Сап, вечерний. Пришел к тебе за советом. Знаю, это не лучшее место, но сюда залетает бывалый анон. Суть: есть желание уехать в Японию на ПМЖ с минимальными затратами. Готов пахать без выходных на байто и жить в картонной коробке без обогревателя. Но есть ряд ограничений. А именно - 1. Виза, насколько я понял, законно находиться на территории страны длительное время позволит учебный/трудовой/бракосочетательный документ. Поясните как проще всего вкатиться, приветствуется анон с опытом. 2. Деньги - какая сумма нужна на обучение (обычно вкатываются в языковое, мне туда же дорога, ибо мой японский пока очень слаб) и проживание. Как быстро можно начать зарабатывать свои копейки в йенах там? Кароче говоря простым языком, сколько рублей иметь на руках, чтобы укатиться, но в обрез. 3. Выезд из РФ. Я дропнул ВУЗ, и сейчас являюсь формально военнообязанным, смогу ли я улететь спокойно? Я даже в военком не ходил, ничего не подписывал, скорее всего военком будет думать еще полтора года, что я учусь. Итак вводные данные. 1) Кун 20 лвл 2) Неполное высшее экономическое 3 курса - дропнул его как раз 3) Локация ДС 4) Опыт работы в банковских продажах полтора года 5) 120к рублей на счету 6) Способность работать и пахать (последний раз работал 50к/мес. манагеробыдлом банковским) 7) Безработный, но при еба желании найду за 2-3 недели снова себе 35-50к/мес. 8) Знание английского на университетскую четверку. Понимаю простые фразы, могу сказать кое-что. Знание японского - очень слабое, умею читать только на хирагане и катакане, кандзи мало изучал. Знаю несколько десятков слов и фраз. Как дойти, купить что-то спросить не смогу пока.
Приветствуются ссылки, ресурсы, но главное аноны, которые в такой же ситуации или уже понаехали. Ну и жду традиционных кукареков ССАНЫЙ ВИАБУШНИК, ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК и т.д.
Давно видел вебм, где тип рассказывал анекдот. Что-то типа ПРИЕЗЖАЕТ ВИАБУШНИК В ЯПОНИЮ, И НЕДОУМЕНИЕМ СПРАШИВАЕТ: "А ГДЕ СУБТИТРЫ"? Скиньте, если есть у кого. Ну или соус её.
>>142702165 (OP) 3 пункт - без проблем. А в остальном забей, это все болезненные фантазии. В самом удачном варианте ты въедешь туда по туристической визе и будешь драить толчки, пока тебя не депортируют при первом досмотре документов ментами.
>>142702165 (OP) Единственный способ там работать русскому, если ты не супер-мега-ох-ебать охуенный, это устроиться в русскую компанию, которая там чем-нибудь торгует. У меня друг так жил там, но язык при этом все равно надо охуенно знать, надо сдавать эти их экзамены, не помню как называются - как тоефл, только для нихонго. В общем шансы твои крайне малы.
>>142702165 (OP) >Поясните как проще всего вкатиться Жениться, очевидно же. Если ты не совсем конченый, то найдёшь себе жирную кривозубую японочку, обрюхатишь её и норм. >смогу ли я улететь спокойно? Если тебя не ищет военкомат, то всё норм.
>>142702165 (OP) маня, епония это не онимэ, там нет рая. всё что пиздатое делают японцы это часы элекетронные и тойоты камри с крузачками. а так унылое гавно
>>142702619 >>142702619 Да нет, переезжаю туда. (Зачем отказываться от мечты). Только сейчас, спустя 15 лет я профессиональный японист (японский свободно - без этого там делать нечего), был так уже неоднократно, у меня невеста японка, пока она правда в полной мере не осознаёт все последствия международного брака, походу.. И то, прежде чем принять решение о переезде я хорошо подумал.
>>142703062 да, ты останешься в рашке,а твоё желание съебать в ипонию мимолётно. люди которые реально хотят съебать выбирают страны по проще типо юнайтед статес оф пендосия канада гейропка
>>142702165 (OP) Извини, конечно, но то, ГДЕ ты создал тред о твоих якобы серьезных планах на будущее, значительно подрывает мою веру в как раз-таки серьезность этих твоих планов. Сам я уже давно рассматриваю Японию как вариант для съеба, но при случае собираюсь сделать все цивильно и на высшем уровне. Читай - с ученой степенью и знанием японского на ступени хотя бы третьей. С работой по специальности. Ту несуразность, которую ты за план выдаешь, при некоторой удаче можно в абсолютно любой стране провернуть. Вопрос лишь - зачем? Как говно ты можешь жить и в Россиюшке совершенно спокойно, в другой стране вкус лучше не станет. А вот новые проблемы добавятся. Самые банальные. Простуда - конец твоим превозмоганиям. Зуб заболел - еще более вероятный конец. Ногу сломал - сайонара, гайдзин-сан! Это пиздец очевидно, и то, что ты не упомянул в своем посте эту сторону вопроса ВООБЩЕ - честно говоря, отбивает какое-либо желание обсуждать с тобой эту тему "глубже".
