>>19817341 (OP) Дебс, Путин разрешил им там хозяйственной деятельностью заниматься. Это значит, что япошки построят там дороги, фабрики, инфраструктуру. А потом мы скажем, что это вообще-то наши земли, пошли нахуй отсюда. И сможем потом там все сломать, засрать и разворовать.
>>19817341 (OP) >Почему господа патриоты игнорируют и совершенно не обсуждают тот факт как Путин пытается продать Куриллы Японии. >пытается продать Куриллы Японии >острова остаются под юрисдикцией РФ >пытается продать попробуй снова
Аноним ID: Евгений Мордэхайьевич15/12/16 Чтв 21:16:20#10№19817489
С чего такая истерика? Ничего он не пытается продать.
>>19817341 (OP) Юристикция наша, они могут там туризмы всякие мутить. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Хохляндия готова хоть очко продать, хотя бы стать даже частью Латвии, лишь бы в ЕС и без инфраструктуры - заебись ваще, все верно делают.
>>19817505 Ты хоть придумай толькопроигрыватель, когда в твою страну вкладывают бабло, долбаеб! Вот уж только проиграли-то по мнению либерастов и хохлов, вы ваще ебнулись уже нах?
>>19817682 В этот раз не обещаниями, теперь вроде как острова и водичка рядом - свободная зона для нипонии, вплоть до строительства. Вообще разумный шаг, и ватники довольны, что политическая карта не тронута, и нипонцы.
>>19817623 Многоходовочка. Наши дают им там всякие турбазы строить и сохранить суверенитет, их хуи лечат своим, что острова стронг и ваще можно ездить уже. Вроде бы всем похуй, но каждый политик только выиграл, народ-то лошара.
>>19817341 (OP) Так никто никому еще ничего не продал же, дурачок)))
Вот как продадут, тогда няшносотня и насоздает тредов. Ты, очевидно, не самый умный ребенок, если не понимаешь, что зраду обычно празднуют противники, а не сторонники.
>>19817776 Ты долбоеб. Если им поставят условие, типа мы вам отдает это дерьмо, а вы не выгоняете наших ебланов ссаными тряпками, они мгновенно согласятся. Это 100%. Так что думаю было бы неплохо конечно обзавестись землей на одном из островов. Для долгосрочной перспективы
>>19817919 Так уже известны примерные соглашения. Они там строят турбазы и могут ездить, суверенитет строго РФ. Все, блять. Но т.к. нахрюков столько, что пиздей, чую, хохлы скоро Крем продадут
>>19817899 Мирного договора не будет без передачи островов. А передача островов будет означать конец всем имперским амбициям Питуна. А там и до возвращения Крыма недалеко.
>>19818007 >передаче Курил Японии А ты не задумывался почему этот вопрос вообще поднимается? А потому что Япония не согласна с итогами второй мировой войны и не хочет заключать мирный договор с Россией.
>>19818038 Так никакого мирного договора и не будет, с точки зрения РФ даже не обсуждается суверенитет. Но хохлы и прочие наняки ТОЛЬКО ВЫИГРАЮТ по Тарану, как всегда
>>19818045 Идут инвесторы в твою страну - ДА ВЫЕБЛИ МЕНЯ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ты совсем дурачок?
Потому что у пидорашек 1. Нет собственного мнения. 2. Имеет значение только мнение хозяина и приближенных к нему. 3. Любое действие путина по умолчанию хорошее и будет воспринято как минимум нейтрально. Самое смешное, что даже политической дискуссии нет. То есть народ должен заявить "никаких курил не отдавать и каждый, кто пикнет, получит пизды". Партии должны заявить позиции, по телеку народ должен сраться и прийти к некоторому заключению. Но вместо этого хуюта бегает, че-то в секретной обстановки обговаривает, подписывает, а че он там делает, пидорахи не знают совершенно. Может он мамок, блядь, всех заложил, ебаный стыд.
Аноним ID: Володимир Анисиевич15/12/16 Чтв 21:47:31#56№19818092
>>19818091 >То есть народ должен заявить "никаких курил не отдавать и каждый, кто пикнет, получит пизды" Ой, да пошел ты нахуй, еще один знаток истории и дип соглашений.
А вообще я просто в ахуе с этого треда, даже в /po/ 99,9% населения, тупо не знает как обстоят дела с этими ебанными курилами и кто там что хочет. Что уж говорить про обычных обывателей то?
