>>142450733 (OP) Блят 3 дня назад наелся, теперь мамка не готовит, и я ем только с утра 2-3 яичницы, несколько бутеров за день с чаем, да и есть как то неохота
Завтрак чмошника ебаного. Я себе по настроению бывает готовлю по несколько часов еды вкусной. Пироги пеку всякие, печеньки. Говном и полуфабрикатами никогда не питаюсь.
Так что дело не в твоем "одиночестве", а в том что ты гнида ебаная и не можешь в кулинарию. Таким пизда нужна как вторая мамка что бы готовила им и стирала обосраные трусы, ведь такие опущенцы, типа опа, даже с стиральной машиной не могут совладать.
Мужчина не умеющий готовить - говна кусок, пидор, вырожденец, гнида, падла, вор. Когда я слышу от обоссаных женатиков про то как их шкура готовит борщи и "мясо по-французки" я достаю свой хуй и обильно поливаю эту мразоту уриной. Запомни, дружище, когда мужчина на кухне он подобен богу. Мясное рагу, каноничный узбекский плов, ризотто, хуетто - все это должен готовить МУЖЧИНА. Только мужчине можно доверить разделывать мясо, только мужчина умеет повеливать огнем в гриле, только мужчине место на кухне, никак не бабе. Назовите мне известных поворов? Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Эйнсли Хэрриот, да Сталик ебаный в конце-концов - это все мужчины виртуозно владеющие искусством кулинарии, хуй вы вспомните хоть одну бабу-повара. Поэтому ссыте в рот доширако-даунам, хуярьте уебков с бутербродами из батона и мазика, прописывайте с вертушки женатым рабам, которые хвалятся кулинарными высерами своей шкуры.!
>>142452134 что по твоему нормальный кусок мяса? Ну вот для меня это прежде всего само мясо. Мраморное от мираторг. ЧТо там готовить? Пожарил 3-4 минуты с обоих сторон, посолил в конце перцем поперчил и под фольгу на 3 минуты отлежаться. Хуйле там готовить?
>>142452315 Берёшь индейку/курицу (филе), нарезаешь кусочками чуть больше чем на фото, кидаешь в кастрюлю, добавляешь туда соевого соуса/соли, перца, ну и прочих приправ по вкусу. Горчица и чеснок хорошо зайдут. Месишь руксми как говно, кидаешь в холодос на полчаса хотя бы, чтоб пропиталось. Потом на разогретую сковороду ставишь и жаришь до готовности на небольшом огне желательно с закрытой крышкой, чтобы оно тушилось в собственном соку.
Все правильно, так их, куланиров ебаных. Мая шкура епт барщи готовит заебатые по кайфу, с утра яишенку там, блядь. С завода прихожу, а на столе борщец с чепубелями, хули я у станка весь день стоял, а шкура готовила, епта.
>>142453002 Да на каком угодно. Да, разрезаешь и смотришь. Когда выглядит норм - хаваешь кусочек, проверяешь, всего ли нормально. Мб там досолить надо или ещё чо
>>142452952 Уже скоро, осталось немного потерпеть. >>142452963 че так сразу то? >>142453016 Чему так? будет как с принтерами. сам принтер копейки, краска (жижа) килотонны денег.
>>142453195 >будет как с принтерами. сам принтер копейки, краска (жижа) килотонны денег. Купишь принтер за копейки и сэкономишь на оригинальных чернил, возьмёшь китайскую реплику. В итоге вместо шашлычка навернёшь подзалупного творожка. Сэд бат тру.
Индейка и куриная грудина, очень сухое мясо. Если ты его бросишь просто жарится на сковороду, оно будет сухим. В собственном соку, как ты выразился, нихуя там не будет, ибо мясо сухое, почти без жира. Одно дело тушить мясо в чём-то, другое жарить на сковороде. Сомневаюсь, что оно у тебя сочное получилось.
>>142454118 лалка, в энтепрайзе используют же говно, которое главное продать за большие деньги, а то что это говно и с этим говном тебе работать никого не ебеет. Ты же макака-мануалщик-разъездной-инженер
>>142454050 Недавно просто нарезал кубиками грудку куриную, обмазал приправами и кинул жариться на высоком огне. Сочное, нежное. Так шо хуйню несёшь. Главное - жарить не долго и крышкой накрыть под конец. Грудка - мясо нежное, готовиться быстро.
>>142454050 > тушить Я же это и делаю? Плюс в конце если есть сливки, то добавляю. Получается такой соус. В общем, все, кто ел это мясо, остались довольны.
>>142454050 Двачаю. Это диванный повар какой-то. Грудку нужно жарить быстро, до корочки. Чувствовать момент, когда она внутри приготовилась и сохранила сочность.
