24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3728712 (OP) мотор не соответствует машине. хотя если тебе она нужна понтоваться перед нищуками и шалавами, то охуенный выбор. серьёзно. вряд ли с ней можно обосраться, даже если её ушатывали предыдущие хозяева.
там че 4.2 FSI? что во всяких ку зибен и А8 ставят?? ну тогда это пиздец какое наебалово. Хотя выглядит она пиздец как охуенно все школьницы твоими будут.
соснул, питушок? я еще раз повторяю, что видел смету у официалов по ремонту r8 (у меня друг там работает). Коробка у владельца была на гарантии, поменяли без вопросов. Пробег был меньше 10 тысяч у машины.
>>3732455 я - нет. Я пьяница. Коробку покупать, потому что старая сломаться может легко. Суперкары надо покупать только новыми. Если хотите стать подобием стремящихся, покупайте wrx sti. Будет вам промежуточный вариант в 5-6 сек. Хотите быстрее, купите любой спортбайк - будет вам 3-4 сек. 99% процентов населения РФ не сможет содержать никаких р8, ламб и прочего.
>слабый мотор >Время разгона (0-100 км/ч), с: 4.6 Охуеть тут мамкиных гощиков полон тред. Это нормальные характеристики для спортивного авто, а как суперкар Koenigsegg, который из трех вылетает она и не стоит.
>>3728712 (OP) Я конечно диван. Но премиальные пузотерки в РФ не котируются, безотносительно марки, и теряют сильно. Поражаюсь с пруфов с ибея, где васян-конторы толкают типа брендовую хуйню в 3 цены, и с охуительных знакомых в сервисах.
Но зачем брать р8 - все равно непонятно. i8 - выглядит лучше за те же бабки. TTS - выглядит не сильно хуже, быстрее, в обслуге намного дешевле
>>3732438 >>3732446 Нахуй ты мне ссылочки на ебай вкидываешь, дебик. Чтобы ты тут не кукарекал, колодки на эту машину стоят не дороже 5 к за комплект. Есть вообще ате за 2к, и они вполне себе будут оттормаживать ее. У тебя какие то охуительнын истории "а-ля": >а вот у моего друга >а вот у михал сергеича
Дороже они от этого не станут. Зайди на экзист и закажи.
>>3728712 (OP) Что блять? Я недавно гуглил ее(ну я такое в голове кхм мда хм тачка 2007-2008 года, механика, 420 л.с. в принципе как бмв м3, наверное оч дешевая, это же макарен блять) и удивился тому что цена на 2007-2009 год с 420 л.с. ОХУЕННО ВЫСОКИЕ
Почему, блять?
Еще раз: у тачки всего 420 л.с., ей блять 8-9 лет, БМВ М3 в разгоне доста +- таккая же, а по практичности даже лучше.
Алсо, что мне рили нравится - Феррари 612. Комофртная, красивая, практичная, и я смотрел цены - пиздос, в США она стоит как ШЕСТЬ СРЕДНЕМЕСЯЧНЫХ ЗАРПЛАТ СРЕДНЕГО АМЕРИКАНЦА блять
>>3732644 Ну здесь ты не прав. м3 оч хороша на треке. А пятерка вообще ебет е63 во все щели, хотя мерцебес позиционировал свой себна как самый быстрый заводской седан кококо....
>>3732772 я конечно понял, что ты о времени на северной петле, но сравнивать машины такого класса по результатам на кольце это топ кек а е55-63 211 и е60 м5 это вообще разные по сути машины, которые изначально сравнивать глупо бля всё таки нормуль ты меня рассмешил с петлёй на этих бегемотах
>>3732766 Вангу он имеет ввиду Нюрнбург. Ну это и ясно бнв на треке ебет мерседес.
Да и вспоминая видосы, где е63s по документам мерседеса едущая чуть больше трёх не может даже со светофора взъебать стоковую м5 с заявленным разгоном больше 4, сразу становится ясно пиздабольство мирчудеса в паспорте. Или видос где е200 в новом кузове в213 на тест драйве не то что 7.9 паспортных не делает, а из 9 выехать не может ни в какую. Везде пиздежь анон.
