Чому я купил корейца почти за 2 миллиона, а не вот это ? Честно я бы зассал. Очевидные вещи типо расхода, возможной поломки и дорогостоящего ремонта, налога - мне очевидны, о них писать не стоить. Но блять какие же они ахуенные по сравнению унылым новьем иззалону даже в два раза дороже. Хотя если посидеть с калькулятором и посчитать, то на деньги с корейца я спокойно ездил бы на этих года три и заправлял и содержал и платил бы налог. И даже еще бы осталось я уверен, если не усраковывать в говно. Разница лишь в том, что через 3 года я поимею с корейца больше при продаже чем с этих бнв. Но зато на машине к которой лежит душа. Я думаю я не один здесь такой. Почему мы такие трусы?
Алсо детей прошу пройти мимо, это не бнв-купе тред. Я просто для создания поста выбрал машины для себя. На их месте могут быть те которые нравятся вам.
>>3712130 (OP) Потому что ты человек рационально мыслящий. Не факт что если бы ты был такой "смелый" у тебя были эти 2 мульта. Все проебал бы на стадии первого лимона в ренж какой нибудь и вкладывал всю жизнь в карыто и страдал. Хочешь такую ёбу, собирай/зарабатывай и покупай новую изсалону
>>3712161 >рационально мыслящий серанул с рациональных нищуков потреблядей без жизни скоро будет рационально подгузники покупать и матрасы жирухе в однушке в ипотеку
И нафиг она нужна? Бездушная, некрасивая, ломучая повозка. Вот наодеяленную е34 тысяч за 500 взять - другое дело, дешевле, практичнее и лучше. И это будет та самая бмв, а не обмотанный километрами проводов обмылок на автомате.
>>3712237 Да тебе же и девятка норм, блядюга ты сельская. Проиграл с твоей обуви, типичная колхозница. На накрасить еблет перед тем как вынести мусор наверное два часа тратишь?
>>3712130 (OP) Потому что надо было брать ламповую няшу Q3 охуенное кваттро строгий стиль и выдержанная эргономика салона охуенный дизайн, эдкая космическая капсула тяночки текут, куны говорят "космонавт" старый-добрый 2.0, который разгоняет эту няшу за 6 секунд до ста
>>3712453 >Q3 уебищное говно >строгий стиль и выдержанная эргономика салона стиля никакого нет, салон максиммум убогий, хуже чем у "корейцев за 2млн" >охуенное кваттро "тред с видео с ютуба с отсосом новой ку7" >охуенный дизайн, эдкая космическая капсула тяночки текут, куны говорят "космонавт" Максимальная убогая с виду. парни засмеют и буду считать пидором, тян сядет к тебе и сразу в френдзону ибо тоже посчитает пидором. >старый-добрый 2.0, который разгоняет эту няшу за 6 секунд до ста Нет такого. Самый быстрый ку5 по паспорту едет 6.4 на деле под 7 и стоит под 3 миллиона.
>>3712130 (OP) Даже самое завалящее и распиленное прулеведро выглядит стильнее этого немцеговна, да и двигаться само может без помощи галстука или эвакуатора
>>3712130 (OP) Не ссы, ОП. Я такой же трус. Не знаю, пожалею о содеянном когда-то или нет. Пока что не жалею. В собаку только бензак раз в две недели и омывайку лью. А мечта пусть пока побудет мечтой...
Реквест-треда нету, спрошу здесь. Что первым приходит на ум из маленьких машинок до 500к, которые могут в динамичную езду и не разорят меня на обслуге? Двухдверные хэтчи, купе, родстеры - неважно. Не старше 10 лет.
>>3712130 (OP) FX45-kun ITT. Свою мамку еби, сам ты хачик. Налоги и стоимость запчастей - это хуета которая в голове у школьников. Нельзя покупать машину "тык-в-притык" на все деньги. У меня был миллион, но машину взял за 800 тысяч спокуха, два с половиной года прошло, там цены другие были так что все зависит от подхода: если ты берешь на последнее экземпляр по самой нижней ценовой границе для этой модели, при том что он йоба или подразумевается второй машиной в семье, то соснешь, обязательно соснешь. Если выбираешь душой, то и кайф от владения получишь, даже если это некрота за 2 или сколько там лямов у ОПа было.
