КОМАНДИР РОТЫ ОТЛУЧИЛСЯ В ШТАБ ПОЛКА @ ДНЕВАЛЬНЫЙ УЕХАЛ НА ТУМБОЧКЕ В ЧИПОК @ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ НАТИРАЕТ ЦП ГУТАЛИНОМ @ КАПТЕРЩИК ПЕТРОСЯН С ДРУЖБАНАМИ СКИДЫВАЕТ ТЕЛЕВИЗОР ИЗ ОКНА НА САЛАБОНОВ @ В ЛЕНИНСКОЙ КОМНАТЕ ИГРАЮТ В ПОКЕР Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/223907/
ОБЩИЙ ШМОН НА ПРЕДМЕТ НАЛИЧИЯ ТЕЛЕФОНОВ @ ТУМБЫ ВЗОРВАНЫ, КРОВАТИ ВЗОРВАНЫ @ ПОТАЙНЫЕ КАРМАНЫ ОТ ФОРМЫ ОТОРВАНЫ @ ТЕЛЕФОНЫ В БЕРЦАХ ЭТО ВООБЩЕ ДЕТСКИЙ САД @ ТЫ ЕХИДНО ПРИКЛЕИЛ ТЕЛЕФОН НА СКОТЧ ПРЯМО НА ЛОБОК, ПРИКРЫВ СТОЯКОМ НА ВРЕМЯ ШМОНА
-ОТКОМАНДИРУЙТЕ-КА НАМ В ДИВИЗИЮ СЕРЖАНТА ЗАЛУПУ. -ТОВАРИЩ МАЙОР, А ОСНОВАНИЕ? -НЕ ССЫ, ОТПРАВЛЮ ТЛГ ЗА НОМЕРОМ ЭЭЭ... МММ... 15/73 ОТ 32.02.2024! ТОЧНО! ТАК И ПИШИ В ПРИКАЗЕ! @ ТЕЛЕГРАММУ ЕСТЕСТВЕННО НИКТО НЕ ОТПРАВЛЯЛ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ТЕБЯ ЕБЕТ НШ, КОТОРОМУ ВЗДУМАЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ТЛГ 15/73
ДРУГАН ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ ДВА ДНЯ НАЗАД @ ЗВОНИШЬ ЕМУ ПОСРЕДИ НОЧИ НА ТЕЛЕФОН И ОРЁШЬ В ТРУБКУ: "ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ НА ВЫХОД!!!" @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ЕГО БУГУРТОВ ОТ АРМЕЙСКИХ ФЛЕШБЕКОВ
>>142538551 (OP) Недавно дембельнулся, посылал нахуй всех открыто, включая шакалов, которые ссались хачей, не мыл полы, 4 раза был на губе. Больше всего презирал свой призыв, которые ходили подсосами у них.
ТЫ СВЕЖАЯ КРОВЬ, НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ @ ЗА ЗНАНИЕ КАМПУТЕРА ТЕБЯ КИДАЮТ В ШТАБ БЕЗ КМБ @ ОХУЕВАЮЩЕ СИДИШЬ ПОСЫЛЬНЫМ ДУМАЯ ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ @ В СОСЕДНЕМ КАБИНТЕ ПОЛКОВНИК ПОЯСНЯЕТ МАЙОРАМ ЗА ПЛАН НОЧНЫХ ПОЛЕТОВ @ ЗАЛЕТАЕТ ЛЕТЕХА, СПРАШИВАЕТ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ МАЙОРА БОБРОВА @ ПОДРЫВАЕШЬСЯ С МЕСТА, ВРЫВАЕШЬСЯ В КАБИНЕТ БЕЗ СТУКА @ ТОВ.МАЙОР, ВАС ВЫЗЫВАЕТ ЛЕЙТЕНАНТ ЗАЛУПА @ И ВОТ ТЫ В ЧАСТИ, И ЖДЕТ ТЕБЯ ПИЗДЕЦ
>>142538939 Тебе повезло. У нас таких командир роты на туалеты лично загонял. А кто начинал выёбываться, тот ходил через сутки дневальным по роте в течение нескольких месяцев.
ИДЕШЬ В ШТАБ НА ДОКЛАД @ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО @ ЛАМПОТА @ ПРОХОДИШЬ МИМО СКЛАДОВ @ ВИДИШЬ ПРАПОРА КОТОРЫЙ ЛЕЗЕТ ЧЕРЕЗ ЗАБОР @ ВО ВСЮ ГЛОТКУ ОРЕШЬ СТОЙ СУКА @ ПРАПОР ЦЕПЛЯЕТСЯ ШТАНАМИ ЗА КОЛЮЧКУ И РВЕТ ШТАНЫ К ХУЯМ @ УБЕГАЕТ СВЕРКАЯ ЖОПОЙ В СВЕТЕ ЛУНЫ И ВЫКРИКИВАЯ ОСКОРБЛЕНИЯ
>>142538933 ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ БАТЯ-ШУТНИК ЗАХОДИТ В КОМНАТУ И КРИЧИТ "РОТА ПОДЪЕМ!" @ СПРОСОНЬЯ ОРЕШЬ "ОХУЕЛ ДУШАРА?" И КИДАЕШЬ В НЕГО ТАПКОМ
ПОСТАВИЛИ 3-Х ТУВИНЦЕВ ДНЕВАЛИТЬ @ ОДИН ДРУГОГО ЗАСТАВИЛ МЫТЬ ОЧКИ @ ИДЕТ РАДОСТНЫЙ ПО ЦП @ ЭТОТ ВЫХОДИТ ИЗ ТОЛЧКА И ЕБАШИТ ЕГО ПО ГОЛОВЕ ДУШКОЙ ОТ ШКАНАРЯ @ УЕЗЖАЕТ НА 3,7 СТРОГОЧА @ РАДОСТНЫЙ ДО КОНЦА ЖИЗНИ СЛЮНИ ПУСКАЕТ И НЕ ХОДИТ
ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПОГРОМИСТ @ КМБ @ РЯДОВОЙ ПОГРОМИСТ, ЗАЙДИТЕ В КАБИНЕТ @ ЗАХОДИШЬ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ПИЗДЕЦ БУДЕТ @ ЛЕТЕХА ТЕБЯ ПРОСИТ ПОЧИСТИТЬ НОУТ, ВЫБРАТЬ ТЕЛЕФОН @ ПОСЛЕ 3-х НЕДЕЛЬ ПУСКАЕШЬ СЛЕЗУ, САДЯСЬ ЗА НОУТ @ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ @ ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАРЯЩИЙ В КОМПАХ НА ЧАСТЬ @ К ТЕБЕ ОБРАЩАЛИСЬ ВСЕ @ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТОЛЬКО КОМПАМИ, КАНЦЕЛЯРИЕЙ. @ ВРОДЕ БАТРУХА @ А ВРОДЕ И НЕТ
>>142538740 >ОБЩИЙ ШМОН НА ПРЕДМЕТ НАЛИЧИЯ ТЕЛЕФОНОВ >@ >ТУМБЫ ВЗОРВАНЫ, КРОВАТИ ВЗОРВАНЫ >@ >ПОТАЙНЫЕ КАРМАНЫ ОТ ФОРМЫ ОТОРВАНЫ >@ >ТЕЛЕФОНЫ В БЕРЦАХ ЭТО ВООБЩЕ ДЕТСКИЙ САД >@ СПАЛИЛСЯ НА ПРОВЕРКЕ, КОГДА ОБКОНЧАЛСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОЗВОНИЛА МАМКА И ВИБРОЙ ТЕЛЕФОН ПРОМАССИРОВАЛ ТЕБЕ ПРОСТАТУ Вот так мамка доставила тебе оргазм
