https://youtu.be/Mz35686qAn0 Был выходной день, так что по выделенке ехать было можно. Но на ней, сука был лед. Поэтому тормози не тормози - результат на видео.
Самое обидное, что у него немного 2 двери и зеркало, у меня 7 строк повреждений мелким шрифтом. И придется резать заднее крыло.
>виновным его признали? С небольшим скрипом, но да. Его. Скажем так, он плотно попал на иск от сраховой. Ремонта, так, на вскидку, около 1.5 мио. Покрытие осаго - 400К.
>>3676459 (OP) В чём суть треда? Ну а регистратор вдвойне лох, конечно. Сначала провафлил, что машина впереди в его ряд перестраиватся, хотя поворотник он включил за достаточное время до манёвра, а потом ещё и будто специально в него пошёл, вместо попытки избежать столкновение.
>>3676459 (OP) ИТТ когда машина из фольги, абс в пахомореалиях не работает толком, ну и ты слоудовн ко всему прочему. Начал бы тормозить на первой секунде твоего видео, думаю остановился бы. Хотя это мы начинаем забывать про пахомореалии, некорректную работу твоей абс и то что ты воннабибыстропетушок. Ладно, у тебя заторможенная реакция, хотя ты считаешь, что можешь смело ехать быстрее потока, в правом, в выходные (!), когда помимо тебя еблана, ещё с пол миллиона подобно полным дебилам водят. Тот поворотник хоть и включил, но заслоупочил. Нажми тапку, съебался бы быстро, ты бы мимо просвистел. Но тут ты внезапно решил ему в дверь постучать.
А вот и любители навалить на липучке причалили, так тебе и надо, Маня. Если уж ездишь на говне заместо резины, то ездить надо как пенс. Алсо поржал с прочности крыла на вагопараше, даже на гнилом тазе металла больше.
>>3676550 А нафиг большая толщина кузовни на такой тачке? Во-первых все равно лучше крыло менять, во-вторых меньше масса - лучше динамика, да и толщина кузовни на безопасность не влияет, у меня передние крылья вообще пластиковые, в-третьих каско же наверняка.
>>3676550 Бля, мозгов нет - липучка виновата Так ехать как на видео - ня тяжёлой машине по льду и каше "быстрее всех", а потом чуть что сразу тормоз в пол - так тут и гусеница не спасёт
Липучка это охуенно большую часть времени (когда едешь блядь по асфальту, в ДСах 90% зимы именно так), а по "сложным участкам" просто аккуратно ехать надо, и всё хорошо будет. Ездил и на том и на другом, сейчас уже которую зиму липучку использую, от шипов отказался. ДЦП не было, если чо
>>3676459 (OP) Кек. В тот момент, когда ты ёбнул этого дауна, он почти убрался с автобусной полосы. Тормозил бы в полосе — может и ДЦП бы не было. Даун он потому, кстати, что рванул наперерез, а не перестроился заблаговременно. С другой стороны, там было очень дохуя места, чтоб затормозить. На вагуди в модном цвете хватило, а на резину уже нет? Или на какой в салоне купил, на той и ездишь? У меня разве что атэха без шипов по такому дерьму так тормозила.
>>3676471 Расскажи-ка, как это его могли признать виновным, если ты ехал в полосе в которой разрешен только правый поворот, а прямо тебе ехать было запрещено?
>>3676779 Там запрещающая разметка нарисована, ты в глаза долбишься? Причем тут выходной день? В выходной день знаки движения по полосам не работают в твоей маняреальности?
>>3676679 >Где указано, что можно только тормозить? Там и раньше было так написано. Разрешалось нарушать пдд для избежания дтп, но только если это не принесло ущерба.
>>3676786 Ты ебанутый что ли? Нет там никакого только правого поворота, это же Варшавка, ОП? Точнее он там есть, но через километр примерно, а в этом месте никто не мешает ехать прямо, более того там даже знак соответствующий висит, так что не неси херню.
Не тред, а праздник долбоебизма какой-то. ОП-хуй купил премиум с кучей йоба-примочек и думает, что теперь может наёбывать законы физики (судя по неудавшемуся повороту, законы физики таки себя наебать не дали). Далее, ОП-хуй едет по заснеженной полосе быстрее потока на относительно чистом асфальте и думает, что наебал систему. А в треде школота что-то там вопит про шипы, которые на таком снегу работают чуть хуже, чем никак. Автач такой автач.
Алсо, тормозил бы до последнего прямо - отделался бы ремонтом бампера. Но нет, блять, у меня ж Ауди, Кватро-хуятро, я ж обеду как нехуй делать!
>>3677129 Я в салуне к нему даже с трепетом подходил, открыть дверь и посидеть внутри не решился - не по статусу, лол. Он просто офигенное впечатление внешне производит (пока новый и белстящий, по крайней мере).