>>3712497 Именно с этим эскалейдом знакомый знатно наелся говна. Сначала катал на батином в старом кузове. Поднакопил - решил брать посвежени и соснул. Расход 24-28, комплект развальных болтов за 6 или 8 тысяч и все в таком духе. Самый прикол, что затем он пересел на бэушный Land Cruiser 200 - там ничего не ломалось, но средний расход был 28-32 и с этим ничего не могли сделать даже официалы. Так и ездит.
>>3712612 10 лет максимум и не разоряться на ремонте? Тогда только хентай купе (с двиглом 2.0, не меньше). Не советовать же тебе унылые евроурны типа астры или с4.
>>3712867 Там 6.8 по паспорту было в момент выхода. Знач по факту около 7.3. После 10 лет этот изнеможеннй движок если 8 делает то уже хорошо. Про 100-200 я уже молчу. А беха из оппоста и 0-100 и 100-200 едет. Не доебешься.
>>3712854 Вот примерно так меня и отговаривал человек, работавший водителем на тахах и эскалейдах еще с 90-х до 2015 г. Последнее поколение хуесосил вообще сильно. Вот и отговорил. Так и не покатаюсь пока на 6-ти литровом вэвосемь...
>>3712881 В 6 сек и поныне укладывается. По джиметру в чем есть некий сарказм - речь о BMW-M power meter замерял год назад после замены масла в коробке. И если что до 200 динамика тоже норм ибо двигатель в дальнейшем ставился в ниссановские купе практически без доработок. Хотя ты наверное немцееб поэтому будешь меня сейчас и дальше траллить на тему разницы япов и фашиков.
>>3712915 Школьник, плиз. Прекрати. Был огромный тред где меня пытались всячески ужалить, но под весом пруфов анон тогда соснул. Ремонтов толком не было за все это время. По бензину в районе 10 тысяч в месяц (расход в среднем 20 по городу), налог оплатил недавно 49 000 рублей. Я не отрицаю, что хач-экземпляры, ввезенные из США в дорестайле - это наверняка проблемный аппарат. Я брал машину 2007 года с пробегом чуть более 80 000 км. и своевременным обслуживанием что подтвердили сразу две диагностики, одна из которых в сервисе Nissan.
>>3712923 я не школьный. я тот, что Escalade 2008 хотел, а купил Soul в магазине лол. Просто стоимость владения всегда интересна. Есть товарищ на EX37 (купил его после гетэра последнего), говорит, что после sti машина кажется вечной, и типа расходов никаких. Вот и стало интересно - "никаких" у всех разное.
>>3712938 По FX данные разнятся. В основном из-за нищих вторых владельцев. У меня машина обслуженная, поэтому сейчас 127000 пробег, а стойки аммортизаторов еще заводские. До этого ездил на корейце, за два года менял подвеску целиком всю от состояния новой (прошлый владелец ремонтировал) до полного ушата. При том, что при продаже все было уже печально. Поэтому все познается в сравнении. Нет, цены на некоторые запы у Инфинити и правда немалые, но в целом надежность перекрывает с лихвой. Алсо, мне Soul очень нравился когда только появился. Сейчас смотрю и понимаю что явно не для меня авто это.