>>142702165 (OP) Ты уверен, что язык осилишь? Английский ты не знаешь особо, базы языковой нет, материалы на английском недоступны. Хирагана и катакана плюс 10 андзи учатся за день два, а вот от этого этапа даже до какого-то минимума меньше 1% людей доучиваются. мимовостокоед
Ебать илитариев набежало меня засерать. Но мою веру на сломать! Найдется знающий анон, подскажет как сделать лучше, чтоб не к 35 годам уехать, как вы блять все собираетесь. Ученые степени... Свободное владение языком... 3 ляма+рублей на счетах... Ну вы и ебанутые просто.... Большинство за всю жизнь это не осилит! Че вы гоните.
>>142703135 120 тысяч рублей это дай бог если две тыщи долларов. На эти деньги в ДС то 3 месяца не проживешь скромно с собственным жильем, что говорить то о заграницах. Погугли хоть сколько стоит проживание, питание, курсы. Первая ссылка в гугле на год дает сумму в 700к рублей только за обучение. Работать по учебной визе легально нельзя.
>>142703314 К тому же у меня сейчас масса свободного времени, учебники я читаю ежедневно, тетрадь веду. Общаюсь в LINE с нихондзинами. Почему столько скепсиса.
>>142703591 У меня и нет скепсиса, я просто увидел, что ты "до магазина не сможешь спросить", вот и говорю, что тебе надо несколько лет просто язык долбить.
>>142703580 И вообще если тебя интересуют стажировки и все такое, то это надо было делать через вуз до твоего отчисления. Достаточно часто можно найти вариант уровня полугода-года обучения в буржуйском вузе бесплатно иногда даже со стипендией и общагой.
>>142703707 А зачем тогда тебе именно туда? Это если что самое ксенофобское общество эвер. Нигде на Земле так хуево не относятся к чужакам, как в Японии.
>>142703591 Лайн с японцами. Пиздец Когда сможешь новости на слух воспринимать сносно и газеты читать - приходи. А это 2000 кандзи, грамматика н1 включительно, огромный запас лексики по всякой тематике, и много практики. Ну и общаться надо уметь, в осмысленный связный разговор и изложение.
>>142703887 просто в ипонию съёбывают либо те кому пощастливилось там найти работу\выйти за кого-то либо всякие аутисты которые насмотрелись онимэ и думаю что приедут в страну онимэ
>>142703580 Я не оп, но знаю на н2 нихонго, и примерно так же инглиш. Имею опыт выживания понаехавшим в ДС, живу тут 10 лет. Думаю тоже свалить попробовать, но к сожалению только через фиктивный брак придётся - по-другому никак. А там снова начинать с низов, и набивать опыт и карьеру, лол.
Люблю приключения на жопу! Когда меня будут выдворять из страны, буду орать НО ПАСАРАН!
Почему только фиктивный? Японок много одиноких, за 30(к этому времени они созревают для брака) Надо искать и можно найти. И по любви будет. Просто это вопрос может быть не одного года, и случая в какой то степени. Но не такая уж и редкость такие браки, для тех кто профессионально особенно, связан с языком и страной.
>>142702165 (OP) Что бы ты не делал, как бы ты не пыжился - ты будешь гайдзином до самой своей смерти. Ты конечно будешь в глазах японцев повыше корейцев и китайцев, но все равно - человеком второго сорта.
Пока по ходу треда я уяснил, что аноны делятся на 2 категории. 1) Уехать туда не возможно, нихоны полные ксенофобы, тебе пизда. 2) Уехать туда вполне возможно, но ты даун никогда не накопишь так дохуя денег, либо накопишь годам к 28-30, но это будет совсем другая история.
Подруга коренная жительница Японии. Живет в городе Фукуи, батрачит за троих. Любит путешествовать и что бы это делать, да и вообще жить нормально, надо дохуя выкладываться.
