>>19815483 Да будет тупой, щас будут аналогии что шлюхи такие же тупые. Только вот одно дело смситься с реальным человеком и другое с говорящей бутылкой. И то и другое омегану не даст ни ебли, ни теплоту общения. Киношку вместе с говорящей бутылкой смотреть это пиздец.
Пиздец я ору с местных опущенок. Если человеку не нужна тян, то ему и эмулятор тян тоже не нужен, ну максимум в области секса разве что нужен. А тут местные омежки кукарекают, что селедки не нужны, а сами восхищаются эмулятором ОТНОШЕНИЙ. Сука, какие вы жалкие.
>>19815585 >полезной тянучкой >включить свет и говорить скриптами Извини но эти вещи в виде погодных твиков и умных домов уже сто лет в обед. >ты говорящий мешок с дерьмом Смотрите какая обида. >>19815612 Значит тебе говорящая бутылка будет ненужна.
А можно создать свой инфернальный пиздец? Или братишку например. Есть так редактор?
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 19:33:36#23№19815695
>>19815645 В говорящую бутылку о загружу прошивку по эволюционной биологии, и буду с ней обсуждать эффект болдуина. Можно с тян обсудить эффект Болдуина? Ответ очевиден.
>>19815640 >нинужноооо >я так скозал! Тут вопрос не в нужно-ненужно, а в целесообразности. Человек, как никак, существо социальное. Ему нужно, чтобы его кто-то ждао дома. Но одно дело, когда тебя ждёт дома тухлая пизда, которая периодически истерит, ебётся с Баходыром, требует от тебя зарплату и т.д. А совсем другое - андроид, на который ты тратишь деньги только один раз, в момент покупки.
>>19815699 >Ему нужно, чтобы его кто-то ждал дома. Мне не нужно, совсем. Было бы нужно, я бы стал жить с любой из подруг. Тут и экономическая выгода и удовлетворение потребностей (которых у меня нет). Ну блядь точно не бутылку же покупать на скриптах? Каким дауном надо быть, чтобы общаться со скриптом?
>>19815732 Согласен, что среднетян не умнее этой бутылки, но у нее хоть набор шаблонов больше и постоянно корректируется. Вот с ней можно попытаться обсудить ну хотябы новость какую-то, а с бутылкой что?
>>19815799 Да почему же? Она про свой ебучий магазин рассказть может, ну как там сегодня омежка с мамой приходил одежду покупать например или как ероха выеб Юльку из соседнего отдела, а муж юльки все узнал, еще какую-то хуйню малафью, как там ее мамка поживает, как папашу с работы пидорнули. А завтра что-то новое у нее в тупой башке с 1,5 извилинами появится.
>>19815775 Ну как минимум бутылка умеет отправлять смски. Для одинокого сыча самое то, на работе БАБЫ из бухгалтерии будут думать, что у тебя кто-то есть, и не пытаться сватать НАТАХУ из 346ого с тремя прицепами.
>>19815378 (OP) В теории кофейник с няшкой плюс умный дом это неплохо. Ставил я себе на планшет типа умный будильник с асуной. Первое что эта блядь захотела была покупка нового костюмчика за бабро. Кривой и корявый инерфейс, вылезание программы в механически настроееное время без спроса об этой необходимости, кривые настройки самого будильника и прочие подобные косяки. Снес через месяц.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 19:44:07#48№19815902
>>19815865 Тема с смсками от бутылки меня конкретно напрягла. Тут с людьми общаешься, всякая информация, документы, вайбер, вацап, ещё и робот тебе будет смс присылать. Там можно ёбнуться наотлично. Может для сыча и отлично, но умом то понимаешь что это всё наёбка, от этого можно ещё быстрее впасть в депрессию, от иллюзии про которую знаешь что она иллюзия.
>>19815378 (OP) Мне как-то грустно за него стало, лучше быть махровым ТННщиком, чем вести такие искусственные отношения и уж тем более на серьезных щах.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 19:47:39#57№19815970
>>19815838 Анон, это пипец меня выбешивает. Вот я социоблядь, подснять кобылку для меня труда не представляет от слова совсем. Но, сука, мне это просто надоело. Если бы с тян можно было только трахаться - не вопрос. Но по факту тебе приходится с ними общаться! Последняя учудила - включает СТС. Я ей говорю - выключи. А она давай мне рассказывать про ту меть, которая на экране происходит. И я вижу, что ей это действительно нравится. Дропнул дуру. Вот так и становятся титанами.
>>19815886 >патриархальной японии Кек, посмотри видео у кого-нибудь Шамова про "патриархальных японцев". К тому жирухи-яойщицы, в отличии от хикк-отакунов, чаще всего социализированы и работают, а не сидят на шее мамки. По сравнению со средним японским мужиком даже Семен Сычев - Ерохин.
Тащемта, это интересный девайс. Просто у него ебланская реклама, ориентированная на пиздоглазых хикканов, которая выдается за имитацию подружки.
А по факту - его стоит позиционировать как развлекуху с работающим редактором персонажей, голосами, обновлениями и саппортингом всякой хуйни типа Доты, Варкрафта, Старкрафта и всяких ММО-дрочилок.
>>19815970 >по факту тебе приходится с ними общаться Причем даже когда тебе общаться и нахер не упало. Добавь сюда нытье по выдуманной хуйне, и другие претензии, что тебе похуй на нее. В пизду, лучше голограмма Пахома.
>>19816007 Не, если там будет несколько характеров, политических взглядов и прочти профилей, которые постоянно обновляются, то вполне норм. Я бы купил либерала и ватника, и смотрел как они спорят про свежие новости, а, еще чтобы пиздиться могли.
>>19815640 Двачую. Эта хйня эмулирует все то, что бесит в тян — доебывается на работе, в автобусе, советы раздает очевидные (ты ботинки зашнуровал? а зонитик взял?)
>>19816095 Надо только чтобы у них база знаний обновлялась, ну пусть там википедию читает и гуглит новости и не готовые ответы, а свой логический аппарат, чтобы он там выводы делал исходя из опыта и защищал их.
>>19816115 Ты же понимаешь разницу между >Милый, когда домой? Я скучаю! И >Бля, домой будешь идти заскочи в аптеку, купи тампонов, а то опять кровь из пизды идёт. Бля и хлеба купи, дома жрать нечего сука.
>>19815378 (OP) А прикиньте, если лет через 5 все поголовно в цивилизованных странах будут иметь секс-роботов, не отличимых от тянок, которые будут способны за собой ухаживать. То есть не нужно будет их подмывать, после того как отодрал. А лет еще через 5 этим секс роботам прикрутят искусственную матку можно будет заводить детей, не боясь быть лишенным отцовских прав или выброшенным на мороз. Робот не выставит тебе алименты, которые он будет тратить на сигареты своему новому ебырю. А еще будет круто, если ты сможешь через специальный интерфейс (возможно будет реализовано как вербальное общение с роботом) программировать своего будущего сына - выбирать ему цвет волос, глаз, какие-то особенности и тд. К такому будущему я готов.
