https://www.youtube.com/watch?v=4BonzRUBJnI Аноны почему рашка просто не отдаст Курилы японцам? Что за уёбищный принцип ни себе ни людям. Вы только посмотрите какой пиздец там. Зачем это всё, чтобы держать людей в нищете и развалинах?
Бабка Срака из видевы сказала, что у них безвизовый въезд в ниипонию???? Это правда? Какого хуя? Если я там сарай куплю и пропишусь, то тоже смогу в рай без визы гонять???
>>142433199 Вот приходит к тебе сосед домой и начинает тебе затирать про то, что твоя квартира это его квартира и что ты должен отдать ему её за милую душу. Ты ему отдашь свою квартиру потому что он сказал, что она его?
>>142433199 Выгода государству же, Курилы имеют важное экономическое и военно-стратегическое значение. Помимо рыбной ловли, там еще дохуя цвет мета, который мы и добываем. Ну еще и рычаг давления на узкоглазых дикарей, сплошные плюсы.
по такому принципу надо всю рашку кроме ДС отдавать кому-нибудь.
Рашка - это что-то типа ада, здесь живут и страдают люди, нагрешившие в прошлых жизнях. Если они достойно пройдут это испытание, то в следующей жизни родятся где-нибудь в США, Канаде, Германии.
>>142433660 Вот ты используешь мат а я уверен ты его используешь и я абсолютно буду прав когда скажу, что ты не знаешь откуда образовались эти слова а об этом ещё Гумилёв писал
>>142433368 Ну не квартира, а даже не чулан. Ты эти Курилы хуй найдёшь на карте всей рашки, тупо потому что они мелкие дохуя. Какие-то сраные пятачки посреди моря. Ни инфраструктуры, ни производства, нихуя. Одна разруха. Но отдать низя, престиж государства понимаш!
значит ты тупой обрыганский выблядок и не встал на путь исправления, не воспитал в себе чувство прекрасного. В следующий раз родишься где-нибудь в сомали.
>>142433013 (OP) Вы только почитайте комментарий тупого ватника под видео: >В Латвии полно заброшенных домов, заводов и колхозных ферм, которые выглядят один в один с демонстрируемым в клипе. Но почему-то "Свободная Европа" не приезжает в Прибалтику и не показывает новых членов ЕС и НАТО. Объявления о работе: не нужны врачи, учителя, инженеры, зато требуются "работники" в теплицы Нидерландов, поля Англии, стройки Германии и по уходу за старыми европейцами с навыками обращения с памперсами. Однако и об этом "Свободная Европа" почему-то молчит. Наверное, причина такой избирательности, это непонятный для средних умов апофеоз свободы слова. Посмотрел 52 секунды и сказал "прощай" этому средству массовой дезинформации. T
>>142433772 У тебя мозг анимел чтоли? Там добывают цвет мет, ловят рыбу, там находится военная база, любой клочок земли имеет ценность, и просто так его отдавать - верх несостоятельности государства.
>>142433772 Если ты на полном серьёзе думаешь, что япошки просто начнут заселять эту парашу, вместо того, чтобы затыкать десятками военных баз с ПРО, то тебе нужно перестать мочу пить, вместо воды. Это говно только ещё больше конфликтов родит.
>>142433013 (OP) >Аноны почему рашка просто не отдаст Курилы японцам? Официальная версия совков: 1) Проклятые японцы построят там базы НАТО и будут угрожать его высочеству 2) Проклятые японцы выловят там всю рыбу.
>>142433854 Да не первое уже требование-то. Давненько переговоры идут. Вот любят у нас за исторические земли втереть. Ну так вот, пожалуйста, историческая японская земля. А восстанавливать историческую справедливость никто не торопится.
>>142433772 Давай я тебе приведу пример, понятный даже любому школодауну. Вот попросил у тебя васян ластик, ну ты дал ему. А потом колян попросил ручку. А потом юрец сотен. Понял? Если все всем по первому требованию раздавать - на шею сядут.
Угораю с долбоебов, которые считают что государство должно без выгоды просто так отдать ценный клочок земли другому государству. Вы там совсем ебнулись?
>>142434037 >требование Повизгивание со стороны параши, не более. Никто им никогда не отдаст эти земли, пусть дальше пытаются чё то там, всем насрать на них.
>>142433570 Пусть гоблин о себе лучше расскажет, как в сортирах прятался, когда ребят в Чернобыль отправили. Как его жена жопой расплачивалась когда толстяк за долгом пришел.
>>142434071 "ни сибе ни людям))", "рашкинцам все равно ниче не дастанца((", "японцы гарада построят!!!!"
Вот так в представлении этих детей, даунов и хохлов-проебалтов работают государства. О войнах из-за куда как менее значимых территориях, от Карабаха до Фолклендов, они либо просто не знают, либо игнорируют.
>>142434037 На какие ништяки? Уже сколько переговоры идут. Анимешники продолжаю топить на то, что их острова спиздили и поэтому нужно отдать на халяву а отжаты они были потому что японцы во второй мировой сильно залупнулись
>>142434159 А воспитатели решили, что отобрал справедливо ибо Вася развыебывался, если уж развивать твою уебищную аналогию. "нерушимыми" в мире считаются именно что ялтинские границы
>>142434248 Аляску отдали в аренду ещё во время Империи. А когда совковое правительство об этом напомнило Америке, то уже было поздно. Ядерный холокост из-за Аляски совку тогда не нужен был да и кому-либо
>>142434162 Ты какой то тугой, ей богу. Россия использует эти земли как надо, не на максимум, но цвет мет добываем там, рыбной ловле занимаемся, еще куча вливания бабок в эти острова, есть военная база, которая находится очень удобно для обороны. Японцы зассут начать войну из за такой хуйни, у них и армии то по сути нет, да и всему миру похуй на курильский вопрос.
А вот потому и пошел ты нахуй? Хуле ещё тебе, школьнику тупорылому, что-то нужно объяснять? Подростешь - поймешь, а сейчас пошел в пизду бля, время на него ещё тратить.
