>>142533083 Моча решила её снести под предлогом, мол, "Не нужна. Одобрена кучкой вниманиеблядей, и хуй забьем на то, что подобная шапка уже несколько лет, мы так скозали, не хотите слушаться - пиздуйте". Кстати, с чего это они? Ну сидели мы тут, кому мешали? С какого хуя кому-то понадобилось выпилить шапку.
>>142535123 И что это Вы рукой машете, словно лучи добра посылаете какие-нибудь? Я — тойдарианец, и ваши штучки на меня не действуют, только нефть. Нет нефти — нет соуса — нет сделки! А соуса больше ни у кого нет.
>Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com или http://whatanime.ga. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.
>>142536837 У чуть ниже можно дописать. >О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ
На самом деле, в ней нет ничего плохого. Персона это делала еще цать лет назад и выбирать особо не приходилось. Это только нынешние школьники на говно исходят при ее имени.
>>142539300 >>142539447 >>142539492 Ну тут уже одно из двух. Или я всё же из модерации или модерация теперь смотрит исключительно на шапку. И то и другое неплохо, в принципе.
>>142538937 > позорное поражение Ну, не знаю. Конфобляди с их ШАПКОЙ не нужны.
Вообще, нас наказали именно из-за конфоблядей. Сделали ведь более-менее приемлемую маленькую шапку. Но конфобляди начали копротивление, делали десятки тредов. Теперь нас наказали, и шапку запретили вообще, причем не только её, а и название.
>>142539588 > и шапку запретили вообще, причем не только её, а и название Хуйню написал. Маленькая устривает большинство, мочеры её не трут. А то что сейчас происходит это копровиляния мочера школьника.
>>142539588 >Теперь нас наказали, и шапку запретили вообще, Нет, мини-шапка полностью законна и не удаляется. Перекатывайте ей - её не трогают. конфобляди тут вообще ни коим боком, чтоб ты знал
>>142539712 Потому что это уже НИШАПКА. Копротивление против. Да и я тоже - опять же труп питуза пихают, вместо чего-то более свежего.
Поменяли и поменяли шапку, что в ней такого сакрального ? Качество контента ? Или из-за инфы в шапке которую полтора анона читало, остальные или в треде спрашивали, либо отдельно гуглили.
>>142540596 >А что они вообще делают в конфе? Откуда я знаю? Общаются небось. Картиночками перекидываются боевыми. Что там ещё делать можно? Социобляди, они такие.
>>142540596 >что они делают в конфе? Ты совсем тупой? Что ты там себе представил, тайное собрание иллюминати? Обычный чатик школьников, ебанный ты дебил. >>142540613 Сестра копры.
>>142541730 > пизда вашим фигуркам. > из вагона почты россии кидают посылку Фигурки едут поездом из деревни штоле? Фигурки, как и другая загранка едут опломбированные до твоего почтового отделения. На видосиках посылки внутри страны.
>>142542312 Кагура - 10 из 10 сукомбу. Очки и Гин - ну хз, не очень. Это раз. Два. Блять это же опять арка Бенезакуры. Нахуя? Полнометражка же была полным говном. Делали бы тогда по 2 фильму, вон там и правда 146 Гинтам из 10.
>>142541454 ЛУЛ. АНИМЕБЛЯДКИ ДЕЛАЮТ ВЕБМ ДЛЯ ВКОНТАКТОРАКАЛОВ ИТТ. СМИРИТЕСЬ, ВАС ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ. ВЫ КАК РАБОЧАЯ СИЛИ, ВСЕ ВАШИ ИДЕИ И ВИДОСИКИ, КОТОРЫЕ ВЫ КЛЕПАЛИ, БЫЛИ НАГЛО СПИЗЖЕНЫ И ПРИСВОЕНЫ СЕБЕ. ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, ПОКА ВАЖИ ЖОПКИ НЕ СКОРЕЛИ ДО ТЛА.... БГГГ
>>142543167 А дебилы на бордах продолжают пилить контент, который школьники копипастят в свои говнопаблосики и зарабатывают на этом, лул. Лох как говорится не мамонт. Продолжайте их кормить, дауны.
>>142543370 >да пусть у меня корова сдохнет лишь бы у соседа две Типичная вата. Мне насрать кто что и сколько зарабатывает на моем контенте. Я его делаю не для заработка, а для настроения.