ОДИН ИЗ ПИСАРЕЙ УВОЛЬНЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ДАЛИ ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД НАХЕРАЧИТЬ АГИТ И ИНФОРМ СТЕНДЫ В ФОТОШОПЕ @ СИДИТ ТРИ ДНЯ БЕЗВЫЛАЗНО @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАБРАЛИ ВСЮ ЭТУ ФИГНЮ ИЗ ПОЛИГРАФИИ НА ПЛАСТИКОВЫХ ЩИТАХ НА РАЗВОДЕ ИЩЕШЬ ОШИБКИ И ОПЕЧАТКИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ @ ПИСАРЬ ТОЖЕ ИХ ИЩЕТ И НАДЕЕТСЯ ЧТО БОЛЬШЕ ИХ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ.
>>142539006 Мне было просто обидно, я то сам не против был, если бы там все справедливо было, когда все работают, а так там есть кучка, которая себе дохуя позволяет, и шакалы, которые закрывают глаза на это, при этом еще делают вид что они порядочные офицеры. >>142539029 Бля, мне он грозился дизбатом, сказал если не вымоешь этот ебучий туалет, я тогда на принцип пошел, похуй, будь что будет.
>>142538740 ЗАХОДИТ КОМБРИГ, КОТОРОГО ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ @ РУКА К ГОЛОВЕ @ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ @ ТЫ ЧЁ, ОХУЕЛ? ГДЕ ДЕЖУРНЫЙ? ПИЗДА ВАМ @ РОТА КАЧАЕТСЯ @ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ СТОЯТЬ НА ТУМБЕ @ 6 НАРЯДОВ ПОДРЯД
Последний призыв на два года @ Приходят полторахи @ Вся ненависть в мире накрывает их каждодневными подъемами и пиздюлями @ Деды, черпаки, даже ты- дух со стажем вопреки правилам имеешь право напрягать их @ Даже немного жалко бедолаг, с перспективой ебошить до дембеля
>>142539266 У нас буряты и тувинцы постоянно ебашились, нескольких особо буйных даже убрали из части склады охранять, там один тувинец спиздил 2 ящика тушонки и уезал на дизель на год.
>>142539115 Ты ламповый тувинец @ Попадаешь в войска о которых мечтал @ ВВС ,@ Но с первого дня попадаешь в госпиталь @ Хвалишься скаму из ждв что ты не они а илита @ Не понимаешь почему они описывают твою часть @ Не понимаешь почему они смеются
>>142539432 Хехе, а у нас один бурят-местный, продал бронежилет контрабасам за 50к, через неделю купил какой-то йоба-телефон. Вся рота знала об этом, но продолжала качаться неделями на цп, в поисках утерянного бронежилета.
ЧЕМ НАПИСАН УСТАВ? @ ОН НАПЕЧАТАН В ПОЛИГРАФИИ ТОВАРИЩ МАЙОР! @ КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ, 40 КРУГОВ ПО ПЛАЦУ! @ А СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ КРУГОВ ДО СПОРТСМЕНА ОТЛИЧНИКА?
ПЯТЫЙ МЕСЯЦ УЧЕБКИ @ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ В ВОЙСКА @ МАЙОР ВДВ ЗОВЁТ ТЕБЯ К СЕБЕ КОМПЬЮТЕРЩИКОМ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ СЛУЖБУ В ДЕСАНТЕ, ДВАЧЕВАНИЕ И АНИМУ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ, ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ, КУПАНИЕ В ФОНТАНАХ ВТОРОГО АВГУСТА @ СОСЛУЖИВЦЫ ЗАВИДУЮТ ТЕБЕ @ СЕРЖАНТ ПОДЪЁБЫВАЕТ ПЕРЕД СТРОЕМ, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ИЛИТА @ ИЗ-ЗА НЕПОНЯТНОЙ СЫПИ НА РУКЕ И/ИЛИ ГОЛОДНОГО ДЕТСТВА У ТЕБЯ КАТЕГОРИЯ "ГОДЕН С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ" @ ВМЕСТО ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ МЕСИТЬ ГОВНО В УСТАВНУЮ ЧАСТЬ ВОЙСК СВЯЗИ
Никогда не забуду, как стоял дневальным по парку в выходной, а дежурный нахуярился с одним старым контрабасом, тоже в наряде, взяли урал и съебались из части, прямо со ПМами, потом вернулись и этот контрабас, по трезвянке - такой деловитый и уважаемый, опершись одной рукой о борт урала, другой пытался совладать с ширинкой, чего у него не вышло и он героически обоссался прямо в штаны.
