Мы - странники. Мы постоянно движемся вперед и оглядываемся назад. Поодиночке и все вместе. Мы не можем не делать этого. Потому что мы любопытны. Потому что мы боимся того, что произойдет, если мы остановимся. Вы теперь исследователи. Мы попрощаемся, и вы бросите последний взгляд назад... Но знайте, что куда бы вы ни отправились, мы всегда будем с вами. Это была капитан Шепард. Конец связи.
>>20292758 Ну не все так уж плохо. Заморозка+воспламенение - получается взрыв, дрон разворачивает стражей и можно расстрелять их в неприкрытую спину, в качестве доп. навыка апгрейд на патроны и можно жить. Академию я эвакуировал, теперь копротивляюсь на Иден Прайм, тут уже проще.
Хотя остро не хватает маскировки. Много часов наиграно за разведчика, привык.
>>20290766 (OP) Разочаровался в адепте во 2 части, у всех по 1-2 щита, всё что могу это кидать из укрытия деформацию и ударную волну, которая отнимает очень мало. Надо было брать штурмовика или разведчика. Хз как буду в длц омеге против дронов своей вуду материей что-то делать.
>>20294459 Перегрузкой подрываются технические связки. Заморозка+воспламенение тоже техническая связка, а не биовзрыв. И всё равно умения сосут у оружия.
>>20295024 Сложно представить что во вселенной остался Шепард который помнит, что именно геты пытались уничтожить цитадель и впустить жнецов? Жопа горит что кто-то способен распознать обманный маневр гетов, с подбросом своего агена?
>>20294932 Насчет кварианцев вполне обоснованно, они выступают в игре, как работорговцы, которых опрокинули и выселили в космос восставшие рабы, геты же хотели просто независимости, почему какие-то слабые создания повелевают ими? Куда больше негатива вызывают кроганы, разбомбили свою родину, живут среди говна и палок в пустыне, не хотят ничего в себе менять и при этом хотят равных прав, как перекаченные негры.
>>20295212 Какая разница, как они выглядят? Будь он ханаром или кем-то еще сути бы не поменяло, их создали, как рабов, хуже чем это вообще сложно что-то придумать. По сравнению с этим даже цербер ангелы во плоти.
>>20295258 Их создали как кофеварку. Ты же сейчас не пойдешь защищать права сборочного цеха лады? Вся их манянезависимость - долбоебизм, который взлетел только из-за ца биоварей.
>>20294800 Вот именно. Я не понимаю нахуй задрачивать все эти связзки когда надо взять убойную пушку и просто на замедлении расстреливать противников как в тире.
>>20295313 Тогда пиздуй на кухню и скажи своей мамке, что ваш тостер больше не раб, а свободная личность и юнит с душой, а ещё что прошлой ночью она была хороша.
>>20295072 >сидеть в укрытии не по 3 минуты за битву, а по 5 Да, очень увлекательно должно быть. Это как снять снять трапа с вялым хуем и полчаса дрочить ему, чтобы он тебя потом десять минут уныло ебал, вместо того, чтобы сразу снять няшного куна с 16 сантиметровым копьем любви.
>>20295369 > сидеть в укрытиях как мамкин сосноледаун Пони атно. >>20295378 Ты даун, блядь. Появление сознания - аномалия, квариане не создавали себе рабов, они создавали инструменты. Если уж на то пошло, сами геты к себе так относятся. Им не всралось быть независимыми, они были готовы спокойно служить Создателям и дальше (и так и будут делать после того, как их помиришь). Геты не люди, не органики, к ним не применима наша мораль, о чем тебе говорит сам Легион, так что засунь себе в жопу свой ебаный антропоцентризм.
>>20295472 >Какие ваши доказательства? Пиздец, блядь. Пройди хоть на ютубе, помири да поговори с Тали сразу после Ранноха. >>20295508 Иди нахуй, антропоцентричный мешок хуёв.
>>20295508 > Тали сразу после Ранноха Тут могу сказать тоько что твои пруы не пруфы, поскольку слишком мало времени пройдет. Может геты прокинут органиков после выпила Шепом риперов.
>>20295569 >твои пруы не пруфы Слова легиона тоже не пруфы? Воспоминания гетов тоже? >Может геты прокинут органиков после выпила Шепом риперов. Круто. А нахуя?
>>20295638 Потому что к ней нет предпосылок, если сами квариане опять не сотворят какую-нибудь монументальную хуйню. Но если они так хотят скакать по граблям, это их проблемы.
>>20295431 >прилипание к укртиям/бег/клавиша действия повешены на одну клавишу >99% боевых комнат вплотную заставлены ящиками-укрытиями >половина вообще всех игровых ассетов - различные укрытия >не использовать укрытия
>>20295663 Вот тут и оно, никогда не знаешь, когда именно ты совершишь хуйню, которая будет началом новой войны с гетами. А ведь совершат, это 146%. И тут уже не будет волшебной кнопки.
>>20295769 И те, и другие уже ошиблись в этом. Причем так, что вся галактика больше миллиарда лет просиралась. Наша очередь выбирать. А если бояться делать выбор, какой вообще смысл было воевать с Риперами?
>>20295744 >Если целая раса не способна учиться на своих ошибках, это их проблемы. Это. Я бы вообщe потом заставил цыган платить за всю хуйню учинённую гeтами. Вы жe их создали, а страдают всe.
>>20297399 >бывают негры Нет. Бывают храбрые воины Ноктюрна. >бывают геи-человеки Нет. Бывают асексуальные дети Императора и боевые евнухи космодесанта. Всё остальное Ересь, все остальные враги Человечества.
>>20295534 Двачую, ни за один класс так не осознаешь, ПОЧЕМУ все считают Шепарда легендой и ультрабойцом. Когда представляешь, как со стороны выглядит бой с участием Шепа-штурмача, маойнез начинает течь в объемах промышленного производства: с ходу влетает в ораву хасков, самому толстому из них, Твари или Баньши кидаешь заряд дроби в лицо, раскидываешь шваль Новой - и уебуешь в другую заварушку, пиздишь прикладом канибала, раскидываешь волной подбирающихся к сукакрысящему Гаррусу хасков, ебашишь с дробаша Марадеру в лицо - и снова улетаешь к только что дропнувшейся Твари и в клочья рвешь его из своего Иглострела Грааля X. Охуенно.
>>20295666 На ветеране любую часть можно пройти без укрытий, во всяком случае - без сидения за ними вне моментов, когда надо отрегениться, штурмач так и вовсе расчитан на то, что Шеп будет сидеть в укрытиях только когда дробаш перезаряжает.
>>20298681 Это на средней сложности наверно? На последней твой щит слетает за секунды, там не то что прикладом не успеешь толком помахать, там 1 удар, 1 выстрел и быстро за угол пока не шлепнули.
