Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>142837182 (OP) .
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa images.google.com или whatanime.ga.
>>142851370 Не думал, что у этого ещё и оригинал есть, думал какой-то дпц ребенок по клавиатуре кулачком недоразвитым бил, а затем примуксил это к шебмке.
Что самое интересное в гатарях после второго сезона начали затрагивать трупаки. В оварях трупак был, в ханах завалили охотника, в ханах Роука самовыпилилась
>>142854500 Тут недавно тред был где у ОПа с рождения одной почки нету, а вторая начала отказывать так как он начал сильно бухать, курить как паровоз и жрать всякое говно а-ля МакДак. Теперь ему 3 раза в неделю гонять на гемодиализ очистка крови и так пока ему почку не найдут, а очередь на почку огромная. Береги здоровье, блеать
>>142855000 Ну уже тем, что не пишет хуёвые тексты о БРАТ ЗА БРАТА ТАК ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО. Исполняет годный такой синтвейв ну или ретровейв, если тебе угодно Слушаешь и прямо погружаешь в киберпанк. Даже бровью не поведу если его попросят написать саундтрек к какому-нибудь киберпанковскому фильму/игре
>>142855187 >где герой мастер, но не пантуется этим, а все с него ахуевают Джун. Герой-мастер, но этим особо не пантуется, аноны с него охуевают. Ещё мб Синдзи под реквест попадает.
>>142855362 гатса смотрел давно >>142855223 про боксера это же пиздец там долго смотреть, надеюсь будет норм на протяжении всех серий. >>142855328 не хочу не буду
>>142855465 Нет, это не обвинение, это факт. У каждого свой вкус. И на всякое искусство найдётся свой любитель. А называя любителей русского репа говноедами и тпхами ты стереотипично оцениваешь людей, что, по-моему, несколько несправедливо.
>>142855612 Сколько людей видел? 10? 20? Может, 50? Это достаточно для подобного суждения? Я вот не очень люблю бабушек в консерваториях, которые ведут себя чёрт знает как. Я их очень много встречал. Но это не значит, что все любители классической музыки такие.
>>142855748 В таком случае я лишь боюсь представить вид твоей деятельности, что ты встретился с таким большим количеством людей с одинаковыми музыкальными вкусами.
>>142855804 Работаю в "клубе" где концертная площадка человек на 500. Там разные концерты. От Акиры Ямаоки до русского рэпчика. Так что это говно я слышу постоянно и людей таких тоже вижу постоянно
Почему у меня лагает комп когда я слушаю Within Temptation? Другая музыка вроде нормально играется. При этом никаких проседаний в цп/памяти/диске. Все зависает к хуям, даже музыка иногда стопорится на секунду.
Вбросьте dt,v где крч парень спит в кровате и входит тянка в комнату типо утро потом мелкая вылезает из под одеяла и та тянка чёт про ментов говорит и сурс этой аниме поажулйста
>>142860123 > конец 2016-го > до сих пор думать, что алкоголь - удел взрослых, успешных людей Уверен, ты и курить в школе начал. А чо, это же так взросло и круто.
>>142854523 То, что ты считаешь правильным и тебе лично востребованным. А слушать чужое мнение, чтобы быть аля не-зашкварным - удел дураков. Хотя ЛП - для детей.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
.
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa images.google.com или whatanime.ga.
Оп-пaстa: http://pastebin.com/Udk9DmR5