ЕДЕШЬ В ПОЛУПУСТОМ АВТОБУСЕ @ ЗАХОДИТ ТЯН 9ИЗ 10 @ ПРИСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ @ ОСМАТРИВАЕШЬ ЕЕ ПРИЗСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ @ ПЕРЕСАЖИВАЕШСЯ ОТ НЕЕ К БОМЖУ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ЕЕ ОХУЕВШИМ ЕБАЛОМ,КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬЗА РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОЛЯЩИЕ
В НЕЗНАКОМОЙ КОМПАНИИ,РАЗГОВАРИВАЕШЬ ТОЛЬКО КОГДА ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ И СМОТРИШЬ СКВОЗЬ @ ВЕЧЕРОМ ТЯНКИ ПРОСЯТ ВЫЕБАТЬ ИХ @ ВЕЖЛИВО ОТКАЗЫВАЕШЬ @ ТЯНКИ ОХУЕВ,УЖЕ САМИ ЛЕЗУТ К ХУЮ ,ВЫЖИМАЯ ТРУСЫ. @ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КУЧА ЗАЯВОК В ДРУЗЬЯ,И СМС С НЕИЗВЕСТНЫХ НОМЕРОВ @ ВСЕХ ДИНАМИШЬ @ КАЖДАЯ ТЯНКА ТЕПЕРЬ МЕЧТАЕТ ЛЕЧЬ ПОД ТЕБЯ,НА УЛИЦЕ ДЕВУШКИ СУЮТ БУМАЖКИ С НОМЕРАМИ ТЕБЕ В КАРМАН @ НЕ ДЛЯ ВАС МОЙ ПОДЗАЛУПНЫЙ ТВОРОЖОГ ЗРЕЛ
>>142617643 Кстати, чезахуйня? Часто вижу, что когда встречаюсь взглядом с девушкой, она поправляет волосы? Что это значит? inb4 : Это значит что ты пидор.
СЕЛ В АВТОБУСЕ РЯДОМ С КРАСИВОЙ ТЯН @ ВСЮ ДОРОГУ ОНА КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ТРОГАЕТ ТЕБЯ ЗА РУКУ @ ОНА ВЫХОДИТ @ ВИНИШЬ СЕБЯ В ТОМ ЧТО НЕ ЗАГОВОРИЛ С НЕЙ @ ВЫХОДИТ ОНА НА ОСТАНОВКЕ КОЖ ВЕН ДИСПАНСЕРА @ ПОПУТНО СПИЗДИВ ТВОЙ КОШЕЛЕК
В ЗЕРКАЛЕ ТЫ САМ АПАЛОН,АЛЛАХ,И ВООБЩЕ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТАКОЙ КРАСАВЕЦ НЕ МОГ РОДИТСЯ ТУТ @ ДЕЛАЕШЬ ФОТО,СМОТРИШЬ НА ЭТО ЕБАЛО ИДЕШЬ СКАНДАЛИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ,СПРАШИВАЯ ПОЧЕМУ С ТОБОЙ НЕ ДЕЛИЛИСЬ ТВОИМ ПОСОБИЕМ ПО ИНВАЛИДНОСТИ
ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ, НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ ИДЁТ ТЯН @ РЕШАЕШЬ, АКИ АЛЬФАЧ, СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА НЕ ОТВОДЯ ВЗГЛЯД @ КОГДА ВЫ ПОРАВНЯЛИСЬ, ОНА ВНЕЗАПНО НАЧИНАЕТ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ТЕБЕ, ПРИ ЭТОМ УЛЫБАЯСЬ @ С КРАСНОЙ МОРДОЙ БЫСТРО ОТВОДИШЬ ВЗГЛЯД, УСКОРЯЕШЬ ШАГ
>>142618086 ОЖИДАНИЕ @ ТОЛПЫ МАЛОЛЕТНИХ И НЕ ОЧЕНЬ, МАЛОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ МАМКИНЫХ ЦЕННИКОВ, ОМЕЖЕК, НЕУДАЧНИКОВ, ОПУЩЕНЦЕВ И ПРОСТО ЧМОШЕЙ ПО ЖИЗНИ @ РЕАЛЬНОСТЬ @ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ, СИЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ, ИМЕЮЩИЕ ВЫСКОИЕ ДОХОДЫ И ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ УСПЕХОМ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА
>>142618027 СЕЛ В АВТОБУСЕ РЯДОМ С КРАСИВОЙ ТЯН @ ВСЮ ДОРОГУ ОНА КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ТРОГАЕТ ТЕБЯ ЗА ЧЛЕН @ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ КОНЧАЕШЬ ЕЙ В РУКУ @ ОТ ВАС ОТСАЖИВАЕТСЯ БОМЖ
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯН @ ПРИЯТНО ПОГОВОРИЛИ, У ВАС МНОГО ОБЩЕГО @ НА ПРОЩАНИЕ ОБМЕНЯЛИСЬ КОНТАКТАМИ @ ПИШЕШЬ ЕЙ СООБЩЕНИЕ @ ПРОЧИТАЛА @ НЕ ОТВЕТИЛА @ ПИШЕШЬ ВТОРОЕ @ ПРОЧИТАЛА @ НЕ ОТВЕТИЛА @ ПИШЕШЬ ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ @ "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, ПОСКОЛЬКУ ОН ОГРАНИЧИВАЕТ КРУГ ЛИЦ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИСЫЛАТЬ ЕМУ СООБЩЕНИЯ."