ПОЛСЛУЖБЫ РАБОТАЕШЬ КАНЦЕЛЯРОМ У ЗАМПОЛИТА @ ЗАМПОЛИТ - МЕМЕСНЫЙ ПОДПОЛКОВНИК, КОТОРЫЙ ХУЙ ЗАБИВАЕТ НА ВСЮ БУМАЖНУЮ ВОЛОКИТУ, КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ИЩА СЕБЕ СОЛДАТИКА-КАНЦЕЛЯРА ВЫПОЛНЯЮЩЕГО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ЕГО РАБОТУ @ ВЗАМЕН ТЫ НЕ ХОДИШЬ В НАРЯДЫ, ПХД, ЛАМПОВО СЫЧУЕШЬ В КАБИНЕТЕ, СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДВОЧУЯ КАПЧУ И СМОТРЯ КИНЧИКИ @ ТАК КАК ТЕБЕ НА ДЕМБЕЛЬ, ПРОСИТ НАЙТИ ИЗ МОЛОДЫХ ТЕБЕ ЗАМЕНУ @ ВЫЯСНЯЕШЬ КТО ИЗ БОБРОВ ШАРИТ В ПЕКАХ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ СОБСТВЕНО САБЖ @ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ НЕ ЧУЯ ПРОЕБА ЛЮТО ГАСЯТСЯ ОТ ТЕБЯ, ДУМАЯ, ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ИХ ЗАТЯНУТЬ
>>142539609 @ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ В ВОЙСКА @ ПРЕДВКУШАЕШЬ СЛУЖБУ В ДЕСАНТЕ, ДВАЧЕВАНИЕ И АНИМУ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ, ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ, КУПАНИЕ В ФОНТАНАХ ВТОРОГО АВГУСТА @ ОСТАВЛЯЮТ ДО ДЕМБЕЛЯ ВТУХАТЬ ЗА ПЕКОЙ В ЭТОЙ ВЧ
УЕЗЖАЕШЬ В ГОСПИТАЛЬ 23 ДЕКАБРЯ @ 31-ОГО ВЫПИСЫВАЮТ @ НА ВОПРОСЫ МОЛ КАКОГО ХУЙ У МЕНЯ ЖЕ ТЕМПЕР 39 ОТВЕЧАЮТ ЧТО ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ ОТ ПИНИЦЕЛИНА И К ВЕЧЕРУ ПРОЙДЕТ ИДИ НАХУЙ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В КАЗАРМУ И УЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО САН-ИНСТРУКТОР ТЕБЯ ИЗ ГОСПИТАЛЯ ВЫРВАЛ ИБО ТЫ ОДИН НА ГИТАРЕ В РОТЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ @ ДИКИЙ БАТТХЕРТ ДО 10 ЯНВАРЯ
>>142539241 ИДЕШЬ ПО ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ @ НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ ИДЕТ ДЕЖУРНЫЙ ПО ЧАСТИ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ЗАЛУПКО @ ПРОХОДЯ МИМО НЕГО АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ РЕАКЦИИ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ @ Э ВОИН ТЫ НИЧЕ НЕ ЗАБЫЛ? @ ЧЁ? А НУ ВСМЫСЛЕ ПОНЯЛ ну эмм ПРИЛОЖИЛ РУКУ К ГОЛОВЕ
>>142539478 СЫЧЕВ, ХОЧЕШЬ БАБУ? @ Я ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБУСЬ @ ПОВАРИХУ АНЕЧКУ ВИДЕЛ? ВЧЕРА ЕБАЛ ЕЕ @ А МОЖЕТ ТЫ ПО МАЛЬЧИКАМ? АНОНОВ, ТЫ ОСТОРОЖНЕЙ, СЫЧЕВ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛЬЧИКОВ ЛЮБИТ
>>142539804 >>142539804 я же грю, что канцеляром у замполита стопудовый проеб, ни нарядов, нихуя, заперся в кабинете и капчуй сколько хочешь при условии, что все вовремя делаешь
>>142539992 УСТРОИЛСЯ КАНЦЕЛЯРОМ К НШ @ УШЕЛ НА ДЕМБЕЛЬ СТАРШИМ СЕРЖАНТОМ @ УЗНАЛ, ЧТО ТОТ, КТО УГРОЖАЛ ТЕБЕ ПИЗДОЙ В ВОЙСКАХ, БЫЛ ПОВЕШЕН ПЬЯНЫМИ ТУВИНЦАМИ В СУШКИЛКЕ
ПРИДЕШЬ С КАРАУЛА @ ЛЕГ СПАТЬ ПОКА У ВСЕХ УЧЕНИЕ @ КАКАЯ-ТО СУКА ВСТАВИЛА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ НА НОГАХ И ПОДОЖГЛА @ ТРИ НЕДЕЛИ В ГОСПИТАЛЕ ХОДИШЬ ПОД СЕБЯ
Меня, когда я увольнялся никто не сопровождал. Просто встал в пять утра, собрался, заправил кровать, попрощался с дневальным, офицера будить не стал. Дошел до КПП, постучал. Дверь открыл заспанный контрабас и молча ничего не спрашивая открыл дверь на волю. Молча же ее закрыл за мной. Я прихуел даже. Можно же было просто так в любое время уйти. Даже документы не спросил
>>142540722 Постоянно ходили в магазин так. Вообще похуй было кто и куда идет. Когда на въезде в гарнизон стояли, то открывали ворота и ебланили. Потом комбриг пизды дал за это