>>142434394 Вот тут ты прав, но чё то украина не приложила усилия для сохранения суверенитета. Вообще вся эта хуйня с Крымом знатно поднасрала России, не надо было так делать.
>>142434465 Вместо моста можно было бы построить порт для этого самого флота где-нибудь на черноморском побережье, и всё было бы заебись. Ни войнушки, ни санкций, ни всей этой поебени...
>>142434439 >Украине Крым как раз более нужен. Вот спрашивал я у многих хохлов когда крым еще их был, вы туда отдыхать то ездите? Все как один мне отвечали, я че, ебанутый? Че я там забыл? ВОт спрашиваю я сейчас тоже самое у знакомых русских и получаю примерно такой же ответ. Тут то я и начал понимать. Как курорт эта параша вообще никому не нужна.
>>142434676 Но ведь это же косяк хохлов, что они его не модернизировали, а раха думаю будет это делать по полной так как бабла туда вливают немеренно и его надо будет в будущем отбивать
>>142435030 Если не знаешь или сомневаешься, проверь в словаре. Если лень, хотя бы в окне ввода посмотри на красные подчеркивания или не отключай предиктивный ввод.
Но лучше, конечно, подтянуть русский. Будь няшей, аноним
На самом деле у большинства маняфантазии по поводу отдачи Японии курил - типо японцы там будут жить... Но Японцы не стремятся жить более севернее... сравните плотность острова Хоккайдо и основного острова. Просто Япы отрабатывают задание США вот и всё.
>>142433013 (OP) Потому что каждое государство стремится к своему усилению, если ты отдаешь Курильские острова, то будет усилятся твой конкурент. А себя ты лишишь той территории которую в будущем ты мог бы привести в порядок и использовать для себя.
>>142435223 Ну если ты настолько ничтожен, что у себя в стране не можешь подняться, то я хз, кем ты будешь в Японии. Те, кто работает, те и в РФ хорошо живут.
>>142435332 Если говорить серьёзно, то если в Японию приедет какой-нибудь белый с высоким ростом, то там все тянки будут от него течь. Ну понятно если ебальник не всрат а если ещё впридачу этот чувак будет блондином, то будет полный ахтунг там
>>142433013 (OP) Понимаешь в международном праве есть такое понятие как прибрежная зона, шельф. Так вот это стратегически важная территория. Думаешь Китай зря делает искусственные острова? Они прохавали фишку. Приплыли засыпали на отмели грунта, назвали Островом и все, ближ лежащие воды уже вроде как Их. В игру Го или точки играл? Надеюсь принцип тебе ясен.
1. Рыболовный промысел. 2. Опорные пункты для противокорабельных установок. 3. На одном из островов одни из самых больших залежей какого-то металла, который используется для создания неокисляющихся проводников или как-то так. Насколько помню, его оксид испаряется, а не остаётся на контактах. 4. Не знаешь чем прогибы заканчиваются.
>>142435454 Япония слишком незначимая страна в современном мире что бы позволить себе устраивать какие-то там референдумы или вообще как-то выебываться
>>142435629 маня ты обосрался и не хочешь смотреть простыми вещами на мир. >германия и австрия >сша и панама >россия и украина >... >КУКАРЕКУ, МЫ НЕ ОТБИРАЛИ, КУДКУДАХ.
Ты не знаешь таких терминов как эскпорт/импорт, производство, экономика, ширина границы, стратегические союзники и партнеры, смысл мне тебе обьяснить, маня?
>>142435752 Будто слова рашки имеет значение. Как бомбили пиндосы ирак/югославию/прочее говно так и бомбят. А путлер только про проклятых империалистов кукарекать может.
>>142435748 маня ты тупой. ты обосрался и слит. ведь когда тебе кидают очевидные факты, ты их просто отрицаешь. процессор то пиндоский, интернет тоже пиндосы разработали. Выйди нахуй из интернета.
>>142435774 >производство, экономика, экспорт/импорт Ты ж сам себя обосрал. ВВП это не производство с экономикой, даун? > ширина границы Может еще высоту гор в плюс рашке засчитаем? > стратегические союзники Действительно. Туркоебстан, КНДР, Сирия. Вот это стратегические союзники. Не то что США и ЕС у япошек.
>>142433199 Отдать Курилы значит отдать половину охотского моря, которое сейчас почти полностью принадлежит Рашке. Сами Курилы нахуй не нужны ни Рашке ни Японии.
>>142435767 Вот не пизди. Там пропаганду щас льют, что путин все их выборы сорвал, хакнул все системы, привел трампа к власти, скупает голоса и прочее такое. Кампания по зомбированию на полную катушку развернута. Так что посрать только совсем уж ленивым, кто даже новости не смотрит.
>>142435859 Как будто на Курилах что-то есть. А что в аренду, что так - один хуй. Поебаться им там никто не запретит. Наебутся, размножатся, и пиздарики.
>>142435826 >Внезапно как и среднестатическому жителю России насрать на пиндостан и его понты Да среднестатическому жителю России на всё посрать. Это и печально. Спроси ты среднего человека на улице про отношение к нынешней власти он скажет что-то вроде "Эээээ, ммммммм, отьебитесь, я вообще на работу спешу".
>>142435911 Так это в любой стране так. Политических уебанов крайне небольшой процент населения, остальные ходят на работу, растят детей и бухают по пятницам. Голосовать же только старички ходят, которым делать больше нехуй на старости.
>>142435911 Вообще аполитичность для меня является главным хорошим качеством в человеке. Только гнилые пидоры будут постоянно кудахтать про свое неебатся важное мнение об Украине и прочих Россиях.
>>142435844 > стратегические союзники Иран, Китай >Ресурсы Япония - 3,5 горы, страна на 200% зависящая от импорта материалов без своих ресурсов. Морская блокада буквально уничтожает эту страну, ее экономику за несколько недель.
>Не то что США и ЕС у япошек. Сейчас бы ЕС считать адекватным образованием способным дать отпор кроме как похуячить санкции. Или США, которые с новоизбранным президентом возьмут курс на улучшение отношений с рашкой и на конфронтацию с Китаем.