>>142618630 мило общался пару дней с бывшей одноклассницей пригласила к себе в гости (живёт в другом городе) после этого, читает сообщения и не отвечает Не понимаю, то ли троллила меня, то ли что
РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ ЕОТОВОЙ СВОЮ МАСКУЛИННОСТЬ @ ПУТЕМ ОТВЕШИВАНИЯ ЕЙ ПОЩЕЧИНЫ @ ПРОМАХИВАЕШЬСЯ @ ПОПАДАЕШЬ ПО ЛИЦУ ЕРОХИНА @ ЕРОХА В СЛЕЗАХ УБЕГАЕТ @ ЕОТОВА ВМЕСТЕ С НИМ
>>142617558 (OP) >>142617912 Подсознательное желание привлечь внимание. Ничего личного, шкура всегда находится в перманентном состоянии поиска и сканирования окружающее пространство на предмет доминанта. Примитивная биологическая задача
>>142617854 Амиран Сардаров - "Мужчина всегда прав". Срочно
>>142617895 Это работает с шкурами-школьницами, обрати внимание, 25-30 бляди там никого не ищут. Чтоб сразу клюнули их интересуют такие, кто на метро не ездит
>>142617558 (OP) Было такое ИРЛ. С рыжей веснусчатой мимими-тянкой 9/10. Только я не к бомжу отсел а с тянкой, с которой разболтался, сел в автобус а там бомж. А я ее короч от него защитил, типо сальфовал и задвинул бомжа. Он на контакт пошел а она испугалась а я что то вроде "че те надо любезный" и отстранил подальше. И тняке лапши о себе на уши навешал овердохуя, о том какой я успешный. Она уж намекала на проводить до дома а я в итоге сошел на своей остановке и домой пошел. Оставил ее с бомжом. Почему? По тому что все тлен.
>>142617558 (OP) ТЫ - ЕРОХИН 10/10 @ ЕДЕШЬ В ПОЛУПУСТОМ АВТОБУСЕ @ ЗАХОДИТ ТЯН 9ИЗ 10 @ ПРИСАЖИВАЕТСЯ К БОМЖУ @ НАСЛАЖДАЕТСЯ ТВОИМ ОХУЕВШИМ ЕБЛОМ, КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЗА РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ @ MNOGOHODOVOCHKA
>>142619642 БОМЖ ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ЕРОХИНУ @ ТЯН НЕДОУМЕВАЕТ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО @ ВЫ С БОМЖОМ ЕДЕТЕ С ЕХИДНЫМИ ЛИЦАМИ @ ТЯН ВЫБЕГАЕТ В СЛЕЗАХ НА БЛИЖАЙШЕЙ ОСТАНОВКЕ
>>142619802 @ ЕДИТЕ В АД @ НЕ НАШЛОСЬ ДЕНЕГ НА ЧЁРТОВУ ТАМОЖНЮ @ СРАНЫЕ ДЕМОНЫ ОТЖАЛИ АВТОБУС И ВЫПИЛИ ВЕСЬ БЕНЗИН @ РЕПОРТИМ УЁБКОВ И ПИЗДУЕМ В ЧИСТИЛИЩЕ ПЕШКОМ
>>142617558 (OP) ЕДЕШЬ В ПОЛУПУСТОМ АВТОБУСЕ @ ЗАХОДИТ ТЯН 9ИЗ 10 @ ПРИСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ @ ОСМАТРИВАЕШЬ ЕЕ ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ @ ПЕРЕСАЖИВАЕШСЯ ОТ НЕЕ К БОМЖУ @ БОМЖ ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ @ В ДИНАМИКАХ ТИХО ЗВУЧИТ МАЛОИЗВЕСТНАЯ РОК ГРУППА
>>142617803 >В НЕЗНАКОМОЙ КОМПАНИИ,РАЗГОВАРИВАЕШЬ ТОЛЬКО КОГДА ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ И СМОТРИШЬ СКВОЗЬ Я и в знакомой так делаю. Только смотрю не сквозь, а разглядываю красивых людей. Им становится неприятно, они смотрят на меня, спрашивают, хули я пялюсь. Приходится отводить взгляд и разглядывать стенку за ними.
>>142619266 > 25-30 бляди > их интересуют такие, кто на метро не ездит Только вот те, кто на метро не ездит, не интересуются этими старыми б\у блядями, когда есть молодые бляди. Так что у шкур выбор не большой, да ещё и конкуренция пиздец, постоянно новые бляди подрастают.
>>142623384 Жиза на самом деле. Постоянно слюней полно во рту когда смотрю кино с еблей или продолжительными поцелуями. И в лифте ещё, когда в тишине с тянкой левой едешь, сглатывание такое громкое что невольно охуеваешь.
ПО-АРМЕЙСКИ ПОСТРИЖЕН ЛЕТОМ, ЧЕРНАЯ ОКОЛОБАНДИТКА НА ГОЛОВЕ @ ИЗ КУРТКИ ПРОСВЕЧИВАЕТ ТЕЛЬНЯХА, НА НОГАХ КАМУФЛЯЖНЫЕ РАСЦВЕТКИ @ САМ ВПОЛНЕ МАССИВНЫЙ 180/85 @ ЕБАЛО УЖЕ НЕ УМЕЕТ БЫТЬ НЕХМУРЫМ: ИЗ-ЗА ЗАДРОТСКОЙ СЛЕПОТЫ ПРИХОДИТСЯ ВЕЧНО ЩУРИТЬСЯ И КОСИТЬСЯ @ РЯДОМ С ТОБОЙ ВСЕГДА 2-3 ОЛОЛОКАЮЩИХ ГОПНИКА ОТ 17 до 40 ЛЕТ, КОТОРЫЕ ХУЯРЯТ МАТОМ НА ПЛОЩАДИ В ПРАЙМТАЙМ ГРОМЧЕ ВСЕХ @ СМОТРИШЬ В ГЛАЗА МИМО ПРОХОДЯЩЕЙ ТЯНОЧКЕ @ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ШЛА С ПОДРУЖКАМИ И СМЕЯЛАСЬ, ПОСЛЕ ТЕБЯ ЕЕ ЛИЦО ВЫГЛЯДИТ ТАК, СЛОВНО ОНА СТОЛКНУЛАСЬ СО СТАЕЙ ОТМОРОЗКОВ @ ТЫ В ДУШЕ РАНИМЫЙ ХИККИ, ЖАЖДУЩИЙ ЛЮБВИ
>>142617558 (OP) ВЫХОДИШЬ ИЗ ТЮРЬМЫ ПОСЛЕ ВТОРОГО СВОЕГО СРОКА @ » ЧЕЛОВЕК, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ТЫ СЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ - СТАНОВИТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ @ СТАНОВИШЬСЯ ЛИБЕРАЛОМ
СИДИШЬ В ПОЛУПУСТОМ БУГУРТ-ТРЕДЕ @ ЗАХОДИТ СЕМЕН @ БАМПАЕТ ТВОЙ ТРЕД @ ОСМАТРИВАЕШЬ ЕГО ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ @ "СЕМА ПЛИЗ" @ СЕМЕН ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ В ДРУГОЙ БУГУРТ-ТРЕД @ ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ НА ДОБРЫХ СЕМЕНОВ
>>142624997 Два раза тянки улыбались мне и одна даже что-то про меня сказали, типа ага вот эти ребята НЕНЕНЕНЕНЕ НЕТ ДЕВИД БЛЭЙН, НЕТ. ХОТИТЕ УВИДЕТЬ НЕМНОГО МАГИИ? НЕНЕНЕ.
