>>142587449 Как в 21 веке можно быть такими. Все их проблемы решаются пастилкой. Один раз взять кредит и жить полноценной жизнью. И пусть какой-нибудь сычуша, выплачивает кредит.
>>142586865 (OP) Двачюю. Хитрые мрази гримируются, и вроде становятся ничего, потому что по сути перерисовывают себе заново лицо, меняют овал лица, форму носа, губ, глаз, цвет кожи, делают красивые брови, а не бледные хуйни, ресницы красят и тд. А дауны покупаются на это, а потом все удивляются. откуда вокруг рождается столько всратиков.
>>142589068 Согласен. Девушка может быть толстой, низкой, неряшливой, унылой и тупой. Но они все равно не чувствуют недостатка внимания, потому что всегда найдется море отвратительнейших пиздолизов.
>>142589459 > всегда найдется море отвратительнейших пиздолизов А из-за этих уебанов у страшных мразей (у девушек))) - просто космическое чсв на ровном месте. Практически у всех чсв зашкаливает.
Это такой аутотренинг хикканов, которым никто не даёт?
Нет, мне так-то тоже никто не даёт, и с тянками я последний раз хоть как-то контактировал только в школе. Потом универ и работа — чисто мужские специальности, поэтому тянок там не было, а кроме своего дома я обычно нигде не бываю. И всё же, это ведь не повод хейтить тней.
>>142591849 >И всё же, это ведь не повод хейтить тней. А их хейтят? Ты реальность то не умножай. Все тян на пикчах размулёваны краской, разве это может нравиться? Ты просто говноед и пиздалис, обычное обсуждение сразу приравнял к никто не даёт. >а кроме своего дома я обычно нигде не бываю Сразу виден недочеловек, вангую ты лютый пиздалис в ИРЛ.
>>142591849 > Это такой аутотренинг хикканов, которым никто не даёт? А обилие ТНН тредов, а не такой уж давний форс ТНУС тебя на мысли не наводят? Так и есть.
>>142601076 на первой ДО по мммаксиму хуёво наложенный макияж, так только специально губы покрасить можно. на последней наоборот очень профессионально наложен тональник, чтобы сделать "жертву бухенвальда" в варианте ДО - наложенные тени под глазами и в районе скорбных складок прямо в глаза бросаются.
>>142586865 (OP) Ах, Кендалл без макияжа красивее в сто раз. Да собственно тоже самое и со всеми девушками, я хз как вообще может привлекать штукатурка на лице и кто-то всерьёз считает, что с ней лучше. Я за натуральность.
>>142586865 (OP) Эти - да. Как бы они не гримировались, если это существо изначально всратое, то красивее оно не станет. Красивая тян и без макияжа красива.
>>142591849 Их никто и не хейтит. Мы просто напоминаем себе и другим, что тян ничуть не красивее, а может и всратее кунов. Просто мэйкап елает свое коварное дело по обольщению слабых.
>>142591849 дебич, аутотренинг только у тебя. Пиздец вобще - в век интернета когда можна за вечер с 1000 баб познакомится он оправдывает свою девственность тем что у него на работе тянок нету. Деб, поверь, даже если вся твоя работа состояла из тянок ты б точно так же листвой оставался, потому что ты чмонька, вот и все. Имей мужество себе в этом признатся
На первой и четвёртой пикче вполне себе презентабельные тян. Вы просто тянок только в мониторе видели, а одноклассницам и одногруппницам побоялись в глаза смотреть.
>>142591849 Какая же няша на первом пике. У меня прям слёзы навернулись от умиления. но ведь наверняка ИРЛ она любит грубый секс и немытые хуи васянов в трениках... Это причиняет острую боль моему чувству прекрасного
>>142654794 Cреднетян. Вот за что люблю двач, так это за то, что он даёт мне право считать себя элитарием на фоне этих говноедов, которые готовы фажить любое говно.