>>142435869 Как скажешь. Только половина населения положила на выборы и им абсолютно поебать, кто там что подстроил, свои личные проблемы важнее, чем какая-то Россия и Путенг.
>>142435983 >Китай Мань, он даже присоединение крыма не поддержал. Такой то союзник. Очнись, ты обосрался. >Иран Отсталая страна-бензоколонка. Еще кандидаты есть?
>>142435951 Что тут толстого, долбоеб? Это только в пропагандонских видео все любят путина. На деле всем на него просто ПОХУЙ. Не любят, не хейтят. 10% страны его хейтит, 10% любит, остальным 80% поебать.
>>142436013 Ты по Крыму судишь, маня? Китай слишком влиятельная страна что бы позволять себе резкие геополитические решение, как с Крымом, поэтому он воздержался при голосовании, а не голосовал "против".
>Иран - отсталая страна. Серанул не слабо. Сильнейшая региональная держава.
Алсо я забыл Индию. В целом страны БРИКС.
Вы обосраны, мистер Андерсон. Почему, почему вы продолжаете спорить?
>>142436075 >Сильнейшая региональная держава А как же Саудия и Турция? Только в твоем манямирке сильнейшая. У сильнейшей региональной державы блять гражданских самолетов нету выпущеных после 79 года.
>>142436031 С нетерпением жду когда Трамп тоже чего-нибудь отчебучит или ляпнет, чтоб посмотреть на пидорашьи манёвры, а самому как обычно спокойно топить за США.
>>142436075 >что бы позволять себе резкие геополитические решение Удар в спину? Как же так. Союзник называется. Вот когда рашке свифт отключат он тоже воздержится?
>>142436128 Он взял курс на сближение с РФ - они уйдут с Сирии, уйдут с Украины, где мы снова посадим своего президента, ну и будем дальше вместе сотрудничать, как до санкций было.
>>142436108 у сильнейшей региональной державы есть поддержка "террористических" с точки зрения запада группировок Хэзболла, Басидж, есть КСИР, поддержка Исламского мира, огромные территории и ядерная программа.
>>142436140 Проигрываю с тебя, ты серьезно считаешь что он должен был голосовать именно "Против", лол. У Китая есть Тибет и если когда-нибудь аналогичное голосование будет по отношению к Тибету, то и рашка поздержится. Это не значит проявление нелояльности к союзнику. Хотя понту тебе обьяснять, у тебя какой-то ебанутейший манямирок
>>142436128 Трамп как раз за сша топить будет, если ничего не отчебучит. Весь баблос, какой на бессмысленные разборки по миру шел, пойдет вдруг на развитие пиндосии. Рашка там будет с ума сходить со своими Сириями и Крымами и баблос просирать, а пиндосы в это время отстраивать охуенную инфраструктуру 21 века. Трамп рано или поздно уйдет, а рашка соснет, как впрочем и оуропейцы всякие. Трамп для рашки кошмар самый страшный, пиндосия поднимется как никогда раньше.
>>142435955 >Голосовать же только старички ходят, которым делать больше нехуй на старости. Ну не скажи. Тем же мурриканцам много поколений уже вдалбливают про демократию, нужность выбора и прочую хуйню. Вспомни ту же серию саус парка воут ор дай с клизмой и сендвичем с дерьмом. У нас народ еще не успел привыкнуть к этому.
>Морская блокада Армия Японии (ок, силы самообороны xDD) ее изи отобьет. Не 13 недоэкономике мира тявкать на третью.
Единственное, что делает нашу с тобой бензоколонку хоть немного relevant, так как ядерный терроризм. Если бы не он, на нашу пародию на государство внимания обращался бы не больше, чем на Казахстан. Так-то.
>>142436261 >Армия Японии (ок, силы самообороны xDD) ее изи отобьет >13 недоэкономике мира тявкать на третью Чем отобьет, экономикой? Йеной по мордасам отхлещет?
>>142435399 Лет 10 назад среди жителей Курильских островов проводился референдум и всем задавался примерно такой вопрос: хотели бы вы присоединиться к Японии? И большинство ответили да. Нетрудно догадаться, почему они дали такой ответ. Ведь, например, после известного землетрясения люди зимовали в железных гаражах, а правительство не предприняло абсолютно ничего для того, чтобы хоть как-то изменить ситуацию!
>>142436261 >Армия Японии дальше не читал. Блокада осуществляется АПЛ "Борей", "Акула". У джапов нету возможности поражать эту технику Даже для США это не самая простая задача Войну выигрывает не экономика, а наличие ресурсов, боевого опыта и люди.
А вообще неплохой у тебя манямирок, я бы тоже хотел с головой в такое говно опускаться, помогает от проблем ирл отвлечься
А бабка-то с видео права. Вся Россия держится на немолодых людях, живущих в разваливающихся бетонных коробках на краю света, про которых все давно забыли.
>>142436311 Слишком система кривая, чтобы на внутренее ее ориентировать. Капитализма толком нет, клановая система, все через жопу работает, все на трубе. По сути только ракеты еще и могут пилить, больше ничего.
>>142434578 я ездил туда каждое лето с родителями до того как мне стукнуло 14, потом отжали крым, и мы с родителями в европу ездим лол. Крым было такое ламповое напоминание, как мне об ссср.
>>142436323 Тебе даже на википедию зайти лень, а спорить не лень. Есть у них все. И флот, и истребители, и танчики.
>>142436332 >Блокада осуществляется АПЛ "Борей", "Акула". Ты ебанутый? Как твои АПЛ будут тысячи катеров поражать? Ты не про блокаду говоришь, а все про тот же ядерный терроризм, который один и остался у нашего большого гулага.
>Войну выигрывает не экономика В том числе и она. Солдатам есть тоже надо.
Хотя, конечно, сравнивать нужно не только Японию и наших рабов, а учитывать все силы святого запада.