Бля, у Кассандры так охуенно романс шёл, но нахуя они добавили поворот про то, что у неё был мужик? От этого сразу вся логика идёт по пизде. Нахуя тогда она делала вид, что она не интересна мужчинам, если не так давно у неё были доказательства обратного? Почему она не предупредила, что у неё траур по погибшему любимому? Почему она прыгнула на кукан Инквизитора, даже не вспомнив о том, что у неё ещё труп бывшего не остыл? Ну ёбаный в рот. Это при том, что она и так женщина не первой свежести - будь она хотя бы лет на десять моложе, а так чёт совсем хуёво всё.
>>20298827 Да, и много, ДА2, например. В ДАО абсолютно пизданутое повествование, сюжетка рваная из-за чрезмерного затягивания геймплея коридорами с затыкиванием мобов. Боёвка тоже донная, поскольку она является обрубком D&D, перенявшим некоторые идеи настолок, превращающие компьютерную РПГ в унылый пиздец. Конкретно - тот факт, что у роговаров всё лицо в пассивках, зато у магов - всё лицо в абилках; а также следующий из этого совершенно пизданутый разрыв между классами, когда роговары обмажутся своими пассивками и только и могут, что по полчаса затыкивать каждый пак правой кнопкой мыши, зато маг набрасывает всякого АоЕ-говна, за пять секунд дизинтегрирует всё, включая небо и аллаха, и идёт дальше. И то, и другое двойка в целом исправила, сделав повествование более связным, а боёвку - более сбалансированной и динамичной. Вангую кряканье ДАОдебила.
>>20299227 > У изометричных игр тоже может быть динамичный и интересный гейплей. Есть 2 вида: Дьяблоклон Пошаговая боевка
В ДАО былапошаговая, и она была качественной. >>20299232 Далек от мира вахи, но по тому что я знаю, император вообще ничего кроме ИИ и псайкеров не запрещал. Он гне бог, он сверхчеловек.
>>20299530 Ну их можно понять - биогеи постоянно унижают парней, завозя им какую-то грязь вместо романов, вот и идёт обратная реакция. >>20299538 Ну вот кто у тебя отъехал? У меня геты, джейкоб, тот нытик из первой части, рекс, кроганы и геты. Ну и Шпирд-биотик тоже.
>>20299557 Сценарий то один, просто ключевые моменты в разных прохождениях могут отличаться, у пизды нет уникального сценария Так же как и любви фанатов и модели, только страшная актриса озвучки
>>20299584 Ну так это и есть самое главное в сюжете, на основное конву про всяких риперов-шиперов всем насрать, слишком вторично. Но самое главное я не бегаю и не кричу - Смерть эшли не пушка, союз кофеварок и вёдер тоже не канон, и вы все пидорасы. Так же и с Шпирдом, кому-то норм рыжая, кому то норм Танцор, главное, чтобы дефолтные.
>>20299787 >>20291697 Твой фанатский контент никому кроме рисующих его жирух не нужен, и это не показатель, все кто рисует как фШепард ебется с гетами тоже показатель ее популярности?
>>20299863 Это лишь показатель того что большинство игроков в мэ имеет хуй, тоже мне новость. Большинство игроков просто выбирает протага своего пола не задумываясь.
>>20300016 Ну так и что? Тянкам нельзя играть за тянок? Я еще понимаю, когда они за мужских чаров играют в ммо, потому что им приятней смотреть на мужика. Но в ме то с романами, очевидно что за тянку играть будут.
>>20299061 Во-первых, можно было её проигнорировать, поцелуй в щёчку ничего не значит. Во-вторых, нельзя было чтобы он умер раньше? Тогда было бы понятно - последний мужик был десять лет назад, она уже давно не уверена в себе как женщина и все сцены становятся логически понятны, да и рассказывать о столь далёких делах смысла нет. А так получается, что ещё не так давно у неё был парень, она должна точно знать, что привлекательна как минимум для некоторых мужчин и она должна была хоть как-то отреагировать на его смерть, и не только в романсе с Инквизитором, но и при дружеском общении.
>>20300093 Мне похуй о чем они думаю, разговор был про популярность женского персонажа, 18% говорят о том что большинство игроков, не только хуеносцы выбирают мужской вариант
>>20300136 Ну разумеется не беспокоит, ведь я такое уже видел миллион раз. Можно, конечно, оспорить, что раньше протагонисты становились просто членами элитного ордена, а тут целый глава организации, но ведь мы все видим по факту, какой он "глава", так что это просто поворот речи такой, а на самом деле он обычная шоха.
>>20300149 Там инкви так похуистично озвучен, что создаётся впечатление, что ему порулить инквизицией дали просто чтобы не сбежал. Ибо если человека, или гнома ещё можно как-то заставить пахать, стимулируя долгом перед создателем/деньгами, то долийскому эльфу или косситу все эти людские хуёвины в хуй не впёрлись.
>>20300266 >манВерЫ лала Обоссан. Тебе привели адекватные примеры, объяснили на пальцах. Что у тебя? Нахуй никому не нужная статистика с форума, где обитает лишь малый процент игроков, крякрякря не срисовали фемпшепа с реальной тянки, крякря страшная актриса озвучки, ведь она даёт герою голос, а не внешность, удивительная логика.
>>20300208 В книге просто охуенный образ озлобленного омежки ждуна, который решил стать героем. Мог бы вылезти из говен, если бы послал нахуй Шмолди и старого пидора. С его то знаниями и умениями. В кинце его вытащил сладкий дед Рикман. Так бы он был всеми презираем еще больше, чем книжный лох.
Бомбит с такой хуйни. Как будто ирл такие кончи есть. Роулинг просто отыгралась на бедном мужике.
>>20300288 >стимулируя долгом перед создателем Отыгрывал аметиста и вообще похуй на всех было, Сэру нахуй с коробля, Кунари нахуй с коробля, Негру магичку нахуй с коробля, делал все только для наращивания власти
>>20300266 >ее внешность не менялась с первой части Менялась. В первой были черные волосы, во второй веснушек нет. При этом при переносе дженерик рожи из первой во вторую и из второй в третью эти самые рожи различаются. В отличии от дженерик рожи мужика.
>>20300311 >Как будто ирл такие кончи есть. Ахахаха)))) Ебать лох-то)) Ну ты не поверишь чувак у нас в школе есть задрот вообще как этат))) Снегг))) >>20300318 И в третьей внешность стала полное говно. Вообще, это ещё раз доказывает тот факт, что на фемШеп всем было срать, даже внешность ленились нормальную подобрать с первого или хотя бы со второго раза.