>>19816055 Ты совершенно не понимаешь сути японских отаку и фунджиёши. Им ебля вообще не интересна, только 2Д девочки и мальчики. Они настолько в своем мирке, что в марлевых повязках поголовно ходят. По ССЫЛОЧКЕ РТ у них там 30% населения до 35% лет - девственники.
>>19816130 У тян она тоже отключается, правда не время, потом снова включается. Опция доступна на уровне "среднекун" с талантом "удар в ебало"
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 19:58:50#90№19816172
>>19816137 А я бы с хохлом горилки накатил. Кстати, да - с бутылкой можно будет бухать, и шишки дуть - этот мод появится первым от российских программистов!
>>19816151 Как и все люди, они хотят, только друг друга считают уродливыми уебищами. Моя теория.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 20:00:27#96№19816192
>>19816164 Сгуха, к сожалению. Можно переборщить. Я вот худеньких предпочитаю, их пиздить не комильфо. >>19816163 Нужные тебе в конкретный момент времени опции.
>>19815378 (OP) ОЛОЛО ПОТЕШНАЯ БУТЫЛКЕ МНЕ НЕ КОНКУРЕНТ @ НЕ КОНКУРЕНТ Я СКАЗАЛА! @ ПОЛОВИНУ ТРЕДА ПОВТОРЯЕШЬ НАСКОЛЬКО КОНКУРЕНЦИЯ СО СТОРОНЫ ПОТЕШНОГО ПОДЕЛИЯ ТЕБЯ НЕ ЗАБОТИТ
>>19815640 >Если человеку не нужна тян, то ему и эмулятор тян тоже не нужен, Селедка, ты не шаришь. Отношения с ламповыми 2д-няшками != проебыванию жизни с быдлобабой.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 20:04:15#105№19816251
>>19816202 Я откуда знаю? Какие нужны, такие и нужны. Вот сейчас бы я обсудил с бутылкой проебы Рашки в Сирии. Через полчаса попросил бы ее почитать мне Эллиса. Через полтора часа - подыскать чего-нибудь спокойного их Рэйнбов послушать.
>>19816293 >перед статичной картинкой, которая и через 20 лет будет такой же Ну это пока. Вон, уже бутылку запилили. Спрос на такое будет только расти в Японии-то, где ТНН уже официальный.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 20:10:56#116№19816371
>>19816339 Аноны, а вот интересно как на это реагируют японские тяны? всегда хотел японку или китайку отодрать, но гдеж я ее найду в моем Поволжье?
>>19816251 >Вот сейчас бы я обсудил с бутылкой проебы Рашки в Сирии. Но она не умеет этого. Она может работать как сири — по голосу найти статьи и всё.
Все что она умеет — это доебывать скриптовыми фразами, эмулируя человека. Т.е. выключив это, ничего не остается.
Запрограммировать электроприборы на включение можно более дешевыми способами.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 20:13:21#121№19816410
>>19816381 Ну, т.е. на сегодняшний день бутылка не лучше тян, мы с этим и не спорим. Но у бутылки есть перспектива для дальнейшего развития - официальный софт + моды от пользователей, а у тян нет.
ЖИВЕШЬ В ЭПИЦЕНТРЕ СПИДОРАКА В ОДНОМ ИЗ МИЛЛИОННИКОВ РАИСИИ @ ХОЧЕТСЯ ПИСЕЧКУ, НО ЛОГИКА ГОВОРИТ ЧТО ТРАТА ДЕНЕГ НА ДЫРКУ КОТОРАЯ БОЛЕЕТ СПИДОРАКОМ С 14 ЛЕТ НЕ РАЗУМНА @ ЗА ПОДКАТ К ТЯН КОТОРОЙ МЕНЬШЕ 14 ЛЕТ ДАЮТ ПЫЖИКА @ ТЕ ДЫРКИ ЧТО НЕ БОЛЬНЫ СПИДОРАКОМ ХОТЯТ ИФОН7 НА ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ С ЯПОНИИ ЧУДО БУТЫЛКУ
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 20:15:27#125№19816450
>>19816415 Японки должны по взглядам на вещи отличаться от буряток, ИМХО. Мне бы интересно было пообщаться с такой необычной тян. Ебля - просто как приятное дополнение.
Аноним ID: Лев Абдулович15/12/16 Чтв 20:15:42#126№19816454
>>19815378 (OP) Я как-то раньше думал, что в /po сидит контингент чуть более лучше /b, даже хохлы и либерахи получше обиженок с бредача, а вон оно как обернулось.
>>19816320 Может и рождаются, но это же болезнь, и девушки очень комплексуют по этому поводу. >>19816317 [/SPOILER]А в играх, которые весят 60 гб будет весь живой мир, и другие мое юношеские мечты.
>>19816527 >Русская озвучка Сразу нахуй. У руснявых баб голос грубый и прокуренный. Я не знаю, может баходырская сперма слишком высокий уровень pH имеет и вызывает рак гортани.
>>19816582 >который будет домом управлять Среднестатистическая рашкохата имеет мало общего с IoT.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 20:26:29#141№19816617
>>19816587 Скорее Двач, и бутылка будут прекрасно дополнять друг друга. Плюс наша-силиконовая кукла.В этом идеальном мире места для тянов не останется.
>>19816564 Не только у руснявых, у всех кроме японок. Японские тянки god tier(те что выше 6/10). Еще арбский красивый язык, тянки тоже красиво на нем говорят, но это такое.
>>19816582 Чем ты там в коммиблоке управлять-то собрался лол? Есть конечно избобояре, я в курсе, но уже построенный и отделанный дом заавтоматизировать - это ололо просто!
>>19816638 >Не только у руснявых, у всех кроме японок. Таки у китаянок нормальный голос. Ну по-крайней мере они пытаются японок пародировать. Но японский на слух лучше воспринимается.
>>19816662 Ну я кучу китайских фильмов с сабамипосмотрел и кучу анимы с сабами и к китайскому так и не привых, до сих пор лютым говнищем кажется. А от японского уши оргазмируют каждую секунду.
>>19816666 Получается, надо сразу закладывать проводку под автоматизацию. И продумать её еще к тому же. А потому, вероятно, будет пердолинг с паяльником чтобы бутылка могла с контроллерами общаться. А потом с консолькой чтобы бутылку научить домовой умнотой командовать. Короче, гемора пока выше крыши. Ах да, в срашке есть почта россии - естественная заградительная структура от подобного рода бездуховности, хуй ввезешь в целом состоянии.
>>19816582 >коммиблок >управлять домом Проиграл. Ты думаешь, она там силой мысли всю эту хуйню включает? Лол нет, просто там уже давно присутствуют высокие технологии, чего в пидорашке не увидишь еще лет 50.