>>142625221 ИДЕШЬ В ГРЯЗНОЙ ЧУХАНСКОЙ ОДЕЖДЫ СО СТРОЙКИ @ ВИДИШЬ БЫВШУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ ВЫХОДЯЩУЮ ИЗ МАШИНЫ @ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ И С КУНОМ @ ПРЯЧЕШЬСЯ В КУСТАХ И ПОПЕРДЫВАЯ АНУСОМ ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ К ДОМА
>>142625221 УВИДЕЛ В АВТОБУСЕ БЫВШУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ @ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЕЕ @ АНТОХА! СЫЧЕВ! ЧЕГО ТЫ ТАМ СПРЯТАЛСЯ, ИДИ СЮДА, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ.
>>142618279 >ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ, НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ ИДЁТ ТЯН >@ >РЕШАЕШЬ, АКИ АЛЬФАЧ, СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА НЕ ОТВОДЯ ВЗГЛЯД >@ >КОГДА ВЫ ПОРАВНЯЛИСЬ, ОНА ВНЕЗАПНО НАЧИНАЕТ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ТЕБЕ, ПРИ ЭТОМ УЛЫБАЯСЬ @ ИСПУГАВШИСЬ БЬЕШЬ ЕЁ СО ВСЕ ДУРИ В НОС И УБЕГАЕШЬ
>>142625509 Строго говоря да, я животное, а в ебле - смысл жизни. Вся эта высокодуховная хуйня нужна омеганам, которые пытаются оправдать факт не давания им тян всякой гуманитарной хуйней, творчеством и прочим говном.
>>142618376 СЕЛ В АВТОБУСЕ РЯДОМ С КРАСИВОЙ ТЯН @ ВСЮ ДОРОГУ ОНА КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ТРОГАЕТ ТЕБЯ ЗА ЧЛЕН @ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ТЕБЕ НА ЧЛЕН НАСАЖИВАЕТСЯ БОМЖ @ КОНЧАЕШЬ ЕМУ В БОРОДУ
>>142617558 (OP) >ЕДЕШЬ В ПОЛУПУСТОМ АВТОБУСЕ >@ >ЗАХОДИТ ТЯН 9ИЗ 10 кому интересна эта пиздоватая фантастика? Тян, который 9 из 10, в автобусе не ездят, всегда найдется хач-альфач при авто
>>142625498 ДВЕРНОЙ ГЛАЗОК РАССЧИТАН НА ПОЛУТОРАМЕТРОВЫХ КАРЛАНОВ @ СОГНУВШИСЬ В ТРИ ПОГИБЕЛИ И ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ, СМОТРИШЬ КАК ЛЮДИ В МАСКАХ ВСКРЫВАЮТ ХАТУ НАПРОТИВ @ КОГДА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, ГОВОРИШЬ, ЧТО СПАЛ И НЕ СЛЫШАЛ НИКАКИХ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЗВУКОВ
>>142624515 Бля. Я серьезно. Тянки постоянно волосы теребят когда мимо проходят или просто рядом стоят. Я думал это они от нехуй делать, а тут бугурт пишут.
>>142625935 Чем, лол? Раньше борьбой занимался, теперь только в качалочку хожу, потому что тянка ходит, а мы и так мало общаемся из-за разницы графиков в работе.
>>142625722 Ну человек - животное, да, но я не в этом смысле. Каким же мерзким куском говна нужно быть, дабы единственное твоё желание было засунуть свой писюн в другой писюн. Неужели ничего в жизни больше не приносит тебе удовольствия? И ещё, смысла в ебле ровно столько же что и в любом другом действии, ибо смысла нет ни в чём.
>>142626032 Без обид, борцуха, но борьба вкупе с качалочкой - это комбинированный пидор. Для бинго не хватает только разработанного туза, дозы метана и всяких стероидов, ну и мужеподобной накачанной тни. У нас качаются ровно столько, сколько нужно, чтобы не помереть там, куда нас когда-нибудь отправят.
>>142626144 вместа авроры)))) В качалочку полезно ходить, болеешь меньше, чувствуешь себя лучше и все такое. Делать из этого культ - странно. Но какой только хуйней люди на занимаются. Мы вот с тобой на сосаке сидим
>>142626097 Главная цель не потрахаться, мой дорогой высокодуховен, а продолжить свой род - раз, внести вклад в генетическую базу своего вида - два. Так завещала природа и я склонен считать, что это единственное, что действительно имеет смысл в твоей бренной жизни, в которой, как ты говоришь, смысла вообще нет. Ну а хуйня всякая, вроде думания о смыслах вообще и прочее высокодуховенство - это все инструменты, которые помогают тебе выполнить эту главную цель. Ну и конечно же не стоит уходить в крайности. По несомой мною хуйне ты можешь догадаться, что я далеко не только о дырке думаю.
СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НЕЗАУРЯДНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, ОКРУЖЕННОЙ БЫДЛОМ @ К ТРИДЦАТИ ГОДАМ У ТЕБЯ ТОЛЬКО КОТ И КВАРТИРА, ПОЛНАЯ ТВОИХ МЕДСКИЛЗОВ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ СТЫДНО ОТКРЫВАТЬ
>>142617558 (OP) ЕДЕШЬ В ПОЛУПУСТОМ АВТОБУСЕ @ ЗАХОДИТ ТЯН 9ИЗ 10 @ ПРИСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ @ ОСМАТРИВАЕШЬ ЕЕ ПРИЗСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ @ ПЕРЕСАЖИВАЕШСЯ ОТ НЕЕ К БОМЖУ @ БОМЖ ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЯН @ А ОНА И НЕ ПРОТИВ
>>142626354 Не знаю. У меня друг - один из тех самых гопоты, альфа по совместительству - давно и прочно поехал на всей этой теме, обхуярился метаном и окосился на гипертонии хуй знает какой степени. В качалочку ходить запретили. Все равно пошел. Ждем когда сдохнет. Алсо, он все гормоны какие-то хочет пить, жду не дождусь, когда отхуярим его за проявление пидорских наклонностей. Я не тролль.
>>142622786 Вот с бровями понятно, а прическу какую? Если у меня высокий лоб и кажется будто залысины уже ебнврт. Всю жизнь ебашил под ШАПОЧКУ. Подскажи, а
>>142626502 Зачем тебе род свой продолжать? Дабы твои дети его продолжили и их дети и дети их детей? Тебе природа дала возможность обдумать всё это и понять насколько это бессмысленно. Зачем, мистер Андерсон, зачем вам это надо? Я бы понял еблю ещё, это приятно, но детишек делать ибо так все живые существа делают, это хуйня какая-то.
>>142626868 В БУДУЩЕМ ЧЕРЕЗ ДНК НАУЧИЛИСЬ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ЭНЕРГОМАТРИЦЕ И ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ НЕЕ СОЗНАНИЕ ИРЛ ВСЕХ ПРЕДКОВ ИНДИВИДУУМА ВПЛОТЬ ДО МОМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА @ ВЫТАЩЕННЫЙ ИЗ МАТРИЦЫ ЕРОХИН ЕХИДНО СМЕЕТСЯ В НОВОСОЗДАННОМ ТЕЛЕ @ А СЫЧЕВ...А КТО ТАКОЙ СЫЧЕВ?
РЕШИЛ ВЫЕБНУТСЯ ПЕРЕД ЕРОХИНЫМ И ТЯНКАМИ @ ПЕРЕШАГИВАЕШЬ ЧЕРЕЗ ТРИ СТУПЕНЬКИ @ ЗАБЫЛ, ЧТО ВМЕСТО НОСКОВ У ТЕБЯ СКРУТЫШИ @ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ И ПАДАЕШЬ В КУЛЁК СО СВИНЯЧЬИМ ДЕРЬМОМ
УХАЖИВАЕШЬ ЗА ТЯНЬКОЙ, ДАРИШЬ ЕЙ ВСЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ @ ЗАБИЛ ХУЙ,ОТРАСТИЛ БОРОДУ,ЗАПИСАЛСЯ В ОХОТНИЧИЙ КЛУБ/КЛУБ ПРОГРАММИРОВАНИЯ/КЛУБ АНИМЕШНИКОВ @ ПРИВЕТ,ТЫ СВОБОДЕН СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ??
>>142627301 ТЫ ЗАХОДИШЬ В АВТОБУС ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ @ САДИШЬСЯ НА СВОБОДНОЕ МЕСТО @ ТЯН И БОМЖ ВЕДУТ БЕСЕДУ НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ @ В АВТОБУС ЗАХОДИТ ДРУГАЯ ТЯН
>>142627360 >Где вы храните дилдаки? Мамка везде свой нос сует и хуй куда спрячешь Лучше храни там, куда мамка не лазила. Например в анусе у бати. А даже, если всё-таки найдёт, то всё вали на батю.
>>142626868 Вот и обмудывай сколько тебе влезет. Ты все ставишь под сомнение, но разве тебе не говорили, что свои желания нужно ставить на самый высокий приоритет, чтобы непременно их выполнить? В итоге тебе говорят, что неплохо бы сделать что-нибудь полезное, придать чему-то смысл, а ты спрашиваешь, нахуя тебе это надо. Нахуя ты тогда вообще живешь, если ничего для тебя не имеет смысла? Пойди и выпились, потому что самое глупое, по-моему, что-то осознавать, а делать все равно наперекор своим мыслям. Не хочешь - не живи. Поверь, я спрашивал себя точно также, зачем мне это, и пришел к идее, что продолжение рода - наиболее обоснованная цель в моей жизни. А еще я хочу прожить ее счастливо в обнимку со своей тян, которая родит мне дохуя личинок, стать героем в глазах своего народа, и далее, далее, далее. Вопрос, а нахуя? Да потому что интересно, епти. тот самый гопообразный
ПРОСНУЛСЯ НОЧЬЮ ОТ ТОГО, ЧТО КТО-ТО НЕВЗНАЧАЙ ТАРАБАНИТ ТЕБЯ В ПЕРДАЧЕЛЛО @ А НИКОГО НЕТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВРАЧИ НЕВЗНАЧАЙ ПЕРЕСАДИЛИ ТЕБЕ ЧЛЕН ЕРОХИ @ ОН И СТАЛ ПРИЧИНОЙ ПРОСЫПАНИЯ @ С УЖАСОМ ЖДЕШЬ КОГДА ПЕРЕСАДЯТ РУКУ ЕРОХИ @ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ САМОМУ СЕБЕ НЕВЗНАЧАЙ МИНЕТ
> Поверь, я спрашивал себя точно также, зачем мне это, и пришел к идее, что продолжение рода - наиболее обоснованная цель в моей жизни. А еще я хочу прожить ее счастливо в обнимку со своей тян, которая родит мне дохуя личинок, стать героем в глазах своего народа
>>142627819 Даже не продолжай. Надеюсь ты не тот кун, который спрашивал себя зачем ему все это, но никак не выпилится. Ты то и вовсе отрицаешь возможность выполнения каких-либо желаний потому что сказали, что так только пидорахи делают. Уроки то сделал?