>>142436488 >Конечно у рашки-то армии нету. НАТО рашку не захватывает лишь потому что жалко Так и есть. Даже если бы вся армия в один миг исчезла, в эту срань никто бы не полез.
>>142436598 А я не иронизирую, если ты об этом. Термин "святой запад" претерпел такое же изменение, какое в свое время претерпел термин "славянофилы". Иронический подтекст (на фоне происходящего тут мракобесия) исчез.
>>142436639 Не умещается, лол. И нет, не серьезнее. Ты бы прочитал, хоть. Фома неверующий. А силы самообороны или армия - суть не в названии. Вооруженные силы есть вооруженные силы.
>>142436679 Нет ургументов @ Притворись, что твой оппонент тролль xDD
Слив засчитан.
>>142436673 >Неплохо так США помогает джапам, обиды прошлого все таки забываются перед видом ГРОЗНОЙ)))) России. Пидораш, весь остальной мир живет в 2016. Вылезай из 41 года. Все уже все забыли. Уже не одно поколение сменилось. Другие люди.
Какие обиды? Япония и США союзники и партнеры, причем не вынужденные, а что называется по зову сердца.
>>142436690 Для такой страны как Япония т.е. островной, ключевой опорой должен быть флот. А когда твой флот ограничивается десятком эсминцев УРО, часть из которых переделана в подобие вертолетоносцев в обход конвенции. Это не серьезно. Тем более при слабо-развитой авиации, отстутствии космической группировки маневренность этих соединений нивелируется. Без шансов для джапов.
>>142436717 >великие обосручиси >смеялись над японцами Смеялся долбаёб Николашка II который только игрался с деревянными конями и не думал о государстве вообще
>>142436684 Ваньки только имеют боевой опыт афгана, Сьерра-Леоне, Ливана, чеченских кампаний и Сирии и про это весь мир знает, а у Японии фактически нет никакого современного опыта войны, поэтому можешь даже не упоминать их вс, это же смех да и только.
>>142436744 Ничего себе я тебя задел. По зову сердца - слишком толсто, прекращай. А так обычное сотрудничество, которым у нас в стране пренебрегают во внешке обычно.
>>142436750 >Для такой страны как Япония т.е. островной, ключевой опорой должен быть флот. Думаю, адмиралам и маршалам Японии виднее (чем Васе из /b), куда им лучше вкладываться, в истребители (их у них сотни) или в кораблики (коих тоже немало, тех же вертолетоносцев больше, чем у нас).
>>142435865 >Отдать Курилы значит отдать половину охотского моря, которое сейчас почти полностью принадлежит Рашке. Сами Курилы нахуй не нужны ни Рашке ни Японии. /thread Как я люблю посты которые собственно и поясняют всю суть. Все продолжают их игнорить и спорить ни о чем. Это же так весело!
>>142436744 >Уже не одно поколение сменилось. Другие люди В той же гермашке сейчас "борются с нацизмом" и "каются за военные преступления" будто ВМВ кончилась не 70, а 7 лет назад.
>>142436807 >А так обычное сотрудничество, которым у нас в стране пренебрегают во внешке обычно. Тут вообще не умеют относиться к странам (да и на уровне отношений человек-человек то же самое) так. Тут (в отличие от святого запада) нет конкурентов и партнеров. Тут есть те, кому ты даешь пасасать, и те, у кого ты вынужден брать пасасать.
Не развились еще до взаимовыгодного сотрудничества.
>>142436853 >у меня знакомый У меня знакомых на каждую ситуацию штук 100. Он должен был там учиться строевой подготовке, стрельбе из автомата и подготовкой к службе в тех родах войск в которые его записали в военкомате
>>142436899 Ага, только на деле там чистят говно и автоматы держат пару раз за год. Толку от необученной толпы школьников, блядь. Армия должна быть профессиональной и по контракту.
>>142436809 Ну в России тоже есть свои маршалы. Я тебе могу раскидать как все происходит в современной войне. Гипотетический конфликт джапов и РФ. Космическая группировка 24/7 висит над островками, благо территория небольшая и противопоставить японцам нечего. С российских крейсеров запускаются залпом все ракеты П-1000 Вулкан по Вертолетоносцам (дальность поражения 700 км по википедии). Хотя бы несколько ракет точно преодолеют ПРО, это сразу будет минус половина вертолетоносцев их флота. Крылатыми ракетами с "Борея" добиваются остальные. Большое кол-во эсминцев УРО конечно проблема для десанта. Но у нас же есть спутники, да? А значт известно где они есть, следовательно без труда можно проложить курс десантным кораблям. Все это время АПЛ устанавливают блокаду островов уничтожая корабли без риса для себя у джапов нету техники способной поразить АПЛ типа "борей" или "Акула" . Дальше все идет по отработаной схеме: превосходство в воздухе, на море, десант на сушу. Победа. Выиграл тебе рашке войну не вставая с дивана. Это все, конечно, без учета ЯО.
>>142436939 Ты мне говоришь про сорта говна школьников, а сам гоняешь в YOBA шутерок который пилился для школьничков. И тот же ВД2. Очередной шматок геймдева на подкормку школьничкам. Как всё плохо тут..
>>142436795 Ну, это глупый аргумент. В русско-японскую джапы тоже не имели никакого опыта ведения современной войны. А кто соснул? Классический пример недооценки противника. К тому же Япония там рядом, а РФ придется поставлять ресурсы для войны через пол страны. Основные людские и материальные ресурсы сосредоточены на Урале и в европейской части. Да и то, сказать, а ты готов стать загнивком за Курилы?
>>142436920 Да блять в каждой десятой западной публикации сейчас отсылка к нацизму есть. А уж когда Трампа выбирали, так по часу на каждом крупном канале кричали, что он ГИТЛИР ГИТЛИР ВЕРНУЛСЯ РЯЯЯ.
>>142436910 Призыв так-то с 18ти и против армии США выйдут контрактники, которые представляют из себя свирепых убийц, обративших в бегство грузинскую армию в 2008м. Но войны с США не будет - армии одинаковы по силе и эта война погубит обе страны, потому лидеры и дипломаты договорятся если что и никогда не допустят столкновения войск.