>>19818088 Ты сомневаешься в этом лишь потому, что тебе хочется нанякивать. Уже, блять, и дипломаты и Пу хуеву тучу раз повторили это, но ведь тебе божья роса - надо нанякивать.
>>19818102 Наебать свое население, типа, ну, вот же, можно ездить на острова, туристить-хуистить, лол. А то они ща в подзорную трубу на эти Курилы дрочат, а так там будут в гостишки ездить, природу смаковать, думать, что КурилыНАШ
>>19818091 Самое забавное будет если залупа с катушек съедет окончательно. В смысле со справкой. Он же старенький уже, всяко бывает. Начнет там говном обмазываться, продавать пидорах и прочее такое. И никто его не прогонит, а пидорахи будут выражать свой всяческий одобрямс и поиск глубинного смысла в кго действиях.
Ящитаю Путин все правильно делает, пока хохлы наскакивают себе безвиз, Путин двигает Россию в Европу физически Взяли Крым - сдали Курилы. Потом возьмем всю Укропию - сдадим Дальний Восток Китаю. И так далее. Скоро будем в Европе, да еще и кучу бабок в процессе получим. А хохлы останутся в Азии. Я сказал.
>>19818273 А зачем Крем? Вот им для того же. По сути, они представят для своих поцреотов, что КурилыНАШ, вот и все. Запилят там курорты и все. Воиска - зась, просто будет что-то типа особой экономической зоны под контролем РФ, вот и все. Зачем пиар? А хуй его знает, зачем пиар, но он работает.
>>19818273 Будут понемногу тянуть на себя. Сначала выторгуют разрешение на строительство, потом на безвизовый режим, потом на поселение ниппонцев, потом и до возврата недалеко. Это работа не одного года и даже десятилетия.
Запоминайте даунитосы и скриньте как все будет. 1) РФ наконец то спихнет те 2 мелких острова что не влияют на морские границы, их выкинуть еще с 59 года пытаются, они нахуй не нужны. Ибо это 2 куска скалы в море. Япошки это знают потому не соглашаются чисто на них. 2) РФ предложит дохуя плюшек для японских бизнесменов на территории Курил и возможно южного Сахалина, охотское море естественно включено. Срок на 30-50 лет. 3) Дела там будут вестись офк по законодательству РФ, но япам упрощенная регистрация и работа. 4) Япошки согласятся на таких условиях на мирный договор. Акабэ войдет в историю как премьер решивший курильский вопрос. 5) Япония естественно за такое подсядет на наш газ и вполне возможен безвиз как с ЮК. 6) Все это так же увеличит просто объем инвестиций из Японии в РФ. 7) Путин войдет в историю как еще и подписавший мирный договор с Японией. Да, только выиграли, ибо тут действительно только выиграли. Зрада для ваты тут возможна только при условии передачи одного из крупных островов, влияющих на морские границы.
>>19818302 Так там климат гораздо хуёвее чем в остальной Японии, какие там курорты? В Крыму только российские войска и по нему ни с кем не договаривались
>>19818202 >Путин и Медведев подарили Норвегии шельф в Баренцевом море >В 2008 году Россия передала Китаю остров Тарабарова и часть острова Большой Уссурийский. >Азербайджан получил за счет Дагестана 2000 га ценнейших альпийских пастбищ
И что МЫ поимели в качестве профита. Только материальное, плес.
>>19818326 Я в подобном соседнем треде мог что-то подобное написать, может быть ты это и увидел. Просто заебал этот наняк на пустом месте. Это ведь мечты о том, как 1) Питун лох и соснет 2) москали лоханулись 3) ща запануем Не более того, а по делу если, так просто особая экономическая зона
Ольки, блять, вы серьезно? Я конечно понимаю, что писать в этом треде что-то против - это статья, но блять не так же ЖИРНО. Это же пиздец. Просто пиздец.
>>19818363 Они на эти курилы ездят в подзорную трубу смотреть, дрочат на КурилыНАШ. Ну и там ваще-то не для загара на пляже, как ты пузо греть привык. Там источники всякие, сопки там, все дела, тебе не понять, корочи, тебе пляжик и бухлишко.
>>19818387 Это была изначальная позиция Японии и она не менялась до сих пор и нет никаких причин думать что она поменяется. Тем более в нынешние времена Россия находится в трудном положении, а не Япония.