>>142627734 >продолжение рода - наиболее обоснованная цель в моей жизни. Как насчет того, что твоим детям не всралось рождаться в твоей семье, в твоей стране, в твоей эпохе? Серьезно, об этом ты думал? Что ты даешь человеку жизнь против его воли. >А еще я хочу прожить ее счастливо И тут речь идет уже не о твоем счастье, не о твоих желаниях, а о счастье твоих детей. Ты считаешь, что имеешь моральное право давать жизнь? Просто потому что так поступили с тобой твои родители?
>>142628860 >>142628860 >ШЕСТЬ УТРА >@ >ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ >@ >В СЕМЬ БУДИТ МАМКА >@ >"ПОЕХАЛИ К ТЁТЕ МАЛАФЬЕ КАРТОШКУ КОПАТЬ, ПОКА НЕ ЖАРКО" @ ЕДЕТЕ С МАМКОЙ В АВТОБУСЕ @ ВСЮ ДОРОГУ ОНА КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ТРОГАЕТ ТЕБЯ ЗА ЧЛЕН @ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ КОНЧАЕШЬ ЕЙ В РУКУ @ К ВАМ ПОДСАЖИВАЕТСЯ ТЁТЯ МАЛАФЬЯ
ЕДЕШЬ В ПОЛУПУСТОМ АВТОБУСЕ @ ЗАХОДИТ ТЯН 9ИЗ 10 @ ПРИСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ @ ОСМАТРИВАЕШЬ ЕЕ ПРИЗСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ @ ПЕРЕСАЖИВАЕШСЯ ОТ НЕЕ К БОМЖУ @ БОМЖ ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЯН @ ТЯН ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ @ ТЫ ПЕРЕСАЖИВАЕШЬСЯ К БОМЖУ @ БОМЖ ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЯН @ ТЯН ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ @ ТЫ ПЕРЕСАЖИВАЕШЬСЯ К БОМЖУ @ БОМЖ ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЯН @ ТЯН ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ @ ТЫ ПЕРЕСАЖИВАЕШЬСЯ К БОМЖУ @ БОМЖ ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЯН @ ТЯН ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ @ ТЫ ПЕРЕСАЖИВАЕШЬСЯ К БОМЖУ @ ...
>>142623454 >Рассматривать красивых людей - это нормально. >>142626499 >А я иногда рассматриваю лица, представляя как их рисовать, но мне неловко, если человек замечает мой взгляд.
Более того, если меня просят пояснить про взгляд, охотно и откровено поясняю, с какой целью смотрю. Ну, там, "ты красивая", или, "думаю, как рисовать". Всегда все маленько охуевают от моих объяснений и считают интересным чудиком.
>>142628804 > не всралось рождаться в твоей семье > в твоей эпохе Это уже аутизм и придирки ни к чему. Вот серьезно, как тебе что-то объяснять, лол? Хотя даже если и принять во внимания твои совершенно неудачные аргументы, у них никто не отнимает право выбора. Захотят сменить семью - ради бога. Не хотят жить в парашке - пожалуйста, их никто не держит. С эпохой могут возникнуть проблемы, но во всем остальном недовольствии жизнью они могут просто выпилиться. Мое дело - внести свой вклад в генофонд человечества. И все-таки, ты продолжаешь этот бессмысленный спор, но все равно не выпиливаешься, потому что волей-неволей дорожишь своей бессмысленной жизнью. Потому что она не такая уж и плохая, на самом деле. Сегодня ты ноешься о том, что смысла нет ни в чем, а завтра будешь стоять в парках на улице и, потягивая вейпалку, будешь похихикивать со своими просто_подружками и прочей студентотой (в лучшем случае), как ты, а о разговоре даже не вспомнишь. Все потому что твой смысл существования здесь и сейчас, а не когда-то и зачем-то. То что ты сейчас делаешь определенно имеет смысл, потому что ты делаешь это, срешься с пидорахой например. Зачем? Можно просто оборвать эту бессмыслицу.
>>142627353 Лол, похожая стори. ХОДИШЬ НА РАБОТУ КАК НА ПЫТКУ @ ВО ВЗГЛЯДЕ СТАЛЬ, В ЛИЦЕ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ @ ЕБЕШЬ В РОТ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО ТЕБЯ МЯСА @ ПРИМЕТИЛ НЯШУ-СТЕСНЯШУ, ГОД ЗА НЕЙ НАБЛЮДАЕШЬ @ ПОЛ ГОДА ОБЩАЕТЕСЬ @ ТЫ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ И ПРИЗНАЕШЬСЯ ЕЙ В СВОИХ ЧУВСТВАХ @ ЮЗЕРНЕЙМ ТЫ ТАКОЙ ВАНИЛЬНЫЙ, ПРЕЖНИЙ ТЫ МНЕ НРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ
ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ, ЗАХОДИТ ТЯН 8/10 @ ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ПРОЕЗД @ ТЯНЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ ВСЮ МАРШРУТКУ ЧТОБЫ НА МГНОВЕНИЕ КОСНУТЬСЯ ЕЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ПАЛЬЧИКОВ
>>142629927 ТЫ СКРОМНАЯ ХУДЕНЬКАЯ ТЯНОЧКА С НЕБОЛЬШИМИ СИСЕЧКАМИ И УЗЕНЬКОЙ, ТУГОЙ ПИСЕЧКОЙ @ ТВОЯ СКРОМНОСТЬ ВЫРАЖАЕТСЯ В РЕКЛАМИРОВАНИИ СВОЕЙ СКРОМНОСТИ, СИСЕК И ПИЗДЫ, НА СОСАЧЕ
>>142630576 ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ, ЗАХОДЯТ ХАЧИ @ ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ПРОЕЗД @ ТЯНЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ ВСЮ МАРШРУТКУ ЧТОБЫ НА МГНОВЕНИЕ КОСНУТЬСЯ БОЖЕСТВЕННЫХ ХАЧИКОВ
ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ, ЗАХОДИТ ЖЕМАТЬ С ЛИЧИНКОЙ @ УСТРАИВАЕТСЯ НА СИДЕНЬЕ НАПРОТИВ ТЕБЯ @ ЛИЧИНКА ОБТИРАЕТ СВОЮ ГРЯЗНУЮ ОБУВЬ О ТВОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ БРЮКИ @ СИДИШЬ С ПОКЕРФЕЙСОМ @ ВНУТРИ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ СОЛДАТОМ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ, ПРОТЫКАЮЩИМ МЕРЗКОГО ЛИЧИНУСА С МАМАШЕЙ ШТЫКОМ
>>142629567 Я не тот, анон, который писал про отсутствие смысла. Я еще больший шизик, тебе сегодня не повезло. >Это уже аутизм и придирки ни к чему. Нет, это моя пресуппозиция. На ней я строю все дальнейшие рассуждения.