БАТЯ ОТПРАВИЛ В АРМИЮ @ ШОБ УМУ РАЗУМУ НАУЧИЛСЯ @ РЕШИЛ ДАЛЕКО НЕ ЗАСЫЛАТЬ @ СЛУЖИШЬ В ДС В АВТОБАТЕ @ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ЧАСТИ @ ПРИХОДИШЬ В РОТУ, МЕСТНОЕ СЕРЖАНТЬЕ-ПЕТУШНЯ ОЩУЩАЮТ БОГОПОДОБНУЮ ВЛАСТЬ @ ОМЕЖКИ СРАЗУ СТЕЛЯТСЯ, БЕЗРОПОТНО ВЫПОЛНЯЮТ ВСЕ ПРИКАЗЫ @ ВЫСЫЛАЕШЬ НАХУЙ СЕРЖАНЬТЕ В ПРИСУТСТВИИ ШАКАЛОВ @ НОЧЬЮ ОБЕЩАЮТ НАУЧИТЬ УМУ РАЗУМУ С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ШАКАЛЬЯ @ ЛОМАЕШЬ 2 НОСА И ОДНУ РУКУ ТРЕМ КЛОУНАМ-ПЕТУХАМ @ ВЕДЬ ТЫ 195/105 И ПОЛ ЖИЗНИ ПРОВЕЛ В ЗАЛЕ ДЛЯ ЕДИНОБОРСТВ @ С УТРА КОМ РОТЫ РАПОРТУЕТ О ТОМ, КАК 3 СЕРЖАНТА ПОДСКОЛЬЗНУЛИСЬ @ ВЕДЬ ТВОЙ БАТЯ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ГШ
ОЧЕРЕДЬ В КАМОРКУ СТАРШИНЫ @ ЭТО СМЕНА ЛЕТНИХ БЕРЦ НА ЗИМНИИ @ ОДНОМУ ДАЛИ БЕРЦЫ БЕЗ ШНУРКОВ @ ТАРИЩ ПРАПОРЩИК БЕРЦЫ БЕЗ ШНУРКОВ @ ТЫ ОБЕЗЬЯНА ЕБАНАЯ, Я ТЕБЕ СО ШНУРКАМИ ДАВАЛ, СЪЕБАЛ ШНУРКИ ИСКАТЬ @ СЛЕДУЮЩЕМУ ДАЕТ ДВА ЛЕВЫХ САПОГА, ТОТ МОЛЧА УХОДИТ
>>142540691 Могу запилить кулстори. нет В общем дело было так. Мы только ворвались в войска после учебки. Распределили на полигон. Там значит ночь. Рота спит. В наряде дембеля. Туалет на улице, казарма одноэтажная, как сельский дом. Один из моих отбитых сослуживцев проснувшись ночью не сумел донести свое говно до туалета, успев дойти только до раздевалки с бушлатами, собственно в один из них он и оподливился @ на утро с хлоркой хуярит раздевалку, пропитанную запахом фекалий.
БОЕВЫЕ УЧЕНИЯ @ МЕСИТЕ ГЛИНУ И БЕЖИТЕ 2 КМ ПО КРУГУ К МАШИНАМ @ НА ЛЕТУ ЗАПРЫГИВАЕТЕ В НИХ @ ПОКА ЕДЕТЕ @ ОДНА МАШИНА ЗАГОРАЕТСЯ @ ДРУГАЯ ВООБЩЕ НЕ ЗАВЕЛАСЬ @ ТРЕТЬЯ ЗАСТРЯЛА В ПЕРДЯХ @ ЧЕТВЕРТАЯ ВООБЩЕ НЕ ЕЗДИТ И БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ @ ПЯТУЮ ПРИВЕЗЛИ НА ТЯГАЧЕ
Вот кстати, все почему то в основном дагов боятся и посадок на бутылки, а ведь есть тувинцы. Они бутылками не заморачиваются, а просто заточкой пырнут и всё.
СЫЧОВ ПОСЛЕ КМБ ПРИШЕЛ В РОТУ @ СТАРШИНА ЗАБРАЛ НОВУЮ НАТЕЛКУ, ДАЛ МАЛУЮ РВАНИНУ @ КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ ЗАБРАЛ ТЕЛЕФОН В ЯЩИК И ПРОЕБАЛ ЕГО @ МИМОХУЙ ПОПРОСИЛ ПЕРЧАТКИ НА РАЗВОД И ПРОЕБАЛ ИХ @ КТО-ТО СПИЗДИЛ КАШНЕ И НОВЫЙ ВОРОТНИК ОТ БУШЛАТА @ КАПТЕР ПОСЛАЛ НАХУЙ И НЕ ДАЛ ПОСТЕЛЬНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОПОЗДАЛ НА 2 МИНУТЫ @ БУШЛАТ СПИЗДИЛИ @ НА УТРО В РАСПОЛАГЕ АРОМАТ СВЕЖЕСТИ, У СЫЧОВА КТО-ТО СПИЗДИЛ ЗУБНУЮ ПАСТУ @ ПОСТРОЕНИЕ НА ПЛАЦУ @ БУШЛАТ СЫЧОВА ПРОПАЛ @ СЫЧОВ ПОЧЕМУ НЕ БРИТЫЙ? КАК ЭТО СПИЗДИЛИ? САМ ПРОЕБАЛ! @ ТЕЛЕСНЫЙ ОСМОТР, СЫЧОВ, ХУЛИ ТЫ В БЕРЦАХ? ГДЕ ТАПКИ?
>>142538551 (OP) Блядь, ребята какие же вы отбитые. Вас заставили верить в такую лютую хуйню, это просто пиздец. Вы вообще имеете представление как оно в реальном обществе, экономике ?
Какието расказы про путание погонов генерала и прапорщика. ДА ЕМУ БЛЯДЬ УЖЕ ПОХУЙ ПОТОМУ ЧТО АБСОЛЮТНО ВСЕ ИХ ПУТАЮТ это должен быть блядь обычный человек на ёбаной работе. Но нет блядь, обезьяна которую надрессировали на иерархию будет кукарекать о том что он вот блядь КАЖДЫЙ РАЗ обижается как девочка, дует губки и заставляет отжиматься.
какие то блядь допуски, СИКРЕТЫ. какие сука могут быть сикреты в заведении где ломают волю бывшим школьникам и делают из них пушечное мясо ? какой у кого хуй из соседней роты ?
>>142540722 Пфф, я эту фишку быстро просёк. На КПП у нас в нарядах такие же сроки стояли. Ушёл "убирать территорию", дошёл до кпп, сказал "сосоны, я в магаз, вам чё-нить надо?". Они бабло даёт и открывают калитку. Ни разу не спалился за время службы, хотя, старшине как-то один раз прямо сказал, что периодически в СОЧа гоняю. Ну он нихуя не сказал лол.
>>142541460 Лол, я помню аутировал в окно, а там военная полиция за кем-то бегала. Один раз через забор полезли, а там какой-то тип нас давай пугать, что в комендатуру сдаст. Пришлось ему пачку винстона купить
>>142541318 Много ахуительных историй было, щас все не вспомнишь, помню как в учебки по время ПХД сержант кинул берц и тут я мимопроходил, 2 зуба сука выбил.
