тоже одно самообразование.
>>142258654 Еще раз, он пишет приложение для себя, имея свое имя на нем, числясь на официальной работе, и получает за это миллион рублей, не имея жестких сроков. Именно поэтому я и написал такие условия. Ну почему вы такие тупые?
>>142258643 Ты не учел, технически, сколько затрат, как минимум временных, на это уйдёт. Один человек за 10 месяцев (берём условные 100к среднезп программиста) с нуля до продакшена эту программу не доведет. Алсо нужен дизайнер, маркетолог, программист на айос (если он не мультиплатформенный дев), специалист по нейросетям, например, которая будет обучена распознавать сосочки на фотографии. Насколько я знаю, такой сети нет даже у гугла сейчас
>>142258951 Программист он. Маркетологов я написал, что оплачу. Дизайнер нахуй не нужен, школьник за 50 баксов три кнопки нарисует. Ему требуется, за миллион рублей, придумать и создать способ обнаружения возбужденных сосков. Ну, если тебе кажется, что это мало, тогда 500 000 при стоимости в 730 000, каждая ступень добавляет по 300, но без оплаты мной маркетинга.
>>142259091 1. Лол, прошел видеокурс из Бауманки, скачанный с торрентов (!) по php и js 2. Посмотрел несколько видосов на тему на ютубе 3. Сделал фейк-портфолио, вернее, настоящее, но себе сам придумал задачки 4. Зарегился фрилонсером
Главное - упорство, а возможности - они под ногами валяются.
Пока мамкины хакеры пишут на хаскеле всякие крутые вещи, я делаю "говно-работу" за реальные баксы, не сильно нагружая мозг, т.к. опыт есть. Параллельно пилю свои сайтики.
>>142259544 Да. Или, если совсем попрет, проектировщиком. ПГСнику легко работу найти, а гидротех - узкая и самая сложная специализация после, наверное, мостов.
>>142259200 1. Ты писал про оплату половины маркетинга, а не всего 2. Он андроид прогер, я говорю, что нужен еще один на айос, если он не умеет в него. Выходить с одной платформой, тем более андроидом, глупо. Про то, кто будет заниматься нейросетью, ты почему-то опустил. Если ты имеешь ввиду, что это все один человек, то огорчу тебя, такие на двоще не сидят. Не уверен, что в этой стране вообще такие есть 3. Дизайн не нужен - это даже смешно. Сейчас продаётся как раз дизайн и UX, а тонны приложений с отличным функционалом и дерьмовым юзабилити исчезают бесследно
Разговор ни о чем, по сути. Кому-то норм предложение, я сужу со своей колокольни.
>>142253088 Лол, я когда в 11 лет в басик пошел, нас (группу собранную) тренер нахуй послал, сказав, что с нашей физухой мы и туда обратно не проплывем. Два года отжимались/приседали с доп.грузом (другим школьником) на плечах. Алсо, обычно это был жиробас 50 кг в свои 10 лет. Приседали с ним на плечах, отжимались.
А плавать все научились за два занятия. Вот только ГОДНО, долго плавать без этой двухлетней подготовки мы бы не смогли.
>>142260005 Ну для прототипа ок. В продакшен надо идти с нативными. Ну и если берём какой-нибудь гибрид типа ионик, ксамарин или фонгап лол, это сразу ещё знание минимум js должно быть
>>142259777 1. А теперь уже никакого маркетинга. 2. Я инвестор, поэтому я решаю, что глупо, а что нет. Про нейросеть я не говорил, потому что мне поебать, какой метод он будет использовать. Нейросеть -- не единственное возможное решение. 3. Я сам решу, нужен дизайнер или нет. В первую очередь, приложение для меня. И я готов заплатить за него деньги, которые я указал выше. Есть задача, есть деньги. Задачу нужно выполнить за деньги. А ты пытаешься мошнить и делать за меня мою работу. Нет, я плачу 500 000 при стоимости в 730 000 и две ступени по 300 тысяч за два стула из трех в совете директоров. От тебя не требуется думать над организацией и всем, над чем должен думать я. От тебя требуется за мои деньги сделать программу, выполняющую мою задачу. Любым способом. У тебя синдром бога, или типа того? Почему ты так много думаешь над проблемами других людей, когда не можешь решить свои?
>>142260527 Там выше не мой ответ. Теперь мой: 1) Синдром бога видимо у тебя. Типичное пидорахинское "Я вам плачу, отсосите мне". Адекватный бизнес так не делается 2) Я расписал технические детали, которые обосновывают, почему я на хую вертел такое предложение. И решаю не проблемы других людей, а именно техническую часть, прямую зону ответственности разработчика Из этих пунктов я оцениваю, что мне такое предложение в хуй не уперлось. Так как ты считаешь его верным и коммерчески выгодным, ты подрпзумеваешь, что найдёшь исполнителя в короткие сроки.