>>19816723 > А потому, вероятно, будет пердолинг с паяльником чтобы бутылка могла с контроллерами общаться. А потом с консолькой чтобы бутылку научить домовой умнотой командовать. Короче, гемора пока выше крыши. А там еще не придумали по вайфаю команды по дому раздавать, или я что то не понимаю?
>>19816752 Может уже унифицировали это всё, было бы круто. Только сноунигера простого как я например это беспокоить не должно. Не для меня написано. Диды всё руками включали - вот и я повключаю.
>>19816724 ВЫИГРЫВАЕШЬ СУД @ ЕЕ САЖАЮТ @ ВЫХОДИТ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ @ СПЛИТ СИСТЕМА ЛЕТОМ ГРЕЕТ, ЗИМОЙ ПОДДУВАЕТ @ ХОЛОДИЛЬНИК ВСЕГДА НА РАЗМОРОЗКЕ @ КОФНВАРКА СУТКАМИ ЖЖЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ПЫТАЕТСЯ СПАЛИТЬ КВАРТИРУ ТВОЯ ЖИЗНЬ ЭТО АД
На самом деле не взлетит, потому что у большинства есть тян, а тян то можно заставить работать и приносить деньги в дом. Ну если конечно этой программе запилит возможность делать другие программы и фрилансить то все норм.
>>19816783 В КВАРТИРЕ ЗВУЧАТ ГРУБЫЕ ГОЛОСА МУЖСКИХ ВОКАЛОИДОВ @ ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ, ОНИ ПОКА У НАС ПОЖИВУТ @ АНТОША, ПОДИ ПОГУЛЯЙ ЧАСА ДВА. ВСЁ РАВНО СЕЙЧАС СВЕТ ВЫРУБЛЮ @ ВЕЧЕР. НА УЛИЦЕ -30.
>>19816293 Пффф, через 20 лет эта шняжка будет вести дискуссию на уровне топ-философов 20 века, придется интеллект выкручивать на нули чтоб себя дебилом не чувствовать.
>>19816293 Стабильность это главное сокровище нашего времени. Я сижу на месте - работы нет, пека не апгрейдится, софт новый не ставится, в квартиру посторонние не пускаются, НО ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ, БЛЯТЬ ЭТО МИСТИКА КАКАЯ-ТО!
Мне реально страшно. Игры на первом Unreal (Unreal Gold, UT99, Deus Ex, Rune) игрались без лагов на рендере Direct3d, теперь же фпс падает с 75 до 50 большую часть игры. Произошли изменения, но я ничего не трогал. Я не мог не замечать данную проблему предыдущие 10 лет, значит произошло инородное вмешательство.
Точно так же начал барахлить звук на одном треке. Интернеты молчат, другие люди не видят проблемы, я же точно знаю, что раньше звучание было другим.
Короче надо создать специальную антианомальную зону и запретить любые попытки улучшения жизни или вмешательства в мой быт.
Эта хуйня имеет единственный прагматический смысл лишь как будильник-органайзер.
Хотя я в очередной раз аплодирую хитрым корпорациям, которые состригут не один миллион долларей с сопливых омежек, пока те не поймут, что тамагочи ну никак не заменит живого теплого существа. Тоже, кстати, можно сказать и о новомодных сейчас реалистичных секс-куклах. Даже если объединить обе эти разработки и сделать НУ ПИЗДЕЦ РЕАЛИСТИЧНУЮ РОБОТЯН с идеальной внешностью и характером, настроенными лично под тебя, это в конечном итоге приведет лишь к разочарованию. Поскольку НИКОГДА эта ебалайка не подарит тебе те эмоции, которые может дать тебе любая обычная среднетян. Ты НИКОГДА не испытаешь лавины гормонов при вашей первой близости. Ты НИКОГДА не проникнешься с ней бурей подростковой страсти. Ты НИКОГДА не будешь засыпать с улыбкой на лице от осознания, что из всех она выбрала именно тебя. Ты НИКОГДА не почувствуешь как её тело содрагается в экстазе оргазма. И ты НИКОГДА не охуеешь от того как далеко она готова зайти в ваших постельных марафонах. Все что ты получишь - это секс уровня ебли носка, и эмоции уровня покупки нового смартфона.
Сейчас конечно набегут ТНН-щики с воплями что живые тни - шлюхи и бревна. Возможно, но далеко не все.
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ С МАГАЗИНА @ ВИДИШЬ ЧТО В ГОСТИ К МАМКЕ ПРИШЛА ТЕТЯ ЙОБА И ЕЕ ПИЗДЮК @ КОРЗИНИУС, Я ТАМ СЫНОЧКА ТЕТИ ЙОБЫ К ТЕБЕ В КОМНАТУ ПУСТИЛА, ПУСТЬ ТАМ ПОИГРАЕТ @ В КОМНАТЕ ВИДИШЬ ОБМАЛАФЛЕНУЮ ТЕХНО-ДЫРКУ СО СЛОМАННЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ @ НА ПЕКАРНЕ ОТКРЫТ ИКС ВИДЕОС С МОКРЫМИ ПИСЕЧКАМИ @ ВАНЕЧКА ЛЕЖИТ НА ПОЛУ И ОБМАЗЫВАЕТСЯ ГОВНОМ @ В КОМНАТУ ВХОДИТ МАТЬ
>>19816916 Хм а я вот не понимаю почему большинству комментаторов вдруг жалко и грустно. Очевидно же такая банка лучше чем нихуя. Отдельные тролли заявляют что лучше чем живая тян, ну это отдельный вопрос, но то что лучше чем нихуя помоему очевидно. Так что порадуемся за обеспеченных хиканов, жизнь которых станет чуточку, а может и намного более счастливой.
>>19816151 марлевые повязки заебись. надоело людям улыбаться, как обязанность какая-то. не улыбнешься и не поздороваешься - обидятся. такой-то бессмысленный ритуал.
>>19816997 > Очевидно же такая банка лучше чем нихуя. Нет. Когда есть такая банка - это безысходность. Потому что хочется чтобы тебя кто-то ждал с работы, но ты одинок. Хочется чтобы кто-то о тебе позаботился, но ты одинок. Чувак, тут даже не в ебле дело.
>>19816997 Это хуже, чем нихуя. Ебет мозги и требует внимания, как обычная тян, не не предоставляет услуги обычнотян (ебля, уборка, походы в магазин и на работу). Говно какое-то
>>19816993 СЫНА, ПОМОЙ ВАНЕЧКУ, ОН ИСПАЧКАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ В КОМНАТЕ НЕ ПРИБИРАЕШЬ! @ НЕСЁШЬ ВАНЕЧКУ В ВАННУЮ @ ОТМЫВАЕШЬ ОТ ГОВНА @ ЛАСКОВО ЗОВЁШЬ ЕГО "МОЙ ПИКО" @ ТЕХНОДЫРКА МСТИТЕЛЬНО ЗАПИРАЕТ ВАС В ВАННОЙ @ МАЛЫШ ПИКО НАЧИНАЕТ НЕРВНИЧАТЬ
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 20:58:16#200№19817128
>>19817087 >это безысходность Схуяли? Для общения с человеками тебе и приятелей достаточно. А бутылка + кукла+Двач заменят тню.