>>142703135 > Просто недавно аноны писали, что и не 1 лям + нужен. Аноны писали... А самому посмотреть, посчитать никак? Тебе же это нужно? Год обучения в ISI 80 ман Общага с китайцами и тараканами 5 ман Жрачка 5 ман Проезд, хуе мое 1 ман 2120000 йен = 1100000 рублей в год Естественно после года тебя сразу же выпрут обратно в Рашку.
>>142704360 Просто перехать в одну из самых сложных для имиграции во все отношениях стран не имея за душой ничего нереально. А такие желатели, которые начали изучать японский, каждый день появляются.
>>142704522 >>142704474 Ебанное слово, сам не заметил как написал. Ну сейчас на двух работает, вообщем там так себе труд цениться и если ты нихуя не умеешь, делать там нечего.
>>142702165 (OP) > 1) Кун 20 лвл Уже не школьник, но ещё и не дядя > 2) Неполное высшее экономическое 3 курса - дропнул его как раз Никакого неполного высшего не существует, у тебя полное среднее > 3) Локация ДС Бездельник хочет сбежать из столицы > 4) Опыт работы в банковских продажах полтора года Школьник - 20 лвл, опыт работы 1,5 года, кого ты пытаешься наебать? > 5) 120к рублей на счету 2к баксов совсем неплохо > 6) Способность работать и пахать (последний раз работал 50к/мес. манагеробыдлом банковским) Что-то не особенно верится, ты ж ленивое хуйло > 7) Безработный, но при еба желании найду за 2-3 недели снова себе 35-50к/мес. Эх, работяга, работяга > 8) Знание английского на университетскую четверку. Понимаю простые фразы, могу сказать кое-что. Знание японского - очень слабое, умею читать только на хирагане и катакане, кандзи мало изучал. Знаю несколько десятков слов и фраз. Как дойти, купить что-то спросить не смогу пока. Ты едешь не в Англию, а в Японию, знание английского в Японии, всё равно, что украинского в РФ.
>>142704293 По любви в наши годы. Камон, я не верю в магию, только в магических пони. Случай подвернётся - я знаю где и как искать удачу. Профессионально я никак не связан с той страной - моя стезя - делопроизводитель и замдира мелких фирм (тот парень, что разгребает всё дерьмо).
Вот хочется, хоть тресни. Нужно мне месяц минимум провести именно в этой стране, и голодать как в молодости, нутыпонел, заниматься хуйнёй за деньги, видеть другие звёзды. Чтоб поймали менты-падлы, выгнали на хуй, мож условку дали. И тогда жизнь будет завершена, поеду обратно в рашку пить Изабеллу и срать на бордах.
Раньше думать надо было о постоянке - сейчас уже слишком поздно. Специалистом ни в чём ни стал, в общем, битардище ибаное.
По работе очень много общался с японцем. Говорит, что получает 2800$ в месяц и еле держится на плаву. Охуел, когда узнаю мою зп 35к рублей, тк если бы он работал в нашей фирме - был бы ниже меня в должности.
Исходя из ебических особенностей обучения и работы в японии, долбоебу с нахуй не нужным никому рашкообразованием светит в самом лучшем раскладе место дворника-чучмека на протяжении всей жизни
>>142705108 В Риге, помог до отеля добраться. Еле смог в английский на тот момент, но она сама предложила познакомиться, ну а потом начали переписываться.
>>142705608 Ну да, по существу так и есть. Просто дохуя грустно к 25 годам только раскачиваться. Может и пыл поубавится и я никуда не съебу уже в к тем годам. А сейчас пока я молодой и долбаеб готов на авантюры даже.
Посмеялся с тупого москаля-школия. Язык не знает. Не работал(опыта нет). Специальности нет. Денег нет. Манямир полный. 50к он найдет, лол блять. Это в москалии, а в той же параше 15. А в японии и днища не получит. Кому там такое хуйло нужно? Очередная личинки виабу тупого.
>>142705849 Ну я ж говорил уже, можно в русскую компанию в Японии устроиться, если у тебя язык заебись. Мой друг так и устроился, но он прямо в универе на япониста учился, корочки были, тесты языковые сдавал, вся хуйня. У тебя хуй знает что получится.
>>142706000 Блять ты реально даун. Заходи на хед хантер, гугли вакансии банковские продажи. Москва. Специалист - стартовая ставка 38к рублей+премии. Из требований нихуя. Опыт работы в продажах имеет людей студент, который подрабатывал.