>>142541522 Вспомнил как съебался в магазин, а там комбриг идет, лол. Вообще нихуя не сказал, просто головами кивнули и разошлись. Алсо, он потом говорил, что когда отдаешь воинское приветствие, то нужно 3 строевых делать.
>>142541669 >Алсо, он потом говорил, что когда отдаешь воинское приветствие, то нужно 3 строевых делать. >Вот я отдам и сделаю три строевых, при этом не просто после отдачи, а одновременно
>>142539349 Самое ебанутое время было, не считая 90х. У нас полтораху выкидывали за забор и говорили чтоб приносил все по списку. А хули зарплата около 400 рублей была и он от безисходности шел на трассу, там находил шлюху пиздил ее и грабил, ару раз машины гопал лол
>>142540840 Сука, как же меня калил этот ебучий армейский юморок, особенно, под конец службы.
Вспомнил кулстори. Один раз в нашу часть приехала комиссия из штаба ВО. Полканы там, геннралы всякие, хуй пойми, в общем. Нам ротный сразу дал установку - пиздуйте, мол, на территорию, в парк, в небо и аллаха, лишь бы вас тут нахуй не было. Ну, в общем, те, кто был не озадачен, остались в роте для проведения занятий. И вот, сидим мы, учим устав, тут проходит эта ебучая делегация с нач. части, ротным, комбатом, значит. Всё, говорят, нормально, чисто, охуенно, ремонты-хуёнты. И тут один полкан резко останавливается и начинает орать "ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ГДЕ КАНТИК НА ЭТОЙ 10 КРОВАТИ В ТРЕТЬЕМ ОТДЕЛЕНИИ?" и тут началось нахуй: всю роту в располагу, наводить пхд, взрывать кровати и заправлять их. Блядь, я готов был взорваться из-за этой тупой армейской хуеты.
>>142540193 >>142540193 А я дырку в кармане брюк специально сделал. Начинается шмон- выворачиваем карманы, а я телефон хуяк и вдурку проталкиваю и он у меня по штанине падает и всапог. Ах да мы еще в то время в кирзовых сапогах ходили. Ни разу не спалили!
>>142541766 Лол. У нас во время набора молодых бойцов, прямо в поезде, дежурный врач перевозил спайс с дембелями, прямо из Сибири до Хабаровска. Один из дембелей злоупотребил прямо в поезде и брызгал пеною в вагоне. За врачом закрепилось Доктор Спайс
>>142541877 Не, воспаление легких как сказали. Кололи пенициллин, а потом внезапно поменяли диагноз на острый бронхит и через 11 дней выпизднули. Хотя должен был 2 недели лечиться, а потом еще 2 недели отдыхать
>>142541863 он жил в казарме с духами,за то что под веществами проеб табельное и из него в городе хуярила гопота,которая позже отправилась насижывать бутылки.
Помню пьянный лейтеха среди ночи поднял всех начал пиздить, мы все в ахуе ествественно, а он орет, а мы не в понятках в чем косяк, и так до конца дембеля, и вот перед отьездом, мы спрашиваем у него, товарищ лейтенант, за что это было то, а он посмотрел на нас м говорит: фекалии
>>142541460 Хах, чисто с корешем стояли в наряде в парке, где из техники только сотни разъебанных уралов совковых времен а из срочников только мы вдвоем, дежурный приходил раз за ночь, часов в 12 ну может в 1 максимум. Мы брали с каптерки граждану и шлпи до близжайшего магазина за пивасом. Один раз даже на основное кпп пришли ночью сослуживцев приколоть. пидздец они ошалели тогда)
>>142541814 Бля, помню с гранатометаний вернулись. Ну и кхо сука закрыто, ключи у дежурного, а он съебался куда-то. Понавалили сумки подгранатные прямо рядом с кхо. А там прям рядом канцелярия комбата. Он пришел и очень злой был. Его комдив трахал за то, что обосрались на гранатометаниях. Техники безопасности никто не знает и вообще все плохо прошло. Ну и он приезжает, а сумки валяются у него под кабинетом. Он начал разносить располагу. Причем нормально так. Он ебаный кинг-конг весом 120 кг и ростом за 210. Просто ходил по располаге и бросался двухярусными кроватями, тумбочками. А потом еще нашел в одной кровати спрятаную банановую кожуру. Вот пиздец вообще был. Располагу просто разнесло. Как будто смерч прошел.
стоим мы в строю. А в это время у нас в клубе находился один подполковник, друг нашего начальника. И ждал в кабинете старшего техника, который находился в непосредственной близости с кухней. Старшина нас построил задал вопрос: КТО БЛЯТЬ РАСХУРИЛ БАНКУ МЕДА??? СУКА, ВЛЯПАЛСЯ ТУДА СВОИМИ КУЛЬТЯПКАМИ И НАСЛЕДИЛ ПО ВСЕМУ КОРИДОРУ???!!!" Все одновременно повернули голову на меня, знали, кому привезли мед на выходные. отнекиваться смысла не было, так что я просто.... фекалии
Один долбаеб обосрался на построение и потом выкинул свои подштанники и пожаловался своей мамки что ему не дают в туалет сходить, даже проверки приезжали, майор в штабе люто опиздюлился
>>142539835 Меня 27 декабря положили в окружной госпиталь с темперой больше 40 градусов. Вот я охуевал - первый раз в жизни мне было настолько хуёво, прям колотило всего. Поставили капельницу и через 2 дня всё как рукой сняло. Хотел в часть вернуться до нг, а мне сказали, что нужно минимум 10 дней пролежать. Я поохуевал, а потом мне позвонил сослуживец и сказал, что их на новый год здорово так вздрочнули, и я успокоился и продолжил смотреть аниму на планшете у соседа по палате.
Физическа подготовка в армии одно из основных. Еще не помешает смекалка. Конечно же сила духа. А так же самостоятельность. Любимая девушка, которая дождется. И умение говорит. И отслужишь ты нормально.
