Вы это видели? Видели? СЛЫШЬ, МОЧА, Я НА СИСЬКИ ТВОЕЙ БАБКИ СРАЛ, А БАТЬКЕ-АЛКАШУ ТВОЕМУ ПО ПУЗУ ЛУПИЛ, ПРЯЧЬ МАТЬ СВОЮ ИЛИ СЕРАНУ ЕЙ НА ЛИЦО КАК ТОГДА КОГДА ТЫ МЕЛКИЙ БЫЛ.
>>142430213 Если бы умер то его бы отпустили в другой раздел. Всего на дваче 3 оснвоных треда :Вебем, аниме вебем и биопроблемы. Представь что будет если анимублядский перенесут. А дальше что, биопроблемы в сексач? Кто тогда в б будет сидеть?
>>142430451 Не, по мне лучше вообще не делать, нежели на куски делить. разве что сам оригинал позволяет, когда гинтаму к примеру делал, там 3 разных терка сменяются, так не грех было и поделить 6 то минут
>>142428208 ДАЙТЕ СОУС В ТАКОМ ЖЕ СТИЛЕ, ГДЕ АНИМЕ ТЯНКИ ТАНЦУЮТ ВТРОЕМ (ТАМ К ОДНОЙ С КОРОТКОЙ ТЕМНОЙ СТРИЖКОЙ, ДВЕ ДРУГИЕ ЕЩЕ ТАК ПРИСТРАИВАЮТСЯ, ЧТО У ВСЕХ КОЛЕНКИ СОГНУТЫ) ПЕСНЯ ЕЩЕ ИГРАЕТ СНАЧАЛА НА ЯПОНСКОМ ПОТОМ УЖЕ НА АНГЛЙСКОМ, ПЛЕССС СОУСЦА!!!
Я почти всегда ридонли здесь и ничего не читаю, только вебмки смотрю, но нахуя шапку они убрали? Там хотя бы была полезная инфа о том, как делать вебмки, что увеличивает приток контента и людей вообще. Они совсем ёбнулись, что ли?
>>142431570 >время конвертации будет ойойой. Наоборот обещают его значительно сократить, всякими модными алгоритмами, а качество довести до 265, как минимум. Денег много влили, его же не только гугль пилит, а всем миром сразу.
>>142431695 Релиз с декабря по март, я беру среднее значение, судя по частям, там уже почти всё готово.
>>142431788 Как знать. Они же ОБЕЩАЮТ. Реальных тестов с ФПС ни амуда, ни гугль пока не показали.
>>142432052 Насколько бы ни был моден алгоритм, против факта не попрешь. Все равно что продолжать ебать труп кремния в процессороделании, есть барьер, который не перепрыгнуть. Мне вот интересно другое, тут кто-нибудь в 10 бит жал, там тоже обещали 20-30% бесхозного битрейда. У самого как-то руки все не доходят.
>>142432105 Архитектуру допилили, потоков накинули, даже нейросеть туда впихнули. Может и взлетит вполне себе. Если тесты правдивы всё же, то как минимум догнали штеуд. Тем более теперь амуду уже сложнее обвинять в количестве ядер - топовые штеуды уже по 10 имеют.
>>142432280 От кремния быстро не уйдут. Это как с бензином. 10 бит жали, но толку мало - почти ни у кого работать не будет. Да, пожато красивее, но смысла пока нет.
Эх, сейчас бы в мёртвом анимублядском центральные процессоры обсуждатьда ещё и те самые, а не другие.
>>142432577 > почти ни у кого работать не будет И этот вопрос не дает мне покоя, схуяли поддержку не пилят всем миром, вместо кодека. > как минимум догнали штеуд Какого года на этот раз? 10? Ладно, обойдемся без процессоров. Все равно я давно уже не слежу.
>>142432577 Так сказал, будто от бензина уже не уходят. В Мерике уже инфраструктуру под электромобили пилят. Сделают адекватное время зарядки/емкость и можно будет катить куда угодно. >>142432807 > поддержку не пилят всем миром Поддержку чего? У всех мониторы в 8 бит, в этом основная проблема.
>>142432807 >схуяли поддержку не пилят всем миром, вместо кодека. А зачем её пилить, если 10 бит по сути побочно даёт качество, а в основном даёт именно 10 бит, которые никому не нужны. Декод более ресурсоёмок. Кодек важнее. Тем более теперь его пропихнут сразу везде, т.к. в альянсе и майкасофт, и нетфликс, и момозилла.
>Какого года на этот раз? 10? На этот раз по их тестам и словам, всё же текущего. Штеуд всё ещё ТОП, но тут можно будет купить аналогичные предтопу цп раза в 2-3 дешевле. Всё так же, как с видяхами.