>>3712952 т.е. как минимум 200к в год без всяких ремонтов и ТО. Немало, честно сказать, для среднего гражданина. У меня с пробегом 100-200 км в день было бы вообще интересно лол. Пожалуй, про меня это пока так: "Не нужна тебе такая машина, Вовка"
>>3712952 Тред создавать не хочу спрошу у тебя. Есть один миллион, хотел в ближайший месяц купить мазду 6 немного бу - 2014г с пробегом 45 тысяч и дрыгателем 2.5, цена 1.05 - за 1кк отдаст. Ну так нормальная машина вроде, к тому же у коллеги такая, у друга тоже, поэтому до этих выходных был уже уверен в своём выборе , т.к. и за рулём и так в целом представляю что за машина. Живу недалеко от ОД инфинити и решил поглядеть у них что-нибудь без задней мысли и там в трейд-ин увидел г25 2011 г с пробегом 110к и ценой тот же миллион. Ну сел я в неё и этого хватило, что бы посеять сомнения насчёт покупки мазды, а уж когда уломал манагера на поездку, то я понял, что мазда - хуита в сравнение с г25 во всём.ну разве внешность на любителя у финика. Так теперь я весь в сомнениях насчёт выбора, на одном стуле свежая машина, известная мне по моим товарищам, а на другом - епонский премиум с пробегом "за 100" и на три года старше. Инфинити хочу теперь, но я даже не представляю как ведут себя узлы и агрегаты на таком пробеге и сильно-ли попаду с ним. На обслугу деньги есть, но не оче хочу сливать бабло как ВАГоёбы на новых а4/октавиях. Скажи что-нибудь про такой вот выбор.
>>3712991 Не, ну анон, ты пойми, что от обязательных затрат типа дорожного налога и бензина никуда не уйти.
>>3713012 Вот тут я тебе не советчик. Нельзя говорить что марка охуенна если только владел одной из моделей. Из плюсов: есть совместимость по запчастям - у меня идут всякие вплоть до кашкая копеечного. Но есть и и охуенчики типа внаебнувшегося рулевого шлейфа при покупке - отдал около 20 тысяч за скудную косынку проводов. Поэтому тебе лучше спросить у владельцев нюансы.
>>3713020 >отдал около 20 тысяч Против ремонта мехатроников - это не деньги особо. Мне прост интересно проедет она ещё хотя бы 100к без особых вложений, типа "капитал-очка".
>>3713026 Мой опыт тебе тут не подсказчик. Финик и Ссан перекидываются наработками немного иначе нежели другие - у них один придумал, другой забрал. И что в дальнейшем у кого будет юзаться- тот еще вопрос.
>>3713012 У меня было полтора ляма и те же самые мысли. Знаешь, в итоге я просто понял одну вещь - если я сейчас возьму нового корейца или ещё что-то из серии "дешёво и запчасти дешёвые", то потом буду ехать и думать, что мог бы взять хорошую машину. Как в одном обзоре было сказано "приходит ко мне товарищ и говорит - нахера тебе беха, вот, я камри взял, запчасти дешёвые! и что? ты будешь хвастаться всем, что у тебя запчасти дешёвые?". Короче, при выборе между джеттами\камрями\эллантрами и прочим, я взял себе беушную беху 320d, и адово тащусь от неё. Так что, лучше бери то, что по душе.
>>3713037 Всему своё время. Я вот по молодости некроёбствовал. Ездил, конечно, не на БЭХЕ ТРОЙКЕ, но тоже интересном автомобиле. А потом как-то и времени разбираться чё там как под капотом стало меньше, и желания, да и ездить стал дохуя. В итоге плюнул и взял Сид 3-дверный иссалону, не жалею ни капли. По характеристикам мне норм, а чтоб выёбываться уже возраст не тот.
>>3712130 (OP) Потому что это здравый смысл диктует. Потому что, купив за 2 ляма корейца, ты все равно нищеёб, потому что ты не готов проебать из этой суммы более расчетных, вот почему. Ты нищеёб тем не менее. Та машина для людей умеющих зарабатывать деньги.
вы мне лучше на вот что ответьте: Когда очередной долбоеб спрашивает на автаче "посоны, есть Х рублей, что взять? - неужели он правда имеет ввиду, что у него есть Х рублей + остатки продуктов в холодильнике до следующей получки? неужели в натуре такие дауны существуют?
