сап мэйлач, сегодня мы будем помогать анону выбирать БЭХУ пятерку, в кузове Е60, 4.4 литровый V8. собираюсь продать за 400 свою бричку б-класса, добавить ещё 200-250 и вкатиться в элитный клуб уличных гонщиков и покорителей дамских вагин. какие подводные камни? что может пойти не так? деньги на обслуживание и на налог есть. дискач
>>3716191 >на мой взгляд это не только самая красивая пятерка, но и самая красивая БЭХА вообще Помните, десять лет назад нищуки говорили, что е34 самая-самая, а е60 - говно от бэнгла?
>>3716241 Ну, если покупать машину ща 500к, никакая не будет свежо выглядеть. Твоя Е60 устареет через 5 лет, а божественный дизайн старых бумеров вечен.
>>3716296 да я и не собираюсь на ней ездить 5 лет, но насчет устраеет не согласен, сравни с, допустим, камри тех лет. выглядит уже совсем как говно сейчас мне нравится дизайн инфинити fx II, он ещё лет 10 будет смотреться охуенно, сколько бы поколений не сменилось
>>3716284 Проигрываю с таких тредов и постов каждый раз. Кореш купил себе 525 на самом деле 523 1998 года, или Е39 как вы её называете, уже третий месяц, а в ней ВСЁ БЛЯДЬ РАБОТАЕТ. Тупо ВСЁ. Ну кроме заднего стеклоподьемника, но нахуй он нужен. Мне, для сравнения, за полгода пришлось раскошелиться на починку либо замену в своей lastochque водительского стеклоподьемника, кондиционера, насоса и шлангов гидрача, ребилда KOROBASEEQA, замену свечей и ремня. Теперь нужно еще пофиксить ручник, передний стаб и начал пошаливать ёбаный ЛЯМ ДОЗОН. В оправдание ласточки могу сказать, что брал я её на аукционе, а правила аукциона запрещают трогать и ездить, только внешний осмотр. А кореш просто наваливает на бэхе и не думает ни о чем. Место действия не Россия и не СНГ, бэха пригнана из Японии, нет не пруль.
>>3716442 >водительского стеклоподьемника, кондиционера, насоса и шлангов гидрача, ребилда KOROBASEEQA, замену свечей и ремня. Теперь нужно еще пофиксить ручник, передний стаб и начал пошаливать ёбаный ЛЯМ ДОЗОН.
>>3716442 бэхи так-то очень надежные машины, если за ними следить, а не ездить с джекичаном и коробкой в аварийном режиме месяцами (а многие так и делают) по состоянию авто при осмотре легко понять, были ли у предыдущего владельца деньги на обслуживание или нет
>>3716460 >>3716456 Ford Crown Victoria Police Interceptor 2007 года. Так-то машина оче нравится, но когда я её купил, приехал в гараж на фуллчек и спросил у посонов, что делать в первую очередь, они посмотрели на меня как на долбоёба и сказали ВСЁ. В итоге в дополнение к цене машины в $2k было вложено еще около тыщи бакинских и месяц работы. Кореш же ПРОСТО выбирал машину три месяца и в итоге из трех вариантов на примете выбрал самый лудшый, даже взяв с собой знакомого автомеханика. Стоимость бнв - чуть менше $3k. Поэтому dank memes про бэхи это конечно здорово, но реальная жизнь чуть отличается.
>>3716864 обоснуй на всякий случай уточню, что я говорил о дизайне, а это вещь крайне субъективная но если тебе известно о каких-то конструктивных недостатках, буду рад почитать
>>3716442 Знаешь, я тоже так думал. На пруле 3 месяца езды с тапкой в пол, удивлялся выносливости. А в итоге беда пришла оттуда, откуда не ждали - сальник первичного вала+втулка на крышке маслонасоса акпп. 10к.
N62 блять лютая боль. Ремонт неебически дорогой и непрекращающийся. Если такой мотор умер, то все эти попытки ремонта просто бессмысленны. Даже если у тебя будут бабки ( погугли ка и узнай что замена грм, колпачков , вкладышей и прочего выйдет тебе уже под 300-500к), то все эти манипуляции просто заберут твоё время. Либо m54, либо m57. Если дохуя гонщик то тюнячь эти моторы и твори пизду на дорогах, они хотя бы не такие дорогие и сложные в ремонте. За твой бюджет кстати e60 с 4.4 будут в комплектации cho ya bleat' kupil. Их же ебали как не в себя. И да, пойми уже наконец что бабам похуй на твоё ведро. Они реагирую положительно на тачаны от 3кк, либо отрицательно на до 300к. Машина то норм, живую бы найти.
Котаны, есть два стула, на одном e90 на другом е60, и вроде бы выбор очевиден. Но я нищеброд, студент работающий, зп 35к. Живу с родителями, на хавку и хату не трачу. Вывезу ли я е60? Да и хотяб е90 ))) присматриваюсь к дизелям. Не Москва.
ну не знаю как у вас обстоят дела с уличными гонщиками, но в моем городе владельцы турбовых табуреток над тобой тупо посмеются. а в целом БМВ не очень нравятся, не знаю почему, да и вообще я другую немецкую марку предпочитаю
>>3717349 > И да, пойми уже наконец что бабам похуй на твоё ведро. Они реагирую положительно на тачаны от 3кк, либо отрицательно на до 300к. Да вот нихуя. Знакомый взял е60, сказал что знакомиться с тёлками стало намного проще, сразу стал интересен многим пездам. Мухосранск если чё, а то щас набегут фрилансеры 300к в секунду из дс и скажут, что е60 это нищенская повозка.
>>3716183 (OP) Мне кажется это говно просто падливыч, обтянув золотой пленкой распиарил. Теперь его "бандиты" люто дрочат на е60. Ничего красивее е39 у баварцев нет.
>>3716476 Странно, краунвиктория надежнейшая машина. У меня был таун кар и он за два года мозги вообще не ебал. И всех кого знаю на подобных машинах (маркиз итд) - все ездят и вообще мозги не ебут
собираюсь продать за 400 свою бричку б-класса, добавить ещё 200-250 и вкатиться в элитный клуб уличных гонщиков и покорителей дамских вагин.
какие подводные камни? что может пойти не так? деньги на обслуживание и на налог есть. дискач