>>142450926 Он и до термообработки не горький. А красный лук так вообще сладкий. В нём сахару много. Из него даже мармелад варят. Алсо красным луком можно по этой причине испортить много блюд, если его положить вместо белого.
>>142454230 Мне похуй как оно работает. Зато платят норм и работать особо не нужно. Премии, квартальные/хуяльные, годовые. А ты и дальше пердолься в консольке, чухан.
>>142454240 >Потом на разогретую сковороду ставишь и жаришь до готовности на небольшом огне желательно с закрытой крышкой, чтобы оно тушилось в собственном соку.
Вот его слова, он налил в сковороду масла, убавил температуру и закрыл крышкой. Как думаешь, получится сочное мясо птицы? Ты прав, при быстрой обжарке, корочка не даёт выйти жидкости.
>>142454594 Задроту пичот. Иди дальше мануалы кури. Никому, за пределами твоего манямирка, твой постфикс не всрался, дурак. Твой удел - обслуживающий персонал. А Ерохи будут ставить тебе задачи на планёрках.
>>142454521 Не сомневаюсь. Даже просто если пожарить красный лук вместо зелёного, получается какой-то приторный десерт вместо нормальной обеденной еды. А сам по себе красный лук вкусный.
Рейт моё печальное жрочево штоле, две недели назад купил настоящей картошки, наконец то дошли руки что то из неё сделать. Так ходил жрать по кафешкам, а ужинал ролтонами, бутербродами и прочими бомж-паками.
>>142455560 да боль она такая...лал, как хорошо, что я съебал когда то из этого говна. Это начальная ступень, но такие как ты будут в этом дерьме сидеть вечно успокаивая себя хорошей зп, но скоро ты встертишся с реалиями, когда окажешся на рынке труда. лал. И да года идут лалка
>>142451360 Сейчас присмотрелся к своей клаве, а там тоже есть Alt Gr. Ты давно покупал эту клаву? Моей просто лет 7 уже, а печатает как зверь до сих пор.
>>142450733 (OP) На оппике завтрак КРИВОРУКОГО УЕБИЩА, причем не обязательно одинокого.
Внезапно, когда стал жить один - появилось время изъебываться с едой, готовить пловы, роллы, пиццы, запеканки, жульены, мясо в рукаве, освоил интересные блюда японской кухни.
Внезапно, до того как стал одиноким, времени на это все элементарно НЕ БЫЛО, а "хозяюшка" готовила переваренные макароны по-флотски и пресные супы.
>>142456026 Настоящие оливки консервируются в оливковом масле, оно прозрачное и выглядит красиво. А для скота придумали железные банки с мутным рассолом.
>>142450733 (OP) Выглядит вкусно Да и я сижу со сломанной челюстью и жру похлебки, перемолотые в блендере, через трубочку. Так что, для меня сейчас все аппетитно выглядит
>>142456618 Пиздец ты ебанько. Кто засовывал-то? Взяли тремя взмахами ножа удалили мякиш и с шампуров прямо мясо накидали, вместо тарелки. Пиздец вы блядь сычи домашние.
>>142452134 + по всем пунктам. Какую же у местного, вонючего, больного (в частности с больным ЖКТ), живущего в вонючем хруще с дерьмовыми советскими приборами/посудой, плитой покрытой тонной жира и говна плебса твой пост вызвал истерику. Готовлю себе всегда сам, обычные продукты: паста, рыба, овощи, изредка мясо. Обычные блюда. Примерно 3-5т.р. в месяц на всё. Это что бы быдло не начало плескать слюной объяснил. А Джейми мой кумир.
>>142456760 Жарятся на сковородке без масла. >>142456690 Все четенько по рецепту делал, не знаю, почему так получилось. Если теста слишком много, то при переворачивании оно расплескивается.
>>142456532 Причем тут "в списке"? Как это говно есть? Что ни на есть ЖРАТЬ? Есть надо приборами. Так это белый хлеб который противопоставлен мясу и по-уебански подано всё. Хотя ты даже до моего ответа доебешься, тебя залить как свинье в корыто, те же самые свежие овощи, мясо, сыр, хлеб и немного комбикорма будет нормально. >>142456472 Заткнись нахуй, шаблонный гной, ебанный.
>>142456821 Не вру. >>142456823 Это как бы текущие покупки. Всегда есть замороженные/охлажденные порции мяса/свинины. Так же овощи с огорода. Можно накинуть 1-2т.р. еще , но можно и не накидывать.