>>3732780 > видосы, где е63s по документам мерседеса едущая чуть больше трёх не может даже со светофора взъебать стоковую м5 источники пожалуйста, мой лайф экспериенс не согласен с таким заявлением
>>3732818 Дрэгодауны в своём репертуаре. Любой американский заряженный пикап обоссыт, как Котляев Эрика Давыдыча это говно. Четверть мили за 10 секунд, обоссаться просто.
>>3732818 чо блять за дурдом на первом видео? 950HP против 600 и 800, это как тайсон против дистрофика и обычного парня. Ну пусть бы петушок на мерсе выехал против вейрона или авентадора LP 1000+ какого нибудь, насосался бы хуёв, а так да, хирой.
Сук пиздец вы ебланы На ебей ебаная керамика, для нее это норма цена, но я почти уверен что на обычной старой R8стоит не керамика+ керамика на много дольше обычных дисков ходит+на таких машинах маленький пробег Брембо блять даже на фокус делает диски, то что они на заряженные тачки делают тормоза означает что на гражданские машины они не могут продавать диски в своей упаковке? Камни что надо каско делать, на нее пиздец будет, пиздец расход, нужен гараж/паркинг,ну и такую машину как единственную не покупают
>>3732596 Наоборот жи, это школьники только и фапают на ООО ЧЕТЫРЕ КААААЛЬЦАААА. Уёбищная попытка вага сделать оригинально, прикрепив как можно больше деталей от вагуди
>>3738381 поясни какой в нем смысл? лизинг на феррари невыгоден. выгоднее купить, а потом продать, чем владель Х месяцев, за каждый из которых отстегивать оуенные бабки
>>3739443 диван, плез лизинг выгоден, если ты не совсем тупая потреблядь которую ебут каждый представитель услуг особенно выгоден если ты берёш себе игрушку типа поршика гт3 с намерением ушатывать его на кольце
>>3739600 ДЕбик, лизинг не выгоден ни при каких обстоятельствах, потому как ты потом заебешься продавать такую машину и снимать с баланса. После лизинга только в утиль у тебя её никто не купит в здравом уме.
>>3739792 Лол, школьник не понимает что такое лизинг.
Купить в лизинг — значит лизинговая компания купит тачку, оформит на себя и сдаст тебе в условную аренду. Когда ты её ушатал, просто отдаешь обратно. Что с авто будет дальше тебе поебать. В этом и плюс лизинга, не нужно продавать самому. А на суперкар можно ждать покупателя месяцами.
>>3739625 Да нет, мне почти 27, есть w201 2.0 на механике в одеяле для души (я второй владелец уже восемь лет), есть новая (пробег 5000 км) из магазина машина на автомате за 1.2кк в качестве поджопника на каждый день, есть мотоцикл менее 4 сек даста. И да, друзья у меня любят машины (от sti/evo до 911/gtr/r8) - могу свое мнение озвучивать как и водителя, так и пассажира. Просто я не люблю глупых и поверхностных людей. И знаю, что для достижения 3 сек до сотни на мотоцикле нужно совсем немного денег, а на машине нужно очень много (ну, это для меня многовато в данный момент). Покормил, если че.
>>3740761 Ты не совсем прав. В 201 были применены самые передовые технологии того времени. Например, подвеска на 124 и 140 применялась именно та, которая всех удивила на 201. На 25-ти летней машине у меня есть АБС, а были комплектации и с подушками безопасности. Кузов 201 очень хорош для постройки корча и просто свапа (мотор М103 3.0 ставится в штатные места). А еще на этой машине был поставлен рекорд надежности на треке в Нардо (рекомендую почитать). Про то, что это еще и легенда DTM наравне с Е30 можно даже и не говорить. Я не принижаю достоинств 140 и 124, но от 140-го в наше время только быдло течет, а 124 это машина для таксистов. Ну, это в цивилизованных странах.
>>3741730 Перечитай то, что я написал про 201. И найди, что я там про господ написал. И в чем проблема сравнения е30 и w201? Балабол ты очередной, похоже...
>>3739889 а в чем смысл делать такое для самой компании? Они зарабатывают на разнице оплат от тебя и стоимостью самой тачки при покупке? Куда их девают потом?
смысл в том что покупатель (ты) из своего кармана оплачивает всю эту хуйню, ибо лизинг выгоден только тем что ты такой директор направления с зарплатой $200k в год берешь машину, ездишь и не задумываешься где там капот даже открывается.