>>20300295 Кря кря кря вся рекламная компания построена на мужском персонаже, кря кря кря на всех обложках мужской персонаж, пизду давали только в третьей как дополнение
>>20300348 >Я отыгрывал тру гнома с верой в камень. Хуямень. Ты грязь из под ногтей даже последнего безкастового гнома раз вышел на поверхность. Ты не думай, что если стал главой влиятельной могущественной организации, то значит ты хотя бы на сантиметр стал выше в глазах настоящих краснолюдов. Нет-нет, ты по-прежнему хуже дерьма нагов.
>>20300343 >И в третьей Ну, третью часть вовсе делали наотъебись. Там всё ленились делать. Там даже некоторые реплики не отличаются от выбора варианта ответа. Даже интонацией. Я уж молчу про один пистолет у всех и одну винтовку у всех во всех катсценах.
>>20300361 >И че блядь? Нихуя ничего. У тебя не стоит вопроса в каких богов верить, а стоит утверждение, что богов нет вовсе. Мы можем, конечно, завязнуть на целый день, обсуждая смысл и грани "божественности", но солас и корифей тебе говорили, что боги есть, по крайней мере их "оригиналы", про которые говорил солас и их место, в которое вторгся корифей.
>>20300423 Не видил значит нет)) И вообще мне похуй на эти разборки фанатиков, я теперь также должен в храмах хуйней страдать вместо наращивания военной мощи? Есть и хуй с ними, к тому же Корифей говорил что торн пустует
>>20300436 Просто суть в том, что человек не стал бы добровольно опускаться на положение ниже червя-пидора в собственной религии. Что-то вроде того, как если бы христианин попытался отказаться или отменить своё крещение.
>>20300443 >я теперь также должен в храмах хуйней страдать Нет, конечно, церковь можешь вовсе спалить дотла, боги один хуй все эльфийские. Отрицать их глупо. >>20300447 От тебя и мать родная съебала бы.
>>20299972 Просто сделать настолько говняную игру - не каждый сможет. Едва ли биовары даже нарошно смогут второй раз такой же понос извергнуть, тут талант нужен.
>>20300470 1. Никто никуда не опускался, ты родился наземником. 2. При условии, что гг большую часть жизни провёл под землёй, а то и вовсе в Орзамаре, хуле ему камень не чувствовать?
>>20300526 >Никто никуда не опускался, ты родился наземником. Ну тогда ты вообще ебанутый чтобы в Камень верить, добровольно соглашаясь с тем, что ты червь-пидор и это не поддаётся исправлению. >При условии, что гг большую часть жизни провёл под землёй, а то и вовсе в Орзамаре, хуле ему камень не чувствовать? Ты же на земле родился, хули ты о себе возомнил?
>>20300529 >Просто богов нет, есть йоба-маги У нас хватило фокуса с вином и хождения по воде, у муслимов вовсе грамотно пишешь - пророк, а тебе ёбамагости не хватает для титула бога. Ты не жадноват?
>>20300547 >в Камень верить Чувствовать. Верят люди с эльфами. >Ты же на земле родился, хули ты о себе возомнил? Я мог родиться в пещере, как вариант. И вообще я про физическое ощущение, а не про веру, как и гг говорит, кстати, Жозефине, что он чувствует камень, а не верит в него, оттого все эти людские пляски вокруг создателя кажутся хуйнёй полной.
>>20300529 Тру-богу (богам) просто похуй на кривляния местных. Подумаешь, блядь, на одном планетке хуилы едва шторм навести могут - а уже "богами" себя называют, лол, "архидемонами" хуевыми, блядь. Они бы еще жопу пиздой назвали - а потом удивлялись, почему оттуда тухлой рыбой не несет.
>>20300575 >Чувствовать. Верят люди с эльфами. Ты только хуй у себя в штанах можешь почувствовать. Это просто такое красивое оформление тех же слов о вере. >гг говорит, кстати, Жозефине, что он чувствует камень, а не верит в него, оттого все эти людские пляски вокруг создателя кажутся хуйнёй полной. См выше. Всё остальное обычный снобизм.
>>20300642 Ну ладно, гномы могут чувствовать, но убогий наземник-то не может. Или ты думал они тебя просто так хуями кроют? Съебал на поверхность - больше не чувствуешь Камень, поэтому и становишься червём-пидором. Всё связано друг с другом.
>>20300699 >Съебал на поверхность - больше не чувствуешь Камен Звучит как контакт с местным хайвмайнд-паразитом или же с особым наркотическим веществом, распыленном в пещерах.
>>20300699 >Съебал на поверхность - больше не чувствуешь Камень Обратно нет, нужно родиться наземником, по крайней мере так говорили в первой саже. Если выгнали. то ты просто исключаешься из кастовой иерархии.
>>20300731 Ну ладно, я слабовато знаю эти краснолюдские понятия. Энивей, получается что твой персонаж обманывал сам себя, когда говорил что чувствует Камень, а значит ничем не отличается от обычных верунов.
>>20300761 Или так, или биоварам лень было прикрутить парочку расовых реплик, как было в остальной игре. >>20300810 >из длс Цитадель Кроме длс цитадель, ибо это хуйня какая-то, сделанная для фана.
>>20300888 >Кроме длс цитадель, ибо это хуйня какая-то, сделанная для фана. Ну и вот зачем она там нахалтурила? Мир отработал от и до, ему веришь. А Хейл одним словом похерила атмосферу.
>>20300851 >но объективно Хейл звучит лучше, особенно на ренегатских репликах Забавно, но 11 из 12 прохождений за фемШепа я отыгрывал ренегата, тогда как в 17 из 20 за мужеШепа - отыгрывал парагона.
>>20301204 >адеквату По отношению к чему? Опять же, >шикарный голос Довольно субъективно > хороший рендж. Марк Мир озвучивал ворч-хуерч без войсморфера и гг. Вот это я понимаю рендж.
>>20301231 Гарика. Грюнта нельзя, он маленький, Мордин отшивает, Джокер тоже. Иногда продолжал шипить Лиару. >>20301256 Не считал, на самом деле, но кажется ты близок. Бак с Лазурью поровну, раз по 5 каждую, и раз Эшли - интересно было, будут ли у нее особые диалоги в трешке, когда я ей в грудак шмальну, один раз Джек, Миранду ни разу. Даже пару раз форевер олоуном бывал.
>>20300978 В самом конце, когда анал-карнавал кончился, ты вспоминаешь, что у нас риперы в галактике, Шепард с командой стоит в доке, и там уже ясно, что не все вернутся живыми. Вот эту атмосферу.
>>20300202 Эх, помню какой хайп вокруг ме3 был. Помню что прошел ее, а потом сразу сел перепроходить еще раз. Сейчас уже и от концовки ни капли бугурта не осталось. С высоты прожитых лет как-то и недоумеваю, чего это мы бугуртили?