>>142542969 Сука, лежал с поехавшим который аниме сутками смотрел. Я охуел насколько мне было хуево, не ел 3 дня вообще нихуя, ночью проснулся от охуевшей температуры, просто ебать какой жар, еле сбил холодной водой, а потом выхаркал сгусток размером с монету, прям пиздец черная хуйня и чуть сознание в толкане не потерял. Просто шел и темно стало, еле успел к стене встать
>>142542986 Физическа подготовка в армии одно из основных. Еще не помешает смекалка. Конечно же сила духа. А так же самостоятельность. Любимая девушка, которая дождется. И умение говорит. И отслужишь ты нормально.
И гоп стоп Зелень А ну-ка ложки не хватай На раз два сели И дайте деду первым взять Учись малыш, Чтоб масло первым получать Тебе еще, еще до осени шуршать
>>142543223 а меня от суббот воротило. ебаное ПХД да еще и ебаная баня. сначала моешься холодной водой или кипятком, раз на раз а потом либо 5км, либо по пластунски до казармы, ибо мудаков полно.
>>142543402 И гоп стоп фекалии А ну-ка фекалии не хватай На раз два сели И дайте фекалию первым взять Учись фекалии, Чтоб фекалии первым получать Тебе еще, еще до осени шуршать
>>142543468 Против таких крыс как ты мазал их гуталином и завязывал узлы на концах. Но блять находились ебанутые, которые о 10 минут развязывали мои узлы в жиру.
ПОЛГОДА РОТУ ДРОЧАТ ОДЕВАТЬ ПРОТИВОГАЗЫ ЗА 3-4 СЕКУНДЫ @ УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ОЛЕНЬ С ИНТЕЛЛЕКТОМ ТУМБОЧКИ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ЭТОТ НОРМАТИВ @ НА УЧЕБНЫХ СТРЕЛЬБАХ ПРИ КОМАНДЕ "К ОГНЕВОМУ РУБЕЖУ" КОМАНДИР РОТЫ СНИХУЯ КИДАЕТ ГРАНАТУ С УЧЕБНЫМ ГАЗОМ И КРИЧИТ "ГАЗЫ" @ ПОЧТИ ВСЯ ГРУППА ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ И СЛЕЗНО КАШЛЯЕТ
НА РЕПЕТИЦИИ ПРИСЯГИ @ ТАРЩ СЕРЖАНТ, А КАКИЕ У ВАС НА ПРИСЯГЕ ЗАТУПЫ БЫЛИ? @ ОДИН ТРОЙНИК РЯВКНУЛ "СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!" @ ДО ПРИСЯГИ ВЕСЬ ВЗВОД РЕГУЛЯРНО ОБСУЖДАЕТ, ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСРАТЬСЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ @ В ИТОГЕ ТРОЕ ПРИСЯГНУЛИ СССР И ЕЩЕ ОДИН ПЕТРОСЯН - ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ
>>142543928 НА РЕПЕТИЦИИ ПРИСЯГИ @ ТАРЩ СЕРЖАНТ, А КАКИЕ У ВАС НА ПРИСЯГЕ ЗАТУПЫ БЫЛИ? @ ОДИН ТРОЙНИК РЯВКНУЛ "СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!" @ ДО ПРИСЯГИ ВЕСЬ ВЗВОД РЕГУЛЯРНО ОБСУЖДАЕТ, ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСРАТЬСЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ @ В ИТОГЕ ТРОЕ ПРИСЯГНУЛИ СССР И ЕЩЕ ОДИН ПЕТРОСЯН - ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ
@ СТРЕЛЬБЫ АРТ УЧИЛИЩА @ ДОЛБОЕБ ВОЕН ЛОВИТ ОСЕЧКУ @ НАЧИНАЕТ ЩЕЛКАТЬ АУУУУЫММЫЫЫЕНЯЯЯНЕСТРЕЛЯЯЫЫЕЕТ И ПОВОРАЧИВАТЬСЯ @ ХЛОПОК И ВСПОЛОХ ЗЕМЛИ В ПОЛУМЕТРЕ ОТ СОСЕДНЕГО ВОЙНА @
не моя но тру стори майор потом вырубил нахуй этого еблана ТРУ СТОРИ
Служил в армейке в мотострелковой. Вообще кстати без особых заебов было, легко и непринужденно - повезло мб, хуй его знает короче, ведь кулстори не про то. В общем приходим мы однажды на построение, а на плацу насрано. Массивно блядь так, как в мультиках - огромная куча с завитушкой, словно розочка на торте. Ебли тогда жестоко, слюной брызгали, кричали что всех это говно жрать заставят, если не сознаемся. В итоге нашли левого и он это говно убрал. Через три дня на плац опять насрали.
>>142543158 Ой блядь, со мной лежал хач в палате, который отслужил 10 дней и орал армейские песни под мобилку. А ещё один раз я зашёл в толкан поссать, и мне сходу какой-то левый чел грит, мол, давай дунем, у меня тут грамуль есть. Ну я хуле, давай, грю. Потом ходил вмазаный по этажу лол.
>>142544118 У вас, я с автоматом постоянно был. Плюс у нас там был рассос, караул в нескольких км по уебанской дороге от части, после полугода вообще туда дивиди поставили и кинцо смотрели в бодряк.
Со мной учится отслуживший в охране. По его рассказам - охрана это уголок истинного двачера. Рассказывал, например, как одному мудаку насрали в карманы бушлата, а на утро был внезапный шмон. И вот этот ебень сует руки в карманы и они по костяшки погружаются в теплое, добрео вечное. У солдатика багор неописуемые - машет руками, визжит. Естественно, все стены и сослуживцы в говне, кто-то лезет его пиздить, и в итоге они вдвоем падают на пол и говно из карманов равномерно украшает пол и низы кроватей, а также обоих драчунов. Люто проигрывал с этой стори. Он еще рассказывал, как его распределяли в охрану - вышел покурить, а над ним как раз курилка охраны была. Оттуда постоянно бутылки летели, звуки словно кого-то ебут\пиздят. В итоге сверху пизданулась бутылка от Столичной, и чел поспешил сьебать оттуда. Рассказывал, как в первый день ему ебало разукрасили пастой, а потом зашили в простыню, и на подьеме он гусеничкой сьебывал по казарме.