когда я говорю, что у меня Х рублей на тачку, я имею ввиду, что мог бы эту сумму пропить и даже не повести бровью, мне ее не жалко на тачку, но я бы не хотел при покупке отдавать продавану выше этой цифры
>>3712130 (OP) Правильный вопрос: почему в роисси машины стоят так дорого и почему нет доступных, ненапряжных кредитов на авто? Ещё вопросы. Почему русские машины - дно ебаное, с салоном метр на метр и рулём в 10 см от пуза? Почему мы платим и акцизы, и транспортный налог? Почему после 250 л. с. транспортный налог превращается в налог на роскошь? Чё за хуйня происходит с машинами в Федерации?
>>3712130 (OP) Потому что. Действительно ты прав на счет расхода и поломок, но ты блядь не заслужил ездить на ней. Ты кто блядь такой что бы покупать игрушку за лимоны вместо утилитарки? Ты миллиардер? У тебя подъезд квартир? Мб у тебя должность и влияние? Может зарплата в 200к и ты вообще сам уникальный спец в своей области? При чем тут трусость? Машина это как холодильник, вместо /au/ апредставь, что ты в /freego/ и хватит пытаьься выебнуться если ты никьо, если ты нищий и слабовольный ты и должен жить как нищий и слабовольный. У тебя не хватило мозгов таланта заработать лямы, ну так перестань быть ребенком и хватит мечтать о всяком говне с шильдиком. Повзрослей придурок
>>3713157 >почему в роисси машины стоят так дорого Потому что в России если ты заработал на машину, то тебе надо поделиться с: - огромной армией бюджетников - чиновниками - банкирами - распиздями-сборщиками авто в РФ >почему нет доступных, ненапряжных кредитов на авто? А на что они есть, лол? Если у тебя инфляция от 10%, халявные кредиты под пару процентов для банков закрыли санкциями, то откуда им вообще взяться? >русские машины - дно ебаное, если вкратце, то потому что совок и пидорахи. >с салоном метр на метр и рулём в 10 см от пуза нет хорошей школы проектировщиков, да и просто ненужно. и так купят, а если не купят, то дадут дотаций. >Почему мы платим и акцизы, и транспортный налог? Ну не знаю. А почему ты платишь? Потому что можешь? >Почему после 250 л. с. транспортный налог превращается в налог на роскошь? Ну а нахуй тебе >250л.с.?
>>3713157 Давай не пизди, в европе хоть и дешевле машины, но эксплуатировать их дороже. Одно сосаго там будет на микролитражку 25к в год, а бензач там стоит от евро с хуем. И ты скажешь что там зарплаты выше. А я тебе скажу что тут собственников квартир 30 процентов потому что дорого, а твоя дряхлая мамаша получила от совка на халяву жилплощадь на несколько лямов. Ну так вот, ты от 5к в месяц отними налог на прибыль, получи в руки 3к евро, потом отними 800 на квартиру, 250 на комуналку, еще 50-100 на управляющую компанию, да да не охуевай, еще прибавь парковку за бабло, потом отними бензин и мелкие расходы, отними продукты, огурцы по евро за штуку и тд, инет за 50евро, мобилу за 20 в месяц. И еще налог на проживание отними около 100 в месяц. Вы думаете что в европах в ус не дуют? Тут иногда чтобы оплатить штрав за превышение или поход к врачу по болезни берут кредит. А ты говоришь машина не убитая и дешевле
>>3713157 >почему в роисси машины стоят так дорого Дешевле чем в европе. К примеру до взлета курса бмв был чуть дешевле чем в германии, сейчас прилично дешевле. Но дороже например чем в США это да. >почему нет доступных, ненапряжных кредитов на авто бмв и МБ есть в районе 6-7%. Вполне нормальные. >Почему русские машины - дно ебаное, с салоном метр на метр и рулём в 10 см от пуза Так сложилось ввиду неплатежеспособности бОльшей части РФ за пределами МКАД. Смысл Российских машин был в том что они стоили не дорого. Ну а вообще жно конечно - это правда. >Почему мы платим и акцизы, и транспортный налог Потому что так устроен бюджет государства и принцип его организации во всем мире. В РФ еще не самые большие налоги и не самые "глупые" я тебе так скажу. >Почему после 250 л. с. транспортный налог превращается в налог на роскошь Ну налог на роскошь вполне себе неплохое решение. Если же говорить просто о ставке сывше 250 так она только в Москве и МО высокая. В другх регионах попроще с этим.