>>20301612 Действительно, и с чего это все бугуртили от светофора, который все твои решения на протяжении всех лет слил в унитаз? Ни объяснялось что стало с другими расами и что в принципе будет потом
>>20301612 Ну я, например, не бугуртил, даже до Экстендед Ката. Хер знает, для меня игры всегда были больше about the journey, not the destination. Как в песенке вот: https://www.youtube.com/watch?v=wBzqOa9y02I >>20301630 Ну ЭК в этом плане всё расставил по местам же.
>>20301612 Представь, как я офигел от всеобщего бугурта? Я ньюфаг, раньше не особенно увлекался играми, но этим летом наткнулся на трилогию, прошел и влюбился. Уже черт знает какой раз прохожу, дорос до инсенити, и несмотря на мелкие недостатки, которые есть у каждой игры, доволен как слон.
>>20301630 >>20301636 Сейчас я ухожу, так что спорить с вами не буду, но скажу вот что. Все закономерно, все ожидаемо. Решения которые принимали в прошлых играх в полной мере демонстрируются и сказываются на протяжении игры. Концовки не одинаковые. И вообще, journey is the reward. И это джорней было восхитительное, совсем недавно перепроходил трилогию, целостное впечатление вся серия оставляет прекрасное, именно потому что решения имеют последствия. А те кто ждали что-то от концовки не понимают как все это дело работает.
>>20301612 Если ты забыл - концовки НЕ БЫЛО - просто было три стула и по полминуты видео с кратким обзором, по которому не было не понятно ровным счетом НИХУЯ. Скомкали конец истории длиной в три части и полдюжину лет, пидоры.
Я верю, что бомжи из снежка(или софтклаба, они вроде слились воедино) переводившие трилогию давно умерли от спида и сейчас андромеду будут другие люди переводить. Ну невозможно же. Поначалу взывает невольные смешки, но потом начинает раздражать.
>>20301904 >>20301908 Не, это не по мне. Даже если бы все три части были озвучены я бы все равно предпочел англюсик. Жрать одни и те же уже давно настоебавшие голоса - это выше меня.
>>20301904 Кто? Лиара (и Векс) звучит, как тупая пизда. Кайден - как чмо (хм, 100% попадание), Гарик - как омежка, Рекс еще туда-сюда. Ни одного хорошо звучащего персонажа мне что-то не вспоминается.
>>20301970 Рекс и Джокер, что дрищи на фоне калек: выглядят хорошо только потому, что другие и вовсе уродцы. Рекс озвучен неплохо, но не феерично, Джокер просто проявляет хоть какие-то эмоции, а не монотонно зачитывает текст.
>>20302002 До сих пор вспоминаю пассаж про то, как вся школа отсосала у задрота на тоненьких ножках. Вот это хороший перевод, с душой как у Гоблина, лол
>>20302002 У русского Джокера хватает эмоций. Ну да, не вау, но неплохо.
А вот какие-то энтузиасты сделали перевод начала третьей части: https://www.youtube.com/watch?v=373IE-djQhk Для любителей - неплохо, хотя голоса Хакета и Андерсона слишком молодые. Но если бы они вдруг взялись переводить полностью, что бы они стали делать с турианцами и гетами? Ладно, с гетами войсморфер, а вот второго Кинера, которому эти приспособы нахрен не нужны, не существует.
>>20302165 Фанатский одноголосый перевод первой части - отрывок точнее, пятиминутное видео - выполненный в духе переводов ранних 90-ых, гундосый который - просто 10 из 10 был.
>>20302323 Ну хуй знает, я люблю во время игр в какую-нибудь спинномозговую хуйню, вроде Скайрима, поставить на фоне старое кинцо в 144 или 240 разрешении и слушать вместо музыки. Пересматривать же его меня не тянет - графон уже без смеха мало где воспринимается, как и ужимки актеров, так что озвучка 90-ых вполне себе работает, особенно для нагнетения атмосферы ностальгии.
>>20302436 My little brother and I once spent half the night discussing how the final battle could be improved. I'm thinking risks of death for major characters depending on your war assets and the missions you've played. I'm thinking cutscenes popping up at the various lulls in the final battle. For instance: -Major Kirrahe (if he's alive) commands salarian Special Forces up in a building sniping husks, is screaming "Hold the line" when his building gets overwhelmed by various husks unless Wrex is alive and the Krogan assault and smash through them shouting MORDIN SOLUS. (Wreav wouldn't do that) -Zaeed is put by Aria in command of Terminus ground forces, effectively returning to command of the Blue Suns, and his company is assaulted by a Reaper Destroyer. Unless you obtained the volus Bomber Fleet (something Zaeed can help you coerce the volus ambassador into) which bombs the destroyer to hell, Zaeed will fill a shuttle with explosives and charge the destroyer's "eye" (something to that effect was his retirement plan in ME2) -Miranda Lawson is in command of the ex-Cerberus fighter squad and if she was killed by Kai Lang, then Jacob is in command and the squad is wiped out -Samara commands an Asari biotic regiment and is overwhelmed by Banshees. She gets killed by them unless you recruited Jack and her biotic students AND sent them to the front lines -In space the Quarian admiral ship is destroyed unless you recruited the Geth as well or vice-versa. Unless Tali is in your chosen squad, she'll be up with the Quarian fleet and will die with the other admirals -Grunt is commanding a part of Arlakh company and dies unless you recruited the elcor war assets, elcor bearing huge mounted guns and they come in saying "Aggressively, AAAAAHHHHH!" for a little comic relief -If Liara is not in your chosen squad, she will die unless you did the Shadow Broker DLC for ME2 without the help of fascinating companions like the Shadow Broker wet squad. -Unless you properly scoured the galaxy and have max turian-issue war assets, the Turian flagship falls, taking Primarch Victus. If Garrus Vakarian wasn't in the chosen squad, he's on board (as expert on Reapers he is directing battle strategy) and will die as well. -If Wrex is still alive at this point he charges for the conduit beam to the citadel with you and your two squadmates, is injured by Harbinger, and will die unless the Rachni are alive. A troop of their soldiers swarm in and evacuate Wrex from the battlefield -If the Normandy wasn't fully upgraded in ME2, Thannix canon and all, it falls in battle against the Reapers in the defense of the Alliance flagship, and the Alliance flagship is destroyed, ending the life of Admiral Hackett.
I definitely should be in charge of creating a Final Battle DLC for ME3
>>20302717 А чего там обсуждать? 1. У него нет пизды. 2. Он не человек. 3. Он - убийца. 4. За его голову дают деньги. 5. Если его не убить - дадут пестялей. Выбор очевиден.
