Короче,нам в вузе по ООП задали сделать прогу и к ней еще кучу лаб. Прогу нужно было делать на с++, но я еле выпросил делать на c#. Пиздец в том, что одна из лаб называет "Декларация классов" ну или типа того, где у нас должны быть выведены h файлы. А в c# ведь их нет. И как теперь сдать, ваши идеи?
>>891824 (OP) >Пиздец в том, что одна из лаб называет "Декларация классов" ну или типа того, где у нас должны быть выведены h файлы. >в c# ведь их нет Ну так и не делай их. Хз в чем проблема.
>>892640 Лол, и правда ведь. Алсо, когда я учился в вузе на математика-прикладника, видел, как тян с моей специальности искренее удивлялись тому, что человек может просто любить программирование, а не работать ради денег. Им это непонятно. Они любят ярких, харизматичных парней, уверенных в себе и высокопримативных.
Программистишка может найти себе тян только когда начнет зарабатывать. До тех пор им симпатичнее кто-нибудь типа блэкера со своей группой и кучей друзей или духовно богатого аутиста. Но это будет не любовь, а просто комфорт и расчет.
>>891830 Ебать ты лох. Если задание на одном языке - делать на другом ущёбищьно. А если бы там были темы со множественным наследованием, деструкторами, указателями. Так не пишут нормальные люди на C#, это извращение.
ты дложен доказать ему что ты понмиаешь что такое интерфейсы сделай парочку расскажи определение интерфейсов, и объясни что в этой хуйне с решоткой Х файлов нет
Пиздец в том, что одна из лаб называет "Декларация классов" ну или типа того, где у нас должны быть выведены h файлы. А в c# ведь их нет. И как теперь сдать, ваши идеи?