Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
________________________________________________________________________________________________________________
-Количество человек: двое. Я и моя супруга. Детей нет.
-Национальность[/]: русские
-Финансовое положение: имеется около 1кк рублей или в валюте - 15000$ на двоих если опустошим все счета, продадим авто, ноутбуки, телевизоры и т.д. (для быстроты продажи цены естественно будут ниже рыночных) Недвижимого имущество непосредственно в нашей собственности пока не имеем (наследство подойдет только лет через 25-30ть).
-Образование: у меня: Незаконченный техникум (3 курс, отчислен, не взял даже бумажку об этом факте, забил) по специальности техник-программист. Короче по факту 11 классов. У неё: красный диплом (именно реально красный с отличием) в педагогическом университете по двум специальностям: 'учитель английского языка и учитель французского языка".
-Полезные рабочие навыки: у меня; работал 6 лет сервисным инженером по ремонту и обслуживанию компов, как самостоятельно (частный мастер по выезду на дом), так и на разных дядь. Пайкой и ничем таким не занимаюсь, уровень навыков на уровне старшего сис.админа. Втыкаю по всяким вашим линуксам, могу поднять сложные локальные сети и вообще очень хорошо разбираюсь в специфичном сетевом оборудовании, вплоть до оборудования на уровне провайдера. Есть представление как всё устроено. Короче классический, как и говорил старший сис.админ. Но в программирование не шарю, хоть и учился на пограмиста. Сейчас непосредственно хорошо втыкаю во все эти ваши блокчейны, биткоины и криптовалюты. Но онли на уровне аналитика, на уровне софтаря только на общем уровне, т.к. напомню, что не программист. Непосредственно 3года занимаюсь трейдерством, торгую на бирже этими вашими биткоинами. Умею водить машину (полезный думаю навык тоже). Есть неплохие бизнес-задатки, пишу довольно хорошие бизнес-планы. Не боялся несколько раз брать кредиты именно под свою работу и это всегда себя оправдывало. Но вот физически не очень вынослив, хоть и крупный крепкий парень. У неё: непосредственно преподаватель иностранных языков и вполне реально преподавала даже год в высшем учебном заведении (уволилась, т.к. не соответствовало уровню амбиций), Три года работает администратором на ресепшене в отеле. Вечно звонят ей просят помочь, когда заселяются иностранцы из дальнего зарубежья. В общем ценный сотрудник. Специалист по натуральной косметике в плане, реально шарит, какие фирмы, как что помогает из чего сделано и т.д. (даже думали открыть магазин данного направления у себя в мухосрани, но тут крымнаш, кризис и короче не целесообразно).
-Знание иностранных языков: у меня: плохой письменный английский (не было таланта к языкам к сожалению), так что уровень: гугл.транслейт. Грамматику понимаю, но слова почему-то просто вылетают из головы. Разговорный английский ещё хуже, супруга говорит, что смешной акцент. у неё: хороший как письменный, так и разговорный английский. Французский средней паршивости уже, т.к. редко пользуется, но по её словам за месяц быстро наверстает позабытое, в общем он тоже хороший.
-Религия: я - атесит, она - православная.
-Политический взгляды: либеральные. Крайне недовольны текущим политическим курсом государства. Понимаем, что хотим лучшего будущего себе и своим будущим детям, поэтому и хотим уехать. Я пару раз ходил на митинги, но не в каких общественных организациях и партиях не состою. Супруга и подавно.
-Наличие виз и загран. паспортов; имеем загранки, но никуда не разу не выезжали и виз соответственно никуда не разу не оформляли.
________________________________________________________________________________________________________________________________
Срок переезда. 1-2года до ЧМ-2018 по футболу. Денег дополнительно будет сложно заработать ввиду сложной экономической ситуации в стране. Я думаю будет возможно получение каких-нибудь корочек курсов повышения квалификации у обоих членов семьи. Так же супруга натаскивает меня с английским (но это мне реально тяжело дается, так что не уверен, что сильно вырасту, но стараюсь) В общем, что скажешь анон, есть варианты? Страны с ещё более плохим уровнем жизни или где ещё хуже со свободой слова и т.д. естественно сразу отметаем.