Как же я люблю такие вещи, прямо люмпен хором кровоточит, пачкой. Такое шаблонное, предсказуемое говно. >>142457115 >Вангую Говную. >>142457113 С хуяли я тебе что-то должен рассказывать? "Питаешься плотно", это вообще к чему? >>142457126 >Самоподрыв илитки. Найс, найс. Засунул тебе свой прибор за щеку, проверяй. Самый смак. Говнитки, хуяйс, Нет, ничего ты мне не засовывал, компост гнилой.
>>142457504 >Пельмени Поистине жратва махрового быдла. Даже если уйти от субпродуктов, говна и крыс вместо фарша, фуражной муки и гнилого лука (атрибуты магазинных говнемешек), что может быть вредней жирного заветренного фарша и теста из пшеничной муки вместе? Так это еще от 500р за 900г. Серьезно, без подъебов и обид, никогда не видел нормального человека, семью берущего/берущих пельмени в магазине.
>>142457860 >>142457995 Смотри, а нахуя ты это всё пишешь? Нет, серьёзно, без подъёбов, ты думаешь кто-то по ту сторону монитора обратит на высеры обосранного онанимуса-анониста? Да, вообще похуй че ты там пердишь. Выпустил газ-то ты у себя в комнате.
Просто интересно, что "думают" те кто пишут эти высеры, вроде: бомбануло, загорелся, порвался, школьник, мамка приготовила, илитка, за щеку. Нахуй он хранит у себя фото желудочного содержимого?
>>142458236 Но ведь правда же дерьмо. Таким порционным говном только перед шмарами выебываться на первом свидании. Оно не вкусное, не сытное к тому же готовилось не понять как и кем. Нахер такой жроч.
>>142451789 Ох как проиграл. Тут же вспомнил своего покойного деда. Готовил похожим образом, только любил заедать всё острым перцем. Ели вместе, только потом я пердел сильно, а он такую пищу нормально переваривал. Хороший был у меня дед, весёлый...
>>142470068 Не с алкоголем я закончил. До этого долго пил пиво, коньячком баловался. Нравился арарат и ной. Да же ной больше. Потом пиво заебало в край и я перешел на вино. Кстати вполне неплохое вино сухое красное шато тамань каберне. Но потом я как то просыпался несколько раз ночью в 3 часа ночи, от того что мое сердце стучит нихуя не нормально, как будто захлебывается. Я обосрался и закончил с алкоголем. Вот уже как 1 день я в завязке.
>>142456752 Какую ты там пасту готовишь, зубную что ле? Пидр! Этот продукт называется МАКАРОНЫ скажи еще что слово исключительно совковоеили ЛАПША. Нехуй на харкаче из себя итальяшку илитарного корчить.Иди в узбечку, лагман целыми днями варить, раз такой повар охуевший
>>142464901 А что, если меньше 25 то он пьянеет быстрее лол? Я в 17 лет как-то схуярил по 7 литров пива иной раз, а щас редко больше полторахи и то это я к новому году разогнался
Ты немного несправедлив, мой друг. Первая, действительно закуска, нежели полноценное блюдо. Третья, утиная ножка с овощами, достаточно популярное блюдо во французских ресторанах. Четвёртое, действительно, это скорее блюдо для веганов. Но, оно имеет место быть. Есть нужно разрезая, маленькими порциями. Считается блюдом, одного из лучших ресторанов Нью-Йорка.
Спору нет, это не аргумент, но, ты начал спорить как варится борщ. Тут ты был не прав. Блюда типа бургеров, салатов и макарон с сыром, не являются особенно сложными. По этому, я предложил тебе высказать своё мнение, по поводу супов.
>>142473922 На утиной ножке там просто нечего есть. Где-то 100 грамм мяса и одна картофелина. Хз, мне таких нужно пять съесть, чтобы наесться.
Слоёную поебень с четвёртого пика невозможно нормально съесть. Её нужно разбирать на куски и есть всё по отдельности. Либо резать очень острым ножом, которых на стол выкладывать не принято. Плюс обоссаная тарелка. Плюс мята наверху, как элемент декора, что является признаком шефа-мудака. Всё, что лежит на тарелке должно быть съедобно.
Мне впадлу готовить. Да а если и не впадлу, то прибегут родители и будут удивлённо спрашивать А ШО ЭТО? А ЧЁ ТЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕШЬ? Поэтому я сейчас пойду и втихаря ебану себе две пачки роллтона с ложкой томатной пасты и нарезанной сосиской.
>>142474943 На втором пике годный суп. Селёдка на любителя конечно, но выглядит тоже неплохое. На первой вообще уха в походных условиях походу. Что не так?
