ОБЪЯСНЯЕШЬ БАБУШКЕ, ЧТО "КРАСНАЯ ЦЕНА" ЭТО ГОВНО ВПЕРЕМЕШКУ С ХИМИЕЙ И ЖРАТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ. @ ЧИТАЕШЬ СОСТАВ. @ УХОДИТ ОТ ТЕМЫ, ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НАОБОРОТ ПОЛЕЗНО, ВОН КЛАВДИЯ ЗАЛУПОВНА ДАЖЕ ПО ВЕНЕ СТАВИТСЯ КЕЧУКОМ И ВСЁ ОК. @ ДА ЕЩО И ДЁШОВО-ТО КАК МММ. @ СИДИШЬ ЗА КУДАХТЕРОМ БОЛЬШЕ 10 СЕКУНД. @ ВНУЧАРА, ТАМ ЖЕ РАДИАЦИЯ, ИМПОТЕНТОМ СТАНЕШЬ.
БАБУШКА ПРОСИТ ПОМОЧЬ @ ПРИХОДИШЬ @ 2 ЧАСА РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ТО, КАК У НЕЁ ВСЁ ПЛОХО ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЯСНИТЬ, ЧЁ СТАЛО @ ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ КАК ОНА ХОДИЛА НА РЫНОК, В БОЛЬНИЦУ, К СОСЕДКЕ @ НАКОНЕЦ-ТО ЗАКАНЧИВАЕТ @ СПРАШИВАЕШЬ С ЧЕМ ВСЁ ТАКИ НАДО ПОМОЧЬ @ ДА ВОТ, У ШКАФЧИКА ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ
>>142334322 (OP) ОБЪЯСНЯЕШЬ БАБУШКЕ, ЧТО "КРАСНАЯ ЦЕНА" ЭТО ГОВНО ВПЕРЕМЕШКУ С ХИМИЕЙ И ЖРАТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ. @ ЧИТАЕШЬ СОСТАВ. @ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. @ БУГУРТИШЬ. @ ИДЁШЬ ЖРАТЬ СВОЙ БУРГЕР ЯРКО ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА С СОЕВЫМ МЯСОМ, ЗАГУСТИТЕЛЯМИ, КРАСИТЕЛЯМИ, ДОБАВКАМИ. @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ИЛИТОЙ
ЖИВЁШЬ С THE BATYA @ ОН ПОСТОЯННО ЕЗДИТ К КАКОЙ_ТО СВОЕЙ ЕОТ @ ПОРОЙ ОСТАЁТСЯ ТАМ НА НОЧЬ @ СЛЫШИШЬ ЕГО ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАНОВ НА НГ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПРИШЛА ПОРА УСТРОИТЬ ЧАД КУТЕЖА НА ХАТЕ, ВЕДЬ БАТЯ УЕДЕТ К СВОЕЙ БАБИЩЕ @ ОПОВЕЩАЕШЬ ОБ ЭТОМ ВСЕХ @ ЕРОХЕН УЖЕ СТОИТ У ПОДЪЕЗДА С ЯЩИКОМ БЛЕЙЗЕРА @ БАТЯ РАССТАЁТСЯ СО СВОЕЙ ТЯН @ СТАНОВИШЬСЯ ЛЯГУШКОЙ
ТЕБЕ 22. @ ЖИВЁШЬ КАК КОРОЛЬ, ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДОЛЛАРЫ, САМ ИМИ РАСПОРЯЖАЕШЬСЯ, ОБРАЗОВАНИЕ ЕСТЬ. @ ПРИЕЗЖАЕТ ТЁТЯ СРАКА. @ "НУ ЧТО, КОГДА ЖЕНИТЬСЯ БУДЕШЬ? НЕВЕСТУ УЖЕ НАШЁЛ?" @ ДОХОДЧИВО И ПО ПОРЯДКУ ОБЪЯСНЯЕШЬ, ЧТО БРАК - ЭТО ДОБРОВОЛЬНЫЙ УХОД В РАБСТВО К ПАРАЗИТИРУЮЩЕЙ ТВАРИ, КОТОРАЯ, К ТОМУ ЖЕ, ЕЩЁ И НЕ НУЖНА. @ ДАВЛЕНИЕ ПАРА В ГОЛОВЕ ТЁТИ СРАКИ РАСТЁТ. @ РАСПИСЫВАЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ, ЧТО ДАЖЕ ЕЖУ ПОНЯТНО. ВАМ СЛОВО, СРАКИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. @ ТЁТЯ СРАКА ЯРОСТНО ВОЗМУЩАЕТСЯ И ГОВОРИТ, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. @ ОХ ЖИЗНЬ ТЕБЯ НА МЕСТО НИКАК НЕ ПОСТАВИТ, ОЙ СЛОЖНО ТЕБЕ БУДЕТ.
