>>142589716 ЛЯГУХА - ДОКТОР НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ КОМУ-ТО ОПРЕДЕЛЕННОМУ, ОНА ПОМОГАЕТ КАЖДОЙ СТОРОНЕ В МЕРУ СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ - ЭТО ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ КАК ДОКТОРА
>>142589665 В начале было Слово, и Слово было Рельса. Питуз пророк наш и квадрат сучий змий искуситель шакал ёбаный вниманиевыродок. Потом Бог анимублядского породил прочую дрянь в виде пловцов, саодетей и фейтогвноту. Всё остальное вялый школофорс без души, от залётных ньюфагов. мимо один из миньёнов рельсофага
>>142595613 Внешний айпи устройству выдаёт роутер, а не провайдер. А на сосаче почти всегда банят именно по нему. Хотя может ты назовешь мне таких провайдеров.
>>142596511 Почему куклы такие дерзкие? Меня давно интересовало. Хули они борзые такие? Я бы с ноги этих сук, поговорили б они со мной таким тоном чсвэшки полметровые блять.
>>142598274 А мне нет. У меня и пак был огромный, гигов 8-9. Но он проебался, и теперь я пощу жалкие остатки. >>142598305 И жожу я тоже проебал, извини, кончилось всё.
>>142599056 А я и не говорил, что тайтл не норм. И как зашло-то поначалу. ЖоЖекаты, пиздили квадриплы у Захвата Европы, СЕКАЙ ИЧИ. Но быстро изжил, а DIU не такая примечательная арка, вот и форс на нет сошёл.
>>142599175 Суть и в том что четвертка может оказаться последней аркой, потому что пятая - грубо говоря высер. но алтфаки как обычно навернут манги и будут довольны
>>142588770 (OP) Господа, а подскажите мне вот что. Смотрел я как то фильм про то как несколько человек выжили на огромном корабле, где после экспедиции и почти удачного захвата загадочного обелиска, учёный, по неосторожности, начал превращение всего живого в подобие зомби. Фильм начинался с того что прилетела группа захвата их спасать. Потом их начали допрашивать по очереди. Особенность этого фильма в том что сейчас происходящие отрисовано в 3д а рассказы и флешбеки были анимешными. Хотелось бы понять что это за фильм.
Так же хотелось бы понять что за обелиски, на сколько я понял, тема крайне загадочная, но относительно проработанная. По крайней мере те вещи которые не проработаны добавляют интереса и загадочности, а не белых пятен или нестыковок.
>>142600691 > передать выжившему от жнецов человечеству инфу, как бороться с риперами. жопой сморел/играл? Там никакой толком информации не было. И вообще протеанские маяки передают эмоции, а не информацию.
>>142600934 Ну я как бы играл с с 1й до последней части 3 раза со всеми длц. Судя по тому, что ты написал, ты не играл в одно из длц, где всё это разжёвывают. Длц про то, как лиара нашла протеанина в криокамере и разморозила его, он ей говорит, какая она тупая сука с шепардом, и что людишки примитивные мрази, что не смогли понять инфу, которую они им послали через маяки.
Посмотрел блича, наруту, фейритейл и всё это с филерами, мувиками, овами, онами. Если бы я это сказал вам ИРЛ, как бы вы ко мне относились? Чую ничего хорошего.
>>142602090 Ну так нет больше, вот сижу жду 487 серию наруты, хоть и мангу прочитал. Или ты про что? Так то тайтлов разных где-то 300 посмотрел, но я люблю длинносёнены, остальное на закуску идёт.
>>142602339 Ну я и это планирую. А Один человек удар стоит смотреть? Хантериксхантер чёт слишком говёнеький оказался, дропнул. Ванпис, ну бляха, рисовка чёт совсем не вомпринимается. >>142602339 >Алсо, 4ая часть охуенная, Чего жожи?
>>142602511 Да. >>142602797 >>142602901 В склонносте и крестоносцах больно рояльно с амулетом и временем, нету гарности в такой победе, прост повезло. >>142602901 Иди нахуй, быдлецо, смотри иди гаремы и слайсики, мужики смотрят аниме про драки.
>>142603399 > русский всегда думает о хуях > русская анимублядь всегда думает о бутылке в жопе Чет проорал, контингет в анимублядском даже о чужом хуе мечатть не может.
>>142603640 Это как если бы пидор был бы против называться пидором. Здесь не место лицемерным уёбкам. У нас хватает смелости называть вещи своими именами.
>>142603367 Дело в том, что тоха официально - игры, то что есть анимация, сделанная кучкой левых фанатов на коленке, не говорит о том, что это аниме. Это как утверждать, что фанфики - канон истории, либо фан-арты - авторские концепты.