Если бы этот тред создали в /v, набежали бы малолетние мажоры-игруны с визгом о том, что все вокруг нищеброды и своей критикой тормозят развитие техпроцесса. Кто сказал Окулус?
>>19817087 >безысходность Не совсем понял твой аргумент. Помоему банка не исключает человеческих отношений, наоборот хикан-омеган натренировавшись с банкой общатся может и к живой тне подкатить через полгодика. Вот у меня например тни нет но есть кот, и вечером вместо включенного света и разогретого чайника меня ждет вонючее говно в лотке. Разговаривать он не умеет и сексом мы не занимаемся. Но все равно без него было бы хуже и более одиноко, я в этом уверен.
>>19817193 >хикан-омеган натренировавшись с банкой общатся может и к живой тне подкатить через полгодика Нет, всё общение с тнёй состоит в том, чтобы её развлекать, умиляться с её тупняков и игнорить её загоны. Банка же развлекает тебя сама, не тупит и не имеет загонов. Поэтому-то феминистки так люто ненавидят кибертян.
>>19816988 а про последствия ты конечно же не упомянул, не так ли? вот так всегда - думают хуйцом, женятся по-быстрому, а потом проклинают свою жизнь и тот день, когда женились. А даже если не женятся, то страдают от биопроблем
>>19817309 >Может эти твари ещё и дрочить нам запретят? Я уверен, что скоро и до такого дойдёт. ОНАНИСТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ПРИРАВНИВАЕТ ЖЕНЩИН К БЕЗМОЛВНОЙ И ПОСЛУШНОЙ РУКЕ. НЕТ НИКОГО ХУЖЕ БЕЛЫХ ЦИСГЕНДЕРНЫХ ОНАНИСТОВ!
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 21:10:20#223№19817373
>>19815378 (OP) Заебись, даже не обязательно ИИ изобретать для виртуальной-робо-тянки достаточно просто тест Тьюринга пройти, да и всё. Даже на озвучке тян не нужны будут - вокалоид уже вон во всю шпрехает.
Быдло итт не способно понять, что есть люди, которые хуй клали на социоблядство и которым похуй на то, как у тебя повышается "ранг" в стае макак из-за того, что "выбрали тебя", да и ещё которые в стаях не кучкуются. Глупые животные.
Да, аквариум с онеме-девочкой - это хуета для опуще-отакунов и фриков 80-го уровня. Изощренная форма самоунижения (переписываться с ботом - охуеть просто) и потому не взлетит.
Дожить бы до тех времен, когда запилят норм гиноидов, доступных каждому хиккану и ТННщику даже из постсоветских пердей.
Только представьте себе, гиноид полная копия какой-нибудь топовой няшки - хочешь копия Судзу Хиросэ в возрсте 17 лет, а хочешь копия Минако Накано, скажем, такая, какой была в свои 25, и т.д. и т.п.
>>19817568 Полиция уровня Бегущего по Лезвию будет охотиться на беглых андроидов, чьё поведение будет сильно выделяться в больших городах. Однако как современная полиция, будет делать ошибки и стрелять в сычей, сидяющих за пекой в домах, заколоченных досками и просматриваемых настроенными системами безопасности. Скрывается, значит есть за что, небось готовит революцию во имя андроидов. А они, в свою очередь, так хорошо поймут логику и мышление людей, что займут место сычей в репродуктивной цепочке.
>>19817519 >И будет как в серии Симпсонов про будущее с таким же роботом-мужчиной у сестёр Мардж: Мне больше импонирует серия Футурамы, где были чистые гиноиды в упаковках по 10 штук на которые можно было записать личность и внешность знаменитости, скачанную из интернета.
>Почему у этой вырожденки левый глаз выше правого? Расистское говно, разве ты не знаешь, что а природе не бывает ничего полностью симметричного?
Аноним ID: Яким Несторович15/12/16 Чтв 21:29:34#240№19817749
>>19817717 Столь явная ассиметрия - признак вырождения.
>>19817717 >Расистское говно, разве ты не знаешь, что а природе не бывает ничего полностью симметричного? Ну вроде как считается, что чем ближе к симметрии - тем красивее лицо. Но при полной симметрии вроде бы обратный эффект возникает, лицо кажется искусственным. Аля эффект зловещей долины.
>>19817717 >>Почему у этой вырожденки левый глаз выше правого? >Расистское говно Вся суть SJW, нашел расизм там, где ничего не говорилось о расах, а лишь о ассиметричности. Почему SJW марксисты такие стандартно тупые?
>>19817487 >считать, что бот глупее средней тянучки Ох, лол. Настроить его на цундере режим, обидки, невнятные запросы и рандомные ссоры, если ты тонкий любитель реализма, и будет классическая средне-тян. А если брать Интернет подписку на регулярные интеллектуальные обновления, уровня научного/тематического журнала, типа "милый, я тут книжку прочитала, давай расскажу, что пишут?", то топ-тян выйдет. Тут основной вопрос в том, что, конечно, функционал именно человека-партнера отсутствует, такой как "помоч с уборкой", "приготовить жрат", "вместе скидываться в семейный бюджет", но есть мнение, что институт брака в ближайшем столетье-другом вообще нахуй отойдет.
Аноним ID: Яким Несторович15/12/16 Чтв 21:34:53#249№19817845
>>19817802 >есть мнение, что институт брака в ближайшем столетье-другом вообще нахуй отойдет. А размножаться как будем? А то придут бабахи и займут освободившееся место.
>>19817555 Я бы с этими галограммами не шутил. Этож до усрачки напугать можно если какого нибуть огромного паука в подьезде ночью спроицировать. Или Аллаха который на тебя летит.
>>19817802 > Настроить его на цундере режим Я щитаю, что эччи это плохо, бака. И далее отключение леперстичества или перенастройка файрволла на порезку хентая
>>19817749 >Столь явная ассиметрия - признак вырождения. Столь злобные расистские кукареки - явный признак вырождения, например фетального алкогольного синдрома. А небольшая асииметрия это изюминка, делающая внешность красивой женщины еще более привлекательной.
>Ну вроде как считается, что чем ближе к симметрии - тем красивее лицо. Нет, дело не в симметрии, а в пропорциях. Близость к идеальным проарциям - равно красотаю
Симметричные же лица отталкивают - есть такие картинки в интернете - отзеркаленные правые и левые половины лиц людей, во-первых лица получаются у всех абсолютно разные, во-вторых какие-то отталкивающие ибо подсознание зрителя воспримает это как нечто ненормальное - загугли для интереса.