>>142705849 На фуллтайм японцы попадают. Либо охуенно квалифицированые специалисты. Вообще большинство гайдзинов там учителя английского. Но это для нейтивов только, конечно.
>>142706232 >нищуки не верющие А ты чего хотел? ОП-пост как бы намекает, что это либо школьник 16 лвл либо совсем тупой. Человек хочет съебать в япошку, но даже не удосужился посмотреть сколько там выживать стоит.
>>142706110 В сэйлзе работают парашники, которые получают СДЕЛЬНУЮ оплату. В реальности большинство людей посылают нахуй по телефону и приходится уходить с работы нисчем.
>>142705849 >Как вообще тогда люди на фуллтайм попадают? Так они и не попадают. Есть три категории сумевших зацепиться в Японии:
1) Учителя английского из США, Британии, Австралии. 2) Жены японцев. 3) Редкие уникумы типа Куваева (модели, инженеры с многолетним опытом и т.д.)
Ты, насколько понимаю, ни в одну из них не входишь. Но все равно дерзай. К 30 годам ты при любом раскладе будешь выгоревшим и уставшим от жизни. Езжай в Японию, хоть и обосрешься с гарантией 99%, то все равно хоть будет что вспомнить.
>>142706362 В каком блять сэйлзе? Какой телефон? Ну ты тупая сука просто... Я тебе про отделение банка. Ебучая стойка, кассиры... Поток клиентов. Там 38к оклад+премии, около 50 на старте. Там я и работал. Дс. Не сбербанк главное, там платят вдвоем меньше.
>>142706398 Ну да. Это же платина уровня "хочу уехать в Японию, ничего не делать и чтоб все было". Причем сам нихуя не умеет, ничего не имеет. Да и вообще, был бы серьезно настроен, сам бы нагуглил что надо, а не выстявлял себя здесь на посмещище.
>>142706599 Тупого школяра без опыта, знания языка, из дикой страны никто не возьмет в банк. Ты реальное для тебя смотри. Дворник, грузчик, чистильщик общественного сортира.
Да кстати, какой то хуй там писал, что в Нипоне не знаю английский. Так вот знают, я по переписке уже с 5+ людей в этом убедился лично. Не заебись, конечно, они его знают, но общаться можно.
>>142702165 (OP) ты попутал срану. В Японии нечего уже делать. Она загнивает. Катись в Гонконг. Там овер трети населения английский считает своим родным языком. Всё вокруг продублировано на английском языке. Никаких проблем со взаимодействием с людьми не будет в этом плане. Финансовая столица Азии. Огромные возможности. Алсо, в двух часах езды на метро находится материковый Китай, а также "столица всей электроники и стартапов" - Шэньчжэнь.
>>142706961 Там английский полтора человека знают. Остальные вообще иностранцев как огня боятся и предпочитают не иметь с ними никаких дел, да и вообще стесняши. Можно пробовать, конечно, искать среди западофажек, всяких тянок, которые прожили долгое время заграницей и теперь им с японскими парнями скучно. Но их мало, конечно. Ну и сам ты топовым должен быть. Там модники все, за собой следят охуенно, немытого Ваньку, для которого уход за собой и мужская косметика — для пидоров, сразу засмеют.
Япония не принимает иностранцев, визы крайне ограничены по возможностям. Практически единственный вариант по свадьбе. И то гайдзинов потом не принимают там люди. Короче страна крайне враждебна к мигрантам. Если японку обрюхатил, еще можно что-то ловить, иначе почти с 90% вероятностью выпиздуют. Алсо нелегалом там как в пиндосии не поживешь.
>>142707234 Ты даун пиздец. Совсем еще вчера буквально был спермой. Даже лень объяснять. Раскидаю вкратце. Если бы где-то в рашке платили деньги (особенно чушкарю школьнику), то владелец такого сказочного предприятия никогда бы не получил прибыль. Это КЛАССИКА блядь.
>>142707456 Все из-за территорий. Ссут, что их несчастный огрызок толпы иностранцев заполонят, жить негде будет, японская нация вымрет, вот и не пускают.
>>142707572 Не ссут, а правильно делают. В парашу вон говна влили и ничего хорошего. От чурок, хохлов и прочих никакой пользы. Можно пускать специалистов и умных людей, а не обезьяну-школьника с двощей.
>>142707421 ты ебанутый? Даже виза не нужна, чтобы ехать в HK. Взял загранник. Сел на самолёт. В аэропорту HK получил штамп в загранник. Всё. С Китаем материковым тоже "упрощёнка". Проще, чем получить "шенген" живя в ДС-2. ПМЖ в любой азиатской стране достаточно ебливо получать. Ебливее всего в любых Кореях и Японии, т.к. там расисты ебаные.