>>3676919 Ебать ты шизик. Ты права купил или у папы из кармана вытащил? Ок, давай предположим на мгновение что ты прав. Едут автобусы по своей выделенной полосе и вдруг перед заправкой им знак - "пиздец тут только на право" и они все дружно едут кто на заправку, кто на хюндай.
А теперь я тебе расскажу что это за стрелка, долбоебина. Есть такая полоса специальная - "А" для общественного транспорта, работает она только в рабочие дни. И вот когда ты в рабочий день едешь в соседней от этой А полосы и хочешь на нее перестроиться через пунктирный отрезок, который не за долго до поворота на заправку, ты перестраиваешься и стрелка тебе говорит что впереди только автобусам и ты, дорогой, должен повернуть на право, а не ехать прямо нарушая. Но, когда выходной день, то эта полоса становится обычной как и все другие левее, и вместе с ней стрелка идет на хуй, а за ней и ты.
>>3677249 Просто иди нахуй, тупорылый даун, купивший права. Автобусы не обязаны соблюдать знаки движения по полосам. Еще они могут под кирпич заехать, прикинь, ебанько?
>>3676919 Что мешает сказать ОПу, что он тоже собирался на заправку? Вон как раз и направо свернул. >>3677459 Конкретно здесь они бы не помогли никак, рыхлый снег же. Пидорахам маркетолухи напели песенок про всемогущесть шипов, а они и рады на мокром асфальте биться.
>>3677850 >Если у тебя такие вопросы, то тебе не нужно перестраиваться в эту полосу и тем более продолжать движение по ней. Че ты агришься сразу, быдлойд, тебя просто спросили.
Хуйня какая-то. Согласно дорожной разметке движение прямо запрещено. Знак движение прямо показывает, что поворота на выезд с автозаправки отсутствует. Выходной день дает тебе право осуществлять движение по выделенной полосе, но не наделяет правами общественного транспорта. Водитель ауди должен был перестроиться в левую полосу, произвести обгон и перестроиться обратно в правую, если это позволяет разметка.
Пример из обучающего материала по ПДД: Варианты могут быть разные, но закономерность одна – строгое наказание (штраф 1000-1500 рублей) только за поворот налево или разворот в нарушение требования разметки. А если, например, сейчас с правой полосы проехать прямо, тогда накажут по-минимуму (предупреждение или штраф 500 рублей).
>>3677930 Тогда нарушение нет, если удастся доказать инспектору ГИБДД, что разметка действительно не было различима. Но инспектор может привлечь человека за несоблюдения скоростного режима и создания аварийной обстановки. Но тут, скорее всего, приписали создание аварийной обстановки водителю хюндай из-за перестроения, хотя по-хорошему был виноват водитель ауди.
>>3677985 Двачую этого, хуйдай в чем виноват? Он уже перестроился давно, а этот хуй летел. Как говорят у нас "несправился с управлением" и "не оценил погодные условия".
>>3677985 Водитель вагуди уходил от столкновения. Алсо хуйдай не перестроился, а тупо повернул направо, причем не занял крайнее правое положение, так что это еще одно у него нарушение.
>>3678000 Да похуй, вагуди сам виноват, тем более задолго видно было что хуйдай поворот включил. Не понимаю одного: нахуя вагуди хуярил вправо, когда слева чпокус перестроился левее и можно было спокойно объехать слева?
>>3678017 >>3678014 Не толстите, он всего лишь хотел за сникерсом на заправку заехать, а тут этот хуйдай проклятый вот и пришлось через тротуар срезать. А заправку он не заметил, случайно въехал. Кстати ОП? Вкусный сникерс то был?
>>3678009 Ну кстати хоть и гайцы признали виновным водилу хуйдая, да и по правилам так оно и есть, долбоёб на этом видео именно водитель ауди и только он виноват в том, что разъебал свое ведро. Я серьезно и без тольстоты.
>>3676459 (OP) Вот это его порвало. Машина реально из фольги, я думал это автачевские шуточки. Я под швеллер газели крылом залез до двери - под замену конечно, но выглядело не так плачевно.
>>3678000 >причем не занял крайнее правое положение, так что это еще одно у него нарушение. Если смотреть летние фотографии, то хендай перестроился нормально, согласно разметке. Косяк только в том, что он поворотник показал поздно.
>>3676459 (OP) да уж и это чудо юдо маркетинговое детище капитализма стоит как пара квартир в москве, при том что сделано натурально из какого-то гавна, из которого такие вещи делать не следует.
>>3676459 (OP) стоп стоп стоп, чуток снежной каши, это и есть тот ужасный лёд который не дал опу хую затормозить? вы меня смешите? там блять на летней резине если только ехать так наебаться можно, пиздос, там же местами аж колея накатана в этой полосе. Такой ебанашке как оп за пределы мкада, выезжать противопоказано. А ну и на последок, липучко-пидоры, лососнули твёрдого шипованного хуйца.
>>3679024 Таки нет. Часть деталей у них стоит своя и оригинальная стоит в раза два больше, чем без шильды s. Уже сталкивался с таким дерьмом, когда на s8 в нас въехали.