>>142437013 Нет нет. Я не говорю, что все должны любить, что люблю я. Многие любят Devil May Cry отличный слешер, а не Metal Gear Rising. И это их право. Но когда мне говорит чувак играющий в куски говна от Ubisoft про сорта говна для школьников, то это уже верх наглости
Допустим Путен отдаст Курилы; а что делать с местным традиционалистким быдлом, — как бабка на видео, — которое мусорить прям под ноги? Они ведь не захотят жить в Японии и понаедут в ваши города, аноны.
>>142436960 >Большое кол-во эсминцев УРО конечно проблема для десанта. Но у нас же есть спутники, да? А значт известно где они есть, следовательно без труда можно проложить курс десантным кораблям. Лел, мартыш, ты почему-то думаешь, что спутники это автоматическая победа. Они у Японии тоже есть, внезапно. И точно так же будут видеть десант с рабами. "Точно преодолеют" - манямирок.
>Все это время АПЛ устанавливают блокаду островов уничтожая корабли Во-первых, не смогут уничтожать все, во-вторых, там и своего производства продовольствия хватит. И уж точно запасов хватит на современную войну, которая не будет длиться сколько-нибудь долго.
>десант на сушу Горелый только долетит. Да и там его ничего хорошего ждать не может.
Так я тебе Японии отразил набег воинствующих рабов, не вставая с дивана.
Это все, конечно, без учета помощи мирового жандарма - США.
>>142433013 (OP) >зачем это всё, чтобы держать людей в нищете и развалинах? Ебанутый? Отдай Курилы - все их жители будут отправлены в континентальную рашку жить в нищете и развалинах. Неграждане-неяпонцы не нужны.
>>142436886 Из гопников плохие солдаты. Для военного ремесла нужно не мобилы толпой отжимать. Необходимо терпеливо сносить все тяготы и ужасы войны. А это не про гопников.
>>142436986 >ресурсы для войны через пол страны >это проблема Если говорить про русско-японскую, то да. Это было проблема и большая. Но сейчас это уже не проблема. Есть те же грузовые самолеты, да и железные дороги развиты получше чем раньше. Если надо, то машинист поезда в котором едут танки и артиллерийские установки будет ехать хоть всю ночь без остановки а сверху ему так и скажут Так что не надо говорить, что теперь доставка припасов и людских ресурсов является проблемой
>Лел, мартыш, ты почему-то думаешь, что спутники это автоматическая победа. Они у Японии тоже есть, внезапно. И точно так же будут видеть десант с рабами. "Точно преодолеют" - манямирок У Японии нету военной группировки спутников.
>Во-первых, не смогут уничтожать все, во-вторых, там и своего производства продовольствия хватит. И уж точно запасов хватит на современную войну, которая не будет длиться сколько-нибудь долго. Где Япония будет брать топливо для кораблей и самолетов? Где будет брать сталь для снарядов и не простую, а какой-нибудь обедненный уран ? Не откуда, потому что япония - 3,5 горы.
>Горелый только долетит. Да и там его ничего хорошего ждать не может. Поясни как, если преимущество на море завоеванно, а авиация Японии по большей части старье 60-х годов Ф-4 Фантом и только 150 адекватных Ф-15 Игл, которые на уровне с Су-27, которых в РФ много больше (809 против 150). И учитывая преимущество России в средствах РЭБ, самолетов ДРЛО, самолетах координирующих действия "МиГ-31" например, то Россия выйдет победителем и в воздушных боях, с меньшими потерями.
>>142437086 Ну, у юбиков бывает неплохие игры выходят, не времен beyond good and evil конечно, но все же что то отличающееся то вышкодрочилен для них уже достижение. ВД2 очень неплохим получился, никаких вышек, неплохой геймплей, отличнейшая атмосфера солнечного Сан Франциско, все что нужно чтобы уже не быть говном. Про то что слешеры говно не я писал, сам и в DMC и в MGR играл, отличные игры, просто ты начал агриться на вкусовщину, а это не очень адекватно.
>>142437143 Тебе что, курильская земля как родная, что ты на ней хочешь флажок поменять? Пусть порнобуряты сосут и дальше, а если и отдавать Курилы, то предварительно свезя туда все радиоактивные отходы.
>>142437154 >>142437198 Вы ебанутые? Вы себе представляете войну как драку школия толпа на толпу? Кто выглядит самым грозным бабуином, тот и сильнее? А вот хуй. Те солдаты лучше, при равном уровне вооружения и обучения, кто дисциплинированней и выносливей. А это явно японские задроты. Они не будут гнуть пальцы, просто застрелят ваньку и вернуться дрочить на свой хентай.
>>142437212 НАТО атакует с Запада. Рашка объявляет мобилизацию. Толпы солдатиков расстреливаются дронами и взрываются с 11 авианосцев.
И черного моря не выйти. Крым - все.
На Кавказе неожиданно активизируются мюсли.
Москва давно захвачена.
Китай под шумок отхватывает Сибирь и дальный восток.
Финляндия взрывает питер нахуй - Россия спасена. Снова. Америка снова великая, сирийцы давятся. Британия восстанавливает Империю. Франция захватывает Африку.
>>142437212 >У Японии нету военной группировки спутников. А чем военные спутники лучше гражданских, лал? Ах да, тем, что записывают... внимание... набрали воздуха?.. НА ПЛЕНКУ.
>Не откуда, потому что япония - 3,5 горы. Неправда. И поля там есть, и долины. В Японии, кстати, выше параметр кв. метров жилья/человека
>если преимущество на море завоеванно А если не завоевано, лол? Ебать у тебя манямирок сильный.
>Поясни как, Корабликами, самолетами и просто береговыми установками (ведь благодаря святым спутникам точно будет известно, куда нацелились высадиться рабы).
>И учитывая преимущество России в средствах РЭБ РЭБ это мем для быдла - раз. В технологии у этого отсталого гулага перед Японией никакого преимущества быть не может. Все армейские технологии тут от совка.
