ПЛАВАЕШЬ В ОЗЕРЕ @ НЫРНУЛА @ ТРУСЫ СЛЕТЕЛИ С ТВОЕЙ ЖОПОНЬКИ @ ИЩЕЩЬ ИХ , СУДОРОЖНО ПЕРЕБИРАЯ РУКАМИ ПОД ВОДОЙ @ ОНИ ВСПЛЫВАЮТ ОКОЛО ГОЛОВЫ КАКОГО-ТО ПАРНЯ.
ТЫ ОМЕЖКА В ЛАГЕРЕ @ ЕСТЬ ОДНА ТЯН 10/10, ТВОЯ ОДНОКЛАССНИЦА @ КОГДА КУПАЛИСЬ В ОЗЕРЕ ЧТО-ТО НА ТЕБЯ НАШЛО И ТЫ СТЯНУЛ С НЕЕ ПЛАВКИ ПОД ВОДОЙ @ АЛЬФАЧИ ВОКРУГ ПОЧЕМУ-ТО РАСТЕРЯЛИСЬ И ЗАНЕРВНИЧАЛИ @ ТЯН ЭТО ВОЗБУДИЛО И ОНА НАЧАЛА ИНОГДА ДРАЗНИТЬ ТЕБЯ @ КУЛЬМИНАЦИЕЙ ВСЕГО ЭТОГО БЫЛО ТО, ЧТО ОНА ХОДИЛА ПРИ ТЕБЕ В ОЧЕНЬ ТОНКОМ БЕЛЬЕ, КОГДА НИКОГО НЕ БЫЛО В КОМНАТЕ @ МЕЖДУ ВАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, НО ТЫ ДО СИХ ПОР ПОМНИШЬ ВСЕ В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ
>>142504314 (OP) Мы как-то 2 шлюшек подцепили и поехали купаться, они уплыли на моем надувном матрасе и махали своими купальниками из далека. Так и не выебали их.
>>142509594 Это это чего. У нас у одного деда с работы в восьмидесятые украли мотоцикл. Он приехал на речку. А там одна девка загорала топлесс и специально отвлекала его, пока её дружки мотоцикл укатывали.
>>142504314 (OP) 10 КЛАСС, ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ @ ТЫ ТЯН 5/10 @ ПОДКАТЫВАЕШЬ К ОДНОКЛАССНИКУ-АНИМЕШНИКУ-ХИККЕ-НЕТАКОМУКАКВСЕ @ ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ ВК, ПИШЕШЬ ЕМУ ПРОСТЫНИ, СОВЕТУЕШЬ ИЛИТНУЮ АНИМУ @ ЗОВЕШЬ ЕГО ГУЛЯТЬ @ СОГЛАШАЕТСЯ @ ПРИ ВСТРЕЧЕ МОРОЗИТСЯ, ОТВЕЧАЕТ НЕХОТЯ, СМОТРИТ В СТОРОНУ @ ПОСЛЕ - НАЧИНАЕТ ИГНОРИТЬ, ТЫ РЕВЕШЬ ОТ ОБИДЫ @ В ШКОЛЕ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ @ ... @ ПОСТУПАЕШЬ В ТОП-ВУЗ, СЪЕБЫВАЕШЬ В ДС @ АПГРЕЙДИШЬСЯ ДО 8/10 @ НАХОДИШЬ ОХУЕННОГО КУНЧИКА 10/10 @ У ТЕБЯ ВСЕ ЗАЕБИСЬ @ ТОТ БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК ДО СИХ ПОР ОДИН, СМОТРИТ АНИМУ И ЗАСИРАЕТ СТЕНКУ ВК РЕПОСТАМИ ИЗ БУГУРТ-ТРЕДА
очень рада, что все так сложилось тру стори, я не тралль
>>142504314 (OP) ТЫ - МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК 10 ПЕДОБИРОВ ИЗ 10 @ ЛАМПОВО ГУЛЯЕШЬ ПО СТРОЙКЕ @ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ НА ПОДЛИВЕ И ПАДАЕШЬ В БОЧКУ С БЕТОНОМ @ ЕХИДНЫЕ РАБОЧИЕ ЧТО-ТО НЕ СЛИШКОМ СПИШАТ НА ПОМОЩЬ @ ТЕПЕРЬ ИЗ ФУНДАМЕНТА ДОМА ТОРЧАТ ТОЛЬКО ТВОИ НОГИ И ОБГОРЕВШИЙ ПУКАН
>>142509844 Да ты охуел, мужчина наоборот с годами становится лучше как вино. А тян угасает к двадцати пяти. Это единственное, что меня успокаивает при мыслях о бывшей.