>ОБЪЯСНЯЕШЬ БАБУШКЕ, ЧТО "КРАСНАЯ ЦЕНА" ЭТО ГОВНО ВПЕРЕМЕШКУ С ХИМИЕЙ И ЖРАТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ.
Б_Е_С_П_О_Л_Е_З_Н_О
Моей маман уже МИЛЛИОН раз объяснял.
Причем у нее ЗП около сорокета, блядь. Плюс я оплачиваю квартиру с батей пополам. То бишь она вообще ни на что не тратит обычно, но если вдруг идёт в магазин, то накупает тонну всякой параши по красной цене.
Решили с батей радикально: готовим сами для себя, в магазин ходим покупая еду только себе. Теперь всё охуенно. Батя постоянно сидит в планшете рецепты шерстит и потом готовит нормальную еду из хороших продуктов. Я тоже готовлю хорошо.
>>142336389 >Батя постоянно сидит в планшете рецепты шерстит и потом готовит нормальную еду из хороших продуктов. Я тоже готовлю хорошо. >Маман теперь максимум пироги печёт.
НЕ ПРИЕЗЖАЕШЬ К БАБУШКЕ ИЗ-ЗА ДАУНСКИЙ БУГУРТОВ И ПОРТРЕТА СТАЛИНЕ НА ЕЁ СТЕНЕ. @ БАБУШКА УМЕРЛА, ЗАКОПАЛИ В НАВОЗ ПОД РОДНОЙ ДЕРЕВНЕЙ. @ ХАТУ УЖЕ ПЕРЕПИСАЛИ ЛЕВЫЕ ПЯТЕЮРЫДНЫЕ ПЛЕМЯШКИ. @ ЗАБИРАЕШЬ ИЗ НАСЛЕДСТВА ПОРТРЕТ СТАЛИНА И ВЕШАЕШЬ У СЕБЯ В ОБЩАГЕ НАД ПЕКОЙ. @ ПИЛИШЬ ГРУСТНОТРЕД ПОД НАВИГАТОР АМСТЕРДАМ
>>142336937 Это так с ними не работает. У большинства глубина жопы, в которой они побывали/находятся - повод для гордости и свидетельство большого жизненного опыта.
>>142335313 То есть, красную цену на микояновском мясокомбинате делают? Тогда нет никакой уверенности в том, что микояновские колбасы не делают из такого же дерьма.
>>142337572 Чё там пиздишь, шизоид зеленый? Навигатор был крепостью 8,4, был амстер максиматор 12 градусов, сейчас всё пивное говно максимум семь, в чеке и на бутылке "пивной напиток 7%"
>>142337596 Я бы лучше в шараге купил булочку с муравьями, они тогда по 14р были. Но нееет, этот кадр попиздовал в магаз и купил там хуйню за 11 рублей, ещё и нёс в кармане и оно там "вспотело"
>>142337076 > глубина жопы, в которой они побывали/находятся - повод для гордости и свидетельство большого жизненного опыта. Это вообще кстати у русских традиционный повод для гордости, превозмогание вот наше все.
>>142337947 В магнитах есть коньяк пять звезд в 200гр чикушках, к нему на сдачу колу, если не лох, зайдет как надо. А так пузырь белой по акции и булочку.
>>142336901 Хочешь наследство? Тогда будь готов ухаживать за стариками. Да и ваще, зачем бабку обидел? Ну висит у не хоть Ким Чен Ир, хоть Кеннеди, хоть Новодрорская. Не у тебя же висит. Еще и близкого человека бросил на старости лет. А они к этому чувствительны в таком возрасте. В итоге юношеская гордыня сделала тебя и плохим внуком и лузером без хаты.
>>142338575 Поллитра рублей 350 Чекушка 160-190 Как раз хватит еще на бичпакет/дешевую шоколадку закусить Другое дело что нажраться чекушкой нереал Лучше трешку/двушку пива возьми, и валяйся за компом
Что за бабушки у вас такие ебнутые? Нормальная бабушка мудра и умна, все с огорода в дом, все свое, родное. Да советом поможет по хозяйству или жизни. А у вас что, какой-то престарелый биомусор, тьфу блядь.
>>142338771 НА ВПИСКЕ БАТЯ ЗАТИРАЕТ ПРО ТРАВЫ @ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ВСТРЕЧАЕШЬ ЕРОХИНА @ ИДЁТ С РЫНКА С ПАКЕТАМИ ТРАВ @ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ НАСТОЙКИ И ОТВАРЫ @ ВЫШЕЛ НА КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, ЛУЧШАЯ ТЯН УНИВЕРА ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО. @ РЕШИЛ ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ ПИТЬ ТРАВЫ. @ СРЁШЬ ПО 5 РАЗ В ДЕНЬ
>>142335922 >ТЕБЕ 22. >@ >ЖИВЁШЬ КАК КОРОЛЬ, ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДОЛЛАРЫ, САМ ИМИ РАСПОРЯЖАЕШЬСЯ, ОБРАЗОВАНИЕ ЕСТЬ. >@ НАСТОЛЬКО, ЧТО ВЫНУЖДЕН САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ, ДОКАЗЫВАЯ ЧТО-ТО ТЕТЯМ СРАКАМ
>>142339026 Ну, у меня бюджет в плане бухла 200-300. Я так по минимому взял. А есть какие-то годные "ПИВНЫЕ НАПИТКИ" ? Или что-то типа того. Или блейзер это лучшее из этого класса?
