Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>142872267 (OP).
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa images.google.com или whatanime.ga.
>>142879291 Перезагрузил и даже браузер перезагрузил. У меня всё те же "Эту попку ты просто обязан увидеть во весь экран! Фото!", "Ольга Куриленко абсолютно не стыдится своего тела! Смотри фото!" и т. д.
>>142881208 а разве не у омига такой же движок, какой у хрома? сколько лет работаю в хроме, не жалуюсь. Даже доволен, что нет лишней параши в разныъ сервисах
>>142881298 Блять не смотрю резера тупо из за рисовки гг ну нахуя ему такие гипертрофированные эмоции нарисовали, причем и в обычных сценах ебальник такой как будто перед ним убивают кого то ну что за пиздец
>>142880274 Дохуища всяких багов не понятно из какой пизды растущих и он даже блять историю хранит каких-то жалких 3 месяца. об этом блять надо выдавать уведомление когда его запускаешь в первые, типа уважаемый юзверь, этот шлакобраузер пошлёт тебя нахуй когда ты захочешь узнать на что ты дрочил год назад
>>142881505 >а разве не у омига такой же движок, какой у хрома? Такой же, но там же ещё куча УЛУЧШЕНИЙ. Пасскод встроен, например. Легко можно найти всех своих друзей в моём мире.
>>142880274 если ты поставишь себе куклу без тамперманки, он будет каждый раз сука тебе выдавать уведомление что ты блять юзаешь расширение не из его блядского магазина. ебучие обновляющиеся вкладки это можно отключить к счастью, какая-то ебаная ошибка ссл сертификата, решение этой хуйни только временной, флашнуть там какие-то хуйни, к счастью у меня это уже пропало. на среднюю клавишу закрывается вкладка, нахуй это сделано? отключить нельзя. дерьмо интерфейс у вебм на двоще, из-за этого сижу на старой версии. сейчас ещё постоянно спрашивает блять "вы сменили страницу быстрого доступа?", неважно сколько раз ты скажешь да, оно всё равно будет появляться. с включённой куклой вебм начинают скачиваться через 2-15 секунд, а не мгновенно хотя может в других браузерах тоже самое. я не вспомнил ещё штук 15 залуп которые мешали мне жить, ну да похуй
>>142881896 >Ой,блять У тебя нет друзей? Плохо. Ну, тогда там легко можно найти своих одноклассников в одноклассниках. Попробуй, тебе обязательно понравится!
Добрый день, анон. Пишет тебе анон, который дропнул двачи. Сегодня суббота, вечер. Самому искать не хочется, поэтому посоветуй годного аниме, что нибудь из нового. Запросы у меня стандартно говноедские, хочу просто посмотреть расслабиться вечерком.
И так, что нибудь легкое, школа, гаремник, цундере, мое, чтоб смешно было, можно пошлых шуточек и любофф и какой то сюжет. Под типа Торадоры, амагами СС, Харухи, Тамако, Сакурасо или Хёки. Жду ответа анан, что нить из этого года.
>>142884763 Ты видимо очень хуево смотришь раз не можешь увидеть имена главных персонажей и на будущее всегда так делай, я понимаю это была бы ебаная амв и тебе банально по скрину было бы впадлу искать, но когда все есть хули ты блять не напряжешься хоть немного
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев oбычнoгo пaсскoдa — 40960КБ, для влaдельцев элитнoгo пaсскoдa — 61440КБ.
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa images.google.com или whatanime.ga.
Оп-пaстa: http://pastebin.com/Udk9DmR5