>>20302553 >Major Kirrahe (if he's alive) commands salarian Special Forces up in a building sniping husks, is screaming "Hold the line" when his building gets overwhelmed by various husks unless Wrex is alive and the Krogan assault and smash through them shouting MORDIN SOLUS. >if Wrex is still alive at this point he charges for the conduit beam to the citadel with you and your two squadmates, is injured by Harbinger, and will die unless the Rachni are alive. A troop of their soldiers swarm in and evacuate Wrex from the battlefield C этих ору
>>20303241 Если бы хуисосы не полезли в метафизику и ограничились нормальным боевой фантастикой, то Горн мог быть просто ЕБАТОЙ космической пушкой, ебашащий снарядами с мощностью достаточной, для распидорашивания щитов Жнеца и самого Жнеца одновременно - а Катализатор-Цитадель - средство для пуляния по всей Галактике через ретрансляторы: стоит себе система Горн-Катализатор у Земли - и ебашит по Жнецам на Палавене, пуляя снаряды через ретранслятор, заебись. И нормандиеподобным кораблям предназначение боевое появилось - "подсвечивать" Жнецов. И на четвертую часть задел бы был даже без Шепарда - тупо Галактическая война.
>>20303305 > стоит себе система Горн-Катализатор у Земли Внимание вопрос. Зачем Цитадель была перенесена к Земле? Как Цитадель была перенесена к Земле?
>>20303382 Чтоб финальная битва состоялась - если бы Горн запустили прямо в Туманности Вдовы это было бы... не круто. И чтоб повествование не размазывалось - если бы Цитадель просто спрятали за НЕАКТИВНЫМ РЕТРАНСЛЯТОРОМ, в которые расы пространства Цитадели не суются, то... не, тогда был бы совсем пиздец, если бы просто спрятали не на Земле, на которую шли бы силы флота-обманки (как в Возвращении Короля), а Фродо Шепард штурмовал бы Цитадель - смотрелось бы слишком нагружено. >Как Цитадель была перенесена к Земле? Сильным риперальным колдунством.
>>20303613 Нет, вопрос в том зачем вообще Риперам переносить Цитадель. Если они смогли её захватить, почему не нажали кнопку отключающую ретрансляторы для всех не-риперов? Это же гарантированный вин.
ранее было подтверждено, что MEA не выйдет на Nintendo Switch. Теперь позиция Гэмбла несколько изменилась: BioWare оценят необходимость релиза на Switch, если консоль покажет себя с лучшей стороны.
>>20303676 Ты задаешь слишком много вопросов, инсайдер. Лучше еще раз посмотри наш новый трейлер геймплея, а 25 числа мы расскажем еще больше о новых потрясающих сопартийцах Сары Райдер.
>>20303939 Это они пидарнут тебя в конце, если не будешь им жопы лизать. >кроме крогана Говно без задач. Этого даже нельзя будет оставить плавать в болоте, как Рекса.
>>20299004 >В ДАО абсолютно пизданутое повествование, сюжетка рваная из-за чрезмерного затягивания геймплея коридорами с затыкиванием мобов. Чего блять, лол? Какая нахуй рваная сюжетка? Один из самых цельных и прописанных сюжетов биоваров. Что ДАО, что ДА2 с точки зрения сюжетной и отыгрышной части одинаково охуенны. Но в отличие от нормально проработанной ДАО, минусы ДА2 - сырость и обрезанность всей игры с точки зрения левелдизайна и геймдизайна.
>>20300288 В этом кстати по-моему вся проблема говнистости инквизиции. Если бы актеры нормально озвучили гг и сценаристы реплик в диалогах нормальных с полярными характерами написали - игра была бы вин, а получили пародию на подзалупный творог с мизинца даггерфолла с болваном вместо протагониста. В оригинале и в двушке можно отыгрывать сколько угодно добряка/гопника/петросяна/маньяка/прагматика, а тут хуету постную дали, зато с выбором из 4 голосов, о боже.
То что к героям иногда будут обращаться по именам, если дефолтные оставить - это они хорошо придумали. Почему Тодд в своем калауте такое не продумал? Вместо этого робот в начале игры может произнести одно из 50или сколько их там разных имен. Кому это нужно?
>>20304433 Ой, блядь, что ты несёшь? Как выйдешь из Лотеринга - иди к тупым карликам, три часа бегай по их пещере заместо города, как мальчик на побегушках, решай проблемы двух даунов, которые не могут трон поделить, потом пиздуй ещё три часа пещеры вилкой от даркспаунов чистить. Почистил? Ну на кусочек сюжета, не подавись только, а потом пиздуй к стрелоухим и делай то же самое. А потом в Денерим к хуманоблядкам. Ты, блядь, 80% времени занимаешься тем, что бессмысленно бегаешь туда-сюда или закликиваешь мобов. И я, блядь, даже не хочу говорить, насколько это всё ИЗНАЧАЛЬНО ТУПО. Ещё можно понять проблемы в Рэдклиффе и Круге, у них форс мажор, ну так это две из тр действительно интересных частей игры, но у карланов и эльфоблядков - просто пушка, одни власть делят, у других вождь - поехавшая истеричка, за собой не может говно убрать. И всё это приправлено Логейном, о котором говорят, что он гениальный стратег-хуег, но всё, что он делает - это сливается буквально всю игру тупо ради того, чтоб у Вардена проблем было побольше. Просто, блядь, иди нахуй, утка ебаная.
>>20304642 >игра была бы вин И бегать по пустым локациям стало бы веселей, и квесты подай-принесы вдруг обрели бы шарм, унылый геймплей с зажатием одной кнопки стал бы интерейней, да и весь написаннй на коленке сюжет сразу бы стал эпиком 10\10, хуйни не неси
>>20305030 >И бегать по пустым локациям стало бы веселей, и квесты подай-принесы вдруг обрели бы шарм, унылый геймплей с зажатием одной кнопки стал бы интерейней, да и весь написаннй на коленке сюжет сразу бы стал эпиком 10\10, хуйни не неси Ну да, именно так. По мне так намного лучше бегать по пустыне и подавать приносить склееным тобой лично характером, так-то я хотя бы в голове поотыгрывать могу, а нет, не дают. Мне даже не столько обидно было за то что в игре нет ни одной побочной цепочки кроме длс и квестов сопартийцев, а все "сайд-квесты" в принципе приравняли к квестам с досок обьявлений и мешочков просьб магов из первой части, обидно было как-раз только за то что отсутствует всякий character development, в чем для меня была вся фишка серии, да и самих биоваров в целом, и вторая часть сколько бы минусов не имела, но в этом плане выдерживала марку, а инквизишн же ну просто лютейшей парашей без главной изюминки всех игр студии - а именно главного героя.
