>>142970744 Оригинальные были менее детализированны, и это позволяло дорисовать всё в воображении. И вот смотря на эти перерисованные задники, я понимаю что в моё воображении всё было намного красивее. Да и персонажи в оригинальной рисовке были куда милее, а здесь шаблонные аниме персонажи.
>>142968837 (OP) Анон, помоги, как убрать избранное или хотя бы удалить тред из избранного(1 тред висит уже неделю, кнопка удаления не пашет) что делать?
Смотрю еву, такой кайф вообще, Аска вообще огонь, просто влюбился. Всего 8 лет и три дропа понадобилось, чтобы вырасти до тайтла. Нужно в магаз выйти, а так похуй уже - оторваться не могу.
>>142969577 1 оторванная голова на весь тайтол -( >>142969452 ты каким местом смотрел? тут на рефлексию меньше половины серии уходило да и то не каждой можно грабить? будут грабить. нужно кого-то выпилить? выпилят.
>>142972647 > тут на рефлексию меньше половины серии Ну охуеть теперь, субару и синзи тоже не все серии нюни пускали. Говно твой мсик, хватит нюфань траллить.
>>142972768 да ты охуел? 1 рефлексирующая героиня, фокус повествования с которой убрали серии к 4ой. в ре-зере и еве зрителей просто пичкали этими нытиками, а тут - напоминали "вот, у нас есть нытик, но мы её вам не покажем. смотрите лучше на кровавую бойню" Субару так то вообще заебисьна фоне Синдзи или Юкитеро Аманэ
>>142972200 Нихуя. Там прямым текстом говориться, что то происходит после того, как их выпустили из школы.А момент когда убили Арараги происходит перед выпуском.
>>142973924 В кизу два разы трусы показали в первой части. И еще два раза во второй. киссшот нивщет - когда показывали ее задницу трусов замечено не было
>>142974035 им уделено внимания столько, будто они - движущая сила сюжета и главная мотивация персонажей что не далеко от правды >>142973984 >мсик моя твоя не понимать можешь считать меня нюфаней
>>142974578 >кизу заебись Я такого не говорил, это твои слова. Ты крайне невнимателен. Попытайся в реальность. Оценка выдуманного тобой никакого импакта не вносит.
Здарова аниме-пипл! Недавно встретил подборку с разными сериалами, где необычный, психоделический или сюрреалистический сюжет. Среди них заинтересовали два этих. 1. В джунглях было всё хорошо, пока не пришла Гуу 2. Девочка-волшебница Мадока.
Кто смотрел подскажите как из них более сюрреалистическая, психоделическая, ну или просто нешаблонная и необычная.
>>142975322 То есть мне нужно десантироваться в тыл к тянке и, размахивая оружием и выкрикивая бранные лозунги, напасть на ее шкаф для одежды? Или нужны именно отмеченные прикосновением тянской кожи?
>>142975477 Естественно, ты должен осквернить врага своими прикосновениями, а уже потом тактически дисантироваться ей в промежность аки Легендарный Полковник Юки Рито и стянуть с нее трусы, далее как партизан Томоки ты должен одеть их на лицо и тактически исчезнуть
>>142975923 как же я проиграл с вебмки Понимаешь, тут важно верить что ты можешь это сделать, как бы не была сильна тянка, ни одна из них не может увернутся/заблокирова/законтрить великое падение Рито сенсея, то есть это высшая форма мужского посягания, она столь же эффективна сколь же и опасна потому что в любом случае ты отхватываешь пиздюлей
>>142976691 А так у тебя "это самое" ну для тебя мужских девочек создали, только они более рарные и думаю на них даже падать не надо, они как близкие нам душой с радостью поделятся
>>142976923 Удачи. >>142976989 Так у нас всемье заведено, пока не напизжу с три короба в инторнете — жрать не дадут. он тащемта посматривает на сисястую, да и долбанутой младшеклашке она приглянулся, привет.
>>142977433 поцелуй, да и они вполне за два сезона доказываю что у них есть чувства друг к другу >>142977417 ну энивей не свиданий и никаких романтических моментов между ними не было, так что не надо тут
>>142977709 нафантазировать и столкнуть их лбами и оставить между их губами пару милеметров и чтоб потом они две серии краснели смотря друг на другу, вот это вот повод считать что то есть между ними, а так ты можешь и его влажные сны с сисястой считать за аргумент
>>142977982 Ну и хули, гаремник это когда поползновения с ее стороны и со стороны еще таких же тянок, а она на него внимание обращает чуть менее чем нихуя, а так это просто его влажные фантазии
>>142978887 Орегайру как раз таки сразу и позиционировался как гаремник, объединил двух курв и влюбил их в себя, а во втором сезоне еще и ироху подвезли
>>142979321 С таким же успехом опытный анон мог понять, что чунибье гарем, на стадии когда рика в классе доебалась до пацана. Я допустил ошибку опытного анона.