Скриньте мою теорию: 1. Острова остаются под юрисдикцией РФ. 2. Территориальные претензии Японии сохраняются, но замораживаются лет на 30-40, после чего подлежат решению в международных судах. 3. На это время на островах вводится режим совместного ведения хозяйства по российскому законодательству.
Да, я тоже обратил внимание что эта тему мусолится в сми последний месяц, тип на курила то да се, то японцы чо то сказали, то даже что там ураган прошел, хотя 20 лет всем было похуй, Причем новости порождают именно госсми, типо риановости и тд.
>>19818406 Изначальная позиция РФ про суверенитет над Курилами, блаблабла. И вот тут у тебя затык, тут ты эту жэе хуергу не применяешь, почему? А потому что тогда хуерга не клеится в манямирок. Почему не клеится? Потому что манямирок из разряда "Рашка - лохи", наняк стандартный вульгарис, не более
Пиздец, кто-то еще копротивляется в сраной за кусок земли кроме поехавших опг во власти, зачем? Сраная нихуя полезного не делает, а только тормозит человеческий прогресс.
>>19818469 Понимаешь, чем отличается наняк от нормального ведения разговора? Наняк всегда базируется не на фактах, а на мечтах, что москали соснули. И вот именно это сейчас и происходит. Когда такой наняк - я спокоен, ждем ЧЕРГОВУ ПЕРЕМОГУ хохлов и змагаров.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ , СТАТЬЯ !!!Аноним ID: Мэир Дионисиевич15/12/16 Чтв 22:10:36#112№19818523
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 22.11.2016) ""УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации (введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
""1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") ""2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции")
Любому достаточно просто посмотресть на любую карту в японских интернетах, чтобы все стало ясно.
Острова они заберут все. Никаких блядь "на полшишечки, давно обсуждали", никаких "да прост разрешим им там строить". Джапы добиваются своего, они забирают острова, а ты сосешь хуй и адаптируешь методичку под стремительную реальность.
>>19818523 И все зощитники экстремистоходовочки сбежали сразу.
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 22:30:28#118№19818878
>>19818145 Думаю, что наебывает как раз залупа СВОЕ население. Никто сути бумажки не узнает, но японский господин не будет пидораху так облизывать, если нет реального подставления жопы и сдачи территорий.
>>19818844 Статья реальная и справка из савушкина не спасет.
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 22:32:28#120№19818918
>>19818797 Двачую, если б это просто был рабочий визит залупы в пиздоглазостан, то не было бы года вбросов по говноящику о японских братушках и о мирных договорах.
>>19818918 Он может подпишет какой-нибудь секретный документ о передаче Курил, при этом для общественности будет разыграна сценка "они приехали только строить". Мирный договор тоже подпишут секретно.
>>19817450 Ага, просто с нихуя возьмут и построят. Вангую в 2018 по тихому подпишут договор о бессрочной аренде, а в СМИ как обычно насрут в уши, мол только выйграли уряя! И вообще Япония теперь наш союзничек
>>19818558 >Лол, да мне вообще похуй что там у вас с территориями. Это ты должен беспокоиться. Вот в этом и парадоск, я спокоен, а ты нанякиваешь, догадайся, как это выглядит.
>>19818878 наши-то лохи, а там-то бохи( хули те бохи не бохают лохов, никто так и не узнает, но миф есть) p.s. жду о том, как Битлз приезжали на ДР дочки Брежнева, даже правдоподобнее наняк будет
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 22:38:18#131№19819045
>>19819011 А могут и сразу рассекретить, плюнуть в ебало так сказать лохторату. Как турки с самолетом сделали, россия блеяла про пзрк и прочую малафью, пока они открыто 10 раз не сказали что это мы сбили и нам похуй.
>>19819045 Не думаю. Это будет сигналом для других государств, имеющих территориальные претензии к России.
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 22:41:48#134№19819120
>>19819072 Я хорошо следил за хронологией, россия с самого начала пыталась замять тему типа упал и упал с кем не бывает. Только после открытого харчка в ебасос пришлось надувать щеки и запрещать помидоры.
>>19819185 Ну как какая, нанякал себе по неосторожности статью, а товарищ майор прихватил за тестикулы. Кто там будет за чушка ольгинского мазу тянуть?