Таким образом, через год я планирую услышать о стартапе с сосочками, хотя бы прототипе. Если этого не произойдёт, ты либо инвестор в своих маня-фантазиях, либо твоё предложение дешевое гавно и ты не разбираешься в технических стартапах Напоминалку поставил так как 365 раз забуду про этот тред, но через год вспомню и лишний раз перечитаю и проиграю
Берём в среднем 1000$ делим на 10$/час - 100 часов в месяц, с выходными - 5 часов в день. Ты хочешь сказать чтокодишь как проклятый каждый рабочий день за 1000$ в месяц? Скрин выплат, если не зелёный.
>>142256436 А надо было идти на инфач и вычислительную технику. Ясен пень, что на прикладной инфе такой пиздец в МЭИ. МимоБолтавшийсяНаЗаочкеПоПрикладномуИнфачуМЭИИСъебвашийсяЗаНеуплату
>>142263464 Ага, спасибо. Суть-то не поменялась. В общем, поступал после шараги (программирование в компьютерных системах), поступил в МЭИ на заочку. Разумеется, там объяснили кое-как про блок-схемы, но похоже, что их поняли лишь 5% присутствовавших. Я-то эту тему еще в шараге прокурил. Закрыл пару семестров на 5 и забил хуй на оплату. Ну и потом был закономерно отчислен за это. Так что, если вы хотите именно программирования и блок-схемки - идите именно на соответствующие спецухи, скажем, программная инженерия.
>>142256142 >>142256142 is tha main idea of talkin american is swallowin da fuckin g in -ing endin and saying YOU KNOW, BRAH?? btw, not swallowin but exchanging with apostroph is also acceptable. Somekinda like, YOU KNOW, talkin' 'bout stuff and stmh like dat
Анонасы, допустим, я закончил шаражку на погромизда. Вопрос: стоит ли сразу вкатываться или начать задрачивать егэ, чтоб свалить в вуз по той же спецухе?
>>142264577 Свою плюсы есть и там, и там. С одной стороны, корочка лишней не будет. С другой стороны, реальный опыт может быть полезнее любой корочки. Тут не угадаешь, как жизнь сложится. Есть компромиссный вариант - вкатываться и поступать на заочку.
>>142266307 Прямо на уровне представления данных идёт обращение к базе, причем запросы формируются тупо соединением строк. За такое в любой конторе убивают нахуй.
>>142258068 И как это сделать? Число фибоначи я знаю как надо вычислять чтобы быстро было. Остаток от деления просто % тут взять можно или надо какие-то йоба свойства взять?
>>142267668 Нормально всё. Чо травить-то? Паблосы есть всякие студенческие уровня https://vk.com/inno_u Но все в телеграме сидят, поэтому хуй ты кого найдёшь
>>142258068 да пошел ты нахуй долбоеб. У меня например прикладное программирование, нахуй мне твое числоебство а? НА самом деле тут объебуться лишь те, кто не додумается присвоить переменной тип Int64 например.
>>142268548 Реальному работодателю похуй. Институт кроме основ тебе ничего не даст. Дрочить программирование и зарабатывать деньги программированием это разные вещи. Всем похуй что ты можешь решить задачу по поиску максимального количества уникальных ходов конем из позиции MxN, если ты не умеешь прикручивать в нужный отчет нужное поле или быстро выдать нужный скуэль запрос.
>>142268905 В плане работы не решает, конечно. Я имел в виду обучение. У нас на прикладной информатике ебут по ТОЭ, а на других - нет. А в итоге - всё одно.
>>142268548 есть у меня одна знакомая тян, которая училась на специальности Международный бизнес. Как им промывали мозги, ебать его в рот. ДА ВЫ НАХУЙ УЖЕ МЕНЕДЖЕРЫ СРЕДНЕГО ЗВЕНА. КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧИТЕ УЧИТЬСЯ - СРАЗУ В ГАЗПРОМ ПОЙДЕТЕ ТОП МЕНЕДЖЕРОМ, С ВАШИМИ УНИКАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ. ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА, ВАША ХАРИЗМА ЗАСТАВИТ ЛЮБОЙ КОЛЛЕКТИВ ВАС УВАЖАТЬ. Что в итоге? Работает агентом по страхованию, лол. Иногда вспоминает иностранных преподавателей и лекции на английском и испанском языке.
>>142269154 поэтому я и советую идти по пути наименьшего сопротивления. Работодателю главное наличие высшего профильного образования, неважно как будет называться специальность. Потом смотрят на скилл.