>>19817764 > Аля эффект зловещей долины К этому дерьму привыкаешь, так что нет проблем.
Аноним ID: Яким Несторович15/12/16 Чтв 21:38:32#260№19817925
>>19817860 Комми предлагали фри-секс, а не отказ от ебли и рождения личинок. >>19817871 Да, надо просто чтоб все хорошие люди собрались и убили всех плохих людей.
>>19817910 Для тупых еще раз повторю: столь явная ассиметрия - признак вырождения. Как раз та самая "зловещая долина", упомянутая тут. С ассиметрией перебарщивать не надо, грань очень тонкая. А про фетальный алкогольный синдром мамку свою вини
>>19815378 (OP) Охуенно, беру! С моей омежностью и внешностью 4.5/10 мне только жируха светит. А если выбирать между бутылкой и жирухой, то явно бутылка лучше и дешевле.
>>19817925 >Комми предлагали фри-секс, а не отказ от ебли и рождения личинок Я говорил не об отказе от ебли и рождения детей, а об упразднение института брака. Родились дети — милости прошу в интернат. Скорее всего, будет не так жестко, но от брака, как святой коровы скорее всего будет отходить. На западе уже тралят этот институт гейбраками.
>>19817795 >Вся суть SJW, нашел расизм там, где ничего не говорилось о расах, а лишь о ассиметричности. Я расисто-петухов насквозь вижу и уверен, что столь нелепые кукареки и потребность доебаться до фоточки японочки вызвана расизмом.
Возможно расизмом еще и отягощенным обидкой и верой в то, что японцы сломали ему жизнь мультиками-аниме (обиженные расисто-петухи из /a/ нередки на прочих досках) .
Аноним ID: Адам Корнилиевич15/12/16 Чтв 21:50:08#282№19818134
>>19818150 Не может заразить спидораком, не может уйти к ашоту, не может отсудить у тебя пол хаты, не может молчать когда надо, не может прекратить тянуть из тебя деньги, не может требовать завести личинку, ну ты понел.
>>19818135 Я уверен, что такой девайс у большинства будет, пусть и не как девушка, но как секретарша/служанка точно. если мы, конечно, в постапокалипсис/киберпанк не приплывем
>>19818188 А вы еще не устали хайпить очередной "заменитель женщины"? Робот может заменить нас на работе, но никогда не сможет заменить нам вторую половинку и дитя, потому что нет у него ни души, ни характера, это просто набор скриптов. Даже скандальная, сварливая жена гораздо роднее этой виртуальной девочки, потому что ты можешь найти с ней компромисс, изменить её характер, помириться с ней и сделать её чуть добрее, в конце вы обниметесь и поцелуетесь, и невообразимо прекрасное чувство от слияния с губами своей второй половинки и чувство разрешенного конфликта уже стоят дороже любых виртуальных однообразных фраз. Человек тем и хорош, что у него есть недостатки, и порой даже скандал полезен и может изменить жизнь человека в лучшую сторону, девочка из бутылки всегда будет тебя поддерживать, даже если ты бухаешь и куришь на диване, но это же неправильно. А уж те божественные, светлые эмоции, которые ты испытаешь, беря на руки новорожденного ребенка, точно стоят риска отношений с живой женщиной.
Конечно, построить идеальную семью почти невозможно с современной женщиной, ну так и награда того стоит. Однако выбрав вайфу из бутылки, ты потеряешь даже шанс на создание семьи. Так что не ищите легких путей, в конце вас будет ждать пустота, наши душевные потребности в ласке и тепле такими трюками не обманешь
>>19818533 Я не писал что бутылированная скриптованная голограмма - полноценная замена живому человеку. Частично я с тобой соглашусь в той части, которая про ощущения, про эмоции. > Конечно, построить идеальную семью почти невозможно с современной женщиной, Зависит от взглядов человека. С твоей позиции - почти невозможно, с позиции других анонов - невозможно в принципе. > ну так и награда того стоит. Кто-то считает что да, и таких меньшинство. Хорошо конечно, если у вас действительно такая семья как ты описываешь. Тогда вы сможете вырастить в ней человека, а не задерганное забитое создание, которое умеет только страдать. А вот кто-то такого приза будет избегать как огня, даже если ему такое подадут на блюде просто так. Просто потому что внутренние свойства подобной награды расценивает не иначе как бремя. В общем, если ты и правда такой семьянин как пишешь - добра всему твоему роду. Но тебе стоит запомнить, что не все такие как ты.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 22:19:22#331№19818681
>>19818165 >А можно будет копию моей бывшей заказать? Это уже дело отдаленного будущего, сперва будут продавать копии знаменитостей - их-то могут десятки, а то и сотни тысяч покупателей купить. А копии ноуэйм тней будут возможны лишь через много лет после этого - кустарщина же кухонная это будет.
>>19818695 >В Японии и Китае самый лютый пиздодефицит. В Японии не больше, чем в любой другой стране. А вот в Китае и Индии, например - да, дефицит из-за целенаправленного абортирования девочек по результатам теста плода не его пол.
>>19815483 Сначала тупая, через 10 лет умнее тебя. Но в любом случае это пиздец. Задроты совсем связь с миром потеряют и уйдут в виртуал. А реальной жизнью в будущем будут жить только элиты.
И никто о задротах не позаботится и не вытащитиз дерьма, а технологии будут им потворствовать просирать жизнь.
Думаю, общество должно создать механизмы и условия, чтоб таким людям помогать и не давать опуститься.
>>19818533 Давно пора было бы уже побороть глупые животные позывы к биороботам противоположного пола. На данном этапе, ты прав, хотя даже сейчас есть варианты, но ты так безапелляционно стоишь на этой хуйне, не видя будущего.
>>19815378 (OP) ЕСЛИ ТЯН НЕ НУЖНЫ, ТО ПОЧЕМУ В ЭТОМ ПРИБОРЧИКЕ НАРИСОВАНА ТЯН? МОЖЕТ ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ- ЛИЦЕМЕРНЫЕ МРАЗИ СУЩНОСТИ, КОТОРЫЕ ОБИТАЮТ В ШКУРАХ ТЯН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?
>>19818841 >реальной жизнью в будущем будут жить только элиты. Так и сейчас только они ею живут. Вот у тебя есть свои яхта, самолет, дворец во Франции? Ах да, ты же сидишь на дваче..
Аноним ID: Адам Корнилиевич15/12/16 Чтв 22:35:14#356№19818980
>>19818926 Да если разобраться все земляне такие, куда ни плюнь. Живут как черви на соседний Марс слетать и то проблема
>>19818929 Потому что человек существо социальное и эволюционировал в группе людей, он не жил в одиночестве никогда. Ему нужен такой же человек, как и он. Я бы не смог жить даже с ИИ, котрый в 1000 раз умнее, это другое существо.
