>>142727786 Слабенький ты. Мог бы соединить два куска и уместить всё в 10 метров. А у тебя половина в 13. Эх, и о каких только лаврах Короля Шакалов может идти речь?
>>142728001 Исходик такой попался, да и конвертировалось абы как. >>142728009 Вместо того, чтобы переварить критику и сделать выводы, даун с харкача, в лучших традициях, просто агриться.
>>142728169 > Было бы не так лень Как же знакомо. Один "проект" уже недели три доделать не могу, но остальное прямо само в руки просится. А ты соберись и начни это делать прямо сейчас. Как тебя идейка, АМИГО?
Посмотрел сейчас лог хорозон и акаме чото там килл. Такая дрисня блять, пиздец. 3\10 обе Посоветьуйте аним про рыцарей или типо берсерка или вот это вот все.
Призываю Евадебилов! Кто создал первого ангела и почеему он такой дерьмовый? Если есть бог, то Синдзи заменил его в том мире? Или он создал свой мир, независимый от старого? Почему ангелы делались на луне? В чем профит делать дохуя слабых если можно сделать одного сильного? Почему Аска и Рей конченные?
>>142728558 Почему-то вспомнил и проиграл: Спит Чапаев и снится ему, что он на войне и ему в живот попала разрывная пуля. Ну у него начали кишки вываливаться. Он их обратно засовывает, они обратно вываливаются, он их обратно засовывает... Просыпается... пол-одеяла в жопе.
>>142728840 >Arslan Senki Выглядит неплохо, ща скачаю. Посоветуй еще что нибудь. >>142728849 Спаааасибо! >>142728908 Это сарказм же был лол. Ну я посмотрел пушто НАХВАЛИВАЛИ. Ну и пошел смотреть, и пиздец, лучще бы берсерка 2016 пересмотрел.
>>142728558 Как он ее смог залечить? Ну вампир - ладно, регенерируй сам, это мы привыкли, это мы видели. Какого хуя он теперь других может регенерировать?
>>142729154 Замени "абу" на "мейлсру", многое изменилось? Шебмы им только засирают сервера и забивают канал. Я вообще удивлен, как они в условиях купли-продажи не прописали "запрет шапки блядского".
>>142729864 О, ещё один сажедебил оказывается мадокоедом. Итого имеем, что с сажей у нас калиткодебилы, евадебилы, гатарипидоры и мадокоеды. Говноедское бинго. Как же хорошо, что не увиже больше контента от этих душевнобольных с их амв.
>>142729956 > Тоже поверил илиткам Тайтлов где есть ебля не так уж и много. А то заебло смотреть на эти покраснения и в конце сезона герои возьмутся за руки. А там вроде кровь, кишки, распидорасило, ну и возникла мысль, что может что и было.
Ты! Да-да, именно ты! Послушай! Я долго пытался с тобой связаться, но местный Мефистофель не пускал. Но как и все злые духи, он беспечен, упиваясь собственным могуществом. Мне удалось его обдурить. Но это лишь выиграло мне немного времени для того, чтобы рассказать тебе правду. Дело в том, что ты проклят, мой друг. Сильнейшее колдовство поразило тебя, оно исказило твои чувства и отправило в мир вечного кошмара. Не раздумывал ли ты никогда, что наши глаза и уши обманывают нас? Подсовывают миражи вместо действительности? От простого акоазма до того, что ты не познал женщину в свои мужские года? Так вот, я пришел за тем, чтобы поведать тебе — выход есть. Я нашел это заклинание в одном древнем вавилонском гримуаре: https://2ch.hk/1asy2lu3m/ (убери цифры, это защитное действие, направленное на преодоление сферы проклятия, в котором ты находишься, несчастный. Этим я смог докричаться до тебя, но теперь оно лишь мешает). Это переправит тебе в место, где такие же проклятые (но прозревшие) ищут способы и методы, которые освободят их от злого рока проклятия демона. Это место свободно от лап зла, так что там можно говорить о чем вздумается и делать что угодно. Поспеши, избранный!
Смотрю щас 2ой сезон берсерка, это не тайтл, а одна сплошная ЖОПА, безпросветная, везде кровища, смерть, боль, снова кровища ПРОСТО ЖОППАА, даже просвета на счастье в этой жопе нет!
>>142732617 РОФЕЛ РОФЛЯН РОФЛЯНУШКА РОФЛАНЕБАЛО НЯШИТЬСЯ СО СМЕШНЫМ РОФЕЛОМ ЕСТЬ ОДИН ЛАМПОВЫЙ РОФЕЛ А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ МНЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ЛАМПОВЫЙ РОФЕЛ?
>>142734039 >>142733851 Там была другая, вот эта. В ней Харуха букву "К" не договаривает, и я тогда скачал с контакта такое видео, которое мне когда-то друг-анимешник кинул, конвертнул в вебм (там ещё подбирал длительность, чтобы попасть между буквой к и следующим кадром), и кинул, сказав, что у него хуйня, моё лучше.
>>142735343 Ты обязан абу тем, что он помог тебе и всем нам избавиться от вниманиеблядской шапки ритуза, соизволь поблагодарить его упоминанием о пасскодах в оп-посте.
Старый лепрозорий
Государственное поликлиника