>>142702165 (OP) Поищи что-нибудь, связанное со сферой обслуживания в заведениях, ориентированных на туристов и иностранцев в целом. Официант в ресторан европейской кухни, портье в отель, вот это всё.
Хотя кофе подавать и деградировать ты и в Москве можешь, но ведь раз очень хочешь, то нужно чем-то жертвовать.
>>142707756 Ты на настоящем собеседовании то был? Написать на заборе что угодно можно, даже что твоя мать нравственная девственница. В действительности выйдет окладная часть 10 тысяч, премиальная 2 тысячи, конвертная часть 3 тысячи и система штрафов минус хавка и проезд. Ну тысяч 10 школенок поднимет максимум, если тупо не наебут.
>>142707899 Ты тупой блять. Рашка- парашка. А москалия это страна в стране, где народ прикормили, чтобы как в 91м больше не поддерживали восстания против воров у руля. Большие зарплаты в москалии следствие политики, а не то какие вы там охуенные(на деле москали большей частью тупые криворукие уёбища, но с квартирами).
>>142707952 СУКА Я БЫЛ НЕ НА НАСТОЯЩЕМ СОБЕСЕДОВАНИИ, А ДАЖЕ БОЛЬШЕ БЛЯТЬ, Я ТАМ РАБОТАЛ. КАКОЙ ЖЕ ТЫ НЕПРОБИВАЕМЫЙ. КРУПНЫЕ КОМПАНИИ НЕ ПИЗДЯТ НАСЧЕТ ОКЛАДОВ НИКОГДА. НАСЧЕТ ПРЕМИЙ МОГУТ СПИЗДАНУТЬ ИНОГДА И ТО НЕ СИЛЬНО.
>>142702165 (OP) > Локация ДС > 120к рублей на счету > последний раз работал 50к/мес
Последний раз визит в Японию на три недели мне встал в $4к, из них на визу $1k, жил не в дорогих отелях, питался в дешманских забегаловках. Едва ли ты вкатишься туда больше, чем на неделю, оформляй туристическую визу. Если сможешь по учебе, то молодец, но в Японии должен быть тот, кто за тебя поручится, в случае с туристическим агенством за тебя поручается барыга. Советую найти нормальную работу, у вас в ДС можно зарабатывать до 200к без особых усилий. Мимо программист из мухосранска.
>>142702165 (OP) Пиздец, не то место ты выбрал для съеба. Косоглазые унтермейши, считающие других унтермейшами, пиздецовые цены на все, менталитет основанный на лицемерии и двойных стандартах. Ты думаешь в рашке рабство? Хуй там был, там тебе с детства вживляют мантру: Я КЛАНИЮСЬ НАЧАЛЬНИКУ, ВЕТЬ ОН ВТОРОЙ ОТЕЦ, НАДО ТОЛЬКО ВОВРЕМЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ПОПЕЦ...
Так что ебаш в бесплатный универ в Праге, и прожигай жизнь на вписках с хипстерами, наркотой, бухлом и еблей, пока молодой, а рабом всегда успеешь заделаться.
Слишком толстый тред. Сега дауну который не может в Гугл или в /жа/ и надеется уехать за 2к$, но я дальше тут останусь проигрывать с экспертов по съебу уровня /б/. мимо_стремящийся
>>142708218 Брат, таких прилизанных красивых фотографий можно и в рашке наснимать, да так что из Японии захотят сюда ехать. Только вот приедут и охуеют от пиздеца.
>>142708224 О, вкатился диванный. Нужно бронировать гостиницу еще отсюда, поэтому переплата. Снять и отказаться в последний день, как это прокатывает с европами здесь не получается - поскольку туристические агенства очень прошарены в этом направлении - знают, что без них ты не сможешь попасть.
>>142707937 > ПМЖ в Японию Лучше на это не расчитывай. Даже если бы ты был элитным синьором-погромистом 300к/сек, то шансы ПМЖ довольно малы. После окончания рабочего контракта тебя просто отсылают домой. С браками та же хуйня. Либо лижи пизду и сиди под каблуком, либо развод и мгновенный возврат в Рашу. Там даже процедура развода с инсотранцами как-то специально сделана, не помню, чтобы их проще и быстрее было нахуй из страны послать.