>во всем остальном недовольствии жизнью они могут просто выпилиться. Самовыпил - это не просто. Когда человек не может больше переносить тяжелейшую душевную боль, он кончает жизнь самоубийством. Твои дети не могут "просто" выпилиться. Они обречены всю жизнь превозмогать. Им будет тяжело, возможно, у них будет депрессия. Но самоубийство они не совершат. >бессмысленный спор Тот факт, что я или ты в результате спора получит пищу для размышлений, уже делает этот спор не бессмысленным. >а завтра будешь стоять в парках на улице и, потягивая вейпалку, будешь похихикивать Не буду, у меня нет друзей. >твой смысл существования здесь и сейчас Тут ты прав частично. От твоих действий сейчас зависит жизнь людей потом. Будущее строится нами, но не для нас.
ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ, ЗАХОДИТ ТЯН 9/10 @ СМОТРИТ В ТВОЮ СТОРОНУ, МИЛО УЛЫБАЕТСЯ @ ЛОВИШЬ ЕЕ ВЗГЛЯД, СМУЩАЕШЬСЯ @ УЛЫБАЕШЬСЯ НАСТОЛЬКО ТЕПЛО, НАСКОЛЬКО МОЖЕШЬ @ ТЯН ПОДХОДИТ И ПРИВЕТСТВУЕТ СВОЮ ПОДРУГУ, СИДЯЩУЮ СЗАДИ ТЕБЯ @ ОНИ ВСЮ ДОРОГУ ОБЩАЮТСЯ @ ИНОГДА ЧТО-ТО ГОВОРЯТ ШЕПОТОМ, НЕМНОГО МОЛЧАТ И ЗВОНКО СМЕЮТСЯ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ МАРШРУТКИ, ОГЛЯДВАЕШЬСЯ @ ТЯН СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ВЗРЫВ СМЕХА @ СПОТЫКАЕШЬСЯ НА ВЫХОДЕ, ЕЛЕ УДЕРЖИВАЕШЬ РАВНОВЕСИЕ
Насчет самовыпила ничего не скажу, но оно все же действительно было адресовано тому куну. Я уже говорил, что самое глупое и бесполезное, на мой взгляд - это осознавать что-то, обличать что-то, в результате желать что-то исправить, но никаких усилий для этого не предпринимать. Хуже всего, если на вопрос почему бы тебе не исправить это, ты сам же отвечаешь "а нахуя?". Сюда же и неспособность сделать что-то.
> Тот факт, что я или ты в результате спора получит пищу для размышлений, уже делает этот спор не бессмысленным. Тогда я надеюсь, что ты скажешь что-то новое. Года два назад я занимал именно такое мировоззрение - ничего не имеет смысла, следовательно, нет смысла что-то делать. И хотя я продолжал что-то делать в рамках своих базовых потребностей к пище, хуище и прочему общению, в итоге я просто догнал, что смысла нет, но его нужно придать. А дальше и стал отсеивать, что действительно имеет наиболее подходящий фундамент - все мои желания здесь и сейчас имеют смысл, потому что приносят пользу, значит живу я не просто так; Алсо, я еще ватник, можете меня заклевать по этой же схеме будут жить и мои дети, ну а депрессия бывает у всех, стоит ли из-за страха того, что им может быть тяжело, не давать им шанса жить?
> Не буду, у меня нет друзей. Здесь все твои друзья.
> Будущее строится нами, но не для нас. Разве ты не получаешь свою долю от всего этого? Не испытываешь удовольствия от общения с людьми, от жизненных успехов? И если не будем строить мы, то будут строить другие. Потому что это жизнь. Это интересно.
> Ты по взглядам застрял где-то в середине 19-го века. Мои взгляды не привязаны к каким-то векам, они основываются вообще на любом опыте, не только даже человеческом, но и на стремлении самой природы к развитию себя и прочем, прочем. Что в этом плохого?
>>142627734 >Нахуя ты тогда вообще живешь, если ничего для тебя не имеет смысла? Я не он, но это ключевой вопрос, который мы получили в нагрузку к очень сложному мозгу и поведению. Это следствие высокой специализации, а ультраспециализация вида - рано или поздно путь в никуда. Мы шерстистые носороги, только вместо пропадающей тундростепи мы начинаем страдать от бремени усложненных когнитивных способностей. Мы первый вид, который осознал свою смерть, и никакие байки про продолжение рода, бога, или еще чего нам уже не помогут. Наша кора мозга теперь может подавлять гораздо больше инстинктивных порывов, чем у любого другого вида - в каком-то смысле, мы обречены, если не придем к какому-нибудь следующему этапу.
>>142632758 Конкретно с тобой ничего не случится от ультраспециализации, а про байку "все катится в пизду, нужно что-то делать, только что??" и вовсе говорить не стоит.
>>142632912 Со мной не случится, конечно. Это ведь сказано к тому, что не надо рекомендовать человеку тешить себя иллюзиями под видом лайфхака для спокойствия - он-то все равно будет помнить, что это иллюзия, это не поможет ему избавиться от ощущения, что все тлен. Ну и трахаться нужно, потому что хочется, инстинкт-то как раз в этом, а не потому что это продолжение рода.
>>142633239 Называй это как хочешь, иллюзия это или что. Твоя еда и твоя жизнь тоже иллюзия, не ешь и загнись от голода, я же предлагаю включить наконец мозги, выйти из подростковой депрессии и начать придавать смысл вещам пропорционально пользе, которую оно приносит. Ну и просто потому, что инстинкты, в отличии от веры в Бога, заложены в тебя с самого рождения и стимулируют тебя на выполнение чего-то, хотя стимул не может существовать без смысла. А строго говоря смысл любого вида в общем и любого индивида в частности - внести свой вклад в генофонд для его развития. Так что строго говоря продолжение рода - не такая уж и иллюзия. А если ты из тех, что считают, что само по себе существование чего-бы то ни было, есть иллюзия, опять же говорю, выпиливайся, все хуйня.