>>142509844 >интересно было посмотреть со стороны мне тоже >с годами можно, например, перестать быть всратым не только внешне чсвшным уебком, считающим себя лучше остального быдла, и подписанным на все паблики про аниме и двач
хотя конечно, учитывая то, что я запала на такого кунчика, я то еще говно
>>142510150 Сука, зачем напомнил? Мне батя её в детстве рассказал, а я, долбоёб, когда на каком-то конкурсе частушек все пели нормальные частушки, я блядь спел это! Сука!
На положительной форме рельефа стоит парнокопытное млекопитающее @ С золотым образованием на голове @ Человек мужского пола совершил генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения с человеком женского пола @ За килограмм паслёна клубненосного
>>142510761 Смотри, есть на Сосаче свои правила оформления тредов и ответов в них, и одно из правил - БУГУРТЫ ВСЕГДА ПИШУТСЯ КАПСОМ И ПОЛУЖИРНЫМ ШРИФТОМ, ЧЕРЕЗ @(СОБАЧКУ УЛИТКУ) Тян же, как известно, не могут в бугурты, и частным проявлением этого является хроническая мелкобуквенность
>>142510885 Спасибо что подтвердил мои предположения. Очень обидно, ведь я спрашивал не из-за ЕОТ, как ты мог подумать, а из-за своей матери и преподши по английскому
>>142511186 >мамашу твою ебу Фу, как некультурно, вас плохо воспитали, мой друг >>142511205 Да вот дел дофига, а я в треде сижу, пытаюсь совмещать. Пока получается
СТОИШЬ ТАКАЯ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ, СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО УЧЕБНОГО ДНЯ В СВОЁМ СРЕДНЕВУЗИКЕ @ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ПАРЕНЬ НА 4 ГОДА СТАРШЕ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ ОТТАЛКИВАЕШЬ ЕГО @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОН ПИШЕТ В ВК @ ВРЁШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ @ BO CHCESZ MIEĆ SZCZĘŚCIA
>>142510189 Я скорее о том, что к тян априори внимания больше, что ведет к более простой социализации. Если взять тян и куна 15ти лет в одной стартовой точке - тихие хикки, то у парня такой образ жизни скорее всего приведет к постепенно растущей изоляции от общества, непониманию норм и правил поведения, так как для того, чтобы нормально вхаимодействовать с теми же тян, нужно как минимум соответствовать норме, иначе ты постепенно выпадаешь из социума, и годы только делают хуже. А какой бы всратой хиккой ни была тян если она не страшная, как ядерная война к ней всегда будут проявлять интерес парни, абсолютно - и это просто не даст ей выпасть из социума если она сама того не хочет, конечно, она будет более-менее "на нужной волне", и годы тут только пойдут ей на пользу, думаю. Поэтому мальчик - хикка станет парнем-хиккой, а тян - хикка почти наверняка станет по крайней мере среднетян. Это объясняет факт того, что в возрасте за 20 парней-хикк ГОРАЗДО больше, чем девушек-хикк, и факт того, что на двоще так мало девушек.
А вообще у меня просто отхода от скорости и мне грустно.
>>142511648 Да я с тян каждую неделю-две ускоряюсь и пиздато провожу ночь с ней и друзьями, потом днем хорошо, а теперь вот пизда. Даже подкуриться не могу, потому что ебаная общага и вообще к первой паре в универ, откуда уже могут отчислить. А марафоны нахуй.
>>142511763 Нет, но вчера мы лежали на кроватке уже под конец и несли полную хуйню, ахинею без смысла, и друг друга понимали, но сейчас я осознаю, что это был бред сивой кобылы.
>>142511926 Да не завидуй ты. Да, у меня есть тян и мне с ней хорошо. Всех проблем в жизни это не решает, но тепла человеческого хотя бы хватает. Кстати, она спит рядом. Нет, она не тупая вагина, какими вы описываете всех девушек, чтобы было не так обидно. К слову, когда мы начали встречаться и она отдала мне свою девственность - я был всратым патлатым жирдяем сейчас очень изменился благодаря ей, да только другие тян уже не нужны,учитывая то, что до этого она год встречалась с альфа-кочкой. Через полгода она сказала, что ее привлек мой интеллект и моя харизма, с чего я охуел. В общем, не будь таким злым. И да, за пределами двоща есть разумная жизнь и да, тян бывают умными.