>>142708624 На работу хожу, платят в рублях, покупаю доллары в ближайшем обменнике. Так говоришь как будто дохуя, месячная зарплата домработника в нормальной стране.
>>142708785 Уже прочитал японские законы? Про графу натурализация, мы конечно не слышали, как и про фиктивные и нормальные браки, про сроки и условия получения гражданства. В общем ебанько, как и все ыксперты итт.
Ладно, пилю гайд по съебу (по крайней мере рабочая техника). Во-первых связываете свою жизнь так или иначе с японией, японцами(!) и японским языком(!). Стоит может быть поступить в востоковедческий вуз, и еще находясь в России изучать японский. Реальный съеб через брак. Для этого ищем себе японку. Возможно придется встречаться не с одной, одни отношения будут так или иначе заканчиваться, другие начинаться... Но в итоге можно найти. (для этого надо окружить себя японцами - например найти работу связанную с ними, в туризме к примеру). В конечном счете, вполне реально перебраться. Только к этому моменту уже не сильно будет хотеться туда) и только создание семьи будет двигать вперед (на вполне осознанный шаг). Подытожим -- окружаем себя японцами изучаем язык уже ЗДЕСЬ (желательно профессионально) всегда держим в голове цель. Профит. Что касается моего случая - переезд в Японию скорее побочный эффект. Основная цель была именно семья с японкой (в том числе прошлым японкам предлагал жить в Рашке).
>>142709073 >коко Нахуя тебе так всралась японка именно? Ты извращенец больной на голову или что? У них пёзды поперек лежат или какие-то более мощные особенности?
>>142709591 Проблема в том, что в японии демографический кризис из за того, что бабы стали настолько всратыми, что уже ни у кого не стоит на них. Нужно быть поистине несокрушимым ублюдком, чтобы выебать японку. Респект таким титанам.
>>142709743 Да брось, есть симпатичные японки. Судя по прону, их даже больше, чем в Европе. Из европейских порно-актрис фапабельна одна из десяти, из японских - каждая вторая.
>>142709743 Просто там тнн и омеганство намного раньше и больше нашего распространилось. Все куны сидят, сычуют как корзины, аниме смотрят. А всратые шлюхи заняты карьерами.
Чет вспомнил новеллку Песнь Саи называется. Японского производства. Там главный герой с удовольствием ебал груду кровавого мяса. И даже специально превратил няшную одноклассницу в груду подобного мяса, чтобы ебать и радоваться. У него появилось 2 кучи такого мяса и он был счастлив.
>>142703475 Хуя не осилит. Шамов за два года пахал везде где можно (рекламки в торговых центрах и прочее говно) накопил лям и съебошил. Если ты перспективный, да и курс сейчас в два раза, то 3 ляма это минималки
>>142710001 Я тоже так думал, когда только начинал дрочить на азиаток. Теперь я знаю как и где искать годный прон и няшных актрис. А вообще хентай - самая годнота. >>142710033 Бля точн! Давно уже это было, запамятовал.
>>142709949 Вот так и есть. И вообще все это хикканство из нихона расфорсилось. Только я не верю в их статистику лиственности населения, уж слишком пиздец не правдоподобно как то.
>>142709376 По большому счету без разницы) Японка, русская ли. Все женщины одинаковы, как говорится. Просто так получается само собой. все исходит из интереса, из круга общения.
>>142710369 Ты просто со слишком здоровой психикой сел за эту книгу. Я вот сразу нашел в ней что-то особенное в Сае. Довольно необычно быть единственной парой, которая осознает друг друга как привлекательных особей, с другими это просто невозможно.
Раз пошла такая пьянка, я хуярю по связям в институт нефтегаза и собираюсь в тактмческий съёб на максимальной скорости. Вростать тут не особо хочу - потом не выпутаешься, так что после института за год-два скопить пару-тройку лямов донного рубля и сразу съёбывать. Х Трабл - у меня есть невеста и к концу учёбки я собираюсь съёбывать уже с женой. На сколько усложняется процесс?
>>142710588 Из-за жены ты останешься в Рашке, сделаешь с ней ублюдков, а когда она изменит тебе с Ерохой и разведется ты будешь уже старым для съеба долбоебом, будешь платить алименты и ипотеки и в и итоге умрешь в Рашке от боярышника.
>>142710520 Ну я же не ебанутый. И внка весьма мерзкая. А осознавать надо то, чем они на самом деле являются. Мало ли что видят, но реальность то иная.