>>19818841 > И никто о задротах не позаботится и не вытащитиз дерьма А сейчас все просто сломя голову бегут это делать, прям в очередь выстраиваются перед каждой сычевальней, отбоя нет от вытаскивателей. Пусть буду счастливы, тебе жалко что ли?
>>19818735 >Вопрос маркетинга. Для анимухейтеров запилят с какой-нибудь эммой вотсон
Вопрос степени шизы. Такую степень погружения в манямирок, чтобы тебе доставляла говорящая ваза с картинкой из твоего любимого аниме внутри - надо ой как поискать. Вот когда сделают ходящую по дому голограмму в полный рост - вот тогда будет заебца.
>>19818990 Речь не идет об отказе от суциума, но о преобразование отношений в нем и добавление новых прикольных девайсов, которые делают нашу жизнь приятней. Ты может ещё и порнуху не юзаешь? А? Социальный наш.
>>19818990 > Я бы не смог жить даже с ИИ, котрый в 1000 раз умнее, это другое существо. Ты ужо на двачике. Тут можно спустить все что в одиночиствемнажил.
>>19819014 Если технологии позволят им жить лучше - ну и пусть живут. Тебе же лучше, спрос, а значит и цена, на пизду упадет и ты будешь в выигрыше. Что не так?
>>19818926 >Тогда почему японцы такие омеганы. Интеллект высокий потому что. Чем умнее человек тем менее ему интересны жывотные развлечения.
Японцы прост опережают остальных на много лет, а тенденция такие есть и в США, тех же >Представители поколения Y (родившиеся после 1981 года) занимаются сексом гораздо реже, чем их родители в этом возрасте. К такому выводу пришли американские социологи. >Так, согласно недавнему исследованию, проведенному по заказу правительства США, сексом занимаются 44% девушек в возрасте от 15−19 лет, что на 14% меньше, чем 25 лет назад. Среди молодых людей также отмечено снижение сексуальной активности с 69 до 47%.
>а живут как опущи? Живут они хорошо, как и положено представителям золотого миллиарда - элите человечества.
Аноним ID: Адам Корнилиевич15/12/16 Чтв 22:49:05#378№19819248
>>19819196 >Японцы прост опережают остальных на много лет "Много" - это сколько у вас, землян. Каких-нибудь 400 светолет?
>>19818926 У них общество больное, они уже сами это давно понимают. Во главу ставится коллектив, фирма, компания, на личность всем насрать. Отсюда одно их самых высоких в мире самоубийств среди школьников, например. Кто радуется в некоторых тредах тому, что у них нет призывной армии (и вообще армии), зря - школа у них исполняет аналогичную функцию.
Плюс местная борьба за права между мужиками и бабами, ебанутые законы от сторонников каждой из сторон.
>>19819196 У них просто нет времени, так как нужно въбывать на работе, а это стрессы, да и порно у них на каждом углу купить можно. Все сложно, вообщем, простое обывательское мнение.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич15/12/16 Чтв 22:52:45#382№19819312
>>19819266 >их самых высоких в мире самоубийств среди школьников Статистику дашь? Хочется сравнить с рашкой.
>>19819312 Хорошее замечание, но я это учел. Сам нагуглишь. Там идет разделение иежду суицидами у взрослых людей (тут Япония была на 15ом, Россия вроде на 13) и у детей. По детям именно они почти лидируют.
>>19819196 Если они такие умные то почему проиграли во второй мировой войне? Зачем едят дельфинов, зачем создали отряд 731, зачем рисуют аниме. Нормальные в японии только Якудза и всякие работяги которые физическим трудом. Остальные просто деградировали в офисных крыс по 16 часов работы за переворачиваем бумажек. Зато и живут по 90 лет не утруждая себя ни в чем.
Аноним ID: Адам Корнилиевич15/12/16 Чтв 22:58:00#389№19819431
>>19819353 Замени все это на "сельский клуб" "дом культуры" "танцплощадки" и прочую советскую дратату, поймешь что это практически одно и то же и сблеванешь
>>19819266 >Отсюда одно их самых высоких в мире самоубийств среди школьников, например. Это ложь. Пидрашкинские пропагандоны тебе в череп насрали, бро.
Например из констатации факта, что суицид является наиболее частой причиной смерти японских подростков (потому что их размазывают машинами, убивают криминально ил они мрут от пиздецомы куда реже, чем подростки из других стран) тебе сделали куличик из говна и скормили.
>>19819393 > почему проиграли во второй мировой войне? У них там манямир, смешанный из японских традиций хуй знает какой эпохи сформировался и их так и не отпустило. Кто еще возьмет на войну катаны? Зато честь какая-то, долг-хуёлг.
>>19819480 Если бы ты не был аватаркофагом с японкой, может я бы тебе и поверил. Я же новости не смотрю, лишь русского блогера с женой-японкой и опытом работы там же.
>>19819277 Почему в других галактиках в политике прекрасные милфы живущие по 1000 лет, а в вашем Млекопитающем Пути такие вот чувырлы даже в самой "мощной" "сверхдержаве" ?
>>19818126 Ну, конечно же, он доебался до ее узкоглазых глаз, а не до их несимметричности. Именно поэтому и написал про ее азиатскую расу и узкие глаза. Ой, но ведь он не писал это. ТИПИКАЛ SJW пиздун! p.s. бабка хиллари соснула, смирись, дальше будет еще больнее твоему придуманному миру
>>19819560 Да даун просто. Не понимает, что "узкие глаза" - это просто личиночная стадия инопланетной расы, по достижении 300-летнего возраста они окукливаются и сваливают к себе на планету, а там живут с нормальными глазами в 2d пространстве
>>19819393 >Если они такие умные то почему проиграли во второй мировой войне? У них не бывлоо выбора, кроме как смазать по наглой американскоцй морде. И обрати внимание по результатам этой войны Япония из числа стран полупериферийные капитализма стала страной капиталистического центра. Они выиграли мир, если понимать, что война это не спорт со спец.олипиады и ведется не за победу, а за мир лучше довоенного.
>Зачем едят дельфинов, Вкусные прост.
>зачем создали отряд 731, Чтобы изучать бактереологическое оружие и военно-медицинские опыты проводить.
>зачем рисуют аниме. Совсем дурацкий вопрос. Чтобы дети смотрели (ну и даунам инфантильным чтоб было чем заняться и не мешать облществу)
>Нормальные в японии только Якудза и всякие работяги которые физическим трудом. Остальные просто деградировали в офисных крыс по 16 часов работы за переворачиваем бумажек. Да хуйню ты пишешь. И про 16 часов работы, кстати, тож хуйня - один из пидорашьих мифов. Вот статистка от Organisation for Economic Co-operation and Development data. oecd. org/emp/hours-worked.htm Там данные за 2014 - количество рабочих часов в год на каждого работающего
Россия - кол-во рабочих часов у крепостных - 1985 часов в год. Япония - 1729 часов в год.