>>20304833 Ой, блядь, что ты несёшь? Как выйдешь из Лотеринга - иди в тупой Киркволл, три часа бегай по картонным коробкам заместо города и рваному берегу, как мальчик на побегушках, носи ебаным даунам рваные штаны пока не накопил 50 голд, потом пиздуй ещё три часа пещеры вилкой от даркспаунов чистить. Почистил? Ну на кусочек сюжета, не подавись только, а потом пиздуй обратно в коробки и делай то же самое. Ты, блядь, 80% времени занимаешься тем, что бессмысленно бегаешь туда-сюда или закликиваешь мобов и нахуя их там столько сука, как люди эту игру на сложностях выше изи играли с таким мясом жирным я просто не представляю. И я, блядь, даже не хочу говорить, насколько это всё ИЗНАЧАЛЬНО ТУПО. Ещё можно понять проблемы у Хоуков, у них форс мажор, ну так это две из тр действительно интересных частей игры, но у города - просто пушка, одни власть делят, у других вождь - поехавшая истеричка, за собой не может говно убрать. И всё это приправлено Андерсом, о котором говорят, что он гениальный маг-хуяг одержимый справедливостью, но всё, что он делает - это сливается тупо ради того, чтоб у Хоука проблем было побольше. Просто, блядь, иди нахуй, интерактивист ебаный.
>>20304833 >>20305528 Я уже который тред твержу вам, что игры от Биовар - однотипное говно. Инквизиция всего лишь развивают ту говнистую идею, которая по сути была в центре у Биовар всегда, просто она переборщила чуток, вот фанаты внезапно и прозрели. и то не все, блядь
>>20302799 Может там как с Лето из 2 части. Тот пидор пизды давал только так, я его и хотел убить, но в итоге пришлось пощадить(вернее он меня пощадил)
>>20305702 Все игры - однотипное говно, ДАО - лучшая игра биовар за всю их карьеру в принципе. Я готов каждые 5 лет покупать ее еще раз, если будут делаться ремастеры на новый движок, озвучиваться главный герой, добавляться прологи, кунари в качестве игровой расы, етц.
>>20305921 >Все игры - однотипное говно Ну если играть только в говно, то да, так и будет. >ДАО - лучшая игра биовар за всю их карьеру в принципе Мда уж, хех.
>>20305947 Все кроме мага, маг на мой взгляд в ДА2/ДАИ в разы лучше, одно из самых фановых прохождений было за щитоблядь-ривера, которым я бегал и хуячил со скоростью света после взятия абилки из Warden's Keep.
>>20306126 Я не помню уже. Боюсь ошибиться, но вроде как он говорил что единственное затруднение (или он даже так и не смог его пройти) был бонусный электрический дракон в Авейкинге. Кстати, я как узнал что Андерс серьги носит, сразу понял, что он пидор. Можете начинать пригорать.
Нет бы закопать и забыть мертвую игру, а вместе с ней и мертвый тред, но нет, вместо этого сюда приходят говноеды глатающие сперму дракона и пляшут на трупах.
>>20308448 Почему с Арией так мало контента? Я так надеялся и верил в продолжение. Но хуй там, всё что будет дальше - андромеда, нахуй не всравшаяся нормальным людям.
>>20304431 > Мы тут завоевывам андромеду > прилетело полтора чухана на древнем корыте > в команде ксеносы и пидоры, которые даже если бы и хотели не смогли бы породить потомство > против них галактика с миллиардами планет > мам, сфоткай тип завоевываю
>>20309634 ну блять в ней должно же быть чтото инопланетное, что за фиксация на пальцах, очевидно же что они не могут быть человеческие но только их два
>>20308448 Ария охуенна. Такая-то доминантная сука, я ринулся бы сворачивать горы по одному её приказу. Жаль, что нельзя было сделать Шепарда её анальным рабом. только какой-то унылый поцелуй, да и она всё равно по своей унылой пернатой бабе пиздострадала
>>20309756 Ты какой-то пиздолиз. У меня напротив всегда было желание подчинить эту гордую суку. Доминировать над соплями ебаными не интересно, а вот ЗАДОМИНИРОВАТЬ личность - это достижение.
>>20309717 1. потому что биоварам было лень моделить кварианцев 2. потому что за 300 лет изоляции кварианцы поняли что эффективней использовать скафандры 3. потомучто тали моя вайфу выбирай
>>20294135 >>20293818 патроны кончаются, а потом всё. вообще на оружие не ориентировался в третьей части, разве что пробовал варианты с теми двумя винтовками с бесконечными патронами. но они не очень. >>20293370 Мне после штурмовика все кажутся какими-то слабыми. Им можно было ебалом ракеты ловить и планеты таранить. Разве что со всякими крупными мудаками проблемы были, у которых ваншот на ближней дистанции постоянно прокает, всякие там атласы, баньши, праймы гетов и прочие поджигатели задниц.
>>20310201 Бруты ваншотают, но не с разбега а захватом. Хватает клешнёй и ебашит об землю. Ещё фантомы лихо протыкают ножиком, но в одиночной их практически не заметно.
>>20310484 >больными суставами и стопами Карлан не может унять боль и ушел в фантазирование. Жаль тебе в этой жизни не познать бытие нормального человека.
>>20310321 >Бруты ваншотают, но не с разбега а захватом. Хватает клешнёй и ебашит об землю. Это нужно до ужасного тупить или вляпаться с крайне дурацкое стечение обстоятельств.
Брут сначала чарджится, потом после чарджа поднимается и очухивается долго. Поднявшись и имея врага в радиусе действия бьёт мили-атакой: размашистым ударом. После удара опять тупит довольно продолжительное время. И вот если до сих пор есть живой враг в области для его мили-атаки, тогда уже хватает и бьёт об землю.
>>20311116 Достаточно оказаться в его передней проекции с повреждёнными щитами. Например штурмовик, которому сразу после чарджа кто-то повредил щиты, даже если попала одна пулька от мародёра, имеет шанс быть убитым брутом или отпрыском. У них не очень большой шанс схватить, но если играешь штурмовиком и постоянно чарджишь - стопудово повиснешь.
>>20312337 Можешь считать что к >>20312159 это тоже относится, но там хоть как-то более-менее можно понять что автор не слишком поехавший, просто мясистые хуи рисовать любит, с кем не бывает. А вот со второй все не так ясно. Тут волей-неволей усомнишься в душевном здоровье того кому пришло в голову сделать такую картинку.
>>20315058 На иконках сопартийцев в Андромеде у двух из них (ПиБи и Лиам) эмоции вообще не обозначены, у Ветры надбровные дуги и строение рта создают ощущение хмурого лица, у Драка покерфейс. У Коры же рот выглядит так, как будто она улыбается, причем довольно... Хм, жизнерадостно? Интересно, это случайность/ничего не значащая мелочь? Или намекает на характер? Алсо, все, кроме ПиБи смотрят вперёд, и только она в сторону. Это чтоб показать её тентакли? Или намёк на что-то ещё?