>>142710588 > Раз пошла такая пьянка, я хуярю по связям в институт нефтегаза и собираюсь в тактмческий съёб на максимальной скорости. Вростать тут не особо хочу - потом не выпутаешься, так что после института за год-два скопить пару-тройку лямов донного рубля и сразу съёбывать. Х Трабл - у меня есть невеста и к концу учёбки я собираюсь съёбывать уже с женой. На сколько усложняется процесс?
В два раза. Это же очевидно. Как вы вообще до института доучился, если 1+1 не можешь сложить? Еще и в Японию собрался.
>>142710918 Так я и запилил тред порофлить. Для вида шапку приличную запилил и понеслась. Экспертов то сколько набежало, если б ты видел. Каждый второй мне пояснял как живет гаидзин в любой перфектуре.
>>142710588 Ах да, забыл уточнить > Раз пошла такая пьянка, я хуярю по связям в институт нефтегаза и >,так что после института Тебе ещё лет 17-18? А твоя жена это Наташка из 11в, кооторая держит тебя в френдзоне?
>>142710588 >по связям Боюсь за границей тебе ничего не светит. Тут связи не в цене, да и нет их у мигрантов. Будешь оцениваться исключительно по своей ценности на фирме, а она вангую у тебя нулевая.
>>142710947 > Это другой хуй. Ты в глаза долбишься сагер. Есть один человек, затраты на него = 1 Во сколько раз увеличатся затраты на еще одного человека, если затраты на него так же =1. Трудно?
Ладно сейчас сделаю привычно для поколения юных съебщиков: Варианты ответа: 1. Гыыыыы 2. В два раза 3. Я тибя затралел. 4. Сегадаунсломался.
>>142711573 Да причем тут это, может он и не в Японию собирается, вот я к чему писал. Так то и я ему тоже самое сказал, что с тян накладней по баблу в 2 раза.
>>142711721 > Да причем тут это, может он и не в Японию собирается, вот я к чему писал. Так то и я ему тоже самое сказал, что с тян накладней по баблу в 2 раза. Да похуям. Какой съеб с тней? Ебанутый? Она же ему личинку на последнем курсе сунет, а потом Солярис в кредит, ипотека и нюханье пердежа чада. Какой нахуй съеб? Институт закончит, деньги будут, тогда и вопрос будет оцениваться адекватно.
Вкатился. ОП вуз ты зря-то бросил.Без высшего образования ты им и нахрен не сдался.А с высшим у тебя будет хоть 1% шанса найти работу в нихонии. Есть конечно у меня теория что можно попробовать получить их высшее а вместе с тем убить время после которого можно подать доки для получения вида на жительство, но есть вопросы по поводу того что для этого нужно.Мб рюгаку сикен надо будет сдать.норёку сикен етественно и скорее всего не меньше чем на н2 Сам хочу тоже вальнуть в нихонию на пмж из укростана, и проблемы пока теже. Советую не ограничиваться тем что ты уже выучил, и учить еще японский и английский.Говорят у них очень ценятся знающие инглиш.
Ну что же, все же решил ответить хую ОПу и здешним анонам. (сижу на двоще в основном рид-онли уже 7лет) В апреле съебываю (с пруфами) заводя второй раз в жизни трактор. Прошлый раз жил там несколько лет. Сейчас работаю переводчиком и чего-то всё заебало, решил не брать квартиру в Рашке, а еще разок пожить в Японии. Отвечая на вопросы ОП поста: 1. Своим вторым вопросом ты отвечаешь на первый и я буду в этот раз действовать именно по этой схеме: оплачиваешь языковые курсы, вкатываешься по учебной визе, в это время ищешь работу в компании, чтобы сделать рабочую визу. (Но тут надо изначально знать хорошо язык и иметь опыт работы). В твоем ОП случае, тебе сначала надо ехать по долгосрочной программе, т.к без минимум знания нихонго на N2, тебе постоянную работу (а не байто) не найти. Поверь мне. Да и без N3 хотя бы, шанс найти номальное байто, а не опасное днище с Непальцами стремится не скажу что к нулю, но вниз. 2. Поэтому тебе надо копить примерно минимум 600к-1000 рублей (с нынешним курсом), прежде чем суваться в Японию и схема для тебя выглядит так: приезжаешь на долгосрочку (留学ビザ) через пару месяцев обучения ставишь штампик в загран, позволяющий тебе байтить, ищешь байто, въебываешь, охуеваешь, познаешь японскую действительность своей шкурой и уже решаешь твое это или нет, далее проходит примерно год и больше обучения, ты задрачиваешь нихонго, сдаешь 能力試験 и начинаешь поиск работы (就職活動), если сможешь сдать на N2 лол. Для начала осиль это, если ты действительно готов к труду в Японии, а не хер простой. 