>>142543076 Каждая вебмка, которая выкладывается сюда становится народным достоянием, просто как-то мерзко стало, что с нами сидит выблядок, который выискивает и сохранаяет вебмки для свеого говнопаблика.
>>142543690 Я про это вам и толкую какбэ. Хотя они тут были всегда. Тут еще и всякие ублюдки с рентв сидят с лент и лайфов. Давно пора было уехать в тематику или нахуй, чтобы не плодить говнопаблики школьников с 30к таких же малолетних рачел, но вы же необучаемые, процесс запущен и его не остановить. >>142543710 Что с ебалом?
>>142543896 > работать Опа, ньюфаг в треде. Мань, они разгребают говно и подтирают абсолютно за бесплатно. Им просто нравится ощущать волосатый и обрезанный хуец мартыхи у себя во рту.
>>142544071 Я когда стану мочератором либо вообще их в /a пидорну, либо такую шапку им сделаю, чтобы каждый пост они модерацию, абу и В.В.Путина восхваляли, под запретом будет аниме с рейтингом 18+, а также постинг вебм с любыми девочками, которые выглядят младше ,чем на 18 лет, +полный запрет гомоконтента. Будут у меня по струнке ходить, анимешники злоебучие.
>>142545163 Да что ты с ним общаешься. Он же даже не знает, что имиджборду придумал ЯПОНЕЦ, чтобы постить аниме картинки между своими друзьяшками. Лол.
>>142545452 >>142545248 Всегда проигрыю с даунов, которые приводят в пример говноборды узкоглазых, вот туда и пиздуйте, у нас тут аниме всегда ссаными тряпками гоняли и ниграми вайпали.
>>142545683 Горячие откровения вконтакташей. Куклоебы, Абу который форсит кукол, треды в бэ в 2008 состоящие из 60% процентов аниме. Спасибо мейлач, вот такой вот оэлдэфаг сидит и хрюкает, а завтра в школу еще при этом.
>>142546107 >Паре вниманиеблядей А тех, кто начали пилить шебм ты в расчёт не брал? В шапке были все необходимые ссылки, в том числе на поддержку, я уж молчу про памятку о размере каждого видео.
>>142545141 Происходит умышленное изменение устоев анимеблядского, аристократ-анимешников пытаются выставить глупыми и ненужными на бордах. Начали с изменения шапки на более простую, как для быдла. А возможно шапку упростили как раз для вк-даунов, чтобы они ассимилировалось с нами и испортили генофонд.
>>142546372 Я до сих пор не понимаю, почему нельзя просто оставить шапку и не трогать её? Она вам мешает? Она вам жить не даёт? Вы не можете спать из-за того что там две запятые проёбаны? Это пиздец какой-то, просто не трогайте ебучую шапку, оставьте как была, если она вам нахуй не сдалась - не смотрите в её сторону, в чём беда?
Знаете, что самое хреновое? Абу похуй. Мы все просто можем не создавать анимублядский и ему будет похуй. Будет тред, не будет треда. Ему совершенно наплевать. Мы играем в одни ворота.
>>142546798 Волнует она шапдебилов, и он пояснил, что они не нужны. А пояснил, потому что брода его. Захочет разгонит этот гадюшник к чертовой матери или ты думаешь забивая канал и место ты ему одолжение делаешь большое? Или может твои 600р в год большую роль играют?
>>142546935 Цендерняша с самыми полосатыми трусиками же, глупый хейтер. И единственная пострадавшая в игре алисы куколка. Ебанутые мангаки и поехавшие фанаты киракисе сыграли свою роль. Ничего бабам доверить нельзя.
>>142546982 Доска для анонов. Абу после падений сервака смекнул, что Аноны больше Абу не уважают и не доверяют ему. А значит дальше жить ему с анонами невыгодно. Но вот если тут будут сидеть хомячки с вконтакта, то ими можно хоть как манипулировать и делать с ними, что хочешь. Почти что безграничная власть. Вот Абу и пытается, сделать все, чтобы Анон заменился на хомячка из вконтакта полностью. И насчет 600 рублей, да, считаю. Каждый анон если скинет Абу, уже будет какая-то сумма.
>>142547180 От анимублядского не большая, сколько тут анонов с пасскодом? Много шебмов по 60 и 40? 80 постеров даже с любимой шапочкой и тишина. Пасскоды и без анимедетей из /b раскутятся. Остальное даже расписывать не буду, у тебя какая-то то ли параноя, то ли шизофазия, в любом случае перекатывайся и к лягухе на примем.
прошлый: