>>20315748 Если я не ошибаюсь, то в вг разрешается в соответствующих тредах рекламировать рилейтед сервера и сообщества, если Абу ничего не переписал. мимо тыжюрист
>>20317847 Не стоит вскрывать эту тему. Вы еще молодые-шутливые. Вам бы летающие тарелки над Чиллиадом находить, да за снежным человеком, чупакаброй и человеком-крысой гоняться.
>>20318086 Я хз, читал что за мешки и все такое банят, а Дилетанту поверил, думал он нормальный. Блять, денег жалко. Не покупайте у него, лучше честно вообще играть
В общем решил накрутить себе денег. Кокстар заебали своими ценами. Я с момента выхода честно дрочил ограбления, потом честно дрочил ящики 15 с хуем млн, потом честно дрочил машинки где-то 3.5 млн, но меня заебало. Я не собираюсь покупать все то говно в варстоке за совершенно космические бабки, но мне даже на гражданские машинки не хватает, а гриндан остоебал уже, впизду кокстаров, накрутил уже 50 млн, остановлюсь на двухста, я не жадный, в отличие от них.
По опыту фочановского треда пидерашки только пиздить и умеют, да да мой маленький либераха я собираюсь создать к 31 декабря коллаж с персонажами всех обитателей треда, независимо от пола, возраста, вероисповедания, всеобщего хейта, обитания в определенных конфочках и так далее. Давайте хоть на 1 вечер забудем о хейтах и сделаем кое что пиздатое к НГ. Критерия два. Это должен быть скрин твоего персонажа в полный рост и в хорошем качестве. Без посторонних людей. Хочешь через редактор, хочешь через ф12, мне все равно все лишнее, вроде худа я обрежу. Обязательно подпишись в посте, что этот скрин ты отправляешь для коллажа и я обязательно тебя замечу.
Анонс коллажа я еще буду постить вплоть до 30 декабря, поэтому можешь хоть дождаться снега в онлайне. А после соберу всех в один большой коллаж и запощщу в тред и в хайрезе отдельно.
>>20318003 Нет бы блядь как человек нахуй, зашел на мпгх, скачал меню и обсыпал себя мешками, но нет блядь, хочу жрать приватное говно и месяц в бане валятся. Ничему вы блядь не учитесь.
>>20318715 Одна хуйня все равно. Та фича нвидии может лесенки уберет, но графон в целом от этого лучше не станет. Можешь спокойно растягивать в фш и не париться.
>>20318561 >Просто сделай 1440x2560, а не 2560x1440. У меня максимальное разрешение экрана 2560x1440, а карточка AMD, так что DSR до 2560 по вертикали не вариант. Хотя есть идея, можно же камеру набок повернуть, сейчас попробую поебаться.
UPD. Ну как-то так вышло, правда размер ноги из-за перспективы теперь сотый. Но если думаешь, что так лучше - юзай этот.
>>20318584 Так у меня и не 4К, а вполне обычный 1440р. Ничего не апскейлил.
БЛЯДЬ, какого хуя нахуй, почему крыша основного цвета, а не доп. цвета? Ебал я твою Люсю, блядь, нельзя по человечески хоть раз сделать? А тачка ничего так, хотя перед могли бы и поуже сделать, а то сильно похоже на Аддер. Какие есть апгрейды, если у Бенни прокачать? Наклейки можно будет совсем убрать и оставить два цвета? Знаю что всратой станет, потому не рискнул.
Ещё в период снегопада будут раздаваться уникальные футболки при входе в игру (напр: футболки с радиостанциями из GTA:SA), НО анон имеет шанс заполучить лишь одну из них, причём совершенно рандомную. https://twitter.com/TezFunz2/status/811210453850451968
>>20318943 Это 21:9 8К, вообще с хайрейзом выше 10к по ширине много проблем (самое частое отваливается эффекты) т.к. игра делалась изначально всё же под пастген консоли. Но искажения на скрине может потому, что я фов крутанул, чтобы всё влезло.
>>20320626 Алсо, если уж так хочется бабла, то можно юзать его же чит на тайм триалы. Он прост как две копейки и банов за него пока не было. Да, бабло будет капать не так быстро как с сумками, но зато безопасно. На ночь оставил и утром соточка лямов на счету, вполне нормально я считаю.
Пиздец, ну я просто ахуеваю с этого ПК гейминга. Почти в каждой сессии читаки. Нужно было выполнить дейлик - сыграть в перерстрелку. СУКА 3 ПЕРЕСТРЕЛКИ ПОДРЯД ЧИТЕР Инвиз, гадмод и всё в таком духе. Почему эти пидорасы за два года не сделали античит?
>>20320685 Эта хуйня поднимает еще и лвл, что не очень хорошо. В банк деньги тоже нежелательно класть. Ну и еще (насчет этого не уверен) твой рекорд будет показан всем и тебя сразу же зарепортят.
>>20321202 >Эта хуйня поднимает еще и лвл Ну так второго персонажа создай. Удалишь когда сочтешь его слишком высокоуровневым. >В банк деньги тоже нежелательно класть Во-первых это миф. Во-вторых - их и не нужно класть, они сразу на банковский акаунт капают, так что транзакций гигантских сумм не будет. >твой рекорд будет показан всем и тебя сразу же зарепортят Ну так читери в закрытой сессии, где никого кроме тебя нет.
>>20321271 >Ну так читери в закрытой сессии, где никого кроме тебя нет. Это разве так работает? Я в закрытой видел дохуя рекордов по 1 секунде. Хотя может это в каком-то деле было, не помню. Но рекорд точно был, а других игроков в сессии не было.
>>20321308 Бывает иногда, что кто-то в открытом лобби где ты тоже есть читерит и его рекорд залипает. Даже если ты в сингл выйдешь - табличка так и будет моргать. Но это просто косяки с их быдлокодом, ничего никуда не транслируется, иначе пиздануться можно было бы от количества сообщений.
Блядь, что с ценам в этой игре, какого хуя обоссаный Оцелот стоит 1.7кк, в то время как новенькие Темпеста, Пенетратор и Неро дешевле, с хуя ли ЕТР1 стоит почти 2 миллиона, в то время как какая-нибудь Бестия сущие копейки, почти как внедорожник бронированный, старые тачки, вроде Осириса и Т20 стоит тоже дохуя, ладно я бы понял ещё высокие цены на тачки для трека и х80, как они эти ебаные цены выставляют?
>>20321671 При чем, сраный Оцелот стоит 1.7кк, ещё наверное тысяч 200 на его апгрейд, а продать его можно за 1.1, нихуя себе убыток - 800к. Это сколько в процентах получается?
>>20321486 1. Несколько мониторов составить, вот как пример https://www.youtube.com/watch?v=211Vdi4oC9o 2. Пользовательское разрешение. 3. Nvidia DSR/AMD VSR (максимум x4 множитель). 4. SRWE В любом случае ограничивает видеопамять твоей видеокарты. В случае с гта еще накладывается такое ограничение, что некоторые эффекты освещения обрезаются если картинка больше по ширине или высоте больше ~8200px. Зеленым обозначил зону где все эффекты будут, красным где только часть, пропадет свет от фар, отражения с транспорта и т.д.
>>20322127 У меня пока что только 80к. Сейчас вот пройду ачивку гения преступного мира, и как заживу, как покажу вам всем, как правильно создавать АЛЬФАГЕНГСТАБРОДЭДДИ
>>20322333 Всё сохраняется. Смысл глитча в том, что игра, вместо того, чтобы предложить тебе окончательно поменять внешность нового персонажа, предлагает поменять внешность старого.
>>20322474 Ты комменты повнимательнее почитай, там просто отборное отребье собралось. Эти дебилы словили бан за меню, но пришли жаловаться под видео с триал хаком.
>>20323971 В том, что ты тот ещё зассанец, никто не сомневается. А вот сможешь ли ты удержать своими кривыми руками свой маленький хуй - вопрос открытый.
>>20324522 Это уже 5(!) бан, наконец перманентный. А уж сколько просто обнуления бабла было - не счесть. С самого релиза всячески хуйней страдал. И чит энжены, и тюнаблсы и паблик читы, и стояние под золотым дождем от других. Так что когда я увидел эту надпись - невольно в голове прозвучало это: https://www.youtube.com/watch?v=2z12YTqAQ1k
>>20324886 Вот скрин >>20318744 Вот тут он признается, что это не фш >>20318816 Нахуя тебе скрин? Ты можешь объяснить, если у человека разрешение 8к, значит он с двух тетанов сидит?
>>20324949 Блять, мне не нужно, самому решать, с чего там сидит какой-то петух с двачей. Ты мне ответь, чтобы играть на 8к, нужно обязательно два тетана или нет? >в этом >>20318628 посте В этом посте ебаное мыло от фш, кого ты наебать пытаешься?
Сап, бандиты. Думаю купить и вкатиться в онлайн. Поясните несколько моментов, плиз. Онлайн сильно живой, игра еще популярна? Как это вообще выглядит, типа захожу на сервак и там в городе целая толпа других игроков, как в ммо? Есть тут кто, с кем можно скооперироваться, если что, для ограблений и т.п. хуйни? Как с читаками? Если кто-то накручивает себе бабки, то как то похуй, а что насчет бессмертных автоаимовцев?
А этот хуй как-то все поснимал, но спойлера выдвижного у него нету. Да блядь, я хочу прокачанный перед без сплиттера, но я не хочу зад без выдвижного спойлера. Говно ебаное, придется куролесить на обычном.
>>20324975 Игра живая, может кинуть в сессию с 5-10 душами, но переподключение 40 сек через раз закидывает в полную сессию. Читами мало кто убивает, за 600 часов такое было лишь однажды. На счет сессий, тут уж как повезет, может какой-нибудь агрессивный уебок на куруме с неоном преследовать тебя по всей карте, а может быть такое что в полной сессии вообще никого не встретишь.
Как я ору с уёбища, которое пытается вяло тралить про МЫЛО ОТ ФШ на скриншот, сделаный с фильтром, который он будет писать неделю и с железа, которого у него не будет никогда
>>20325054 Я тут с год уже, если ты про тред. Однако, это ничего не меняет. Наверное ты решил сменить тему, чтобы все не увидели твой обосрамс с лесенками и мылом.
>>20324970 Для 8К нужно 4xTitan X (Pascal) и что-то с дровами мутить т.к. по стандарту больше 2 паскалей в слае нельзя по крайне мере на релизе так было + хорошая водянка, но всё равно в современных йобах стабильные 60 фпс в 7680x4320 - 8K 16:9 не получишь. А мыло там т.к. это пережатый жпг до 4 мб при разрешении 16320x6840. >>20325033 >>20325072 Кек, это хром. аберрации.
>>20325087 >ДЫ Я ВСЕ КИДАЛ НУ СКАЖИТИ ЕМУ А СИЧАС НИЧИВО ПРУФАТЬ НИБУДУ))) Вся суть кловна. >>20325091 Да, именно. Ты обосрался. Будешь дальше кудахтать или предложишь аргументированное оправдание?
>>20324975 Я скатился недавно и игра отбила деньги по эмоциям в первый же день. Перестрелки, гоночки, миссии, ОГРАБЛЕНИЯ. Свободный, огромный мир из гта 5, охуллиард мелочей. Я был в экстазе. Но когда пройдешь ограбления по 1 разу надоедает. Да и копить в начале заебешься.
Оставлю на ночной, вдруг кто ночью тут сидит По опыту фочановского треда пидерашки только пиздить и умеют, да да мой маленький либераха я собираюсь создать к 31 декабря коллаж с персонажами всех обитателей треда, независимо от пола, возраста, вероисповедания, всеобщего хейта, обитания в определенных конфочках и так далее. Давайте хоть на 1 вечер забудем о хейтах и сделаем кое что пиздатое к НГ. Критерия два. Это должен быть скрин твоего персонажа в полный рост и в хорошем качестве. Без посторонних людей. Хочешь через редактор, хочешь через ф12, мне все равно все лишнее, вроде худа я обрежу. Обязательно подпишись в посте, что этот скрин ты отправляешь для коллажа и я обязательно тебя замечу.
Анонс коллажа я еще буду постить вплоть до 30 декабря, поэтому можешь хоть дождаться снега в онлайне. А после соберу всех в один большой коллаж и запощщу в тред и в хайрезе отдельно.
Коллаже-анон! А ты только фотки в рост принимаешь? А то я так хотел попасть на коллажик, но клятые кокстары меня забубенили до января, и у меня остались только обсосные фотки со снапматика, плак. Бтв если у тебя политика иметь качественный коллаж где все стоят стручком в полный рост то я пойму.
Во кстати, раз зашла такая речь, местные читеры совсем без читов жить не могут и в случае пермача оформляют себе новый акк, или есть те кто исправился?
Коллаже-анончик Если ты всё таки зайдёшь и прочитаешь моё >>20326549 даунское сообщение, то забей. Я нашёл твой пост с требованием фото в рост и без хуйни. Тогда желаю всем отличного празднования нг в гташечке, и красивого коллажика, и чтоб вас не банил никто. А я укатился к пердотерам
>>20326783 Ну смотри, сообщение мне нужно просто для гета. У меня есть такое "автор этого поста был предупрежден", но не было бана. Потом я все же получил такое сообщение с баном, я его заскринил, но сейчас не могу нигде скрин найти. Так что можно считать, что пруфов у меня нет. Вот и пытаюсь сделать его снова. Зачем? Просто так. Потому что могу. Потому что мне ничего не стоит разбанить себя так же просто, как меня банит моча.
А вообще я просто люблю сидеть с аватаркой. Ну и это оказывается ВНЕ ЗАКОНА на этой борде. Ну и я с этим не согласен. Я хочу сидеть и все. Ведь здесь свободное общение, вот я свободно и общаюсь. Я же не нарушаю законы государства, не распространяю наркотики или цп. Просто сижу с аватаркой. Я же немного прошу, правда?
А Я НАПОМИНАЮ ВАМ ССЫЛКУ НА ОСНОВНУЮ КОНФУ ТРЕДА: дискорд.гг /bMRAn3V
В: - А зачем мне конфа? О: - Это престижно, т.к. наша конфа может похвастаться: 1) Наличием тяночек. 2) Раздачей денег каждые выходные. 3) Интеллектуальным юмором и ламповым общением. 4) Квалифицированной помощью новичкам.
В: - А там нету чсвшников и вниманиеблядков? О: - НЕТ! Наша конфа отличается сугубо чисто-арийским контингентом интеллигенции голубых кровей и прочих аристократов.
В: - Надеюсь вы меня возьмете в свой кружок гениев преступного мира? О: - Ладно так и быть, заходи: дискорд.гг /bMRAn3V
>>20326805 > Ведь здесь свободное общение, вот я свободно и общаюсь. Свободного общения тут нет уже года как 3 минимум, даже иллюзии этого общения нет.
>>20326813 Опять эти клоуны припёрлись. Не надоело уже?
>>20326819 Пока на заглавной висит свободное общение, я буду свободно общаться. Но как я сказал раньше, если Абу попросит меня прекратить, то я прекращу. Но уже просил раньше, я его тогда послушался, послушаюсь и сейчас.
>>20326901 Как будто Абу туда зашел потому, что он был перехайпнутым. Специально сидит и по самым топовым тредам сортирует, куда бы ему зайти. Энивэй, мне все равно, зайдет сюда он или не зайдет.
>>20326549 Да, только в рост. Смысла селфачи делать нет, иначе вся структура побъется. >>20326900 Забрал твой скрин. >>20326866 Зачем мне шитпостера слушать, ничего я удалять не собираюсь.
Почему вы все ругаетесь? Ну ладно, наверняка для этого причина, выскажите адекватные причины хейта друг друга, серьезно интересно. Просто складывается впечатление, что просто кто-то привык жить в говне и стремится через ругань туда остальных затянуть.
>>20328498 Хочешь сказать эта теория верна? >Просто складывается впечатление, что просто кто-то привык жить в говне и стремится через ругань туда остальных затянуть.
Тут короч такое дело, есть один аккаунт GTA online, когда-то давно начинал им играть на xbox 360, потом перенес персонажа на xbox one, могу ли теперь его перенесьти на ПК? не хочется начинать все сначала, есть пиздатый дом и полный гараж авто.
>>20329341 в меню онлайн добавили пункт Шарк карт, покупка стала ещё легче, можешь купить пару мегалодонов, не придётся начинать сначала. в официальную справку, там ответ на твой вопрос на семи языках дан
Кто-нибудь пробовал покупать валюту не через шарки? Если я на каком-нибудь сайте куплю 60М не кинут, сайт крупный, сам там продавал акк, то как быстро меня забанят?