>>142339393 Пробовал. На вкус как прокисший компот. >>142339398 Тогда ладно. Надо погуглить в магазинах. Кстати, как думаешь, если с работниками пивоварни побазарить, они сольют мне пятишку прямо из цистерны?
>>142339442 Я и от воды из испорченного фильтра дристал, но не перестал же воду пить, лол
Хуч, блейзер и мартирей это единственное приличное что есть в этом классе
>>142339551 Ну так у ОП-а же 200-300 рублей а не 100 Иначе бы я ему тоже картонки с вином советовал бы, так как по количеству спирта дешевле только портвейн и боярышник
>>142339587 >>Кстати, как думаешь, если с работниками пивоварни побазарить, они сольют мне пятишку прямо из цистерны? Хуй знает, не пробовал
>>142339587 >если с работниками пивоварни побазарить, они сольют мне пятишку прямо из цистерны? Сольют то сольют, но где и чем ты его газировать будешь?
>>142339697 А газировать обязательно? >>142339672 Ща я пойду, короче, в магнит на разведку. >>142339826 >Какой, блядь, цистерны? В которой пивандрий делается
>>142339891 >А газировать обязательно? Иначе он у тебя будет без газов, вообще. Пузырьки добавляются не в процессе варки, а в процессе разлива по таре.
>>142338443 Ты не понимаешь, как у сычей карма устроена. Он может ухаживать за бабкой, быть для неё бесплатной сиделкой, а она всё равно в один момент перепишет хату на его троюродного брата Ерохина, ПУШТО ИМ ЖИТЬ НЕГДЕ ОТ ЗАВОДА ДАЮТ ТОЛЬКО КОМНАТУ В ОБЩАГЕ А У НИХ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ И ВАНЕЧКА-МЛАДШИЙ УЖЕ НА ПОДХОДЕ ИМ НЕЛЬЗЯ В ОБЩАГЕ ЖИТЬ ОТДАДИМ КВАРТИРУ ИМ А СЫЧ МОЛОДОЙ ЕЩЕ И ОДИН ЕМУ ПРОЩЕ САМ СЕБЕ УСПЕЕТ ЗАРАБОТАТЬ А ТО МНОГО ЧЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ЛОБ БУДЕТ ОДИН В КВАРТИРЕ ЖИТЬ
Чтоб прямо "ебут" не видел, но ни разу такого не наблюдал, чтоб повар пришёл из сортира и не помыл руки. Да и вообще пока готовишь, то руки сто раз мыть приходится.
>>142336669 это только начало. скоро она воду будет заряжать, лечить тебя и батю уриной-ссаниной, а по ночам изгонять из тебя бесов - мазать твой ебальник дедушкиным калом пополам с елеем
Не кеглю а кегу. Олсоу баллон с углекислотой к кеге для розлива подключается, а не для газирования пива. Есть насосы для кеги без всякого СО, просто качаешь и наливаешь.
>>142340420 Кстати, красную цену хуярят на тех же заводах и фабриках, что и брендовые продукты, просто в другую упаковку суют. Та же хуйня с каждым днём, первым делом и прочими эконом-брендами.
>>142340566 Короче пиво в кеге без газа, и если ты откупоришь её сам в этом убедишься, ни пузырьков ни пенного фантана, нихуя. А чем ты там нагнетаешь давление и газируешь его, ручным насосом, углекислотой или азотной смесью уже дела вкуса и насыщенности пузыриками в итоге.
>>142334322 (OP) >ОБЪЯСНЯЕШЬ БАБУШКЕ, ЧТО "КРАСНАЯ ЦЕНА" ЭТО ГОВНО ВПЕРЕМЕШКУ С ХИМИЕЙ
Не всегда. Можно покупать хуйню типа красная цена, 365 дней, каждый день и подобное, но при этом помнить две вещи 1) избегать того, что стоит в 2-3 раза дешевле, чем обычный продукт 2) избегать того, что сложно в производстве
Поэтому никаких мясных консервов, сосисок, соков и прочего. Можно брать растительные консервы, рис, гречку.
А то купят сосиски за 15 рублей и удивляются, что там говно.