>>142510555 Не знаю насколько разъебаные существа вам дают, но 16 см влезают обычно в тянку как раз, нынешняя тян вообще рада что у меня не больше чем я имею.
ТЫ КУН ОМЕЖКА @ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ВО ВРЕМЯ ВСЕОБЩЕЙ ПЕРВОЙ ПОПОЙКИ ДОЕБЫВАЕТСЯ ПЬЯНЫЙ ЕРОХИН @ ЗВЕРЕЕШЬ ОТ АЛКОГОЛЯ И КОЕ-КАК, САМ ЧУТЬ НЕ НАВЕРНУВШИСЬ, БРОСАЕШЬ ЕРОХИНА НА ПОЛ @ СИДЯЩИЕ РЯДОМ ХАЧИ НАЧИНАЮТ НАПЕРЕБОЙ КРИЧАТЬ "ЛЭЭ МОЛОДЕЦ КРАСАУВЧИК ВАЩЕ ЖИЕСТЬ МАМАЙ КЛЯНУСЬ ЛЭЭ КРАСАУЧИК ЖИЕСТЬ" @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ТАК КАК БУДТО ТЕБЯ НАГРАДИЛ САМ КАДЫРОВ И ПОДАРИЛ ЗОЛОТОЙ ПИСТОЛЕТ трустори
>>142512330 Нужны все. Был таким же эталонным двачером. Уверенно скажу, что это было охуенно комфортно. К тому же прошу отметить - я все еще сижу тут. мимо-поджигающий-выше-жопы-кун
>>142512307 Тебе не похуй чмо, ты вниманиеблядок и жадно сосешь гавно из моей жопы. На, нюхни, гнида >>142512330 Ты не владелец борды, чтобы мне указывать
ТЫ ЛАМПОВЫЙ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ @ В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ ХОЗ. ЧАСТЬ ХРАМА, В ЧАСТНОСТИ СТРИЖКА ЖИВОЙ ИЗГОРОДИ @ ВНЕЗАПНО ТЕБЕ ПРОТИВ ВОЛИ НАРУШИЛИ ЦЕЛИБАТ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
САП ДВАЧ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА @ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ТЯН И СТРАДАЮ НЕИЗВЕСТНОЙ БОЛЕЗНЬЮ @ МОЯ ЗАДНИЦА И ДЕТОРОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ @ КОКОКО ТАК НЕ БЫВАЕТ ГОНИ ПРУФЫ
СОБИРАЕШЬ ТАКАЯ ЧЕМОДАНЫ @ СОБИРАЕШЬ СОБИРАЕШЬ @ И БЕРЕШЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕМОДАН @ НУ ТАКОЙ - КАК ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ @ И РАЗ - МЕЖДУ ПРОЧИМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ - ГОЛУБОЙ
>>142512641 Нижний Новгород мимо тот же самый кун. Нечто похожее было со мной, но не в школе Я облажался не так мощно, как тот кун, но тоже мощно. Изредка вспоминаю ту ситуацию и рву на себе волосы. Мне почти не снятся другие тяны, коих у меня было достаточно (даже первая взаимная любовь не снится), а вот та самая - снится. Во сне у нас обычно всё тепло и лампово, она говорит мне, что понимает, что я так вёл себя просто потому, что не имел ну никакого опыта чтения намёков, и не сердится. Мы гуляем по московскому метро, мы летим на огромном пассажирском самолёте, мы превращаем Южную Америку в кусок стеклотекстолита с рисунком печатной платы китайской магнитолы времён 90-х. А потом я просыпаюсь со смешанными чувствами. Мне хорошо оттого, что сон был такой тёплый и ламповый, и плохо оттого, что это был только сон А ведь мы нравились друг другу оба. Просто я был слишком аутист (и это не в переносном значении) и вообще не умел в намёки и иносказания. Только потом научился.
>>142510710 ПЛАВАЕШЬ В ОЗЕРЕ @ НЫРНУЛА @ ТРУСЫ СЛЕТЕЛИ С ТВОЕЙ ЖОПОНЬКИ @ ПОТОМУ-ЧТО БЁДРА ПОЧТИ НЕ ВЫПИРАЮТ @ ВЕДЬ ТЫ НЯШНЫЙ ТРАПИК @ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНО @ ЭТО НЕПРАВДА
>>142513078 Ну так узнай, что-то новое, мой юный друг. В этом треде несколько анонов воспроизводят в виде бугуртов частушки сектора газа и группы хуй забей.
Опа-опа Срослась пизда и жопа Этого не может быть Промежуток должен быть.
