Котоны, может завалялась у кого серия видео уроков по counter-strike? Где голос Максима Ивона рассказывает как залазить на текстуры, троллить хохлов и тянок.
>>142867629 Но я сам из Киева >обсасывает трупы Это вообще-то люди. Я понимаю, что ты их за мясо держишь. Но у них остались семьи, это тебе не крип в доте. Вот из-за таких даунов как ты, я и съябываю отсюда
>>142869204 Но бомбит-то как раз у тебя, клоун. В чем прелесть этого шаблонного недорока для девочек и воннаби 15ти летних рокиров с примитивными текстами и простейшей музыкой?
>>142868429 какого года сорс? сейчас ведь в ато нет мобилизованых и добровольцев, которые бухали. да и вообще, давно уже всем синякам в армейке пизды дали и выгнали.
>>142870622 Не факт. Есть те, кто уже не может воевать, в следствии травмы, например, но их немного. В основном - патриотическая молодёжь. Гугли "цивільний корпус".
>>142871109 ты задёшь этот вопрос на ресурсе, где школьники в ссаных пеленках устраивают срачь по поводу того, чья буряткоблядь больше фоловеров в инстаграме собирает. Это я к тому, что вкусы у людей довольно специфичны бывают
Реквестирую вебм с парой танцующих 2-д тян, у одной из них под юбкой щупальца, и она периодически бьёт вторую током. Песенка там ещё со словами "капперинга-капперинга", или чем-то похожим на них. С меня добро, молитва, и бафф на скидку в пятёрочке
>>142870869 >>142867917 Пиздец, по хохляндии можно смотреть историю России года 1917го Если в видеоредакторе ип повзяки заменить накрасные, а балаклавы на будёновки. то прям ленинские раскулачиватели
>>142873208 >Деничка Сымый мерзкий персонаж Мартина. Воплощение фемиблядей, получает все просто потому что она такая НЕОБЫЧНАЯ. СИЛЬНАЯ. Всю дорогу ходит с пафосным лицом, пока другие персонажи потеют и стараются во власть - она ее просто получает. Абсолютли Мери Сьюха.
>>142874087 Это вопрос отношения к делу. Если оно у тебя негативное то да, раскулачиватели. Если позитивное, то гражданское общество самоочищается. По другому победить коррупционное государство не выйдет. Само государство не излечится. И само с собой порядок не наведет. Его может оздоровить только общество и общественны контроль. Либо жестокая диктатура. По мне - лучше общественный контроль.