НА ОДНОМ МЕРОПРИЯТИИ ПОДРАБАТЫВАЕШЬ ЗВУКООПЕРАТОРОМ @ ТАМ ЗНАКОМИШЬСЯ С ОДНОЙ ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ, КОНЕЧНО НЕ 10\10, НО ТОЖЕ НЕ ПЛОХА @ РАЗГОВОРИЛИСЬ, У ВАС ДОВОЛЬНО МНОГО ОБЩЕГО И ВООБЩЕ ОБЩАЕТЕСЬ ДУША В ДУШУ @ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ, ТЕМЫ ВСЕ БОЛЕЕ ЛИЧНЫЕ @ ОБМОЛВИЛСЯ ЧТО СЕЙЧАС ТЯН НЕТ, ЖИВЕШЬ ОДИН И ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ @ МЕРОПРИЯТИЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ, НАЧИНАЕШЬ СОБИРАТЬСЯ @ ПОСЛЕ СБОРА АППАРАТУРЫ ОНА ПРЕДЛАГАЕТ СХОДИТЬ В КАФЕШКУ ОБСУДИТЬ КАК ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ @ С ПОКЕРФЕЙСОМ ОТКАЗЫВАЕШЬ, ЧИТАЕШЬ В ГЛАЗАХ ГЛУБОКОЕ НЕПОНИМАНИЕ И РАЗОЧАРОВАНИЕ @ ВЕДЬ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТЯН, КОГДА ДОМА ЖДЕТ КРАСИВЫЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ХАСКИ КОТОРЫЙ ЖДЕТ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ И ЯВНО ЖЕЛАЕТ ПОДЕРГАТЬ ТЕБЕ АНУС
>>142632344 Про смысл жизни комментировать не буду, конкретно меня эта проблема не беспокоит. Интересов хватает.
>по этой же схеме будут жить и мои дети Вот конкретно по этому пункту я и не согласен с тобой. Почему ты думаешь, что у тебя есть право решать за своих детей? Ты хочешь возразить, что они смогут сами выбрать, как им жить и как им думать? Нет. Можешь почитать научную литературу по детской психологии. Некоторые особенности личности закладываются в первые недели после рождения. Когда у ребенка нет вообще никакого выбора. Он только орет, ссытся и срется под себя. Даже если не углубляться в такую науку, как психология. Может, ты слышал выражение "tabula rasa"? Пока ребенок научится пользоваться компьютером и Интернетом, пока научится получать, фильтровать и оценивать информацию, пройдет около десяти лет. За это время ты ему успеешь дать кучу неприятных для него импринтов. Ты определяешь жизнь ребенка просто тем фактом, что он родился в твоей семье. Поэтому большинство в нашей стране, например, просто плывут по течению реки.
>>142633562 >А строго говоря смысл любого вида в общем и любого индивида в частности - внести свой вклад в генофонд для его развития. Нет, я не из тех. Но вот касательно этой твоей цитаты - вот именно здесь ты и не прав. Кто тебе сказал что у вида есть смысл?? Где это написано? Это просто всего лишь одно из свойств видов, популяций - самовозпроизводиться. Наука это свойство подродно описывает. Почему ты решил, что это смысл? Нигде этого нет. Аристотелевщина какая-то. >стимул не может существовать без смысла ну я и говорю, тебе к грекам. А существование не иллюзия, я такого не говорил. Тот анон, наверно, гораздо сильнее испытывает невыносимую тяжесть бытия, чем ты. Ну и, на мой взгляд, отсутствие смысла все же не говорить о невыносимости, наоборот, тогда жизнь - игра с кучей локаций, и с вариантами прохождения почти как в крузисе. Ну утрирую, конечно.
>>142634065 Здесь я тебе просто возразить не могу ничем, потому что здесь банально нечем возразить: с твоей точки зрения если жизнь предполагает страдания, значит мне не стоит размножаться, я правильно понял? Ты считаешь, что смысла здесь нет, я считаю, что он есть, и мы ни к чему не придем, потому что твоя точка зрения предполагает, что я не должен выполнять свои прямые функции - следовательно, не имеет смысла.
> Некоторые особенности личности закладываются в первые недели после рождения. Когда у ребенка нет вообще никакого выбора. Ты забыл добавить, что его не спрашивают, какие гены он получит по праву рождения, ну и так далее.
>>142634664 Давайте все просто сведем к тому, что смысла нет ни в чем. Меня и моя эпоха устраивает, а вот тебя не устраивает конкретно твоя интерпретация понятия смысла. Он не должен быть написан, да и у каждого он свой, захочешь - дашь, захочешь - не дашь. Мне, вообще-то, без разницы - не хочешь размножаться, ну и не хоти, для этого тебе и дала свободу выбора эволюция.
> Тот анон, наверно, гораздо сильнее испытывает невыносимую тяжесть бытия, чем ты. Безусловно, если ему 17 лет и мамка с папкой его полностью обеспечивают, но вот ему что-то грустно стало и он подумал, что ничего смысла не имеет, вот и решил пожаловаться на свою тленную жизнь мне. Да пожалуйста, я ему предложил выпилиться, а он не стал.
> жизнь - игра с кучей локаций, и с вариантами прохождения почти как в крузисе Ну наконец-то допер. Валяй, делай что хочешь, твоя жизнь же.
А я все же говорил и буду говорить, что природа вам дала функцию размножаться, дав стимул с самого рождения, а значит и смысл.
>>142635141 Да че допер-то, тут спора нет. Просто ты отчетливо так уверен, что смысл - продолжение рода. Странно, это ведь культурное наслоение и достаточно не новое. Инстинкты в формировании этого убеждения здесь не учасвуют. Но при этом тебе помогают (когда без презерватива кек).
