Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>нету.
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa images.google.com или whatanime.ga
Вот если бы каждая анимублядь, хотя бы человек 20 одновременно создали бы по треде с шапкой, было бы ахуенно, особенно если бы это сделали все. Человек 40-50. Одновременно. /b/ же упадёт на хуй. А если и нет, то анусная боль мочи точно гарантирована.
>>142839721 мимо ходом. Скажите пожалуста мне мне надо знать всего лишь одна минута вашего времени успейте купить если не сегодня пожалуста подскажите название данного аниме
Есть какой-то дом (многоквартирный), в нем живет пацан который захуярил всю семью насмерть. Но он продолжает ходить домой и там все живы, т.к. одна половина дома какая-то иллюзорная, а вторая реальная, и в ней лежат усохшие трупаки.
Это лишь один эпизод в котором главные герои выходят на этого пацана (в конце наверное) и больше нихуя не помню
А что там сейчас в аниме самое обсуждаемое. Ну, как в свое время ГомоТитаны были. Я кстати считаю что фанатам в итоге просто насрали в рот таким сюжетом и таким концом.
Так вот я периодически что-то смотрю. Что там сейчас рулит?
Бля, сегодня в одной конторке помогал с переездом, упаковал их сервак в коробку, так и чую что недостаточно дно заклеил, наверняка всё вывалится нахуй, когда перевозить будут...
>>142840243 как то раз я пытался останавливать кадры всегда когда не мог прочитать, после 2х часов просмотра я понял, что ну его нахуй. а так, это типо мысле гг, вроде как важно, но в целом похуй.
>>142841786 Я ранобе листал, его мысли ограничены рассматривание рюшичек на белье или думки о том, какое белье сейчас на спутнике. Пиздец кароче, без этого говна тайтл кажется более-менее вменяемым.
>>142841786 Несмотря на то, что ты зеленый, открою тебе секрет, гатарей смотрят ради картинки, а не сюжета. Обычно читают ранобэ 80 процентов которого - диалоги, а потом идут на это из любви к серии.
>>142841684 Че ты несешь, ккой наруто. Наверняка какие-нибудь гомотитаны 2 или что-то хитовое.
Вообще заметил что все хиты сливают просто в жопу.
Тетрадь смерти - подразнили как кота сосиской и слили в говно где-то после 15 серии. 7 цветов радуги (или как там) про зеков кторые в тюряге огребают - тоже слили в говно после пары серий Потом еще не помню как назывется, там телка Тереза № 1 мочит оборотней или кого-то. С ней еще школьник какой-то наверное. короче пока печатал вспомнил - Клеймор. Просрали. Титаны -тот еще просер где-то после 5й серии
>>142842492 не, просто они такие, ну, большие. представь себя на северном полюсе в воде или на какой-нибудь льдине, везде темно, а внутри воды хуй знает что ебических размеров. примерно такие ощущения
>>142842440 а че эта коза двери прошибает ногами? Ладно уже хуй с физикой, но почему никто не прибежал на звуки хрустящего казенного имущества? Завуч, там..
>>142842082 >7 цветов радуги (или как там) про зеков кторые в тюряге огребают - тоже слили в говно после пары серий А чем слили? По-моему довольно годная драма получилась
>>142842207 Та шапка не была нейтральной и многих неустравивала, в треде то и дело аноны устраивали акции протеста о том, что шапку нужно снести, что она всех раздражает и что вообще по сути этой шапкой перекатывали тред 2-3 три вниманиебляди, модератор, слава абу, разобрался в этом вопросе - 2,5 конфодауна с их шапкой были пидорнуты из треда, хотя их нытью можно заметить до сих пор.
>>142842756 а ну помню. там вроде было что-то типо "пацаны, не надо мстить, мы же и так откинулись!" Но все равно случайно отомстили мусорам. А может наоборот. Короче что-то там слили. Давно смотрел, но помню что вторая половина далеко не такая брутальная как первая. Еще там кого-то в жопу оттрахали.
>>142843022 мангака тот же. >>142842997 толстишь ведь. >>142843029 отличная рисовка лица отличаются реально замашка на бесконечный эпик это то что нужно всем анимушникам же
>>142843193 Нет, они не стали как раз таки мстить надзирателю, а начальнику зоны они поднасрали, чтобы старый пидор не стал мэром. И там в жопу никого не долбили, смазливого блондинчика старые стремные шмары эксплуатировали.
>>142843076 Оно слишком хорошо, что бы его откладывать. Я готов был облизать пенёк из первых, не говоря уже о сцене в метро. >>142843205 Как будто кто-то их еще не прочитал.
>>142843795 да какая разница, блять, инопланетяне может тоже людей не едят, но с них же можно обосраться. и всякая нечисть типа насекомых, фобии разные бывают...
>>142844349 Так там же говорят второму ГГ (Марио), зачем тебе из-за этого биоскама садиться в тюрячку по взрослому и ломать себе жизнь? Этот даун и так рипнется от передоза, он там хуже животного стал. Марать руки о него незачем вообще.
>>142839317 > Какая то программируемая наркотой и дрессировкой мокрощелка с искусственным усиленным телом пиздит всех по команде своего наставника. Действительно напрягает.
>>142844789 1. Не понимаю общей радости. Воскрешать героев это моветон в приличных компаниях, за одно это можно нахуй слать. 2. Может быть филер про наследие реруша. >>142844969 Не ясно, ясно лишь что это будет гиасс.
>>142842945 Сюжет уровня книжек про попаданцев. Ну а чардиз и обоссаное чибьё Хираны просто отвратительны. Лучшее, что с ним случалось, это тв-серия от Гонзо. Там хотя бы Исия был.
>>142845064 >>142845058 Да вроде все серьезно и гг действиетльно тот Реруш, так как собираются в начале 2017 компиляцию из трех мувиков по сериалу запилить и мангу выпускать - продолжение. Да и заявлено прям так "руруш жив, сасайте" .
Анон, доставь пожалуйста перерисованные криво опенинги, точно помню было с To aru kagaku no railgun с опенингом "Sister's noise". Вроде еще с SAO было, но точно не помню. В общем, доставь что есть.
>>142845191 >про попаданцев это плохо само по себе? нет. эпики маняме захватывают попаданцы разных студий. >чардиз хуй знает. в остальных мультиках лица большинства героев одинаковы, персонажи отличаются одеждой/прической/лентачками/брошками/прочими мелочами, что не есть хорошо
Унылость не покидает меня. И тут не помогут никакие шлюхи, побег с раши, ничего не хочется. Вроде как хочется, но после одного взгляда резкое беспощадное передумывание.
>>142840610 пиздоглазый ты ублюдок, сделай зарубку на залупе шобы перед тем как спросить сурс чекнуть название пикчи/шебмки/гифки/стикера/твоей ублюдочной матери
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>нету.
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa images.google.com или whatanime.ga