>>142475317 Да, но готовил я именно по японскому рецепту, а не индийскому. Своеобразный вкус, да, но если соблюдать пропорции получается очень вкусно и в то же время оригинально
>>142450733 (OP) Типичный завтрак мужчины - это мерзость. Говорю типичный, потому что мой батя жрал утром всегда одни только яйца с мясными полуфабрикатами, дед такое же жрал, вся родня мужского пола жрала, все знакомые куны такое жрут, и вот, аноны, тоже. Что с вами не так? Неужели нельзя что-то вкусное приготовить? Я сама не смакую и не вкушаю яства, но хотя бы минимальный уровень должен быть. Если не вкус - тогда в функционал удариться, жрать каши, чтобы углеводов на день хватало. От того у вас и фигура такая же унылая и дряблая, как эти яйца, и мысли ваши и поступки такие же.
>>142475492 Что где из живности водится, то и можно считать национальным блюдом. Но ясное дело, что рыбу политика и административные границы не интересуют. Так что щука на вкус одинаковая и в Швеции и в Англии и в России. С другой стороны в двух соседних водоёмах одинаковая рыба всегда разная на вкус. В торфяной воде одна, в илистой другая, в прозрачной третья и так далее.
>>142475799 Никогда не отмеряю специально, знаешь как определяю воду? насыпал рис и сверху заливаю так, чтобы если положить на равномернно распределённый по дну рис ладонь вода как раз её бы покрывала >>142474739-кун
>>142475898 Ты мужчина или свинья? Чтобы жрать такое хрючево - надо себя вообще не уважать, нахуй ты живёшь вообще тогда? >>142475953 > овсяных хлопьев, замоченных в водичке Ты просто не умеешь их готовить. Например, я недавно открыла для себя такую годноту, как "гранола". Это овсянка, мёд, орехи и фрукты, высушенные и поджаренные. И никакой водички, заливаешь молоком или с йогуртом, да можно даже сырую есть. Просто убер годнота. Алсо, я мясо тоже люблю. Но не всё. Люблю, например, шашлык или стейки, а вот от плова блевать хочется.
>>142476365 Нажористо. Жаришь в литре масла, а потом маянезиком сверху хуячишь. Идеальный комбикорм. Ещё СОСИСОЧКУ не забудь, чтобы МЯСО МУЖИЦКОЕ было, лол.
>>142475784 потому, что быстро. мужчины не запариваются над деталями они менее чувствительны и эмоциональны. Им важен результат = быстро насытится без хлопот. Кстати в сексе та же тема. Женщинам нужны ласки, слюнги и романтика, а мужчинам просто потрахаться. Понимаешь? Ты просто пока юна и возможно тебе мальчики-педовки нравятся, но ты подрастешь и тебе захочется мужика, того самого, который жрет жаренных яиц
>>142476677 Я обычно жарю уже горячей сковородке и на сильном огне, переворачиваю на обе сторон. За 2 минуты выходят компактные мешочки с сильно жидким желтком, сорт оф пик рил.
>>142476471 Я с другом в школьные годы жарил эти хлопья с сахором, считали это боюдо эдаким лакомством. А правильный и вкусный плов ты скорее просто не пробовала
>>142476967 > тебе захочется мужика, того самого, который жрет жаренных яиц Бляяя, что ты делаешь, не издевайся. Меня аж передёрнуло, даже жить перехотелось на некоторое время. Фу, блять, фу, нахуй. > быстро насытится без хлопот По такому же принципу комбикорм для свиней делают. > потому, что быстро Можно быстро, как свинья, а можно, как человек. Человек разумный раз-два в неделю выделит время, и наготовит на неделю нормальной, вкусной еды, впрок. >>142477274 > Я с другом в школьные годы жарил эти хлопья с сахором, считали это боюдо эдаким лакомством Действительно, пиздец как похоже ведь. > А правильный и вкусный плов ты скорее просто не пробовала Б-же упаси. Трудно придумать страшнее наказание.
>>142477577 Не прямо как на пике, белковое кольцо всё же есть, но сильно меньше, чем у тебя. На большой температуре белок сразу схватывается, по этому не растекается, а желток нет, ну я тотчас же переворачиваю, дабы "белых соплей" сверху не было. На всё, про всё 2-3 минуты.
>>142478511 Ну хрен знает. я обычно варю яйца по секундомеру, ровно 3 минуты с момента закипания, получается идеально в 99% случаев. Переворачивать яичнику как-то странно.
>>14247712>>142477559 >>Можно быстро, как свинья, а можно, как человек. Человек разумный раз-два в неделю выделит время, и наготовит на неделю нормальной, вкусной еды, впрок
Лучше свежее и быстро, чем помои недельные. Типичная бабища ты будешь. Как и все пезды. которые буду варить борща на неделю. Тьфу бля