БОРЗЯ, СУББОТА 2:30 НОЧИ. @ ПЬЯНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПО РОТЕ КАПИТАН ЗАЛУПКО ОРЁТ - РОТА ПОДЪЁМ!!!! @ ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД ВСЯ РОТА СТОИТ НА ЦП @ Я ТУТ ВСПОМНИЛ АНЕКДОТ, НО ПОКА ВЫ СТРОИЛИСЬ СВИНЬИ ЕБАНЫЕ ЗАБЫЛ ЕГО, ОТБОЙ @ 2:40 @ РОТА ПОДЪЕМ! @ ЗНАЧИТ В САДЯТСЯ В ТАКСИ БУРЯТ, ТУВИНЕЦ И КЫРГЫЗ......
>>142544118 У нас ходили всегда с автоматами, но когда приехал медведев, то на постах стояли только со штык ножами, детский сад, за него боялись, а если на нам нападут, то типа похуй спишем
>>142544118 я охуел с нашей подготовки в караул. помимо оружия в полном комплекте еще и броники всякие моднявые, каски пиздатые, тактикульные очки и прочая мишура. на маршбросок меньше брали.
>>142544004 На стрельбах заклинило автомат, и я начинаю затвор дрочить и лейтенант бьет мне с нихевой силой прикладом по каске. Еще люк в бтр закрывал и мне им по голове как уебало им так что аж какарда улетела, благо головной убор был зимний, в кепке кабину б я себе разбил.
Опять вперёд и лишь вперёд наш новый караул идёт @ Полгода по уставу я живу @ Далёкий пост, короткий сон, звонит начкара телефон @ И два ряда колючки обхожу
>>142544482 Ахуеть у вас часть распиздяйская, у нас кто не знал устав, ночью на кулаках учили его и попробуй на разводе затупить, весь караул вместо сна учить будешь в бронике.
>>142544482 я месяц зубрил его. оказалось, что выучить статьи наизусть это нихуя не достаточно
РЯДОВОЙ СЫЧЕВ, СКОЛЬКО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ В УСТАВЕ КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ? СКОЛЬКО ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛИНА ЦЕПИ КАРАУЛЬНОЙ СОБАКИ? КАКИE ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СЛОВ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ В УСТАВЕ КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ - n1, n2, n3 ...
В СТОЛОВКЕ НА СЕКУНДУ ОТВЕРНУЛСЯ. ПОВЕРНУВШИСЬ, ОБНАРУЖИВАЕШЬ ПРОПАДУ ШАПКИ. ДАЖЕ НЕ ПОВЕДЯ БРОВЬЮ, С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ ВСТАЕШЬ И ЗАБИРАЕШЬ ШАПКУ КАКОГО-ТО ТАКОГО ЖЕ ЗЕВАКИ @ ВИДИШЬ ЕГО ЛИЦО ЛЯГУШЕНКА,ПОНИМАЮЩЕ СМОТРИШЬ НА НЕГО ЛИЦОМ ДАТФИЛА @ НО КРУГОВОРОТ ВЕЩЕЙ "НЕ ПОТЕРЯЛ, А СПИЗДИЛИ" ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬСЯ Армия пробуждает демонов внутри. Никогда бы не подумал, что буду воровать.
>>142540871 Ну охуеть. Я в одной паре берец весь год проходил. Даже зашивать не приходилось, только под конец они начали просить каши, но мне было уже похуй.
>>142544569 > в кепке У нас тоже были кепки, а уже нашим духам выдали береты. Ебать они заебывались их укладывать нас почему-то не переодели, так и ходили деды в кепках, духи в беретах, а мы с них ржали. Очень комично смотрятся
>>142541032 Дохуя раз попадался патрулю в одну каску то с военником без увольнительной которые я сам себе и выписывал, то вовсе без военника. Звонил замполиту бригадному, за мной высылали майора, выписывали мне бумажку за нарушение формы одежды или неотдачу приветствия я все равно не появлялся на этих профзанятиях, на которые вп посылали в итоге и я дальше шел по своим делам.
>>142543501 Вот давайте обсудим, у кого какой рекорд в урал влезали? Или камаз. Мой рекорд 120 человек в полном обмундировании с АК74М/СВД. Ебучие кочки я никогда не забуду, зубы выбивали друг другу иногда прикладом или пламегасителем. Залазишь сука туда весь в чистом, пока доедешь то сидя на кортах, то сидя на жопе или лежа на спине, оботрешься спиной об ебучий грязный тенд и сти
>>142544713 ну главное это конечно обязанности четко по статьям, но как оказалось такие подъебки на знание устава действительно показывают, что ты читал устав, а не зубрил вырванные листики оттуда. плюс всякая инфа из приложений по поводу контрольно-следовательной полосы и прочих вышек. интересный факт, восклицательных знаков в караульном уставе только один
РЯЯЯЯЗ! РЯЯЯЯЗ! РЯЯЯЯЗ ДВА ТРИ!! ПЕСНЮ ЗАПЕЕЕ-ВАЙ! @ ВЬЮЮЮУУТЬ! РАСЕЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ! РОДНЫЕ БЕРЕЗКИ, ТОПОЛЯ! @ ГРОМЧЕ БЛЯТЬ!! @ КАК ДОРОГА ТЫ ДЛЯ СОЛДАТА, РОДНАЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!!1 @ ЧЕТЧЕ ШАГ!
>>142544862 Из оружия был штык-нож и телефонная трубка со штекером и изоленте, лол. Я один хуй спал в карауле, потому что это пиздец хуярить с автоматами марш-броски, постоянно ПХД и уборка снега, просто падал в снег и засыпал
>>142544663 Да всем было похуй просто. У нас тоже были индивидуумы, которые нихуя не учили. Меня потом ком. взвода ещё заставлял учить обязанности ком. отделения, когда младшого получил, так мне было похуй. Стоял в его кабинете в полтора с ведром воды на вытянутых руках раз 10 наверное. Потом он сдался и сказал, что при проверки сверху выебут не только меня, но и его и небо и аллаха, а потом аллах, небо и он будут ебать меня и моё отделение. Но мне всё равно было похуй. А потом поцапался я с ним очень нихуёво, и под дембель бегал 60 кругов в озк впереди всего строя лол. Мог бы сержантом уйти, если бы не этот пидор который скопытился года джва назад от лихачества на своём некронемце
>>142544290 У нас кошка в казарме жила и она срала и ссала одному и тому же рядовому в кровать лол. Потом я как-то заболел ветрянкой и сижу жду у выхода с вещами, глажу кошку. Заходит подполковник, смотрит на мое ебало покрытое волдырями, потом на кошку. Начинает орать, мол и так всякой хуетой друг друга заражаем, так еще и кошка всякий спид разносит по казарме. Сказал что бы я брал ее и выкинул нахуй. По пути в с/ч я просто оставил ее у столовки и съебал.
>>142545112 На шапке с внутренней стороны бирочка, которая отрывается под корень руками, а в одной столовой хавает вся бригада. Похуй что ты спиздил шапку у нонэйма из другой роты, главное у тебя она есть.
>>142544784 60 по-моему. Помню, мы как-то лампово возвращались со стрельб однажды. У нас полигона своего не было, приходилось за 30км ездить. И вот, мы на обратном пути уже заёбаные, нихуя не хочется, и тут кто-то затягивает песню какую-то, которая у всех на слуху. Может армейскую, может ещё какую - не помню уже. Я такие песни никогда не любил, но тут вдруг кто-то подхватил и так мне прям лампово стало. Потом ещё кто-то и ещё, и я втянулся, и вот мы всем уралом поём. Бля, как же это было охуенно, прям такое единство.
>>142545136 ЗАХОДИТ СЕРЖАНТ ЗАЛУПА @ ЗНАЕШЬ, ЧТО В РОТЕ НИКОГО ИЗ ОФИЦЕРНИ @ РОФЛИШЬ, КРИЧИШЬ СМИРНО И ДОКЛАДЫВАЕШЬ СЕРЖАНТУ @ ПОСЛЕ ОТБОЯ ЛУЛЗЫ И ЧАЙ С НИШТЯКАМИ ОТ СЕРЖАНТА
>>142545207 Знакомый рассказывал, что у них была "Наташка" - смазливая такая, почти не отличить от бабы. Хуй знает как вообще взяли на службу. В общем даже нижнее белье заставляли носить. В итоге коммисовали с офф. причиной - перелом ноги серьезный. На самом деле ей порвали жопу и тихо слили это дело.
>>142545112 Просто надо служить в огромных дивизиях по 6-10к человек, где эта хуйня с клеймлением не работает, ибо много народу из разных частей постоянно друг с другом взаимодействует. Если, например, бушик ушел из одного полка в другой, больше ты его не найдешь разве что в группе дивизии в вк где, обычно, онлайн-барахолку устраивают, лол
>>142545293 Я оттуда и призывался, посижу в треде с земляком. Ожидай там охуевших местных военнослужащих-срочников (дембеля, как правило). Что тебе еще рассказать? Задавай ответы.
СТОИШЬ В НАРЯДЕ @ ПЕРЕД СДАЧЕЙ ГОВНО В ТОЛКАНАХ НАЧИНАЕТ ВСПЛЫВАТЬ @ УЖЕ ПОЧТИ ВЫТЕКАЕТ @ МОЛИШЬСЯ ВСЕМ БОГАМ ЧТО БЫ НЕ ВЫТЕКЛО @ ОФИЦЕР РАЗРЕШИЛ ПРИНИМАТЬ ДРУГОМУ НАРЯДУ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЕХАВШИЙ САНТЕХНИК ЛОМОМ ПРОБИЛ ТРУБУ @ И ВСЯ ПАРАША УТЕКЛА ВНИЗ
>>142545254 Так же однажды начали петь, пока няшились в урале. Так наш ебучий ТАРИЩЬ старший прапорщик остановил машину всех выгнал и заставил бежать до полигона(около 5км) и подгонял уралом, падла. Чичев-Филатов - ты гнида, но я тебя уважал
>>142545438 Сам откуда? Еду с военной кафедрой, насколько знаю бытовуха у нас обособлена ото всех. Вопросы стандартные, как сильно будут ебать офицеры, что мы там будем делать, как кормят, какого жить месяц в палатке, как мыться, срать и тд?
>>142545501 СОСЕДНЯЯ РОТА ОСТАВИЛА НА ОХРАНЕ БУШЛАТОВ ТИПИЧНОГО ОМЕЖКУ @ ПОКА ТЫ ЗАГОВАРИВАЕШЬ ЕМУ ЗУБЫ ДРУГОЙ СОЛДАТ СРЫВАЕТ ШЕВРОНЫ И ПИЗДИТ ШАПКИ @ ПОСЛЕ УЖИНА ОМЕЖКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ДЛИТЕЛЬНЫЙ НАРЯД
сами виноваты, нехуй ответственное дело поручать тому, кто не справится.
>>142545529 Сука, вспомнил поехавшую бабку в госпитале, которая постоянно орала, что говно не смывают и постоянно туалет забивается. Постоянно дежурила на выходе и проверяла смыл или нет
>>142545731 Насчет сборов не могу тебе ничего сказать. В Юрге, в той часте откуда набирают молодых, я был по крайней мере не более 4 дней. Не мылся, брился каждый день, постригся там же. Офицеров я там не припомню, помню только старшину пизданутого. Около 3 дней мы смотрели на повторе один и тот же мульт, ДЕСАНТНИК СТЁПОЧКИН. Курить водили, группами, собирая по 50р с человека (чтобы выйти на улицу в сопровождении срочника-уебана). Алсо, что за ВУЗ такой? Новокузнецк
>>142544569 Наверняка всех затупков на стрельбах по каске хуярят, так быстрей доходит. Метание гранат так вообще ппиздец, если сел на миллиметр выше, чем положено тебя коленом втопчит ебучий комроты
@
ДНЕВАЛЬНЫЙ УЕХАЛ НА ТУМБОЧКЕ В ЧИПОК
@
ЛИЧНЫЙ СОСТАВ НАТИРАЕТ ЦП ГУТАЛИНОМ
@
КАПТЕРЩИК ПЕТРОСЯН С ДРУЖБАНАМИ СКИДЫВАЕТ ТЕЛЕВИЗОР ИЗ ОКНА НА САЛАБОНОВ
@
В ЛЕНИНСКОЙ КОМНАТЕ ИГРАЮТ В ПОКЕР
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/223907/