Нищуки, вы бы пластинку уже сменили. Настоящие бмв - это те что в салоне сейчас продаются. А это говно, на что ты дрочишь с пацанами во дворе, так это ведра с гайками.
Вкатываюсь на С300 w204 рестайлинг. Купил 1.5 года назад за 1.300 с пробегом ~35тыс, машина 2012г. За это время менял жижу в круг, купил моднявые 18 диски, устранил пару проблем по мелочевке - 150к. Планирую сделать чип на 306л.с., довести машину до идеального состояния - это ещё примерно 150к. Итого имеем 1300+300 = 1600 за отличную машину в жирной комплектации с мощным атмо мотором. Что там у нас 1600 стоит, оптима ГТ новая ? Вообще, оптимальный вариант в Пидорахии - покупать с рук машину 1-1.5 лет отроду и с пробегом <20, а лучше - меньше 15. В таком случае все заводские недоработки уже будут устранены, гарантия останется, а цена будет существенно ниже той, что в салоне.
>>3713012 >3712952 >Тред создавать не хочу спрошу у тебя. >Есть один миллион, хотел в ближайший месяц купить мазду 6 немного бу - 2014г с пробегом 45 тысяч и дрыгателем 2.5, цена 1.05 - за 1кк отдаст. >Ну так нормальная машина вроде, к тому же у коллеги такая, у друга тоже, поэтому до этих выходных был уже уверен в своём выборе , т.к. и за рулём и так в целом представляю что за машина. >Живу недалеко от ОД инфинити и решил поглядеть у них что-нибудь без задней мысли и там в трейд-ин увидел г25 2011 г с пробегом 110к и ценой тот же миллион. >Ну сел я в неё и этого хватило, что бы посеять сомнения насчёт покупки мазды, а уж когда уломал манагера на поездку, то я понял, что мазда - хуита в сравнение с г25 во всём.ну разве внешность на любителя у финика. >Так теперь я весь в сомнениях насчёт выбора, на одном стуле свежая машина, известная мне по моим товарищам, а на другом - епонский премиум с пробегом "за 100" и на три года старше. >Инфинити хочу теперь, но я даже не представляю как ведут себя узлы и агрегаты на таком пробеге и сильно-ли попаду с ним. На обслугу деньги есть, но не оче хочу сливать бабло как ВАГоёбы на новых а4/октавиях. >Скажи что-нибудь про такой вот выбор. Многоуважаемый, поясни что блять такое infinity r25?! И кстати мазду ты возьмешь не рестайл, а она всратая по сравнению с рестайлом
>>3717299 >Вкатываюсь на С300 w204 рестайлинг. >Купил 1.5 года назад за 1.300 с пробегом ~35тыс, машина 2012г. >За это время менял жижу в круг, купил моднявые 18 диски, устранил пару проблем по мелочевке - 150к. >Планирую сделать чип на 306л.с., довести машину до идеального состояния - это ещё примерно 150к. >Итого имеем 1300+300 = 1600 за отличную машину в жирной комплектации с мощным атмо мотором. Что там у нас 1600 стоит, оптима ГТ новая ? >Вообще, оптимальный вариант в Пидорахии - покупать с рук машину 1-1.5 лет отроду и с пробегом <20, а лучше - меньше 15. В таком случае все заводские недоработки уже будут устранены, гарантия останется, а цена будет существенно ниже той, что в салоне. За c250 cdi пояснишь? Шарю что у днище 1.6 и 1.8 бензиновых по пизде цепь 100 % идет и еще какая то ебола случается. А таких машин - весь рынок. Вот подумываю над дизелем. У родственника GLK 220 Cdi - проблем 0.