>>142437349 Уверенность в чем? Это у вас уверенность, что какие-то гопники разгонят анимешников, когда речь зайдет про реальные БД. Это явный бред. Уже ведь был прецедент, тогда были уверены, что русские богатыри шапками забросают желтых макак. Закончилось все предсказуемо.
>>142437360 И? Уверен силы Дальневосточного Военного Округа продержатся лишние часов 7 против ССО Японии. В современном мире для Рашки доставка военных сил из одной точки страны в другую уже не проблема. Раньше тот же Васян из Москвы в Питер ехал пару дней на лошадях, а теперь Васян за 8 %%или 4 часа если Сапсан% доезжает до Питера. Если для Васяна это уже давно не проблема, то ты думаешь, что у военных это проблема? Если так, то лучше нужно оценивать окружающий тебя мир
>>142437351 Покормлю зеленого. В скольких военных конфликтах участвовали анимешники? У них вообще был шанс проверить свои навыки на практике? Русская армия, при всем пиздеце ее состояния, не прекращает воевать с 70-х годов, это держит ее в тонусе и не дает превратиться в потешные полки для парадов и учений.
>>142437351 У России очень мощная армия, у России одна традиция - если всё плохо, то давайте будем воевать. Так как у России всегда всё плохо, то она всегда воюет. Даже сейчас доллар вырос, цена на нефть упала, Обама в два раза снизил доход россиян и санкциями российскую экономику с колен опустил лицом в грязь. Ныне Россия отняла Крым и воюет в Сирии, тем самым восхваляя свою военную мощь, и отвлекая внимание страны от плохого положения на военные успехи и бахвальства. В России всегда всё плохо, кроме мощной армии.
>>142437453 >Обама в два раза снизил доход россиян и санкциями российскую экономику с колен опустил лицом в грязь ВРЕТИ! Нам насрать на ваши ссанкции! Только выйграли! Раньше мы получали за доллар 30 рублей, а теперь 60 - доходы бюджета увеличились!
>>142437434 Встряну в разговор, вообще странно тут меряться писюнами, учитывая что только приближенные к верхушкам лишь знают реальное положение дел с армией, что тут что там. И войны выигрывают не на дваче, а в реальных условиях, так что глупо тут что то рассуждать.
>>142437498 Потому что у меня плоскостопия третьей степени, проблемы с сердцем врожденные и ещё пару болячек которые автоматом меня вписывают в категорию Д
>>142433543 Ох уж это нытье по поводу ужасов жизни. Ад у него, ты посмотри. В мире полно мест значительно хуже, так что Россия это такое чистилище, если будешь косячить, то родишься где-нибудь в Сомали или КНДР
>>142437369 >А чем военные спутники лучше гражданских, лал? Ах да, тем, что записывают... внимание... набрали воздуха?.. НА ПЛЕНКУ. Хорошо. У Японии 70 спутников, у РФ 146 (по Вики). Вот только территория РФ много больше, следовательно требуются все 70 спутников для единовременного наблюдения, что невозможно.
>Неправда. И поля там есть, и долины. В Японии, кстати, выше параметр кв. метров жилья/человека Горы и долины, да. Но нет ресурсов. Это остров.
>А если не завоевано, лол? Ебать у тебя манямирок сильный. Что кучка эсминцев УРО могут противопоставить атомным крейсерам, ТАРКРу, атомным подлодкам, и не меньшему количеству аналогичных российских эсминцев УРО? Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять, что исход немного предсказуем.
>Корабликами, самолетами и просто береговыми установками (ведь благодаря святым спутникам точно будет известно, куда нацелились высадиться рабы). Да, десант же высаживается сходу, без предварительного уничтожения этих установок авиацей и крылатыми ракетами, которые, кстате, не могут быть сбиты в виду скудности японской ПРО.
>РЭБ это мем для быдла - раз. В технологии у этого отсталого гулага перед Японией никакого преимущества быть не может. Все армейские технологии тут от совка.
>>142437502 Речь не идет о реальном положении дел. Пошло про то, что им кажется, что гопники, которые унижали их в школе, всяко порвут рахитных японцев. Ну гопники брутальнее же выглядят. Вот это насмешило.
>>142437538 >Вот только территория РФ много больше, следовательно требуются все 70 спутников для единовременного наблюдения, что невозможно. >Рашка нападает на Японию >Давайте следить за Химками)0))
А вот теперь такой прикол:
Япония имспользует тактику второй мировой - передает приказы аналаговым способом (мотоциклы, свет...) Ебашит арийской ракетной артилерией сороковых - перегружает манярадары
> дауны из 7"б" сидят обсуждают войну > не понимают что война между крупными государствами сейчас невозможна потому что это никому экономически невыгодно > продолжают обсуждать
>>142437610 Если кратко: забросив действующие части, армия теряет в каком-нибудь будущем большом конфликте кучу сил, которые заново создавать труднее, чем поддерживать новыми, пусть и слабыми силами.
>>142437537 >>отхватили и убежали, роняя кал, из Афгана на минутку, вели опосредованную войну с США >>издалека сровняли Грозный с землей, перебили кучу мирняка в деревнях а хули ты хотел? гражданская война такая >>взорвали пару вертолетов в войне с Грузией ну да, именно из-за пары вертолетов президент Грузии чуть не подавился галстуком >>аутируют на границе с Украиной уточню: на границе со стороны Крыма
>>142437637 Предлагаю тебе отправиться в армию, там тебя подрихтовать до Д-категории, а потом ты там скажешь каковы впечатления от службы с такой категорией. И скажешь изнеженность ли это.
>>142437538 >У Японии 70 спутников, у РФ 146 (по Вики). Вот только территория РФ много больше, следовательно требуются все 70 спутников для единовременного наблюдения, что невозможно. А кому интересно за этой парашей из тайги и сибири наблюдать? Наблюдать будут за ключевыми точками, а их не так-то и много и плюс за водами вокруг государства для людей, чтобы зажаривать десант рабов.