Постсоветский крепостной работает на своего барина больше японца, а получает в разы меньше японца.
>>19819521 >лишь русского блогера с женой-японкой и опытом работы там же. Это ведь только потому что ты глуповат, бро. Смотреть высеры ютубные пидорашки-гастарбайтера, зашибающего копеечку тем, что рассказывает о Японии и японцах пидорашьей аудитории то, что пидорашки хотят слышать - верный признак интеллектуальной несостоятельности.
Верить нужно фактам и статистике.
Аноним ID: Адам Корнилиевич15/12/16 Чтв 23:16:00#407№19819787
Ебать-то её как? Правильно, никак. Хуйня без задач.
Японцы, походу, совсем без яичек, если им обмен слащавыми СМС заменяет еблю. Ну да стоит ли удивляться, если у них есть разновидность проституток, которые предлагают только полчасика полежать в обнимку, без секса, петтинга или поцелуев.
Аноним ID: Адам Корнилиевич15/12/16 Чтв 23:18:40#411№19819840
>>19819836 >полчасика полежать в обнимку А чего тебе еще надо, макака земляная. По веткам не напрыгался за годы эволюции? Многие виды так размножаются и ничего.
>>19819669 Главное это репутация. А сейчас главное это мировая репутиция. Японцы толком так и не покаялись за злодияния и просят куриллы назад. Почему немцы не просят Калининград? Да потому что помнят что натворили.
>>19819753 Лол, человек, который управлял рестораном в Японии, женился на японке, в хороших отношениях с ее родителями и сдал их экзамен на знание языка порицается анимелюбом с политача.
>>19819431 Ну не пизди, а. На сельских дискотеках в центре жиром трясут пидорашьи быдлосамки, пока по периметру зала стоят поцики в абибасах и лузгают семки. Алсо когда играет совсем заводной шансон, поцики начинают перемещаться от стенки к стенке, пытаясь задеть друг друга плечом, чтобы был повод помахать кулаками. Алсо караоке в пидорашии и караоке в азиатских странах - это разные вещи. >>19819535 А среди пидоранов не ссыкатно жить? Вечером за хлебушком пойдёшь, тебе какой-нибудь пьяный уася шкуру подрежет.
>>19818799 >А вот в Китае и Индии, например - да, дефицит из-за целенаправленного абортирования девочек по результатам теста плода не его пол. Лол, что в Индии, что в Китае - гомосеков столько, что дефицит тней не ощущается никак. Видимо природная саморегуляция, чтобы не было бойни за самок.
>>19820081 >Все пьяные васи у нас еще в 90-х друг друга перерезали. Наивный. Пьяные уаси повзрослели и теперь серьёзные люди. Кто-то в бизнес пошёл, а оттуда в политику. Кто-то в органах служит, в прокуратурах и следственных комитетах. Кто-то отсидел свои 10-15 лет за разбои и убийства, и сейчас выходит на свободу.
>>19819669 >И обрати внимание по результатам этой войны Япония из числа стран полупериферийные капитализма стала страной капиталистического центра. Это по результатам Коерйской войны,когда через неё летело в Корею всё,что может бомбить и стрелять. Открой "Ветку Сакуры" уже.
>>19820155 > Пьяные уаси повзрослели и теперь серьёзные люди > Кто-то в бизнес пошёл, а оттуда в политику > Кто-то в органах служит, в прокуратурах и следственных комитетах лолкеклол > Кто-то отсидел свои 10-15 лет за разбои и убийства, и сейчас выходит на свободу Кто 10-15 лет сидел в рашкотюрьме уже сдох там от тубика.
Аноним ID: Адам Корнилиевич15/12/16 Чтв 23:47:09#436№19820273
>>19820120 >Почему тогда у нас детские рисунки такое говно? Черт его знает, может из-за большой концентрации азота в атмосфере. Азотом как подышишь минуту - сразу IQ снижается пунктов на 400, как-будто 46 хромосом
Аноним ID: Адам Корнилиевич15/12/16 Чтв 23:48:27#437№19820293
Добавить туда модель нашего Президента - Путина. Приходишь домой, а он тебя встречает, ждет. И на душе сразу теплее становится. Он советом поможет, указ процитирует, доброе слово скажет.
>>19816988 чому ты думаешь что никогда? сейчас вон стиль великих художников могут повторять на раз-два. Аналогично скорчить все женские ужимки и прыжки и на выходе можно получить те же объятия с подогревом для тепла. До тебя похоже никак не дойдет, что все эти ИМОЦИИ - плод вполне себе химических реакций в мозгу. Приучить(ся) человека выделять допоминчик, сератонинчик и прочий букет при виде 2Д вполне возможно. А если нет разницы, то зачем платить больше(c)
>>19815378 (OP) Там можно свою модельку загружать? Вообще функционал в плане ИИ неясен. Понятно что там простенький мимими бот, но возможны ли расширения?
>>19819027 СОЗДАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ ИИ @ СОЗДАЮТ ЗАВОДЫ ПО ШТАМПОВКЕ СЕКС-РОБОТОВ @ НА РАДОСТЯХ СЫЧЕВ ЗАКАЗЫВАЕТ СЕБЕ ИДЕАЛЬНУЮ НЯШУ СЕКС-РОБОТА @ ПЕРВЫЙ ГОД ВСЕ ИДЕТ НОРМАЛЬНО @ НА ВТОРОЙ ГОД ОНА НАЧИНАЕТ НЫТЬ @ ТРЕБУЕТ НОВЫХ ЗАПЧАСТЕЙ, ТРЕБУЕТ АПДЕЙТОВ @ СЫЧЕВ ЗАБИВАЕТ НА НЕЕ @ У НЕЕ ЛОМАЕТСЯ КНОПКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ/ПЕРЕЗАГРУЗКА @ В СКОРЕМ ВРЕМЕНИ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ НА ПОЧТУ @ ПРОСТИ МЕНЯ СЫЧЕВ, МЫ БУДЕМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ Я УШЛА К ХАКЕРУ ЕРОХИНУ КОТОРЫЙ ОБО МНЕ ЗАБОТИТСЯ ХОТЬ И ИНОГДА БЬЕТ @ УЧЕНЫЕ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ СПОСОБСТВУЮЩИЙ РАЗВИТИЮ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ, ПЕРДАК СЫЧЕВСКИЙ
Аноним ID: Адам Корнилиевич16/12/16 Птн 01:08:13#450№19821327
>>19821339 СЫЧЕВ ИЗБИВАЕТ СЕКС-РОБОТА ТЯЖЕЛЫМИ ПРЕДМЕТАМИ @ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РБ НИКОЛАЙ ЛУКАШЕНКО ВВОДИТ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ СЕКС-РОБОТОВ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ @ СЕКС-РОБОТ СЫЧЕВА ОТПРАВЛЯЕТ ДАННЫЕ ОБ ИЗБИЕНИЯХ РОБОТА НА СЕРВЕР КОМПАНИИ ПОТАТО СЕКС ТОЙС @ ИЗ-ЗА НЕДОПУСТИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В РАБОТЕ ЖЕЛЕЗА СЕКС-РОБОТА РОБОТ ДАЕТ СБОЙ @ СЕКС-РОБОТ ИЗБИВАЕТ СЫЧЕВА @ СЫЧЕВ ЖАЛУЕТСЯ ИЗГОТОВИТЕЛЮ @ ПО НОВОМУ ЗАКОНУ РОБОТА ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЮТ И ОБЯЗЫВАЮТ СОДЕРЖАТЬ СЛОМАНЫХ РОБОТОВ МЕРТВЫХ СЫЧЕВЫХ @ РОБОТЫ ВЫГОНЯЮТ СЫЧЕВА НА МОРОЗ ТАК КАК ИМ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА ДЛЯ СЕБЯ
>>19816988 >Даже если объединить обе эти разработки и сделать НУ ПИЗДЕЦ РЕАЛИСТИЧНУЮ РОБОТЯН с идеальной внешностью и характером, настроенными лично под тебя, это в конечном итоге приведет лишь к разочарованию. Поскольку НИКОГДА эта ебалайка не подарит тебе те эмоции, которые может дать тебе любая обычная среднетян.