>>3717380 единственное, что меня смущает это 222 лошади и 9 до ста, моя дизельная троечка бэшачка на 143 за столько же ехала, после чипа получила 177 лошади и делает это за 7.5 так и расход не сравнить с этим фиником
>>3717370 >мазду ты возьмешь не рестайл, а она всратая по сравнению с Маздадрочер итт? Я их вообще не отличаю, ну разве что фары какие-то другие, но если будут на всратых галогенах , то и не отличишь нихуя.
>>3717382 >меня смущает это 222 лошади и 9 до ста Это такая фишка у японцев, вон кокород 8 201 лс, а ниедет совсем. А вообще 9 даста вполне хватает для спокойного передвижения и уверенных обгонов на двухполоске.
>>3717545 >жирным, бородатым пидором Угорал по его передачкам на радио модерн/максимум. Уж не думал что через 10-15 лет будет вот такой вот мудак, каким он и является сейчас.
>>3717528 >3717370 >мазду ты возьмешь не рестайл, а она всратая по сравнению с >Маздадрочер итт? Я их вообще не отличаю, ну разве что фары какие-то другие, но если будут на всратых галогенах , то и не отличишь нихуя. Там еще и по салону отличий много... А оптика диодная в разы лучше, дорестайлового говна
>>3717548 Два чаю, вся эта хуйня это максимум рафинированное говно для потреблядей которым надо ЙОУ Я КРУТОЙ ЙОУ ШИГУ РИГУ ЕБАШУ ЙОУ. Ни одно это корыто не сравнится с турбированным некрояпонцем или некронемцем с хорошим мотором, где когда дубасишь, то прямо дубасишь - реально чувствуешь кучу адреналина, выруливаешь, чувствуешь машину прям жопой(я не знаю как это чувство описать, подобное возникает при езде на мотоцикле например), а не просто вальяжно едешь на большой скорости
>>3717299 >Что там у нас 1600 стоит, оптима ГТ новая ? Не понимаю твоего презрения в этой фразе. Да, ты купишь оптиму ГТ, которая больше в два раза, с намного более жирной комплектация, которая едет также, если не быстрее твоих овощных 3.5 атмолитров, и при этом куда с меншьшим расходом и с 5 годами гарантии. Я ничего не имею против в204 - это хорошая машина, но это старт мерседеса. На самом деле фраза, что мерседес начинается с Е а бмв с 5, хоть и троллинг отчасти, но большая доля правды в этом есть. И если ты возьмешь и проедишься на Ц и Е или на 3 и 5, то сразу поймешь откуда пошла эта фраза. Просто твое сравнение так себе.
>>3719786 Ты еще забыл добавит с каким мотором ешка и пятерка. Монопривод 2-литровый еще больше зашквар чем цэшка и трешка. Проигрываю с нищуков на 520i.
>>3719830 Ну мож они не сракеры, нахуя им покупать 550? И я кстати это и имел ввиду что даже 520 будет лучше любой тройки кроме как М и то М, будет лучше для сракеров. Хотя тут трудно сравнивать. Ведь у немцев комплектация наборная. Суть в том, пятерка,а в принципе как машина, во многом лучше тройки и это ощущается сразу, как садишься в нее и усиливается, когда начинаешь передвигаться. Это верно и для мерседес с Ц и е. Я поэтому и писал про фразу с чего начинается Мерс и бмв. Эта фраза действительно имеет место быть.
>>3719830 Нет не забыл он добавить. Пятерка и Ешка в принципе заметно выше классом чем тройка и цешка. Во всём. Вне зависимости от стандартных моторов.
>>3712130 (OP) Где то на драйве про m6 был бортжурнал. Чувак там вливал в нее около 200к каждый месяц и это при том что она почти новая была. Причем ему в комментах там отписывали такие же владельцы авто с душой, как их заебало по столько же вваливать и сосасать хуй. Он так и не решил мелкие глюки по сей день. Я так думаю, что любое ломучее говно, как бы к нему душа не лежала, выебет весь мозг и в конце концов заставит возненавидеть себя.