>>20315634 (OP) Играл я значит в эту игру на пека. ОФК с читами. Было много машин, веществ, шлюх. А потом меня заебал мой слабый пк, и я купил консоль. Завалились мы в онлайн и я охуел. А кто качается сам и покупает машины, фармя их этими уебскими квестами и ограблениями? Короче как получить удовольствие от игры без читов?
Перепрохожу сейчас четвёрку. Я правильно понял, что к Кейт нельзя зайти на горяченький кофе? Уже раза 4 водил её по барам, а она меня всё во френдзоне держит.
>>20330611 >Это мега зашквар покупать gta$, проходи лучше ограбления. Ты чего учебу прогуливаешь? Цены дешевые вполне, можно спокойно 60к вложить и иметь бабла на несколько апдейтов.
>>20330832 >>20330826 Точняк, перепутал. Давно не играл. >>20330833 >Я бы тоже поиграл в четвёрку, но она лагает на моей 1070. Роки там вроде недавно патч на четвёрку завезли с оптимизацией.
>>20330782 Кстати, я уже себе и отыгрыш придумал. Вожу ещё пару раз Кейт на свидания, разумеется она не даёт. Потом нахожу в интернете тян-сталкера со связями в полиции, встречаюсь с ней, а после смерти Кейт дропаю ебанутого адвоката и в горе хожу по стрипклубам и 50-долларовым шлюхам.
>>20330915 Именно так. За 60 косых можно свою парашу сделать, петухов ручных нанять и на рекламу останется. А потом просто кекируешь со школьников и сычуешь в лучшем особняке сервера, поглядывая на пополнение донатов.
>>20331013 Фармят, хотя тебя ничего не защищает от рандомного мешка в паблик сессии с которым ты всё равно получаешь не иллюзорный шанс улететь в бан и остаться с 20к на счету.
>>20330861 >Роки там вроде недавно патч на четвёрку завезли с оптимизацией. Как раз с ним и лагает. Без него я GTAIV на 10-й винде вообще не смог запустить: сначала проблемы с лайвом, потом проблемы с видеопамятью, а затем вечная загрузка. На этом я хуй забил.
>>20331153 >>20331168 Ну охуеть теперь. Я так понял, что рано или поздно в бан просто так улечу, даже если буду честно играть. Выходит, что не получится просто так купить валюты и поаутировать в своё удовольствие?
>>20331338 Бля да отвечаю не читерил никогда. Даже легальными читами через телефон.
Только ящики через одиночную открыьтую сессию фармил, но за это же не банят, правда? ПРАВДА? >>20331427 А, поздно, я уже игру снёс, переустановлю лучше.
>>20331475 >Только ящики через одиночную открыьтую сессию фармил, но за это же не банят, правда? ПРАВДА? За это и забанили, но раз ты признался, то сейчас поговорю с Хаузерами думаю снимут с тебя бан.
>>20331836 Не рикамендую покупать что либо на левых сайтах, вероятность бана нихуевая. Лучший выход это самому бегать и искать читаков, которые спамя бабосы в сессиях
>>20330493 Если одну машину и одну квартирку не самую хорошую то где то тысячи 3 рублей. А если по уму затариться, чтобы и гидра была и все новинки из варстока веселые, ракетный койл, рыцарь дорог, всякое разное, тысяч 10 15 рублей должно хватить на базовые потребности.
А вообще радуйся, это всё таки дешевле чем пекарню обновлять.
>>20332361 Ну и нахер эта Гидра нужна и новая параша? У меня есть гидра, но я на ней никогда не летаю, просто долго добираться до нее, харит. А всякие руинеры нафиг нужны?
>>20332361 >это всё таки дешевле чем пекарню обновлять Щас бы цены в ебаной игре сравнивать с ценами на настоящие вещи ирл. И тут я вспомнил, что купил свою пекарню за скины из ксго, лол.
>>20332419 >Ну и нахер эта Гидра нужна Имба которая не контрится ничем
>и новая параша? Потому что не имеющая аналогов фановая хуета. Ракетный спорткар который набирает скорость даже в вертикальном положении, море веселья. Рыцарь дорог с йоба-ракетами, которые суперманевременные и довернут даже в жопу аллаху. Плюс подпрыгивает на месте, выпускает парашют, для фана много возможностей, для спуска с гор, нагиба обычного.
Если даже гидра и спорный момент то руинер 2000 и новый койл это мастхев. Но вообще лучше бы для души и все остальное взять, просто чтобы не иметь ограничений.
>>20332510 >8 ракет Всего навсего нужно пройти миссию и серийная модель с 8 ракетами заменяется на модель от секьюр серв, где после отстрела 8 ракет они перезаряжаются. И бесконечные по факту. А ракетный электрокар перезаряжается в 2 раза быстрее.
>>20333072 >>20333154 Повторяют ошибки, а точнее на тот момент технические проблемы САМПа. Опять СКИНЧИКИ, опять РП через ЧЯТИК, короче говно. Рака яиц васянам.
>>20333289 Да ну, если нормальный рп игру запилят на базе 5 то это будет просто топ. В сан андреас невозможно перекатиться из-за чудовщного графена уже. А если такая то йоба да с отыгрышем- это сказка. Чтобы можно было менты отыгрывать, или работать таксистом. Или добывать бруснику полчаса реального времени. Изнасиловать другого игрока по рп ну и все такое
>>20333312 Оу, тут ты прав. Я так понимаю, если этот мод будет поддерживаться и на пиратских копиях игры, то RS вообще забьёт на игру и начнёт пилить новую если уже не пилят
>>20333332 Я после того, что попробовал в GTAO, не смогу без боли воспринимать такой ШАГ НАЗАД. Привык к персонажам, техническому потенциалу. Вспомните, сколько анимок в пятерке, они бы покрыли часть того, что эти ЕРПЕШИРЫ до сих пор колхозят чатиком уровня /me знает ерпе
>>20333419 Поиграй в RageMP 31 декабря будет тестирование. Обход таблички пофиксили давно. >>20333414 >Я так понимаю, если этот мод будет поддерживаться и на пиратских копиях игры, то RS вообще забьёт на игру Нет, немного не так, если они посчитают, что мод принесет серьезные убытки, то подадут в суд, если нет то забьют на этот мод. Пилить контент апдейты к игре они перестанут когда поймут, что это не выгодно. 6ая часть явно уже разрабатывается еще до выхода 5ки, но там совсем ранний этап, поэтому и молчат, скорее всего просто концепцию прорабатывали тогда, сейчас возможно материалы готовят, по выбранной/ым идее/ям и смотрят, что лучше.
>>20333332 > Или добывать бруснику полчаса реального времени. Изнасиловать другого игрока по рп ну и все такое Хех, ловец жемчуга из тесача протёк, ловите его!
>>20333762 Объясни. Я понимаю профит в других дрочильнях типа коэс, где банят только ну очень тупых, чтобы они покупали новый акк, но профит именно в гта не понимаю.
>>20333822 можешь себе аккич купить за 300 рубасов. Сменить под себя пароли и мыло и играть на спокойничах. Если восстановят новый попросишь и так пока не попадется уже покинутый акк.
Палю лайфхак как сделать так, чтобы вас никогда не забанило, дело в том, что античит рокстар банит по ID железа, но смекалистые ребята давно нашли способ обхода и сейчас я решил поделиться им с вами. Вам нужно иметь минимум 2 плашки оперативки и абсолютно любой чит которым вы хотите спавнить себе деньги и т.п. А теперь собственно инструкция. 1. Выключите компьютер и выньте 1 плашку оперативки это нужно для того, чтобы изменить ваш ID железа. 2. Далее включаете компьютер запускаете гта онлайн и чит которым вы будете творить шалости. 3. Когда вы закончите со спавном денег и каранием нубасов в открытых сессиях быстренько выключайте ПК и возвращайте плашку оперативки на родину и в дальнейшем играйте без читов, но уже с кучей денег, высоким уровнем и большим КД. Если у кого есть вопросы пишите в ЛС отвечу.
>>20334293 Потому, что это закрытый способ, представь какие деньги крутились с подобным методом сервисами накрутки, разумеется никто не хотел, чтобы о нём узнали и тщательно его охраняли.
>>20334560 Что-то в ней есть, арабская внешность и эти глаза. >>20334587 Хорошо смотрится. Особенно то, что они черные, а не цветные. Я на своем персонаже тоже цветные не делал.
Какие же вы необучаемые, просто пиздец. Уже два года одно и то же. Сперва юзают читы а потом ноют в треде по поводу бана. А могли бы по честному играть. Я вот шарк карты покупаю когда прижимает. А вообще нашел консту и фармим ящики.
>>20336448 >Глянул в стиме тоже много тем про баны Спасибо за напоминание. Можно посидеть поугарать с дебилов, которые, как это всегда и бывает, пишут АЙ ДУД НУФИНГ АЙ СВЕР
Собирался купить авторити, а тут банвейв, похоже, начался. Что скажете, стоит сейчас брать или подождать, пока все уляжется? Он вообще палится, если, например, в закрытой сессии спавнить себе авто, гаусску, стрелять бесконечными взрывными пулями? Без накрутки денег.
>>20336813 Уж если годы читерства и научили меня чему-то, так это тому, что палится все, вообще все. Паблик, приват - без разницы, рано или поздно всем прилетит, в любой игре.
Почему они такие дауны, как блядь, можно было проебать божественный выдвигающийся спойлер на апгрейженной Ниро, блядь, мне похуй на сплиттер даже, но из-за спойлера этого ебучего я не хочу ее прокачивать. А читами можно сделать для тачки обвесы, но только те, которые я хочу, например, сделать капот как на тачке Бэнни, но зад оставить от стандартной и что бы сама тачка числилась как прокачанная?
>>20337524 На лоурайдеры, несколько раз пересоздавал персонажа. Чисто по-человечески в игре деньги уходят очень и очень быстро, думаю вот ещё одну накрутку заказать.
>>20337578 Если меньше 1 миллиарда, то уже совсем нищеёбство помоечное, а до этой отметки мне примерно недели 4. >>20337591 >Попасть в банвейв >До сих пор кудахтать про приватки Ммм, ясно.
>>20337547 Есть такое. Игру в панике скачиваю, чтобы проверить, забанили или нет. На почте вроде нихуя нет. Хотя я читами и не баловался вовсе, я просто открытые одиночные сессии себе делал.
>>20337591 Так за менуоо тоже баны прилетают частенько, как и за любую накрутку денег. Хотел еще тайм триалами крутануть, но этот пусть даже фотошоп-кун меня отговорил: >>20337099
>>20337746 Ладно не банят. Сам то веришь в это? Думаешь роки не банят за легкие способы получить, то что они продают и получают с этого основной доход?
>>20337715 Да успокойся, толстит он, не банят нихуя. Пользуюсь дисконнектами благо на мобильном инете это делается одной кнопкой еще с релиза, брат жив, бана нет.
>>20337770 Ну я никогда не слышал про прецидентов таких бананов, если серьёзно. Отличить чувака, намеренно делающего подобное, от чувака с очень плохим интернетом очень сложно. А я, на секундочку, оба этих чувака.
>>20337854 А вот это уже интереснее. У меня деньги долго не залёживаются. Чёт около 400к лежит, копейки. Яхту/склады/машинки/гаражи/офисы они забирают, в случае чего?
>>20337907 Ну в фотошое просто картинки обрезали, кому это нахуй надо кдиать в тред фейки? Что бы кто то обосрался и перестал читерить? Ты видишь логику?
>>20338012 >>20338028 >>20338040 Достаточно просто спамить им все время до старта, чтобы не пропустить момент, сам постоянно пользуюсь этим. А за секунду можно и не успеть. Надо именно спамить, а не зажимать, если кто не понял.
Вкатился в игоря после годового перерыва, продал Гейпорно, Кукурузу, купил самый дешманский офис и самый дешманский склад. В кармане осталось 800к. Всё правильно сделал?
>>20341461 Пиздец повод для гордости - накидал мешков с деньгами себе и доволен. Это в лучшем случае. В худшем месяцами в разных лобби клянчил у читеров эти мешки
>>20341350 Можешь купить гараж самый дешевый и обменять на хату, разницу в цене тебе вернут на счет. Надо было не склад покупать, а транспортный склад за 1.5кк.
>>20341606 Да кому нужны твои гроши ебаные? Для меня абсолютно очевидно, что в бан могут попасть только особо тупорылые дети, овнящие всех и вся, либо наоборот кичась своей щедростью, раздавая никому нахер не упёршиеся деньги. Как будто не кому то не ясно что деньги портят гемплей и убивают удовольствие от покупки тачек и прочего. Нет же, блять, скачают менюшек с левых сайтов, что бы купить ВСЁ. Хотя этим не кого никого не удивишь и самому радость особой не принесет. Посиди вообщем на параше и подумой.
>>20341696 >деньги портят гемплей и убивают удовольствие от покупки тачек и прочего ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ ФЛИКУ ФЛИКА САМА СЕБЯ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТ ЗАФАРМИЛ ФЛИКУ, ЗАФАРМЛЮ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ ПИХАТЬ МЕШКИХ С ПИКСЕЛЬНЫМИ МЕШКАМИ ЗА ЩЕКИ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ФАРМАНУТЬ ФЛИКУ Я ФАРМЛЮ ФЛИКУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЗАХОД ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ ПАССИВНОЙ И ПОЛОУМНОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН В ЖТА ТРЕДИКЕ КАК ЧИТУХОХЕЙТИР С ДЫРЯВЫМИ КОРМАНАМИ И ЖЕПОЙ, ПО ЭТОМУ ВЕСЬ ДЕНЬ ХЕЙЧУ ЧИТУХОВ А ПОСЛЕ ЭТОГО ИДУ ФАРМИТЬ ФЛИКУ ТУПЫЕ ЧИТУХИ ОДЕРЖИМЫ МАНИЕЙ СКУПИТЬ ВЕСЬ КОНТЕНТ ИГРЫ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ ЗА ДЕСЯТЬ МИЛИОНАВ ЗОЛОТОЙ САМОЛЕТ ПОХУЙ ЧТО ДОБАВЛЕН НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ЗАТО САМ НАКОПИЛ БЕЗ ЧИТОВ ФЛИКА 3 РАЗА В ДЕНЬ ФАН НИНУЖЕН КАКИЕ СХОДКИ ФАРМЛЮ ФЛИКУ ЛУЧШЕ Я ПОДНАКОПЛЮ ГРОШЕЙ И КУПЛЮ СВОЙ БИЗНЕС И ЗАФАРМЛЮ ФЛИКУ ЕЩЕ РАЗ, ПРЕДЛОЖИЛИ НАКИДАТЬ МЕШКОВ НА РОТЕШНИК ЗАЧЕМ, ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАФАРМИТЬ ФЛИКУ Я НЕ ФАРМИЛ ФЛИКУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ФАРМАНУ В ЖТА ОНЛАЙН ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААА ВЫШЕЛ НОВЫЙ КОНТЕНТ МАШИНЫ ПО 15 МИЛЛИОНОВ НОВЫЙ ГЕЙ_ГАНГСТЕР_КЛАБ_СПЕЙС_АНАЛ_ДИП_ПЕНЕТРЕЙШОН_ХАУС 1 МИЛЛИАРД ЭДИШОН А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ ФЛИКУ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ РЕТРАЙ РАНДОМНЫЕ ДАУНЫ ЗАФЕЙЛИЛИ 5 РАЗ ПОДРЯД КОКОКОКОКОКОКО
>>20343023 Когда игра только вышла на пк и через месяц я её купил, признаю, был грешен, убивал всех 24/7. Если кто-то подъезжал ко мне на расстояние видимости из снайперской винтовки, я тут же этим пользовался. Вертолёты просто так мимо меня не пролетали, ибо редкий игрок умудрялся сбить у себя с хвоста ракету. Чувак зашёл в магазин? Не беда! Контактная мина поможет ему выйти оттуда в приподнятом настроении. Чужая тачка — взорвать нахуй. Тогда у меня значок игрока никогда не становился светлее розоватого. И только потом я понял, что так делать плохо. Но меня никогда не кидало в бэдспрот.
>>20341326 Адекватный вопрос насчет графона: ты его как-то опустил ниже минималок, конфигами или еще как? У меня просто на минималках не так хуево все выглядит вроде.
Почему шлюха в офисе испуганно вспрыгивает каждый раз как видит моего негра? У меня привстает от этого каждый раз. Наверное пока меня нет у них там своя жизнь, он молочаливо подходит к ней достает свой 40см черный болт и дрочит ей на кудряшки после чего уходит а она так и продолжает сидеть в сперме. Работа такая. Место покидать нельзя.
Перманент бан в онлайне. Второй раз банят. В первый раз летом на две недели. Скажите мне, бан привязывается к аккаунту социал клаб или к цифровой копии стим?
>>20343461 Сразу скажу. Если очешь покупать новую копию: Если версия рокстаров, то регаешь только новый аккаунт в сошиал клабе, если же стим - то регаешь новый стим и новый аккаунт в сошиале.
Ну реально, этот унылый гринд бабла. Задания блять беспонтовые за которые дают 20к, ну раз я их все прошел, ну по пятому разу прошел, ну купил пару плюх. Всё, на шестой раз это начинает быть похоже на ммо, когда ты однотипные задания дрочишь за гроши. Ограничения, пять штук. Уже год прошел с того момента как их добавили. Остальные длц — беспонтовая мешура для модниц, спорткары, противоборства, одежда. Неужели нельзя новых ограблений придумать. А старые продрачил вдоль и поперек. А да профиты нихуя толком то и не купил. Купил офис на деньги которые шкрябал неделю, о боже, перевозки ящиков. 10/10. Васяны их взрывают, получаешь гроши за вождение фуры. Евро трак симулятор какой-то. Клаб хаус не стал покупать, очевидная такая же же пораша как и офисы. Экспорт/импорт. Покупаешь новый гараж и опять же дрочишь перевозки. Летом ебанул себе 10 лямов, купил яхту, бан. Яхта так и стояла, нахуй не нужная. И за все эти гринды, все эти честные старания — 98 лвл. Заебись.
То дело читы, ебанул себе сразу 370 лвл, мешков еще сверху, купил что хотел купить весь год.
>>20343659 >И за все эти гринды, все эти честные старания — 98 лвл Я вкатился в середине октября и сейчас 108. Играю без фанатизма по вечерам. Что ты делал целый год?
>>20343659 >этот унылый гринд бабла >Задания блять беспонтовые за которые дают 20к >Летом ебанул себе 10 лямов, купил яхту, бан >Яхта так и стояла, нахуй не нужная Вы, читушки, все одинаковые. Эта игра не для вас. Вас никто не подряжался развлекать вечно, не нравится - не играй. Вы же всё-равно никогда в жизни не купите шарк-карту из принципа, зато вечно как маленькие дети хотите каждый день по десять новых игрушек, которые через полчаса вам надоедят.
>>20343741 >понтуется своими степенями Это наоборот звучит как стёб над их наличием. И где она язвит? Что-то не слышал. Тоже думал нанять мужика поначалу, он там не пидор?
>>20342570 Купил не так давно бизнесы и проапгрейдил их. Зашёл в сессию, набрал чуваков в клуб, быстренько заполнил бар ресурсов на 2 завода, распустил клуб и пошёл с ними продавать кокс или катать ящики часа три, потом снова заполнил, снова покатал свои ящики или поработал рабом-грузчиком, продал своё дерьмо - вот и незаметно миллион в кармане получился, просто за то что играл в игру. А если при этом свои ящики нонстоп в нормальных сессиях возил, то может даже и два ляма будет. Т, кто воют про гриндан, просто либо не умеют эффективно зарабатывать в этой игре, либо являются нетерпеливыми школьниками, которым нужно всё и сразу, и шоб ещё 30 мильярдов на счету было потому што эта круто)))
Ящикорабам даже в голову не приходит, что все люди от игры ловят свой кайф. Кому то на работе ящичной каторге норм, а кто то 1000 часов наслаждается закатом, сидя в своем роллс-ройсе посреди болотв и ни в чем себе не отказывает.
>>20343755 Ну может и не язвит, но есть в ней что-то такое кмк. Мужик нормальный вроде. >>20343837 Так никто ж не мешает честно заработать на роллсройс или бугатти, просто поиграв хейсты или покатав ящички несколько часов. Нужно просто планировать свои покупки и решить, что именно тебе нужно сейчас, а не скупать всё подряд. Конечно, есть наркоманы, которые готовы добровольно дрочить пацифик ежедневно по три раза, чтобы счёт не падал ниже 70 лямов, но это крайности. Но и роки не дураки, чтобы все эти новые машинки и вкусняшки раздавать по бросовым ценам. А просто играть и веселиться можно и будучи 10 лвл без всего. Все эти дорогостоящие гидры-бузарды-инсургенты необходимы только разве что для хардкорных пвпшников и ящиковозов.
Я все понял. Читы сейчас ставило говно, пришедшее ПО СКИДОНЧИКУ.Эти отбросы пришли не туда, куда им бы подошло. Охуев с того, что тут нельзя на рулетке взять АЗИМОВ, они начали баттхертить и мазаться читами, стараясь помешать играть господам, играющим с релиза. Вывод: не взял игру на релизе, но вкатился по скидке - петух, спидозник и сын шлюхи, способный разговаривать одними дотерскими кукареками.
>>20344179 Если еще и не перекатился - добавим пункт "умственно отсталый". >>20344178 Я тебе руку жать не буду, у тебя от пальцев говном разит за версту.