>>3678535 Это еще блядь ку7. Такая то безопастность. Такая та кватра лучшая в мире. Пиздец. Именно поэтому есть бмв мерцедес >>> ауди/ Так было есть и всегда будет. Обратное только в голове вагодебилов.
Поясните, почему у Ауди так распороло крыло? Там металл что-то между консервной банкой и фольгой для запекания? Это же можно без особых усилий крыло ножом разрезать, лол.
>>3683335 Потому что новая кушка выглядит, как обоссанный универсал. Машина для баб и говноедов, да ещё и из пивных банок, словно тавотка сраная какая-то. Ещё были замечательные фотки, как кушке снесли морду, загугли.
>>3683176 Предоставить преимущество можно только тому, кто это преимущество по ПДД имеет. А вагуди в этой полосе прямо ехать было запрещено. Это все равно что на съезде со МКАДа обочинапидора отжать в отбойник и стать виноватым.
>>3683609 В каком смысле? Специально ты имеешь в виду? А хендай что, специально это сделал? В любом случае, это не доказуемо, так что в действительности я имею право таранить любого нарушителя и нихуя мне за это не будет, буду только бабосики по сосаге получать. Тот же санитар леса каноничный пример.
У хюндая поворот со второго ряда и создание аварийной ситуации, а ауди даже скорость не превышал. Так что идите нахуй те, кто обвиняет ОПа, такое ощущение что вы сами ездите как долбоебы и при любой возможности защищаете свое право на это (которого у вас нет).
>>3695454 ОП полный мудак, без кокой либо реакции на происходящее вокруг. итт было разжёвано в первых 20 постах. На собаке просто слоу, который не подозревал за быстропетушка. сажи этому треду и тебе - пидар.
>>3695485 Сажу свою в анус себе протолкни, пес. ОП не обязан был пропускать гандона на хюндае - это раз. Два - он явно не превышал. Три - из всех возможных вариантов развития событий произошел самый логичный, т.к. налево съебаться означало подрезать пассат и устроить ДТП с ним, а затормозить этот вес на таком расстоянии по этой каше не смогла бы ни одна резина, что бы там ни пиздели выше. Вся ситуация была создана слепошарым тормознутым мудаком, поворачивающим со второго ряда, он тут единственный виновник.
>>3676459 (OP) п 10.1 ПДД 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
>>3696858 Так он апелляцию может подать, наверное, с повторной экспертизой. Твоих косяков в данной ситуации объективно больше, как уже писали. Хорошо, что возле заправки пешеходы не ходили.
>>3699789 Как можно обогнать справа? Обгон-выезд из занимаемой полосы на полосу встречного движения, для совершения опережения транспортного средства, которое находится на той же полосе движения, что и вы. Как справа можно выехать на встречку?
>>3702076 Вот я тоже давно хочу задать тот же вопрос.
>"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
>>3702382 Ну судя по логотипу на плашке под тем знаком, у нас ГИБДД публично расписалось в том, что основы ПДД не знает. Хотя для меня это не удивительно.
>>3695614 >не обязан был пропускать гандона на хюндае - это раз Создание аварийной ситуации так то. >Два - он явно не превышал Выбирал скорость не в соотвествии с погодными условиями и скоростью потока. >Три - из всех возможных вариантов развития событий произошел самый логичный Орнул с дурачка, расколоть бампер без смены движения более логично чем въебаться в заправку с возможным пожаром?
>>3699763 - Товарищ, не ходи тут, я сейчас срать здесь буду -..... - Товарищ, я поворотник включил, я сейчас насру здесь -.... -.... - Блея, откуда говно, кто тут насрал блять, воняет теперь всё, хосспаде, капот в говне, крыло в говне, вся бочина в говне!!!!!
>>3705103 Я вообще не понимаю смысла ремонтировать европомойку. Въебешь ты сейчас в неё 100к, через год она выработает свой ресурс и подешевеет на 500к, и её хуй кто купит. Не проще ли сразу продать битую на запчасти?
>>3676459 (OP) ОБОЮДКА ОБОЮДКА! ОП будет свою фольгу сам у говно мастеров лепить. И да с хуя не кто не потребовал у ОП долбоеба ПТС и документы на права. Папкина же тачка! АЙ папка пизды даст! АЙ ХОРОШО! Будет праздник у ОПа долбоеба!
>>3713215 Я сам осенью на новой а4 во дворе задним ходом въехал передним крылом в нексию. У меня загнулся уголок крыла, пластик вообще смялся - у нексии ни-че-го. Не то чтоб это был показатель безопасности авто, но всё же... зато Ауди, выходит, более дружелюбна к пешеходам :3
Был выходной день, так что по выделенке ехать было можно. Но на ней, сука был лед. Поэтому тормози не тормози - результат на видео.
Самое обидное, что у него немного 2 двери и зеркало, у меня 7 строк повреждений мелким шрифтом. И придется резать заднее крыло.