>>3720042 >Я так думаю, что любое ломучее говно, как бы к нему душа не лежала, выебет весь мозг и в конце концов заставит возненавидеть себя. Прав. И это не зависит от марки и года автомобиля.
>>3719786 >3717299 >Что там у нас 1600 стоит, оптима ГТ новая ? >Не понимаю твоего презрения в этой фразе. Да, ты купишь оптиму ГТ, которая больше в два раза, с намного более жирной комплектация, которая едет также, если не быстрее твоих овощных 3.5 атмолитров, и при этом куда с меншьшим расходом и с 5 годами гарантии. Я ничего не имею против в204 - это хорошая машина, но это старт мерседеса. На самом деле фраза, что мерседес начинается с Е а бмв с 5, хоть и троллинг отчасти, но большая доля правды в этом есть. И если ты возьмешь и проедишься на Ц и Е или на 3 и 5, то сразу поймешь откуда пошла эта фраза. Просто твое сравнение так себе.
Окей, давай по пунктам. 1. Больше в 2 раза ? Да хоть в 3. Возить стройматериалы, мешки с картошкой и 4 пассажиров я не собираюсь, а с меньшими габаритами авто удобней проезжать по дворам, забитым кредитосолярками пидорахенов, не желающих платить за парковку. 2. Жирная комплектация ? В чем ? Коряво работающие датчики мертвых зон ? У меня в Цэшке максимальный и очень приятный салон, все электрорегулировки и тд. 180ая на 156 сил - да, в основном барабан. 3. Разгон по паспорту дольше, чем у придушенных 250лс, про 306 я молчу. Вдобавок к этому, у мерсобеса полный привод взамен уебищного переднего на собакене. 4. Мерседес начинается с 6 цилиндров, а не с Е-класса. Ездил на Е200 w212, машина - полное пенсионерское уныние. В том числе и по материалам. Конечно, Е400 в максимуме будет на порядок выше, но это и цена на порядок выше.
>>3720594 > Е200 w212, машина - полное пенсионерское уныние > В том числе и по материалам Ебан? а что по твоему не пенсионерское? Бля, 200 да он без чипа не едет, а с чипом 260лс, едет как 3литровые атмо. Или ты на дорестовом катался? если да то 1.8 это пиздец какл и салон говно. 400-ый без чипа едет почти как чипованный 200-ый, только чуть мощней, но вау эффекта нет нихуя. Толи дело в8, вот это бимба нахуй. мимошел
>>3720631 >3720594 > Е200 w212, машина - полное пенсионерское уныние > В том числе и по материалам >Ебан? а что по твоему не пенсионерское? >Бля, 200 да он без чипа не едет, а с чипом 260лс, едет как 3литровые атмо. Или ты на дорестовом катался? если да то 1.8 это пиздец какл и салон говно. >400-ый без чипа едет почти как чипованный 200-ый, только чуть мощней, но вау эффекта нет нихуя. Толи дело в8, вот это бимба нахуй. >мимошел
Какой нахуй чип ? Речь шла о том, что Ешка по ощущениям от обладания несравнимо выше Цэшки при любом моторе. Да, ездил на дорестайл 212, они одних годов выпуска. Рестайл вышел на 2 года позже обновлённого 204. Ощущения - больше, плавнее, скучнее. У знакомого как раз появился 212 рестайлинг, надо попробовать. Не думаю, что ощущения изменятся. Насчёт V8 не спорю, рестайлинговый поискал бы, но их нету в продаже нихера...
>>3712130 (OP) А я в феврале уволняюсь накуй и продаю жоповоз. На сдачу возьму себе e39 в одеяле, буду ее холить и лелеять да займусь частной практикой. Заебала эта карьера и ответственность, хочу для себя пожить. Волосы сбрею, рукав набью.
Вроде рановато для кризиса среднего возраста, а уже пиздец. Хотя это наверно настигает всех, кто отъебашивал в студенчестве и пока все бухали@угарали строил себе карьеру.