>>20344009 ПВП в этой игре вообще довольно кривой и обычно скатывается к удаче или использованию эксплойтов. Контент можешь проверить в гонках, редакторе миссий или просто попросить у друзьяшек или адекватных васянов. Он не обязан быть доступным сразу для всех: хочешь новую машинку - изволь потрудиться. А миссии так и вовсе всегда были доступны для всех и каждого, и в них для успешного прохождения по сути необходим только специальный карабин за 15к да всегда полный запас жратвы и броников.
>>20344170 Пришёл по скидке. Желания читерить нет никакого, потому что знаю, что от такого велика вероятность проебать интерес к игре.
Как было упомянуто выше, тяга к читерству и большим числам на счету, это прерогатива школьников. Я веду курсы программирования у школьников. И, когда делаем какую-нибудь программульку (примитивные игры) с деньгами или ещё какими-нибудь переменными, каждый, сука, реально каждый, школьник до 14 лет стремится пихать в переменную или тупо выводить в консоль космические числа. А потом он сидит с таким гордым видом, будто лично у него в карманах тонна денег появилась, и в рюкзаке ещё пять тонн. После этого он быстро понимает, что он как был говном, толком не умеющим программировать, так пока им и остаётся, и начинает уже заниматься делом, продумывать баланс, просчитывать, сколько времени надо будет играть в его игру, чтобы достичь чего-то. После 13-14 лет большинство становится то ли серьёзнее, то ли пофигистичнее, и такой хернёй не занимается.
Собственно, сама игра почти буквально намекает на то, что все эти новые суперкары, склады ящиков и машинок, яхты - это эксклюзивные вещи для криминальных королей Лос Сантоса, которые по определению не должны быть нищими. Если ты не можешь это себе позволить - начинай упорно работать гриндить, поднимайся из грязи в князи, или же оставайся three-bit-gangster'ом и грабь магазины, вози тачки для Симона, охоться за баунти, работай на Мартинов и Лестеров, или просто бесись-взрывай-убивай - это тоже весело.
>>20344347 Никто и не сомневался, что всяких срущих под себя шизиков приводит в игру скидка. Спасибо за дотадаунов с их "минус мать" в каждой сессии и красные банши с провалившимися багги в каждом треде, мистер Габец!
>>20344411 Тру ганстеры в ГТА это не дрочащие ящики школьники, которые трясутся только от одной моей иконки на карте. Тру гангстеры в ГТА это бойцы невидимого казино, которые сотнями часов играют в невидимую рулетку, на кону которой миллиарды долларов, а на другом конце смерть бан аккаунта
>>20344347 Двачую адеквата. Когда же все нытики поймут, что ценность игрового контента определяется в том числе трудами на его получение, и что главная цель игры - это удовольствие от игры, а не многомиллиардные счета в первый же день и забитые до потолка гаражи самыми дорогими суперкарами.
>>20344468 Скидосодауны не понимают, что миллиардерогоспода прошли этот путь длинною в сотни часов, обнаружив, как рокстары жестоко наебывают игроков на шарки. И что ни ящики, ни машинки, ни задания ни даже пасифик не даст того кайфа и той отдачи, нежели гоночка на 15 миллионов.
>>20344462 Укради Futo. Они даже в тру-цветах по городу катаются. В кастомсе потом можешь нацепить турбо и карбоновый капот, а при желании можно затюнинговать под shakotan.
>>20344527 При чем тут похуй или не похуй? Я тебе говорю, что мы, не скидочники, наиграли уже не одну сотню часов, чтобы понять насколько объебывает рокстар. Вам, скидочникам, еще только предстоит это понять.
>>20342570 Проиграл с этой манюни, которая не удержалась от установки читов (очевидно ввиду юного возраста или слабоумия, а вероятно обеих факторов) за место того, что бы ценить своё игровое время, своего персонажа и то что уже имел.
>>20344574 Чем объебывает? То, что новые тачки стоят больше 1 ляма - это уже пару лет как норма, пора бы привыкнуть. "Безумные" цены обоснованы бизнес-моделью по выпуску ориентированных на микротранзакции "бесплатных" дополнений, где даётся выбор: либо гриндить, либо купить донат как и в многих других ММО. Причём гриндан тут не такой уж жёсткий: если умеешь думать головой и пользоваться гуглом, то легко сможешь на несколько часов абсолютно легально заработать на почти любой новый суперкар.
>>20344615 >а вообще душевная тян, мову наизусть знает, бочку делает. Очередная шкура наебывает омеганов и заставляет их скидывается ей на новый айфон.
>>20344670 Цена заработка не поддается ни здравому смыслу (ограбили крупнейший банк/вынесли 1,2 миллиона, серьезно блядь???) ни ценовой политике игры. Машина полностью состоящая из хлама стоимостью под 4 миллиона? Серьезно? СЕРЬЕЗНО????
Награды за миссии и ограбления это смачные харчки тем терпилам,что все еще выполняют миссии, а не любым способом начитерили себе денег. Тут и обсуждать нечего. Можешь придумывать себе сколько угодно оправдания, о честности, о том, что мне якобы за 1к часов скучно, о небе, об аллахе, вывод всегда один.
Эх, как хорошо иметь 3ккк и не думать о том что надо бы погуглить как быстрее заработать на ящиках и не надо искать на ютубе видео очередного васяна рассказывающего про глитчи.
Бля, какая же гташечка охуенная игра на многие годы. Начал проходить на третей платформе и каждый раз как первый... жаль ПЕка не тянет на максималочках, но даже на средних атмосфера происходящего радует.. Даже в онлайне смог перенести персонажа с консолек...
Купить игру здесь http://store.steampowered.com/app/271590/
Или здесь http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Допиленный общими усилиями FUCK: http://pastebin.com/HgTws9xV
Теперь треды сохраняются на архивач.