>>19819138 Тем более похуй, сольют их безо всякой жалости. Оправдание преступления и призывы к нему, это тоже есть преступление. Вот этой статьёй пару кукаретников можно влегкую прикрыть. И Абу прицепом может заехать на бабосы.
>>19819236 Макака их первый и сольёт, чтобы не прихватили. Для чего он тут по-твоему? Он не будет сидеть и ждать пока ему из-за какого-то полуграмотного володинского дуболома по жопе прилетит.
>>19819120 Ну и как тебе помидоры с туркоманькапми, как в Алеппо, как терракты курдяш, все дела, вкусные помидорки-то, а? А, не, это не щитово, ты же эмоциональный, вот помидоры - это ты красную хуйню представляешь, а то, что я описал, это перед глазами не стоит. Ты - истерик, ты отчехлил в бошке помидорки, хахаха, помидорки, смешная русня, хахаха, примерно так. А на деле - выше тебе описал, к чему привели помидорки.
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 22:52:57#141№19819316
>>19819293 Походу шизик тут не я. Твой высер совсем уж бессвязный.
>>19819289 Макака организатор и соучастник + предоставил интернет платформу для этого , на коммерческой основе, естественно сольет. Не дурак, понимает что и его в случ чего через хуй кинут. Деньги брать приятно, а вот отдавать никто не любит.
>>19819317 Их на Савушкина 55 за любой косяк штрафуют. Опоздал даже на минуту - штраф.
Аноним ID: Володимир Латифович15/12/16 Чтв 22:55:08#145№19819362
>>19817341 (OP) Курилы это инструмент для торга. Эти острова ни культурно, ни исторически в российском обществе не принимаются за свои, кроме ватанов. Все мы помним, что Курилы были разделены между Японцами и Русскими, потом их обменяли на Сахалин. И всё, всех устраивало. И только после второй мировой эти острова перешли совкам. Японцы хотят лишь забрать свои "исконные" острова, которые при любых раскладах были японскими, и только после войны отошли совкам. Учитывая, что еще совок обещал вернуть Курилы Японцам, при определенных условиях, глупо держаться за них, когда можно использовать как инструмент для получения ништяков.
>>19819317 Так работа состоит, чтобы анона на хруканье спровоцировать. Чтобы товарищу майору было чем анону яйца крутить. А вот за неосторожность тащ майор крутнет яйцы и петухевенам, галочку поебать за кого ставить.Или заберет в анальное рабство вообще.
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 22:56:51#147№19819407
>>19819362 Дотационные, еще хрущев обещал, быдло все равно схавает. А за это офшоры разморозят братве, выгодно.
>>19819351 Это такие ускоренные турбо-бюджетники. Если учителя топят за государство умеренно, а оно им так же лениво постепенно перекрывает кислород, то у олек этот процесс интенсивнее гораздо. Они барский сапог весь день вылизывают, а им за это устраивают ДОЛБЕЖКУ, достойную отбойного молотка. Безысходность конечно та еще на такой работе работать.
>>19819316 Ты перечитай внимательнее. Ответочка многоходовочная, после которой еще и Усатого чуть не пидорнули революхой, а теперь он трубу строит после извинений. Русня соснула, хули. Я просто думал, ты про египетский рейс.
>>19819465 Ой, да ладно. Завтра твой куратор скажет что Курилы были не нужны и от их передачи только выиграли. И ты уже будешь защищать противоположную позицию.
Аноним ID: Володимир Латифович15/12/16 Чтв 23:12:22#152№19819712
>>19819512 Вернуть Берлин, это плевок всем тем, кто погиб в войне с Германией. Знаем, проходили.
А учитывая срач между СК и ФСБ, насрать конкуренту в штаны за работу их поджопного хозяйста, это тж такой подарочек.
"ФСБ призывает к сепаратизму и отторжению ИСКОННО РУССКИЗ ЗЕМЕЛЬ" или "ФСБ проебало вспышку сепваратизма в поджопном хозяйстве" - такие газетные заголовки могут нехилый батхёрт вызвать у электората.
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 23:14:13#154№19819748
>>19819712 Ольгинец вульгарис. По методичке шпарит.
Аноним ID: Володимир Латифович15/12/16 Чтв 23:15:02#155№19819757
>>19819748 Я не ольгинец, и даже не ватан, честно-честно.