>>20315323 Что ты жопочтец. > Интересно, это случайность/ничего не значащая мелочь? Или намекает на характер? > Это чтоб показать её тентакли? Или намёк на что-то ещё?
>>20315274 Проанализируй еще то почему, я не знаю, портреты белым на синем фоне, а не красным на зеленом. Я уверен, у этого тоже есть ну очень важный и глубокий смысл.
>>20315390 Алсо, всего 5 компаньонов? Даже если они будут добавлять их через ДЛЦ(а они будут, мы все этом понимаем), добьют, максимум, до 7. Где мой блядский цирк уродов и ебанутых из второй части? Где мои интересные и запоминающиеся персонажи? Что, уже не осилят такого? Слишком сложно? Зачем вообще целых 2 места из этих 5 занимают спутники-люди? Причем начальные, которые вообще картонные. Кому они нужны?
Mass Effect: Andromeda выйдет уже к весне, и ожидается, что консольная версия для PlayStation 4 Pro будет выглядеть отлично. Но вот повторять то же чудо оптимизации для мощной консоли Xbox One Scorpio BioWare, похоже, не собирается. Mass Effect: Andromeda выйдет уже к весне, и ожидается, что консольная версия для PlayStation 4 Pro будет выглядеть отлично. Но вот повторять то же чудо оптимизации для мощной консоли Xbox One Scorpio BioWare, похоже, не собирается.
>>20315493 Всего в игре будет шесть персонажей-напарников. Изначально планировалось больше, однако от саларианца разработчики отказались: его линия была наименее завершена, и к тому же на борту уже был саларианец-пилот. Не исключено, что к списку персонажей добавятся новые в виде DLC, но пока разработчики не строят планов на этот счет.
>>20315493 Ты не равняйся на парашу из второй части. Разработчики вон тебе пустых пространств вернули, МАКО, исследования, команду из 6 гуманоидов, только пол всем поменяли. Намек понятен должен быть.
>>20315493 >5 компаньонов Больше не нужно. По-крайне мере если в бою по прежнему будут участвовать максимум двое. Многие игроки вообще выбирали себе пару любимчиков и с ними проходили всю игру. Для чего, спрашивается, нужны остальные 4-7? Как говорящие шкафы на Нормандии, разве что. >Зачем вообще целых 2 места из этих 5 занимают спутники-люди? Затем, что играем за человеков. Надеюсь в этот раз придумают причину наличия элиенов на корабле поубедительнее, чем в первой части. Я бы вообще увеличил количество людей в пати половины минимум.
>>20315723 >Больше не нужно. Обязательно нужно. >выбирали себе пару любимчиков Если есть из кого выбирать. >говорящие шкафы на Нормандии Как что-то плохое. >Я бы вообще увеличил количество людей в пати Ты омерзителен.
>>20316011 Наверное то что у них нет ресурсов чтобы присоединиться к андромеде? И на кой хуй она им нужна, если они на своем то флоте не могут говнобаки содержать?
>>20316127 С генофагом вообще всё мутно. Биовары никак не определятся что он делает. То ли не дает зачать, то ли вызывает выкидыши, то ли мертворождение.
>>20316274 В принципе, можно в нее залипить самодельную пизду. Уверен, Джокер так и поступил, иначе как по другому? Детей можно усыновить, а остальное решаемо..
Примерно половина мужчин на нашей планете хотят заняться любовью с роботом. Об этом рассказали ученые из Лондонского университета в рамках выставки Love and Sex with Robots.
Исследователи: 40% мужчин согласились бы заняться сексом с роботом исследование, Робот
По словам специалистов, сведения о желании мужчин заняться сексом с роботом были получены в результате исследований, проведенных в рамках эксперимента Love and Sex with Robots. Ученые предложили представителям сильного пола рассказать о своих самых сокровенных сексуальных желаниях. В итоге оказалось, что около 40 процентов мужчин мечтают о собственном роботе для половых утех.
Участникам опыта демонстрировали двухминутное видео, на котором был запечатлен робот-гуманоид женского пола. При этом, большая половина мужчин рассказала, что их возбудил дроид, который визуально был похож на живую представительницу прекрасного пола.
>>20317134 Не вижу проблемы. В Гвинее-Бисау тоже знают о существовании роботов. Этого достаточно. А если бы и не знали — сказкам о живых ебущихся куклах/големах/ксеносах уже тысячи лет.
>>20317775 А вот слова "микросхема" они как раз не знают. И вникни, почему они хотят робота: >собственном роботе для половых утех Нечто специально созданное для ебли, кушать не просит, своего мнения не имеет. Perfect!
>>20316127 Вирус так сделан, что не различает ущербных и не ущербных. Им инфицированы все. Да и потом они сами от природы начали вырабатывать сопротивляемость, как ты помнишь из лоялки Мордина. >>20291661 Где это EDI, Лиара и Вега умирают?
>>20291697 >>20291661 Очень, кстати, показывает популярность трилогии и состояние фанбазы. Едва 40% прошли трёшку с импортированым сохранением (или в NG+). Менее 40% сыграло 17 и более матчей в МП. Инсанити в СП осилили только 4%, а ведь это эквивалент уровня серебряной сложности.
>>20318730 И меньше всего выбрало говнобаки вместо гетов, и правильно сделали, жаль нельзя выкинуть эту шлюху с корабля, она еще и чертежи стэлс системы нормандии спизидт, бери после этого таких шалав на борт
>>20320128 >Во время вторжения гетов Шепард находит данные о восстании синтетиков, которые могут быть отданы Тали по возвращении на "Нормандию". Хотя данные зашифрованы и могут понадобиться годы для расшифровки, это идеальный подарок для окончания Паломничества.
>>20320353 Почему я, блять, об этом не знал? Раз 5 трилогию перепроходил, ни разу не замечал. Сразу бы нахуй ин да эйрлок её. Это я так жопой играл, или там всё за кадром происходит?
>>20319572 Т.е. получается, что 40% с ачивкой Long Service Medal - единственные кто могли получить этот финал с гетами+кварианцами. Значит те 36% полностью внутри этих 40%. Значит только 4% игроков с импортированными сейвами намеренно выбрали уничтожение гетов или кварианцев.
>>20320353 Eбучая шлюха. А вeдь я сразу охуeл с того, что она бeз приглашeния ковыряeтся в систeмах Нормандии. Охуeть, будто бы бeз нeё мало инжeнeров. Нe зря в трубу отправил.
>>20319109 Только сейчас задумался, как вообще она может поддерживать гигиену в этом ведре. Как минимум у неё нет возможность тупо регулярно чистить зубы. Удивляюсь как при таком раскладе Шепард не охуел от вони после того как она сняла ведёрко. Ах да, ОНА НИХУЯ НЕ НЯШКА СТЕСНЯШКА. При удобном случае она прыгнет на бибу турианца-альфача и бухать через СОЛОМИНКУ
>>20323348 А почему факт того что блондиночка замужем, кого-то расстраивает? Или фажики думали что она не с кем не ебется, и бережет писечку только для анона?