>>142341400 >соков Там состав у сока "Красная цена" за 40 рублей и какого-нибудь "J7" за 120 рублей, почти ничем не отличается, разве что в более дорогих сахара больше, но это не плюс.
>>142341360 Загозирована перед разливом для для ларька с "разливным пивандрием". В процессе пивоварки в промышленных масштабах, газирование идет на финальной стадии розлива в тару.
>>142341638 За 40 рублей не может быть сока, там напиток сокосодержащий (5-10% сока), а J7 это нектар (25%+). Но по сути да, оба из порошкового сока производятся.
>>142339205 ТЕБЕ 22. @ ЖИВЁШЬ КАК КОРОЛЬ, ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ДОЛЛАРЫ, САМ ИМИ РАСПОРЯЖАЕШЬСЯ, ОБРАЗОВАНИЕ ЕСТЬ. @ ПРИЕЗЖАЕШЬ К ТЁТЕ СРАКЕ. @ "НУ ЧТО, КОГДА ФРИЛАНСИТЬ БУДЕШЬ? ПЕКУ НОВУЮ УЖЕ КУПИЛА?" @ ДОХОДЧИВО И ПО ПОРЯДКУ ОБЪЯСНЯЕШЬ, ЧТО ХИККОВАНИЕ - ЭТО ДОБРОВОЛЬНЫЙ УХОД В НИРВАНУ @ ДАВЛЕНИЕ ПАРА В ГОЛОВЕ ТЁТИ СРАКИ РАСТЁТ. @ РАСПИСЫВАЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ, ЧТО ДАЖЕ ЕЖУ ПОНЯТНО. ВАМ СЛОВО, СРАКИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. @ ТЁТЯ СРАКА ЯРОСТНО ВОЗМУЩАЕТСЯ И ГОВОРИТ, ТЫ ЧЕ ПРИШЕЛ, ТЫ ЧО, ЕБАНУТЫЙ?
>>142341400 Хуй знает. Я под чекушку водки беру обычно самый дешевый сок за 10 рублей 0,1 литра с трубочкой и иду гулять. Яблочный с персиком или просто яблочный. Вообще охуенский на вкус. А вот водка раз на раз не приходится, стараюсь нормальную брать.
>>142340420 Зависит от типа продукции. Какой-нибудь сыр может и нормальным окажется, но если брать тушенку или сосиски, то там с вероятностью 100% будет несъедобное говно с АРОМАТИЗАТОР "СОСИСКА" ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ
>>142334322 (OP) красная цена(каждый день и т. д.) не всегда говно. цена обусловлена дичайше огромным оптом которым закупают товар и делаются продукты часто на тех же фабриках что и "качественное хрючево". и ещё ссу на ебасосы тем, кто считает пятёрочку ,например, за магазин с тухляком/говном/просрочкой и бегут покупать то же самое в перекрёсток на 30% дороже
>>142344891 Что касается просрочки любые сетевики пытаются не оставлять её на полках по мере возможности. Но вот всякие перемороженные рыбы и нашприцованное мясо оно есть везде наверное.
У меня на днях от соевого соуса галлюцинации случились, такие по типу "наркоманских" мультиков с переливающимися радугами кислотных цветов. Погуглил, оказалось, что есть редкий вид мигрени, который провоцируется соевым соусом. Сказал бы кто - не поверил.
ОБЪЯСНЯЕШЬ СВОЕЙ МАМКЕ, ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, Я ХОЧУ ЕСТЬ ЧТО ВКУСНО, А НЕ ЧТО ПОЛЕЗНО @ КО-КО-КО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ, ЗЛАКИ, КАШКИ-ХУЯШКИ @ КО-КО-КО ХВАТИТ ПОКУПАТЬ ВРЕДНОЕ ХРЮЧЕВО К ЧАЮ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ, ПЕЙ ВМЕСТО ЧАЯ СОК @ НУ МААААМ @ ТЕБЕ 24
>>142361467 Как-то в детстве я делал так же, пока чуть не сдох от сухариков, чипсов и кококолы. Срал как демон, ходить не мог, жрать не мог и потом ещё прописали вообще ничего не жрать, кроме каши и супчика без мяса. Ща всё заебись
@
ЧИТАЕШЬ СОСТАВ.
@
УХОДИТ ОТ ТЕМЫ, ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НАОБОРОТ ПОЛЕЗНО, ВОН КЛАВДИЯ ЗАЛУПОВНА ДАЖЕ ПО ВЕНЕ СТАВИТСЯ КЕЧУКОМ И ВСЁ ОК.
@
ДА ЕЩО И ДЁШОВО-ТО КАК МММ.
@
СИДИШЬ ЗА КУДАХТЕРОМ БОЛЬШЕ 10 СЕКУНД.
@
ВНУЧАРА, ТАМ ЖЕ РАДИАЦИЯ, ИМПОТЕНТОМ СТАНЕШЬ.