>Горы и долины, да. Но нет ресурсов. Это остров. Ресурсы есть. И металлы в том числе. Но тут в любом случае не будет долгой войны. Либо захватили, либо остальной мир прочухался и пизды дал. Поэтому о ресурсах мало смысла говорить.
>Что кучка эсминцев УРО могут противопоставить Скилл и технологии. И дух, а не душок.
>Да, десант же высаживается сходу, без предварительного уничтожения этих установок авиацей Которая сама будет сбита. Алсо, есть, внезапно, и передвижные установки против десанта.
>не могут быть сбиты в виду скудности японской ПРО. Ну ясно. Манямирок манямирком. Не собьют, потому что не собьют. Еще как собьют, как раз ввиду охуенности их ПРО.
>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-35 >26 апреля 2009 года на аэродроме «Дзёмги» в Комсомольске-на-Амуре потерпел аварию третий лётный экземпляр (прототип) Су-35-4 б/н 904. При скоростной пробежке с использованием форсажа самолёт сошёл с взлётно-посадочной полосы и столкнулся с препятствием. Причиной аварии стал отказ системы управления двигателем Ясно. Вообще, по твоей ссылке ничего конкретного про его РЭБ не написано.
>В принципе один такой самолет уничтожит звено японских еще до того как они его засекут. Лол, блядь, это параша устаревшего 4 поколения что-то там уничтожит? Не смеши.
>>142437540 Сложно сказать. Смотря до какого уровня все дойдет. Если без ЯО, то у джапов на мой взгляд шансы намного лучше. Воевать у своих границ всегда намного проще, чем у черта на рогах. С другой стороны у РФ огромные ресурсы, и если не впряжется США, то при известном упорстве и огромных жертвах джапы просто экономически не потянут. Но кому вперлись Курилы, чтоб воевать за них с упорством ВОВ?
>>142437679 >на минутку, вели опосредованную войну с США США только оружие подкидывало бабахам. А совок всрал бабахам. Заебись просто. >гражданская война Нихуя. Когда вся рашка пиздит одну Чечню - это нихуя не гражданская война. Вот когда половина рашки пиздит другую половину - вот это да. >на границе со стороны Крыма Правильно. АТО вдруг диверсант со страйкольным автоматом побежит?
>>142437732 А с чего ты взял, что введение войск - это обязательно ёбаный зерг раш на Киев? Всё тихо и тайно происходит. Добровольцы приехали, уволились месяц назад - ничего не знаем))) А Александров с Ерофеевым откуда взялись? Которых на Савченко меняли.
>>142437708 >А кому интересно за этой парашей из тайги и сибири наблюдать? Наблюдать будут за ключевыми точками, а их не так-то и много и плюс за водами вокруг государства для людей, чтобы зажаривать десант рабов. В тайге и сибири расположение ракетных полков.
>Скилл и технологии. И дух, а не душок. проиграл с манямирка.
>Которая сама будет сбита. Алсо, есть, внезапно, и передвижные установки против десанта. Крылатые ракеты, маня. Крылатые ракеты.
>Ну ясно. Манямирок манямирком. Не собьют, потому что не собьют. Еще как собьют, как раз ввиду охуенности их ПРО. "НЕТ ТЫ" проиграл с 0 аргументов.
>Лол, блядь, это параша устаревшего 4 поколения что-то там уничтожит? Не смеши. так ведь у японцев мусор который даже арабы списали, типо ф4-фантомов. И лишь 100 американских ф-15 свои самолеты строить япония не может в виду хуевых технологий которые ничего не могут противопоставить тысячам Су-27, МиГ-29/31, в общем без комментариев.
>>142437726 >то при известном упорстве и огромных жертвах джапы просто экономически не потянут. Современная война не похожа на WWII. Исход такого конфликта решится в течение пары суток, по итогам обмена ракетными ударами и высадок десанта. И да, отжим территории государства с ЯО военными методами влечет за собой радиоактивный пепел с очень высокой вероятностью.
>>142437777 Поди почитай определение гражданской войны, болван. Кроме как на курок жать, ты похоже ни к чему не способен. Раскола общества не было. А раз так, то и гражданской войны нет. Просто война была, гражданской не было.
>>142437799 Тогда придворный шут взял кусочек льда, дал его одному из присутствующих и попросил пустить по кругу. Когда ледышка дошла до короля, в его руке почти ничего не осталось. Вот и вся причина! – заметил шут.
>>142437817 Там даже статуса войны не было, у моей сестры муж в разведке ДШБ там участвовал, удостоверение ветерана БД ему дали, но там было наведение конституционного порядка.
>>142437792 Ну тогда джапы без вариантов. Даже если флот рф потопит все корабли нихона, то остается авиация и дешевые ракетные катера, которые рано или поздно утопят все корабли в зоне действия. А это финиш. Курилы в зоне действия береговой авиации японцев. Если ты про десант в саму Японию, то это чистая утопия. Утопят все, что подойдет.
>>142437782 >"НЕТ ТЫ" >проиграл с 0 аргументов. НЕТ ТЫ, пидораш, было призвано показать отсутсиве твоих аргументов. Ты просто написал, что ракетки не сбили бы, потому что ПРО плохая. Манямирок, не более. Как тебе такое - ПРО хорошее, и все собьют?
>Крылатые ракеты, маня. Крылатые ракеты. Не долетят. Технологии слишком хорошие у страны с самыми передовыми технологиями.
>так ведь у японцев мусор который даже арабы списали, типо ф4-фантомов. >Mitsubishi X-2 Shinshin
>Утверждается, что эта РЛС сравнима с новейшей американской AN/APG-81 (устанавливается на F-35), может динамически переключаться между диапазонами частот C и Ku и имеет встроенные возможности радиоэлектронной борьбы[16].
Даже у Японии без армии есть истребители пятого поколения.
>>142437854 Так придворные не платят налоги, а живут на подсосе у короля. Только прямые вассалы платят налоги. А со своей земли деньги собирает сам король. Иначе говоря, Филипп запизделся.