>>20323512 Годнота. Надеюсь мостик Темпеста будет подобным объединением CIC и кабины пилота Нормандии, a la Энтерпрайз. Больше пространства для уютного аутирования.
>>20324122 Ээээ, до 40 можно 20 раз развестись. Может быть он бедный или она заебись жена и мать. Я бы спокойно женился на этой посредственной актриске, а после тридцати развелся и отжал половину
>>20324550 У них совместный наебизнес, раньше он проталкивал её на роли, теперь сам с помощью Маргохи присосется к WB- кормушке. >>20323989 Уже по скринам/трейлерам видно, что обзорный экран Бури будет ахуенных размеров. Реалистичность уровня новых шлемов-аквариумов со стеклом на макушке, нихуя не защищающих.
>>20326351 Нихуя. Первому конечно стоит отдать должное за начало такой прекрасной серии, но ты не прав. Первый МЕ почти невыносимо нудный, неповоротливый, даже дешевый. Каждая следующая часть становилась все лучше и лучше, во всех аспектах. Механики, взаимодействие персонажей, да, даже сюжет. И третья часть бесспорно лучшая, особенно со всеми длц. Андромеда не дотянет, 100%.
>>20327104 Что такое краснопер? Краснодар? Где-то видел вебмку с жириновским, говорил что урал это кладезь полезных ископаемых и там ахуенное магнитное поле, от чего люди тупые, типа он 40 лет ездил по стране и таких тупых как там нигде не видел. Не хочу говорить про всех, но у меня были знакомые с урала, и все тормоза пиздец. Может это правда? >>20327107 Тройная маняпроекия замкадыша, неплохо.
Поясните за объединение органиков и синтетиков. Нутром чуял, что будет какая-то хуета для пидоров, но в итоге не понял вообще ничего. Все надышались какой-то зеленой чухни и что произошло-то? Че за новая ДНК? Зачем тогда Шепард прыгнул в луч? Жнецы, помогающие отстраивать дома заново? Это же зашквар, нет?
>>20328022 биотвари сами не знают ответы на твои вопросы. Определенно, эта концовка для даунов, которые не могу в серьёзные решения. Никакой логики. Поэтому их и называют, синтезодауны.
>>20328022 Единственные концовки это отказ, дестрой и контроль. Нет никакой жирушной магии. Она никак не объяснена и не может быть объяснена даже при накуренным в хлам гениальным писателем фантастом. Это такой пиздец. Просто блядь надристать зеленного по жилам блядь всех органиков в галактике. Каким дауном нужно быть чтоб до такого додуматься?
>>20328091 Но ведь для этой концовки нужно больше всего очков, значит она максимально КОНОНИЧНАЯ
Ну а если без шутеек, то все концовки странные. Столько жнецы бодались и тут натевам, какой-то вшивый органик может либо контролировать, либо распидорасить всех.
Алсо, дестрой тоже тупенький по сути, с точки зрения жнецов, потому что проблема скайнета не решается, а лишь отодвигается.
>>20329006 самая правдоподобня это синяя, отказ это полный тупняк, синтез это полный бред, остается синяя и красная. красная, я ниче не говорю каэшн, имеет право быть, но как то глупо выглядит когда доступна синяя, я себе вобще так представляю, типа жнецы помогли все восстановить и потом улетели
>>20329031 Да не, я бы на его месте ещё раньше сдался бы. Как вариант: родителей убили работорговцы, пиздец на торфане/акузе, проебал другана/возможный любовный интерес, убил сотни людей, умер нахуй вместе с половиной экипажа, всем на тебя похуй, работаешь на террористов, опять убиваешь сотнями, космические тараканы похитили новый экипаж, возможно переварили часть, еще часть команды убили, альянс кинул, призрак кинул, Землю разъебали, не знаешь, человек ли ты вообще теперь, опять команду проебал, друга нигрилу проебал, космическая хуйня предлагает какие-то синтезы-хуинтезы, а психика не резиновая.
Вы все ОШИБАЕТЕСЬ. Самая годная это синтез и только синтез. Все остальное - для мамкиных ренегатов и мамкиных ренегатов которые просрали все полимеры. Если вы не понимаете КАК происходит то что присходит в зеленой концовке, еще не значит что она плохая. Она лучшая, она оптимальная, она единственная которая в корне меняет всю галактику. Кем нужно быть чтоб вместо нее выбрать унылые синию и красную?
>>20329444 Ты че тоньше стелить не можешь, что ли? Просто высрал текста с единственным меседжем "вы НЕПРАВЫ, опровергайте!" Да кому ты нужна такая, убогость.
>>20329484 Чому? Моментальное путешествие из одного конца галактики в другой через станцию-пушку которую построили механические кальмары миллионы лет назад это реально? Люди которые могут кидать фиолетовые фаерболы и создавать силовые поля когда просто захотят это реально? Что в ней нереального? Все реально, все возможно. >>20329548 Картинка из гугла. И тут не "большей части", а всей, это вроде как худший вариант.
>>20329576 это обьяснено в рамках вселенной МЕ, а вот что такое ебаный синтез? это неведомая хуйня которая даже для фентези подходит с натяжкой, а тут сайфай
>>20330532 Ну да, там по другому никак, ибо ренегат прописан хуево и складывается впечатление что он просто агро школьник, когда думаешь что скажет что то по делу, пиздит хуйню и выглядит долбаебом
>>20330532 Чтобы набрать набрать почти полную полоску надо быть той ещё мразью и решения принимать соответствующие. А тут ему внезапно людей стало жалко?
>>20330629 Да чего уж там. Вот как раз таки бросить кучу рабочих ради мести уебища - вот это решение мразей. По сути, я понимаю, если бы этот человек пиздец как был важен в команде и его душевное состояние действительно очень важно для выполнения миссии.
>>20330700 кароче вот Существует два варианта событий. Первый мы отыгрываем отступника оставляем всех рабочих завода погибать в огне, и без проблем убиваем Видо Сантьяго. Но можно стать героем и спасти рабочих завода от пожара, который устроил Заид. Но в таком случае Видо улетает. Но если иметь достаточно большое количество очков героя, можно заставить Заида забыть и он автоматически станет лояльным, что к тому же добавит плюс 2 очка героя.
>>20330945 Не любит неожиданностей. Предпочитает людей с минимальным количеством тараканов в голове. В отношениях всячески старается доминировать. При этом предпочитает добрых и "домашних" женщин со скрытым стержнем.
Сайт игры: https://www.masseffect.com
Англоязычное вики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русскоязычное вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Русское сообщество с переводом новостей и прочим: http://www.bioware.ru/