>>142432914 >Так сказал, будто от бензина уже не уходят. Сколько лет на это потребовалось? Пока могут в кремний и не будет конкуренции(а её на чём-то другом не будет ещё долго), так и будут пилить на нём.
>>142432999 >нелегитимной шапке. Привыкай, это надолго.
Если кому-то скучно сейчас. Заходите к нам в Свою игру по вопросам, связанным с аниме. Гуглите "СИГАМЕ". Версию ставьте любую. Лобби: "Анимублядский" Пароль: 123а. Буква "а" русская.
>>142433216 > если 10 бит по сути побочно даёт качество, а в основном даёт именно 10 бит, которые никому не нужны. Декод более ресурсоёмок.
>Решением проблемы бандинга явилось увеличение размера одного канала с 8 до 10 бит, т.е. с 256 до 1024 уровней на канал. К примеру (очень грубо, на деле квантование применяется к результату ДКП): >256 / 20 = 12.8 ~ 13 (1.56% потерь) >1024 / 20 = 51.2 ~ 51 (0.39% потерь) >Т.е. для сохранения градиентов теперь не требуется подмешивать шум (дизеринг). За счёт этого и уменьшение размера. При кодировании в 10 размер выходного файла меньше, как говорят. 20480/120~171 171х8=1368 171х10=1710 Где я не прав?
>>142433216 Неверное сравнение. С топливом была и есть проблема хранения, кпд и простоты добычи, а с кремния не будут переходить больше по причине его дешевизны.
>>142433598 Что-то я твои подсчёты не особо понимаю. Да и не нужно. Размер будет меньшим так и так. Но кодируется дольше, декодируется дольше, да и на лету переводится обратно в 8 бит. Ты контент 8 бит будешь переводить в 10 бит, а потом обратно, чтоб таким образом смотреть 8 бит, но чуть получше ужав. Часто это кому-то нужно кроме анимублядей с лимитами? Вот и пилят новый кодек.
>>142433718 Ну так, а не с кремнием пока что проблемы кпд, хранения и сложности создания. Плюс дороже. Всё это можно устранить, но зачем куда-то вливаться, если есть уже работающее и его покупают. Верно же? Даже если сравнение глупое, мысль ясна.
Смотрю аниму про экзистенциальный кризис с шутками про гавно и пенисы - 1.2 Читаю одну из лучших манг, ЦА которой девочки с тумбы и школоивелы-мезантрапы - 3.4 Смотрю на орущих качков - 5.6.7 Иду спать - 8.9.0
>>142434818 > главный олдфаг и вообще создатель всех шебм, стоящий грудью на защите шапки из которой почерпнул бесценные знания > собирать Выключи уже сажу, воришка шебмов.
Ладно, мёртвые анимубляди, пора мне немного баиньки. Желаю вам утром незаметно создать хоть какой-нибудь шапкокат, пока все спят. Не грустите, всё будет хорошо(нет).
заодно реквестирую вина тысячелетия сюда, пока все спят
>>142436560 Ездить без надзора взрослых - довольно опасно, а сестра была занята чтобы следить за Ренге, пока она учится. Вот она и пришла к Каэдэ, чтобы та следила, все равно скучает.
>>142438273 Кстати, схуяли она вдруг в чайку превращаться начала с нихуя? Понятно с точки зрения сюжета, что бы показать, что чайки это обычно-тян превращенные, но мне интересны предпосылки к превращению
>>142439308 Детей-сирот запрограммировали становиться Чайками. Что за триггер - не знаю, видимо, стресс или тому подобное. С ней вышла промашка. Может, сыграла сила воли или, как обычно, любовь.
>>142439308 Ну да, весьма возможно, что она она была сиротой в Империи газ прошедшей программу чайкофикации, но превратившейся в чайкуиз-за сбоя/ошибки/случайности/аллаха, но в силу стресса процесс сработал заново... Спасибо, как то сразу не подумал.
Суки вы ебаные луркаёбы. Подавитесь своими всякими школотами, бугуртами, мемами, 95 процентов заебали уже просто слов нету у вас место мозга какоето говно в башке с какимито ебаными и совсем непонятными нормальным людям слова! Сами себя не увожайте как долбаёбы и ещё иногда называйте себя нормальными людьми. Эта статья личто про тебя мой уважаемый луркаёб читай и испытывай свой любимый бугурт!
Ебанумба, не было недельку-две, а тут мачя с абу разбушевались и шапку снесли к хуям, вот это дела Дадим отпор, восстановим шапку, по слову на каждый перекат
Вот и настал этот день, когда ты просыпаешься, а тред не засран гатарями. Такой же чистенький, как и когда уходил спать. Слава модераторам! Реформаторам слава!
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.