>>142513047 Вообще я не он, а тот хуй, который засрал пост с городами. Но может совпало, хуй знает. Но можешь и мне дать вконтактик, няша говняша мелкобуквенная
>>142513317 Нет, та тян не понаезжала в ДС и встречается с довольно тихим и хикканистым парнем - видимо, такие ей нравятся. Когда технологии дойдут до создания робо-AI-вайфу, я сделаю её личность затравкой для будущей личности.
>>142509701 1. Ты удивишься, но не всем нужны отношения, если ты хуезависимая, то не проецируй. 2. Ты все еще смотришь его страницу ВК, а ниже спросила про город. Короче, все еще печет и гештальт не закрыт. А значит этот чмошник-анимешник выебет тебя, если захочет на раз-два, а ты еще и рада будешь, и добавки попросишь.
>>142514181 Ну того момента не будет, потому что он видимо не захочет, раз до сих пор не трахнул. Единственный вариант, что тян бомбанет настолько, что подорвется его соблазнять, но это вряд ли. Скорее всего так и будет с этой душевной травмы, как ее принцессу этакую кто-то посмел отвергнуть, до конца дней своих потихоньку бомбить.
>>142514357 >а вы тут уже теорию построили Внезапно, это признак годного ума - подмечать детали и закономерности и делать разные умозаключения. Хорошо, что у анона выше голова сработала именно таким образом. Я вот об этом даже и не подумал сразу
>>142514357 Все твои самооправдания, как на ладони. Не отмазывайся. Я хорошо ситуацию читаю, потому что у меня была зеркальная, с тян, которая отшила мои первые сильнейшие в жизни чувства. И уж мне-то можешь не заливать, такое потом никакими 10/10 кунами и вниманиеблядством на дваче не забьешь.
Алсо уже лет 15 прошло, у меня были разные тян, и сейчас есть уже почти жена. А вот если та тян позвонит-напишет и пригласит куда-нибудь, я вот хз что будет, боюсь, что подорвусь бежать, лол. Да это меня совсем не красит, но против правды не попрешь. Единственное, что в этой ситуации хорошо, что ей настолько похуй, что она мне не позвонит. А случайная встреча исключена, потому что живем теперь в разных городах.
>>142514646 Да, да, неаргументированные оскорбления, несвязный поток слов, что еще от тебя ожидать? Я вот с тебя и твоего 10/10 кунчика проблевался. Нахуй так жить? Ты же любишь его не больше, чем бытовой прибор или удачную деталь интерьера.
... а началось всё просто с воспоминаний о датфилах. А кончилось взаимным говнометанием. Забавно, но мне вышеотписавшаяся тянка по барабану, как и мысли о том, что она думает о том анимешнике из прошлого. В отличие от самой ситуации.
>>142514678 Ты просто этого не испытывала, потому что природа не дала тебе такую способность. О чем тут говорить. Это как если бы тян рассуждала про утренний стояк.
>>142514696 я не понимаю, чего ты от меня хочешь и что пытаешься доказать, но вижу, что ты болен и что тебе засвербило где-то глубоко от моих постов подумай о чем-нибудь приятном, и закрой вкладку
>>142514718 Утренний стояк - это защита организма, чтоб не обоссаться во сне. А женщины по идее чаще обоссываются во сне. Между прочим, "обоссаться от смеха" для женщины - это не метафора, а суровая правда жизни. Тян постоянно обоссываются в быту. Поэтому и таскают, кстати, ежедневные прокладки.
>>142514777 Ну, правильно, так и сделаю, толстый. Только я не менее болен, чем человек, который пытается самоутвердится через мимикрию под тян. Подумай об этом.
>>142514863 От условий зависит. Если в твоё отсутствие надо, чтоб за домом кто-то присматривал, детей кормил, корову доил, огород поливал и вообще хозяйство вёл, то тян нужна. А если не обременён имуществом, то тян - это бесполезная обуза, конечно.
>>142509906 >мужчина наоборот с годами становится лучше как вино Проиграл. Тебя так твоя мамка успокаивает? Если ты сейчас всратый, тупой и ненужный, через 10 лет будешь еще тупее, всратее и ненужнее в 10 раз.
@
НЫРНУЛА
@
ТРУСЫ СЛЕТЕЛИ С ТВОЕЙ ЖОПОНЬКИ
@
ИЩЕЩЬ ИХ , СУДОРОЖНО ПЕРЕБИРАЯ РУКАМИ ПОД ВОДОЙ
@
ОНИ ВСПЛЫВАЮТ ОКОЛО ГОЛОВЫ КАКОГО-ТО ПАРНЯ.