>>142269176 Как мне объясняли, в програмной инженерии ещё ебут по-поводу железа и прочей хуиты лишней. А в тех, что я описал >>142269058 >>142269193 тут прямое погроммирование + куча математики
>>142269319 > Информатика и вычислительная техника > вычислительная техника > техника Там ебут с железом. На инженерии чисто код, алгоритмы и матана немного (3 семестра).
>>142269351 Ну, на IT-шных норм учиться, если не дебил и не надеешься, что онли с дипломом без скилов куда-то пролезешь. Мозги промывают - да, но у нас не столь сильно, больше даже говорят о том, что мы хуйней страдаем и не качаем свои скилы сами, а чисто на универ надеемся, а это глупо.
>>142269519 когда я заканчивал институт, из моей группы в 30 человек, работать в IT пошло только 3. Из этих трех по специальности теперь работаю только я, лол.
>>142269678 Хотя нет, я пизжу. Я же по основному профилю дба, а заканчивал информатику в экономике. Значит по специальности вообще никто не работает, лол
>>142251878 (OP) ПОСЛЕДНИЙ КУРС @ ПРЕДДИПЛОМНАЯ РАБОТА (КУРСОВАЯ) @ СЕССИЯ @ НЕ ХОДИШЬ В УНИВЕР С СЕНТЯБРЯ, ТАК КАК РАБОТАЕШЬ, ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ С ГОЛОДА @ НА ТЕБЯ ОБОЗЛИЛИСЬ ВСЕЙ КАФЕДРОЙ ЗА ПРОГУЛЫ @ А ТЕБЕ УЖЕ НА ВСЕ ПОХУЙ
Трустори. Ни разу не ходил в уник с сентября, ибо нет времени. и пусть все идут нахуй, кто скажет, что студент не должен работать, ибо вы, блять, не знаете, что чувствуешь, когда уже ниделю ничего не жрал.
МАИ_кун. Ах да, работаешь при повышенной радиоопасности.
>>142252689 >Я идеально знаю Тю-ю-ю-ю, ну ебаный ты рот, раз ты так идеально знаешь, то легко написал бы на листочке всё что от тебя требуют, сдал бы и в ус не дул, сидел бы программировал для себя дальше, а не бомбил от несправедливости.
>>142269316 Значит, можно получить вышку в шараге по спецухе, но дома самообразованием качать скилл. И в итоге будет двойной выигрыш. Праильна понел тебя?
Тоже студент. Тоже в такой ситуации был. Предмет - фомт (физические основы микропроцессорной техники). На самом деле же суть в том, чтобы понять как оно работает, а не в том, чтобы что-то там сделать и забыть. Либо препод слабый Либо вы ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
>>142251878 (OP) Лол, ебать ты лох Второй курс С++ php js + много другой прикладной хуйни. Задание твое хуйня кстати, если ты говоришь о полиморфизме, то есть ООП, то это вообще хуйня
ХОЧЕШЬ СТАТЬ ПРОГРАММИСТОМ И ПИСАТЬ ЧИСТЫЙ, КОНЦЕПТУАЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЙ КОД @ НАСЛЕДОВАНИЕ = ТУПОЙ ХАК РАДИ ПЕРЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОДА, ПОЛИМОРФИЗМ = КОСТЫЛЬ ИЗ-ЗА НЕСПОСОБНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОБРАЗОМ СОГЛАСОВАТЬ ТИПЫ ДАННЫХ, ИНКАПСУЛЯЦИЯ = ЗАЩИТА ОТ ДАУНОВ @ ВСЁ ЭТО ПОДАЁТСЯ КАК КОНЦЕПТУАЛЬНО ПРАВИЛЬНАЯ, АКАДЕМИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ @ УШЁЛ В МАТЕМАТИКИ
ПОСТУПИЛ НА ИНЖЕНЕРНО-ПОГРОММИСТСКУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
@
2 КУРС, ВЫ ПРОХОДИТЕ БЛОК-СХЕМЫ
@
ВЕСЬ КОД СДАЕТЕ НА ЛИСТОЧКАХ, К КОМПЬЮТЕРАМ ВАС НЕ ПОДПУСКАЮТ
@
ПРЕПОД-БАБКА ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ПОЛИМОРФИЗМ
@
НА ДОПУСК К ЭКЗАМЕНУ НУЖНО НАПИСАТЬ КАЛЬКУЛЯТОР МАТРИЦ И ПОСЧИТАТЬ НА НЕМ ДАННЫЕ МАТРИЦЫ, С РАСЧЕТАМИ В ТЕТРАДИ
Ну еб вашу мать.
Москва, МТУ