>>142556124 Эх, здорово, что в середине декабря ребята с друзьями сидят в летней кафешке и наслаждаются теплой метелью и согреваются нежными лучами фар проезжающих автомобилей.
>>142557001 Знаешь, когда ты заёбаный приходишь домой еле двигая ногами от усталости, то после душа, рюмаха-другая хорошей (именно хорошей) водки будет очень охуенно. И поверь, вкусно.
>>142557279 Ладно, может просто выглядит так ужасно. Овощи - это ништяк, яйцо - нахуй, а что за мясо там у тебя фаршированная колбаска? Уж лучше просто кусок мяса не жирного.
>>142557547 Может просто дело в возрасте? Я раньше тоже пил по принципу: есть пузырь - значит надо допить до конца. А сейчас, как то придешь домой, пару рюмок водки или коньяка выпьешь и нормально. Даже особо не хочется напиваться.
>>142560924 Нормальные люди все сами делают, в т.ч. какие нибудь казы которые готовятся по 5 часов, дело в другом - где взять столько времени на приготовление? А так че, купил готовую каклетку, обжарил, разрезал булку, намазал совасом, добавил овощей, и заебись, с пивком особенно
>>142561615 Кстати борщ у моей тян вполне себе годный выходит, лучше чем мамкин, но с гастрономическими пристрастиями у нее полный пиздец, не любит 3/4 из того что люблю я в т.ч. и борщ который мне готовит
>>142562383 Как что-то плохое. Но я считаю эпл говно, как и пол мира уже) Есть устоявшиеся рецепты, чтобы сделать что-то годное в готовке надо обладать талантом и тонким вкусом, а не как ты всыпать всё подряд из холодильника и вчерашнюю пюрешку и думать что ты не конформист-блювотоед а гениальный повар.
>>142552864 (OP) Так то заебись, только мяса к картошке не хватает. Ну и пиво хуйовое взло. Сибирская корона вобще моча, но из этой ветки единственное что можно попробовать - это ИПА. Стаут, похуже, а вот амурский нрав редкостная говнота.
>>142562508 СУКА АХАХ ПОМНИТЕ АНИГДОТ ГДЕ РУССКИЙ ДОСТАЛ ХУЙ И СКАЗАЛ ХОХЛУ ЧТО ТОТ ЩАС ТВОРОГА С ЙОГУРТОМ ДОЛЖЕН ПОЕСТЬ И ВАЛИТЬ СПАТЬ АХАХАХ ВОТ ТЫ ОНОН И ПОПАЛСО
>>142562257 Немного не по теме но все же. Заметил, что ты сало тоже ешь... Так вот, бывало такое, что попадались жилистые куски, которые я не мог разжевать и глотал их целиком. Затем сидя на унитазе возникала неприятная неожиданность - в желудке эти жилы тоже полностью не растворялись и пару раз приходилось вытягивать из себя бусы из говна. У тебя бывало такое?
>>142562610 Люди разные, и вкусы у всех разные. Ни на какие открытия в кулинарии не претендую, ем то, что вкусно. Конечно, не стоит делать еду похожей на блювоту, но и с эстетикой перебарщивать не стоит, да и сложно это в той же общаге
>>142562854 Эх, молодо-зелено... Объясняю. Берешь знач свежего грудничка, обваливаешь в смеси соли, трав и специй, обвязываешь марлей и в холодильник дня на 4 чтоб просолился. Потом в морозилку еще дня на два для убийства возможных гельминтов, ну а после нарезаешь и ешь
>>142562044 Таким. Жрешь всякое говно: чипсы, фастфуд, много острого, жаренного и жирного. Нерегулярно, то вообще не ешь, то обжираешься вперемешку со сладким, лежа, на ночь, ебашишь всякие покупные салатики и точишь каждый вечер по шавухе - вуа ля и через год из нормального желудка у тебя кусок говна, который может стать одной большой язвой. Сидишь и жрешь хуйцы на пару с тонной антибиотиков и других пилюль. Молишься богам.
>>142552864 (OP) Извиняюсь за качество фотки, денег нет, фоткаю с советского фотоаппарата "Огонек". Ну а если серьезно - могу себе позволить. На НГ куплю раз в 5 больше пикрелейтеда. В тазике холодный чай.
>>142564934 Дурачина, полностью не пытался дочитывать всякие статьи? Бактерии оседают в микротрещинах желудка (которые образовались из-за плохого питания) и тем самым развивают язву.
>>142565180 Соси. Единственное, что может повлиять - это повышающие кислотность продукты. Например, те же самые супы. Обволакивая весь желудок и провоцирую его на выделение тонны кислоты, суп имеет мало волокон для переваривания
>>142565169 >Батя стрельнул >Охота загонная, шоблой рыл в 10. Ага. Каждый батя приходя домй говорит, что это именно он стрельнул. Питух твой батя и выскочка, а еще врун.
>>142565565 Подрыстать же по кайфу если идти никуда не надо, кфц хорошо желудок прочищает, лучше угля, это связанно с куриной корочкой, полковник хуйни не скормит.
>>142565493 Было бы все так просто. Желудок не справляется с тоннами острого пережаренного говна, раздражается - покраснения - микро травмы - смерть-кладбище-пидор
>>142565494 Хуясе. Рёбра, бочина, два плеча с голяшками, на выходе - биток кило на полтора, вырезка, два кг фарша, полтора кг на тушняк и целиковая лопатка на кости кило под два. При двух стрельнутых кабанах на шоблу. Ещё и там свежатины нажарили. Ты, видать, на охоте ниразу не был.
>>142565815 блять ты школьник или просто долбоеб? помимо йоба-бухла сеть магазов банчит и обычным пойлом уровня питерских пивных разливаек или попсовой крепчаги а-ля твой жора дыниелс
>>142565804 >excess acid (hyperacidity) in the stomach, which may be related to genetics, lifestyle (stress, smoking), and certain foods Пилари, кстати, тоже положительный. Почти уверен, что от последней шавухи, ибо после нее норм стула так и не было.
Но ты меня обнадежил, анон. Я-то думал, что теперь до конца жизни на этой похлебке сидеть.
>>142565961 Да что с тобой не так? Я тебя нормально спросил есть ли джек, ты мне сказал, что бате своему его покупал, я попросил помочь ссылкой и ты начал выебываться. У тебя все в порядке с головой?
>>142567262 В чем прикол сыроедства? Ел в ресторане средней прожарки, выкинул в итоге стейк за 2к рублей. Дома пожарил ашановский стейк хорошенечко, и умял за милую душу.
>>142567829 А то тебе было не понятно что только неадекват будет платить столько денег за кусок мяса с глистами, с другой стороны глистов надо ещё постараться вырастить, не на каждом рынке найдёшь.
>>142569338 Ты всё правильно понял, дружище. Ещё ролтона заварил напоследок. >>142569664 Это по особому приготовленная яичница с томатами и красным перцем чили.
Кидаем фотки кто чем ужинает, завидуем, насмехаемся, бугуртим.
Я начну.