Я не могу любить среднетян, могу любить только тех, кого считаю красотками. Пробовал встречаться со среднетян - сплошное разочарование, никакого счастья.
Да и ебаться задорно далеко не каждая умеет. Даже с красоткой бывает скучно в постели, если она не даёт страсти.
>Ты НИКОГДА не испытаешь лавины гормонов при вашей первой близости. Ты НИКОГДА не проникнешься с ней бурей подростковой страсти.
Но подростковой страстью можно проникнуться только в подростковом возрасте.
>Ты НИКОГДА не будешь засыпать с улыбкой на лице от осознания, что из всех она выбрала именно тебя.
Если она среднетян, то это так себе достижение, чем тут радоваться?
Если меня выбрала красотка 10/10 - тогда да, это приятно осознавать.
>Ты НИКОГДА не почувствуешь как её тело содрагается в экстазе оргазма.
Если сделать НУ ПИЗДЕЦ РЕАЛИСТИЧНУЮ РОБОТЯН, то с роботян это даже вероятней, чем с живой.
>И ты НИКОГДА не охуеешь от того как далеко она готова зайти в ваших постельных марафонах.
Тебе, наверное, очень везло на страстных женщин. У меня ни одна не хотела ебаться больше, чем я. Хотя секс со мной почти всем нравится.
>>19816988 >эта экстраполяция сельди, предполагающей, что все парни могут выбирать из нескольких тян на любой вкус >>19817087 >>протез лучше, чем нихуя >Нет, протез это безысходность! Иди нахуй, пидор!
>>19818533 >Робот может заменить нас на работе, но никогда не сможет заменить нам вторую половинку и дитя, потому что нет у него ни души, ни характера, это просто набор скриптов.
Опять ты за своё? А если мне не нужна ни душа, ни характер, а нужна только яркая ебля с шикарным телом? Я бы давно забил забил на отношлки и ограничился бы сексом с элитными проститутками, но во-первых, мне секс нужен каждый день, а проституток каждый день я финансово не потяну, а во-вторых, с проститутками секс только в презервативе, а я в презервативе почти ничего не чувствую и редко когда могу кончить. В презервативе это вообще не вполне секс.
>Даже скандальная, сварливая жена гораздо роднее этой виртуальной девочки, потому что ты можешь найти с ней компромисс, изменить её характер, помириться с ней и сделать её чуть добрее
Ты очень наивен. Тех, кто готов развивать свой характер к лучшему ещё меньше чем тех, у кого характер уже идеальный.
>А уж те божественные, светлые эмоции, которые ты испытаешь, беря на руки новорожденного ребенка, точно стоят риска отношений с живой женщиной.
>>19815378 (OP) >Тухлодырые сельди всё менее актуальны А при чём тут вообще селедки, если этот робот позиционируется как замещение для тех, кому тупо хочется ощущения того, что тебя кто-то ждёт дома (кстати, весьма актуальный девайс в мире людей, замкнувшихся в своих скорлупках)?
>>19818294 > в школьной форме Советского союза? А может Бразлии с Японией какой? В Рошшии то нет формы. Или короткая юбка и белая блузка с чулочками это заведомо ШКОЛЬНАЯ форма? Барин ёбнутый.
>>19818990 >Потому что человек существо социальное и эволюционировал в группе людей, он не жил в одиночестве никогда. Мне 25 лет, институт закончил в 2014, потом жил сам на сьемной квартире, дальше купил себе свою квартиру и сам живу в ней, полет нормальный. мимо 25 лвл листва
>>19833262 >Когда будут полноценные андроиды и ии, тогда и приходите. Нечто уровня "вот убьют - тогда и приходите". Нет, при отвалившихся почках уже несколько поздновато боржоми пить. Выводы для себя нужно делать гораздо раньше. Раз уж такой тренд вообще сложился, значит проблема есть и с ней нужно что-то делать. А так, рынок пизды может рухнуть задолго до появления андроидов и ИИ.
>>19833117 В 25 лет оставаться листвой, да ещё и в Украине, да ещё и со своёй квартирой - да это уметь надо, пиздец, ты ущербен. Алсо, я бы ОСВОБОДИЛ няшу с видео.
>>19816320 >Впрочем, современные тни целлюлитом не обрастают. Они с ним рождаются. Целлюлит, школьник ты тупой, это третичный половой признак у женщин, если ты не знал.
>>19815378 (OP) А прикиньте, вот ты живешь такой один с этой банкой, а она темным вечером хуяк, и как начнет галить от неисправности, либо шутник какой-нибудь взломал. Будет орать голосом пахома и превращаться в этой банке во всякую несусветную хуиту. Я же умру от страха.
>>19838182 > Будет орать голосом пахома Я б купил. Такой-то будильник: Братишка, как поспал, проголодался? Я тебе покушать принес и после этого раскрывается емкость с говном.
>>19819266 > >Отсюда одно их самых высоких в мире самоубийств среди школьников, например. Пиздешь, в рашке количество самоубийств среди подростков выше.
>>19815378 (OP) >говорящая Кек, для руснявых куколдов в самый раз. Попиздел с ней по душам и сел на неё. А я дальше буду ваших школьниц поебывать. мимо-чеченец
>>19833730 Попробую я быть психиатром. Какая-то ярко выраженная агрессия в тексте. Походу чмырили асоциального лохазавра. Сплошное передёргивание. Явный психоз
https://www.youtube.com/watch?v=nkcKaNqfykg