>>19817341 (OP) На РТ ужо методичик проявляются: 1. ТУПЫЕ УЗКОГЛАЗЫЕ БУДУТ НАШ ОСТРОВ СПОНСИРОВАТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ НУ ТУПЫЫЫЕЕЕ)) 2. ЗАГОНЮТ ТУДЫ ЯПОНСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ И БУДЕТ КУРИЛЛАГ)) 3. У ХАХЛОВ ЕЩЁ ХУЖО! 4. ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ ОСТРОВА ВООБЩЕ, ВОН ПУСТЬ ЯПОНЦЫ НАМ ЗАБЕСПЛАТНО ВСЕ СДЕЛАЮТ)) 5. ХАЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НИЗНАЧИТ ОТДАЧУ ОСТРОВА! Я СКОЗАЛ Я ДОЧЬ ЮРИСТА, ПРУФОВ НЕБУДЕТ! 6. Могу предположить, что действия нашего руководства в отношении Японии, нацелены на разрушение (ну хотябы на противодействие) американской доктрины, описанной Бзежинским в интересной книге "Великая шахматная доска". Могу посоветовать, не скучное чтиво. Короче читайте комментарии сами, хули я за вас тут все расписывать должен? https://russian.rt.com/world/news/341683-putin-abe-kurily
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 23:18:31#158№19819835
>>19819757 Я не ольгинец, просто хочу отвечать по методичке и оправдывать слив территорий залупой, ясно-ясно.
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 23:19:47#159№19819858
>>19819818 Ожидаемо. И нихуя не сделаешь, хоть всю сибирь с уралом отпили, все равно тольковыиграем.
>>19819990 Ах ты сепарюга клятiй ! Как это не поедут, если у них хатка чуть больше гроба за кошер считается ? Или ты не читал, как их выпижживали отовсюду, где они засиделись в гостях - с кровью и мясом отрывали.
>>19817341 (OP) >Почему господа патриоты игнорируют и совершенно не обсуждают тот факт как Путин пытается продать Куриллы Японии. Как будто что-то плохое.
>>19819541 Нет, твой скажет, что Украина и Змагария только выиграла. В чем? Путин пукнул, вот и выиграли. Ну, блять, реально факты тащи или че?
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 23:35:26#168№19820091
А ведь залупа на наших глазах пересматривает итоги 2й мировой войны. Это историческое событие. Я считаю, что следущим должен быть исконно немецкий город Кенигсберг.
Ведь Германцы хотят лишь забрать свой "исконный" город, которые при любых раскладах был германским, и только после войны отошел совкам. Этот город ни культурно, ни исторически в российском обществе не принимается за свой, кроме ватанов.
>>19817341 (OP) >пытался передать бы Польше Кто вас свяномордых спрашивать то будет. Когда надо сами заберут. В ближайшие лет 10 усраину разберут по кускам.
Аноним ID: Назар Рафикович15/12/16 Чтв 23:42:14#172№19820199
>>19820160 А Россию разбирают по кускам уже сейчас. Хотя курилы все равно дотационные, хорошо что Владивосток не отдали впридачу.
Это же просто песня !!!Аноним ID: Мэир Дионисиевич15/12/16 Чтв 23:44:54#173№19820235
4) критика действий советских войск и Ставки Главного Командования Вооружённых сил СССР, сопровождающаяся оправданием, пропагандой коллаборационизма, дезертирства и пораженческих настроений, т.е. публичное распространение информации, направленной на формирование у граждан Российской Федерации мнения о допустимости в период Второй мировой войны:
Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 25, ст. 2954; 1998, № 26, ст. 3012; 1999, № 12, ст. 1407; № 28, ст. 3490; 2003, № 50, ст. 4848; 2004, № 30, ст. 3091; 2006, № 2, ст. 176; 2007, № 21, ст. 2456; № 31, ст. 4008; № 45, ст. 5429; 2009, № 31, ст. 3921; № 52, ст. 6453; 2010, № 19, ст. 2289; № 21, ст. 2525; № 49, ст. 6412; 2011, № 11, ст. 1495; № 50, ст. 7362; 2012, № 10, ст. 1162, 1166; № 24, ст. 3071; № 30, ст. 4172; 2013, № 27, ст. 3477; № 30, ст. 4078; № 48, ст. 6165; № 52, ст. 6945) изменение, дополнив его статьей 2432 следующего содержания:
«Статья 2432. Дискредитация Победы советского народа в Великой Отечественной войне и боевых действий, проведенных Вооружёнными силами СССР в период Второй мировой войны
Дискредитация Победы советского народа в Великой Отечественной войне и боевых действий, проведенныхВооружёнными силами СССР в период Второй мировой войны, – наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до девяти месяцев либо без такового.