>>142635141 >с твоей точки зрения если жизнь предполагает страдания, значит мне не стоит размножаться, я правильно понял? Я просто хочу, чтобы ты осознанно относился к такому акту, как рождение человека. Потому что от этого зависит жизнь твоего ребенка. Сейчас ты относишься неосознанно. "Буду выполнять свою репродуктивную функцию, потому что она есть." Не думаешь о том, что ты при этом в любом случае обрекаешь на страдания ни в чем неповинного человека. >Ты забыл добавить, что его не спрашивают, какие гены он получит по праву рождения, ну и так далее. Ну это само собой.
>>142631275 @ ПЫТАЕШЬСЯ АККУРАТНО УБРАТЬ ЕГО РУЧКУ СВОЕЙ РУКОЙ @ МАМАША БРОСАЕТ ВЗГЛЯД И СМОТРИТ КАК ЗАДРОТ ГЛАДИТ РУЧКОЙ МАЛЫША СВОЙ МЕРЗКИЙ ЧЛЕН @ МАМАША ПОДНИМАЕТ ВОЙ НА ВЕСЬ АВТОБУС @ ОБЕЗУМЕВШИМ ОРЕТ О ТОМ ЧТО СЫЧ ИЗНАСИЛОВАЛ ЕЕ ЛИЧИНУСА @ БАБЫ ИЗ АВТОБУСА ОРУТ ЧТОБЫ МУЖИКИ СОБРАЛИСЬ И ОТПИЗДИЛИ СЫЧА @ ПОДХОДЯТ 3 СТАРЫХ БЫДЛАНА И ВЫШВЫРИВАЮТ ТЕБЯ ИЗ АВТОБУСА НА ОСТАНОВКЕ @ ОХУЕВШИ ВСТАЕШЬ И ТУТ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ МУЖИК НА ЕБАЛЬНИКЕ КОТОРОГО ОТПЕЧАТОК ЯРОСТИ @ МУЖИК ОКАЗАВШИЙСЯ МУЖЕМ МАМАШИ НАЧИНАЕТ ПИЗДИТЬ ТЕБЯ НОГАМИ ПО ЕБАЛЬНИКУ, ПОПУТНО НАЗЫВАЯ ЕБАНЫМ ПЕДОФИЛОМ. @ ПОСЛЕ ИЗБИЕНИЯ ЗАПОЛЗАЕШЬ НА ЛАВКУ @ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ПОДХОДИТ УЧАСТКОВЫЙ И ПРОСИТ ПРОЙТИ В ОТДЕЛЕНИЕ @ В ОТДЕЛЕНИИ УЗНАЕШЬ ЧТО НА ТЕБЯ НАПИСАЛИ ЗАЯВУ ЗА ИЗНОС РЕБЕНКА @ ЭКСПЕРТИЗА ПОДТВЕРДИЛА ПОВРЕЖДЕНИЯ АНУСА @ ЕГО БАТЯ И НЕ ПОДАЕТ ВИДУ @ УЕЗЖАЕШЬ В ГОД ПЕТУХА- ПЕТУХОМ
>>142617803 > В НЕЗНАКОМОЙ КОМПАНИИ,РАЗГОВАРИВАЕШЬ ТОЛЬКО КОГДА ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ И СМОТРИШЬ СКВОЗЬ > @ > ВЕЧЕРОМ ТЯНКИ ПРОСЯТ ВЫЕБАТЬ ИХ > @ > ВЕЖЛИВО ОТКАЗЫВАЕШЬ > @ > ТЯНКИ ОХУЕВ,УЖЕ САМИ ЛЕЗУТ К ХУЮ ,ВЫЖИМАЯ ТРУСЫ. > @ > ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ > @ > НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КУЧА ЗАЯВОК В ДРУЗЬЯ,И СМС С НЕИЗВЕСТНЫХ НОМЕРОВ > @ > ВСЕХ ДИНАМИШЬ > @ > КАЖДАЯ ТЯНКА ТЕПЕРЬ МЕЧТАЕТ ЛЕЧЬ ПОД ТЕБЯ,НА УЛИЦЕ ДЕВУШКИ СУЮТ БУМАЖКИ С НОМЕРАМИ ТЕБЕ В КАРМАН > @ > НЕ ДЛЯ ВАС МОЙ ПОДЗАЛУПНЫЙ ТВОРОЖОГ ЗРЕЛ ПРИВЕТ, АНОНЧИК @ А ВОТ ПОЧЕМУ Я В СВОИ 33 ДЕВСТВЕННИК?
>>142651477 Потому что мы привыкли видеть себя в зеркале и там прикинь все зеркально, а так как лицо человека не симметрично, на фото мы видим свое реальное лицо, и оно нам не привычно.
>>142627592 Оборачиваешься @ Задней части автобуса нет, есть только липкая густая тьма @ Дергаешь шнур @ Бомж рассыпается прахом @ Натужно урчишь @ Выпрыгиваешь в окно @ Оказываешься в датацентре посреди стоек с серверами @ На серверах хранится ЦП
>>142628100 ТЫ ГЕОРГИЙ @ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ НОРОВИТ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ГРИШЕЙ @ ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ВЫДАЕТ ИСКРОМЕТНОЕ "ГЕОРГИЙ - ЛЮБИТЕЛЬ ГЕЙ ОРГИЙ" @ ВОПРОС КАК ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ УЖЕ НЕ СТОИТ @ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ВСЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ ЖОРОЙ, ГОШЕЙ, ГЕРОЙ, ГОГОЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ЛИЧНОГО ОПЫТА
>>142661935 Из всех кратких вариантов имени Георгий мне никакое не нравится. Лучше бы меня назвали каким-нибудь именем, где полное и краткое совпадают, типа Олег, Артур, и т.д.
@
ЗАХОДИТ ТЯН 9ИЗ 10
@
ПРИСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ
@
ОСМАТРИВАЕШЬ ЕЕ ПРИЗСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ
@
ПЕРЕСАЖИВАЕШСЯ ОТ НЕЕ К БОМЖУ
@
НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ЕЕ ОХУЕВШИМ ЕБАЛОМ,КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬЗА РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОЛЯЩИЕ