Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец. Пиздец сука. На 11 месяцев и пару дней старше меня всего лишь. Сука.
Люди 1994 года уже выступают на конференциях(да ладно, 1996 выступают, если мы о вузовских), являются, блять, представительными и серьезными сотрудниками охраны, полиции(пикрил), делают карьеры во всевозможных сферах(от журналистики и айти до чистой математики, в таком возрасте у успешных уже есть резюме нескромные) и деньги, а я, я, блять, какой-то ПОЗДНИЙ, запоздалый, заторможенный. Мне 21 с половиной, но я внешне и внутренне лет на 16-17.
Перед родителями стыдно, они же тоже понимают, что У ЛЮДЕЙ в 22 года уже что-то, а я в почти 22 - ничто. Мамка наверянка убогим и дефектным считает, сидит, вон, сгорбившись за пекой весь день.
В 22 люди заканчивают вузы и имеют работодателя, гордость семьи, с родителями будущих жён знакомят, а я просто пиздос
Усейн Болт в 21 год выиграл ТРИ золота ОИ, в 22-23 года установил свои рекорды, те. 22-23 это ПИК в плане физ развития.
Месяц назад в матче Лиги Чемпионов вышел парень 2000 года рождения! 1996-1998 уже играют вовсю в лигах Голландии и Португалии.
Я 1995 г.р. и всегда(последние 5 лет) считал себя молодым и подающим надежды.
Мне будет 22 в мае грядущего года, и я вылетел с третьего курса вуза. Пойду на третий в сентябре 2017 или по-новому начну.