3. Ты дропнул универ, а это большая ошибка с твоей стороны, тк прежде чем дропать, ты бы мог как раз укатить туда как студент и студ.визу долгосрочную тебе бы дали без проблем. Сейчас же, есть вероятность что на долгосрочку (>6мес.) программу тебя не возьмут. Тк при долгосрочке ты подаешь документы не в консульство в рашке, а в японское бюро иммиграции, которое решает, брать им незакончившего универ человека или нет. Плюс после отчисления в рашке, все универы обязаны подавать документы об отчисленных в военкоматы, поверь они о тебе уже должны знать. Если у тебя есть загран паспорт, то все ништяк, в военком не ходи, а делай доки для поездки, никто не остановит, опять же если в военкомате не зачислили тебя уже в список уклонистов и при выезде тебя просто не выпустят. Если у тебя нет заграна: когда ты пойдешь делать справку в военкомат для загран паспорта, тебя зажопят. Короче оп, у тебя хуевые расклады. Тебе надо либо делать доки на удачу что в военкомате тобой еще не заинтересовались, либо отказываться от идеи до момента разрешения проблемы с призывным возрастом. В любом случае, пока ты хуй.
Солидарен с большинством анонов? Зачем ехать в одну из самых ксенофобных стран мира? Что ты там поймаешь, кто тебя возьмет? У японцев сильная внутренняя культура, которая редко терпит мигрантов. Тут не так все просто и там не так радужно, я думаю все. Не японцу там будет, думаю, довольно тяжко, отношение другое. Нужно серьезно подойти к этому вопросу, ОП, как писали выше, 10 раз подумать и оценить ситуацию.
>>142703475 А что ты думал? В сказку попал? Вот тебе жизнь, взрослая жизнь полная решений, превозмоганий, неудач, тяжелой работы и рандомных всяких вещей.
Мне в твой же ДС, блять, переехать из мухосрани уже подвиг, потому что нужно много ресурсов и сил. А тут ты решил блять в ЯПОНИЮ, не имея нихуя.
>>142702165 (OP) Ну ты, конечно, выбрал одну из самых сложных стран для съеба. Единственный реальный вариант - языковая школа и потом искать себе тян. Но без денег и перспектив можно расчитывать разве что на страхоебину какую-нибудь.
Пришел к тебе за советом. Знаю, это не лучшее место, но сюда залетает бывалый анон.
Суть: есть желание уехать в Японию на ПМЖ с минимальными затратами. Готов пахать без выходных на байто и жить в картонной коробке без обогревателя. Но есть ряд ограничений. А именно -
1. Виза, насколько я понял, законно находиться на территории страны длительное время позволит учебный/трудовой/бракосочетательный документ. Поясните как проще всего вкатиться, приветствуется анон с опытом.
2. Деньги - какая сумма нужна на обучение (обычно вкатываются в языковое, мне туда же дорога, ибо мой японский пока очень слаб) и проживание. Как быстро можно начать зарабатывать свои копейки в йенах там? Кароче говоря простым языком, сколько рублей иметь на руках, чтобы укатиться, но в обрез.
3. Выезд из РФ. Я дропнул ВУЗ, и сейчас являюсь формально военнообязанным, смогу ли я улететь спокойно? Я даже в военком не ходил, ничего не подписывал, скорее всего военком будет думать еще полтора года, что я учусь.
Итак вводные данные.
1) Кун 20 лвл
2) Неполное высшее экономическое 3 курса - дропнул его как раз
3) Локация ДС
4) Опыт работы в банковских продажах полтора года
5) 120к рублей на счету
6) Способность работать и пахать (последний раз работал 50к/мес. манагеробыдлом банковским)
7) Безработный, но при еба желании найду за 2-3 недели снова себе 35-50к/мес.
8) Знание английского на университетскую четверку. Понимаю простые фразы, могу сказать кое-что. Знание японского - очень слабое, умею читать только на хирагане и катакане, кандзи мало изучал. Знаю несколько десятков слов и фраз. Как дойти, купить что-то спросить не смогу пока.
Приветствуются ссылки, ресурсы, но главное аноны, которые в такой же ситуации или уже понаехали.
Ну и жду традиционных кукареков ССАНЫЙ ВИАБУШНИК, ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК и т.д.