>>142437708 >в каждом посте есть слово манямирок Ты уже обосрался. Другой анон прав. И про какой скилл ты говоришь? Правильно повернуть когда на тебя летит снаряд от крейсера? Два или три раза это сработает, но когда выстрелит одновременно второй крейсер, то уже скилл не скилл, а лодка потонет. И блять про какие технологии ты говоришь? Ты думаешь у японцев на кораблях стоят внеземные радары с возможностью обнаружения червя-пидора в недрах Земли с точностью до метра? Это уже твой манямир. Передвижные установки также можно уничтожить. Засёк их и всё. Выписал пару крылатых ракет и этим установкам конец. Плюс ты привел случай из 2009(!!!) года. За эти 7 лет уже многое изменилось и это точно. Даже министр обороны поменялся. Ты всё также продолжишь говорить про манямирок ни приводя никаких аргументов про ПВО Японии. А другой анон расписал всё чётко и ясно
>>142437997 >Пруфы на системы ПРО у Японии. Пидораш, ты сказал, что сисиема ПРО у них хуевая, а теперь вдруг требуешь пруфов ее существования. Получается, когда ты пиздел о ее качествах, ты даже не знал о ней. Совсем запизделся.
>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%90%D0%9A_%D0%A4%D0%90 >Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации ПАК ФА (Т-50, И-21) — российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый >разрабатываемый Ясно. Когда разработаете, тогда и приходите.
>>142438076 Слишком толсто. Блять, это уже слишком! Ты, хуйло безпруфное, говоришь, что у них ПРО топовое, а пруфов 0. Это ты запизделся
>Ясно. Когда разработаете, тогда и приходите. Ты сам только что кидал как аргумент статью в Вики на ёбаный Mitsubishi X-2 Shinshin который ещё являетстя прототипов и произведено его всего 1 штука! другой анон
>>142438080 >на своей территории Эту территорию разбазаривают и безо всяких крымнашей. Китаю. Норвегии. Сейчас вот Японии. Когда там будут проводить референдум по самоопределению, ничего уже нашего там не будет.
Впрочем, нашего тут вообще ничего нет, захочет главный карлик - по Урал все отдаст. И никакие ракеты никуда не полетят.
>>142437969 В США была "великая депрессия"(читай финансовый кризис) СССР предложил заказы на постройку заводов, США с радостью согласились, приехали -построили, получили деньги, всё. Другой анон.
>>142438133 >Путаешь военные конфликты и бизнес То есть США кормили Союз во время революции. Строили гигантские заводы, которые обеспечили победу СССР в Великой Отечественной...
>>142438161 >захочет главный карлик В том-то и фокус. Одно дело - разбазаривать за откаты. Другое - отдавать под прессом крылатых ракет и десантных катеров.
>>142438148 Хозяева (США) сами были против оставления у Украины ЯО, поэтому какой то там меморандум подписали о защите Украины в случае агрессии и прокинули при случае.
>>142438098 Не на какой-то, а на истребитель пятого(!) поколения (которого у России еще нет). Тот мартыхан пытался пиздеть, что у Японии только некие плохие самолетики, от которых кто-то там отказался.
>>142438135 Лол, первым про качество ПРО высказался ты. Тебе и доказывать, что оно хуевое. Или не пизди без пруфов.
Алсо, логично предположить, что технологии самой технологичной страны в мире и по части ПРО будут хороши.
>>142438241 >Алсо, логично предположить, что технологии самой технологичной страны в мире и по части ПРО будут хороши Я попался. Это слишком тупо звучит чтобы быть правдой. Это блять уже не в какие ворота
>>142438275 >Капитализм, по определению не управляемый из единого центра >Сложная геополитика начала XX века на стыке Европы, Азии и Ближнего Востока >РЯЯЯ, вы русские, мы вас ненавидим, не продадим вам ничего, потому что ненавидим
>>142438328 Ты сам не привёл никаких аргументов в пользу того, что ПРО Японии охуенное. Стройка манямирка фразой "У них крутые технологии поэтому так и есть не считается" и хочу тебя огорчить. Я не тот анон который начал с тобой спор
>>142438296 В том что при превосходстве в воздухе ИЛ теряли 1 шт на 90 вылетов, это хороший результат. с 1943 года с ПТАБами стал самым эффективным в мире "противотанковым" самолётом. Между прочим это по мурриканской версии.
>>142438362 >Ты сам не привёл никаких аргументов в пользу того, что ПРО Японии охуенное. Аргумент есть же. Это передовая страна с передовыми технологиями. В том числе и военными (тот же истребитель пятого поколения). Логично предположить, что ПРО и ПВО у них топовые, а не совковые поделия.
А вот аргументов ты (или другой мамкин милитарист) про якобы хуевость их про не привели никаких.
>>142438437 >Это передовая страна с передовыми технологиями поэтому ПРО крутое Блять. Снова в те же ворота. На логике далеко в таком деле не уедешь. Я тебя просто прошу о пруфах, но ты приводишь лишь одну фразу которая для военных экспертов мы конечно не такие будет означать нихуя с маслом.
>В том числе и военными (тот же истребитель пятого поколения) Которого по сути нет. Существует только один прототип и то который взлетел только в апреле и полёт был испытательный
>>142438479 Ну хуй знает, по договору должны были въебать агрессору Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ; воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН; в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества; добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия; не применять ядерное оружие против Украины как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
>>142438575 >Ну хуй знает, по договору должны были въебать агрессору Не должны были. Ты сам перечислил их обязательства, там нет про въебывание. Только >добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН А в данном случае агрессор - участник совета безопасности.
>>142438575 Какая простыня. Но только есть нюанс. Как только в стране свергается верховная власть все эти вскукареки идут по пизде. Амеры просто тупые, а ВВП юрист, хуле.
Аноны почему рашка просто не отдаст Курилы японцам? Что за уёбищный принцип ни себе ни людям. Вы только посмотрите какой пиздец там. Зачем это всё, чтобы держать людей в нищете и развалинах?