>>19817341 (OP) Завтра оформят взаимовыгодное экономическое сотрудничество и безвизовый режим на Курилах, телевизор будет взахлеб рассказывать о невиданном развитии и перспективах и инвестициях... Но так как Курилы всегда были военным форпостом и за десятилетия Россия ничего не освоила, то осваивать за двоих будет Япония, через несколько лет острова плавно переплывают к Японию без лишнего шума уже навсегда.
ЕБАААТЬ !!! У нас такой охуенный УК, не пересказать .
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 22.11.2016) ""УК РФ, Статья 205.6. Несообщение о преступлении (введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
Несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279, 360 и 361 настоящего Кодекса, - наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок. Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником.
И сразу следом за ней::::
УК РФ, Статья 361. Акт международного терроризма (введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
1. Совершение вне пределов территории Российской Федерации взрыва, поджога или иных действий, подвергающих опасности жизнь, здоровье, свободу или неприкосновенность граждан Российской Федерации в целях нарушения мирного сосуществования государств и народов либо направленных против интересов Российской Федерации, а также угроза совершения указанных действий - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы. 2. Финансирование деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи, либо вовлечение в их совершение - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. 3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, повлекшие причинение смерти человеку, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо пожизненным лишением свободы.
Аноним ID: Назар Рафикович16/12/16 Птн 00:17:18#181№19820703
>>19818378 Кто надо поимел что надо, не нашего ума дело! Офшор просто так не наполнится.
>>19820703 Знаешь что, терпила безответная, они со своими офшорами какое-то время побегают. А вот тебе бежать некуда и не на что. Смекай, страхуй свою жопу сейчас.
Инструкции и методички получаемые и выполняемые тобой, есть преступный приказ. И заедешь ты за его выполнение (если не грохнут сразу сгоряча) как понимающий. Изучай швейное дело, пригодится.
Аноним ID: Назар Рафикович16/12/16 Птн 00:35:07#183№19820958
>>19820846 Вот когда за преступный договор об уничтожении СССР и раздаче половины земель папуасам кто-то ответит, тогда и приходи.
>>19820958 К ним спрос есть за более серьезные дела. Названное тобой, это просто ребрендинг их же ост-индской компании. Колнизаторы-царь-советы-президент, это просто смена костюмов. Не рубишь ты фишку, дурачок.
>>19817341 (OP) Пускай продает, мне все равно туда даже доехать никогда не получиться. А япошки может организуют инфраструктуру, построят аэропорты и высокие, стеклянные дома и стоимость перелета подешевеет и я смогу там оказаться.
>>19824862 >Под ведением совместного хозяйства понимается порядок пользования, владения и распоряжения имуществом совместно проживающих мужчины и женщины (как состоящих в браке, так и нет). Этот порядок предполагает соблюдение ряда условий: >1. Мужчина и женщина должны проживать в одном жилище, т.е. в одном помещении или здании, представляющем собой одно жилище. При проживании мужчины и женщины в разных квартирах многоквартирного дома вряд ли можно вести речь о ведении совместного хозяйства, хотя, в принципе, такое не исключено. >2. Между мужчиной и женщиной должны иметься личные отношения, позволяющие помимо прочего говорить об определенной степени доверия в части распоряжения имуществом. >3. Пользование, владение и распоряжение большей частью имущества (за исключением недвижимости и иных особо ценных вещей) осуществляется по взаимному согласию. >4. Пользование, владение и распоряжение имуществом осуществляется в интересах обоих лиц, ведущих совместное хозяйство.
>>19818321 > 3) Дела там будут вестись офк по законодательству РФ, но япам упрощенная регистрация и работа. >но япам упрощенная регистрация и работа. Яппы поедут на зароботки на Курилы?
Представьте, нет, только представьте какой бы визг поднялся если бы какие-то земли Порошенко пытался передать бы Польше.
Тут же всем смотрят с покерфейсом, как будто так и надо, как будто это не ужинение и не прогибание