>>3720732 >Речь шла о том, что Ешка по ощущениям от обладания несравнимо выше Цэшки при любом моторе Учитывая то, что мерс всегда про плавность хода был, цешку элементарно коротковатая база подводит, так-то машина хорошая. К тройке бмв например, подобных претензий всегда меньше было. >Насчёт V8 не спорю, рестайлинговый поискал бы, но их нету в продаже нихера Сколько езжу по дс, ешек рестайловых 212 видел дохера, 200х, 400х, 63х. 500 видел один-единственный раз, без амг пакета причем. >>3720631 >400-ый без чипа едет почти как чипованный 200-ый, только чуть мощней Это что там за чип должен быть на 200м? 200 сам по себе - мертвый жоповоз, а Е400 даже без чипа едет вполне себе бодро уже. Быстрее цлса 400 даже чуть-чуть. >>3720594 >Коряво работающие датчики мертвых зон Хуй знает, что там коряво у кого работает, у меня все отлично, полезная вещь. >>3719850 >даже 520 будет лучше любой тройки кроме как М и то М, будет лучше для сракеров. Ну хз, если выбирать, я бы лучше 335 взял, чем 520 так-то, при прочих равных. На ней вполне себе сракуется уже, тем более после чипа.
>>3721014 >Ну хз, если выбирать, я бы лучше 335 взял, чем 520 так-то, при прочих равных. На ней вполне себе сракуется уже, тем более после чипа. ты сам на 335 ездил? это неедущее гавно и обсёр не меньше ай8
>>3721133 Ну я бы такое не написал. Каждый живет по средствам или приблизительно по ним. Есть люди богаты и победнее, которые могут позволить себе машины подороже и подешевле. Я так считаю.
А если ты в "тралленк" это пишешь, то иди лесом. Давно ни для кого не секрет, что на автаче прилично людей на дорогих авто, но которые не кичатся ими и многие вообще сидят в РО.
>>3727942 330 - не самая сракерская из гибли. Задний. 7ткм. Ниче не ломалось. Нравится вобщем то всё. Не сказал бы что есть прямо что-то такое что не нравится. Отличная тачка. ну только двери закрываются как в девятосе, со стуком а не мягко. Едет прилично ну не прям ламба но пойдет - мне больше не надо. Что у него просто охуительно - так это звук. Такое ощущение что феррари сил в 500, а не 330. Хорошо сделоли. Я убежал. Как нить на днях забегу и еще отвечу на вопросы. ТО как раз планировал на 7.5 сделать.
ОРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ТАКОЙ ТО СТЭНС ТАКАЯ ТО ХАРИЗМА ССССУУУУУУУУУКАААААААААААААА КОКОДЕМЕГ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МЛАДЫМИ ДОЛБОЁБАМИ ОСТАНОВИСЬ ХАААААААААЧУ БЫТЬ АБЗОРЩИКАМ Я ТОЖА ДРИЩ И МАМА ГОВОРИТ ША Я УМНЫЙ БУДУ АТВО АПЗОРЩИКАМММММММ
ААААААААААААААААААААААААА
бустанул вам немного канал ребзя
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ СТАВЬТЕ ЛАЙК А СПОНСОР СЕГОДНЯШНЕГО ВЫПУСКА МОИ 30 МИНУТ ПРОЁБАННОГО ВРЕМЕНИ
>>3732205 > ОРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ТАКОЙ ТО СТЭНС ТАКАЯ ТО ХАРИЗМА ССССУУУУУУУУУКАААААААААААААА КОКОДЕМЕГ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МЛАДЫМИ ДОЛБОЁБАМИ ОСТАНОВИСЬ > ХАААААААААЧУ БЫТЬ АБЗОРЩИКАМ Я ТОЖА ДРИЩ И МАМА ГОВОРИТ ША Я УМНЫЙ БУДУ АТВО АПЗОРЩИКАМММММММ
Алсо детей прошу пройти мимо, это не бнв-купе тред. Я просто для создания поста выбрал машины для себя. На их месте могут быть те которые нравятся вам.